|
boxrsr
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 229
|
boxrsr ·
27-Сен-19 11:51
(6 лет назад)
Varg666 в i wanna be a boshy он вообще убивал,если попадал на персонажа,так что тут грех жаловаться)
|
|
Pavel_G_71
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
Pavel_G_71 ·
27-Сен-19 15:05
(спустя 3 часа)
Игра хорошая, мой любимый жанр. Почти прошёл, но упёрся в непроходимый глюк. Отал две маски, лифт без меня уехал. Перезашёл подхожу, масок нет, лифт не активен. Сохранялка одна. Переставлял игру, ставил версию 1.0.6 (она сейвы 1.0.5 не видит), ничего не помогает. Не ужели сначала начинать? Может что посоветуете.
|
|
олег190
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
олег190 ·
27-Сен-19 16:36
(спустя 1 час 31 мин.)
Pavel_G_71 писал(а):
78039173Игра хорошая, мой любимый жанр. Почти прошёл, но упёрся в непроходимый глюк. Отал две маски, лифт без меня уехал. Перезашёл подхожу, масок нет, лифт не активен. Сохранялка одна. Переставлял игру, ставил версию 1.0.6 (она сейвы 1.0.5 не видит), ничего не помогает. Не ужели сначала начинать? Может что посоветуете.
Советую разрабов обоссать за такое
|
|
eugope84jsw
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 819
|
eugope84jsw ·
27-Сен-19 20:55
(спустя 4 часа, ред. 27-Сен-19 20:58)
[url=https://www48. СПАМ 1025[/url]
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Сен-19 21:57
(спустя 1 час 2 мин., ред. 27-Сен-19 21:57)
Update 1.0.25 Changelog
Update 1.0.25 (25 September 2019)
Major issues Player save game could be corrupted on rare occasions.*
Player progress could be partially reset on rare occasions.*
A backup system has been created.
The player could be softlocked after killing Tres Angustias.
Fixed "Grievance Ascend" gate locked after respawning if the player died while defeating Tres Angustias. *Unfortunately, if your save was corrupted it won't be recoverable. To help protect our players should future bugs arise, the mentioned backup system has been created.
UI issues Menu can’t be opened during interactions anymore Gameplay issues The player could accumulate large amounts of vertical speed by pausing in certain conditions.
There were screen shake and vibrations occurring after the player crouched at the bottom of a ladder.
Crisanta could be damaged before the fight started using projectile attacks.
The player couldn’t attack upwards immediately after a dash.
The player could get stuck in the Wallclimb animation and could be exploited to levitate horizontally. Level geometry fixes Fixed Penitent One getting stuck on the lower part of a wall-climb in Jondo (Right chain screen)
Removed breakable wall leading to an infinite fall in Library of Negated Words.
Fixed collisions in a room in Mercy Dreams where the Penitent One could get stuck into geometry after dashing and being hit with a projectile.
Muddy floors in Holy Line and Desecrated Cistern had some collision issues and have been fixed.
Modified shortcut connecting Desecrated Cistern with Wasteland of the Buried Churches. Replaced blood platforms by normal platforms. Storyline fixes The prayer Taranto to My Sister was missable. Now spawns if Esdras is dead and TPO doesn't own it.
Gemino quest was missable and players could be locked out of the 100% completion.
Empty Golden Thimble spawns near Gémino if he converts to the tree form before talking to him. Balance tweaks Blood Penitence cost has been increased and now scales with player Mea Culpa level. Перевод от Гугла: Главные проблемы: Сохранение игрока может быть повреждено в редких случаях. *
Прогресс игрока может быть частично сброшен в редких случаях. *
Резервная система была создана.
Игрок может быть заблокирован после убийства Трес Ангустии.
Исправлена ошибка, из-за которой после возрождения ворота «Жалоба поднимались» были заблокированы, если игрок погиб при победе над Трес Ангустиас.
* К сожалению, если ваше сохранение было повреждено, оно не будет восстановлено. Чтобы защитить наших игроков от будущих ошибок, была создана упомянутая резервная система.
Проблемы с пользовательским интерфейсом
Меню больше не может быть открыто во время взаимодействия
Проблемы с геймплеем
Игрок может накапливать большое количество вертикальной скорости, делая паузу в определенных условиях.
После того, как игрок присел на корточки внизу лестницы, произошли дрожания экрана и вибрации.
Крисанта может быть поврежден до того, как начнется бой с использованием снарядов.
Игрок не может атаковать вверх сразу после рывка.
Игрок может застрять в анимации Wallclimb и может эксплуатироваться, чтобы левитировать горизонтально.
Исправления геометрии уровня
Исправлена ошибка, при которой кающийся один застревал в нижней части подъема на стену в Jondo (правый экран цепи)
Убрана разрушаемая стена, ведущая к бесконечному падению в Библиотеке отрицательных слов.
Исправлены столкновения в комнате в «Мечтах Милосердия», где Кающаяся могла застрять в геометрии после удара и попадания снаряда.
В грязных полах в Холи Лайн и Оскверненной Цистерне были проблемы с столкновениями, и они были исправлены.
Модифицированный ярлык, соединяющий Оскверненную Цистерну с Пустошью Погребенных Церквей. Заменены кровяные платформы на нормальные платформы.
Исправления сюжета
Молитва Таранто Моей Сестре была пропущена. Теперь появляется, если Esdras мертв, а TPO не владеет им.
Квест Gemino был пропущен, и игроки могли быть заблокированы на 100%.
Пустой Золотой Наперсток появляется рядом с Джемино, если он переходит в форму дерева, прежде чем говорить с ним.
Баланс настройки
Стоимость Blood Penitence была увеличена и теперь зависит от уровня игрока Mea Culpa.
Добавили систему бэкапов для сохранений. Но сейв и прогресс прохождения всё равно могут загнуться... Так что лучше делать бэкап сохраненной игры самому. Лучше потерять какую то часть, чем весь прогресс прохождения игры.
|
|
Varg666
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 97
|
Varg666 ·
28-Сен-19 13:37
(спустя 15 часов)
Курсор убрал програмой nomousy. Малоли кому пригодится. Хз по поводу версии, еще неделю назад скачал 1.08. До конца не прошел, но не 1 бага не встретил.
|
|
mgau45a
 Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 173
|
mgau45a ·
28-Сен-19 14:16
(спустя 39 мин.)
Differеnt писал(а):
78034911
mgau45a писал(а):
78033107
eugope84jsw писал(а):
78032970[url=https://www89. СПАМ
на гугл диск выложить никак?
А просто нажать на вот эту кнопку никак ?
И скажи Спасибо за то что он вообще его выложил
Здесь тебе никто и нечего не должен
скройся выскочка! 
|
|
Andrii Arthur
 Стаж: 12 лет Сообщений: 8
|
Andrii Arthur ·
28-Сен-19 21:10
(спустя 6 часов)
I.D.o писал(а):
78021444Я думал Кастльвания, а тут опять дарк соулс. Когда игра начала надо мной издеваться, где-то в середине, враги начали убивать с двух ударов и прочее такое, я её снёс. Как же задрали этими соулслайками, насколько засрала всем разработчикам мозги эта эгра.
хмммм... git gud, я помирал на боссах только пару(на некоторых больше 15) раз, да на ловушках в Спящих Полотнах(да, полотнах, а не парусах, переводчиков мать в кино водил) и еще кое-где в особенно ловких местах, учись парировать, а игра - бомба, с Кастельвании Harmony of Dissonance и Метроидов на GBA ничего лучше этой игры не играл(в этом жанре и вообще с 2D-платформеров), а прошел 2D-платформеров я много.
|
|
Xellerin
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 65
|
Xellerin ·
29-Сен-19 12:41
(спустя 15 часов, ред. 29-Сен-19 12:41)
Ребята, кто прошаренный геймер тут - можете посоветовать подобные игры как эта? Может быть и кастельвания есть какая новая с видом сбоку? 3Д не интересует, хочу именно вид сбоку как тут, как это называется - аркада, да?
У меня есть эмулятор Дэнди и Сеги на компе, но играть на них в старые части Кастельвании не охота - хочется что-то с более современной графикой, но с той же сутью.
|
|
Differеnt
 Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 9989
|
Differеnt ·
29-Сен-19 13:10
(спустя 29 мин.)
Xellerin писал(а):
78050562Ребята, кто прошаренный геймер тут - можете посоветовать подобные игры как эта? Может быть и кастельвания есть какая новая с видом сбоку? 3Д не интересует, хочу именно вид сбоку как тут, как это называется - аркада, да?
У меня есть эмулятор Дэнди и Сеги на компе, но играть на них в старые части Кастельвании не охота - хочется что-то с более современной графикой, но с той же сутью.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5746300
|
|
vl@d77
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 7516
|
vl@d77 ·
29-Сен-19 13:39
(спустя 28 мин.)
Xellerin писал(а):
78050562можете посоветовать подобные игры как эта?
Slain Back from Hell(коротковата. Но зато "как в старые добрые времена").
Salt and Sanctuary(считается "Dark Souls в 2D")
Death's Gambit(пока не русифицирован, увы)
Dead Cells(больше рогалик).
|
|
Varg666
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 97
|
Varg666 ·
29-Сен-19 15:06
(спустя 1 час 27 мин.)
Differеnt писал(а):
78050735
Xellerin писал(а):
78050562Ребята, кто прошаренный геймер тут - можете посоветовать подобные игры как эта? Может быть и кастельвания есть какая новая с видом сбоку? 3Д не интересует, хочу именно вид сбоку как тут, как это называется - аркада, да?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5746300
Это называется метроидвания. Причем это Blasphemous это идеальный в этом жанре игра. На самом деле игр такого типо очень много, но 90% мусор для убийства времени. Самые топовые это Hollow Knight и Salt Santktuary. В остальном гугли топ метроидваний.
|
|
Borboriun
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 6910
|
Borboriun ·
30-Сен-19 19:23
(спустя 1 день 4 часа, ред. 30-Сен-19 19:23)
- 30.09.2019: Обновил игру до версии 1.0.8 + добавил 3 DLC в виде: Art Book, Comic Book и Original Soundtrack
Список изменений:
Changelog for Update 1.0.25 (added 25 September 2019): Major issues
- Player save game could be corrupted on rare occasions.*
- Player progress could be partially reset on rare occasions.*
- A backup system has been created.
- The player could be softlocked after killing Tres Angustias.
- Fixed "Grievance Ascend" gate locked after respawning if the player died while defeating Tres Angustias.
- Unfortunately, if your save was corrupted it won't be recoverable. To help protect our players should future bugs arise, the mentioned backup system has been created.
UI issues
- Menu can’t be opened during interactions anymore
Gameplay issues
- The player could accumulate large amounts of vertical speed by pausing in certain conditions.
- There were screen shake and vibrations occurring after the player crouched at the bottom of a ladder.
- Crisanta could be damaged before the fight started using projectile attacks.
- The player couldn’t attack upwards immediately after a dash.
- The player could get stuck in the Wallclimb animation and could be exploited to levitate horizontally.
Level geometry fixes
- Fixed Penitent One getting stuck on the lower part of a wall-climb in Jondo (Right chain screen)
- Removed breakable wall leading to an infinite fall in Library of Negated Words.
- Fixed collisions in a room in Mercy Dreams where the Penitent One could get stuck into geometry after dashing and being hit with a projectile.
- Muddy floors in Holy Line and Desecrated Cistern had some collision issues and have been fixed.
- Modified shortcut connecting Desecrated Cistern with Wasteland of the Buried Churches. Replaced blood platforms by normal platforms.
Storyline fixes
- The prayer Taranto to My Sister was missable. Now spawns if Esdras is dead and TPO doesn't own it.
- Gemino quest was missable and players could be locked out of the 100% completion.
- Empty Golden Thimble spawns near Gémino if he converts to the tree form before talking to him.
Balance tweaks
- Blood Penitence cost has been increased and now scales with player Mea Culpa level.
Ссылка на патч обновляющий игру с предыдущей версии 1.0.5 до актуальной, на данный момент, версии 1.0.8 - находится в шапке.
|
|
SinnSinner
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 137
|
SinnSinner ·
30-Сен-19 20:23
(спустя 1 час, ред. 30-Сен-19 20:23)
I.D.o писал(а):
78021444Я думал Кастльвания, а тут опять дарк соулс. Когда игра начала надо мной издеваться, где-то в середине, враги начали убивать с двух ударов и прочее такое, я её снёс. Как же задрали этими соулслайками, насколько засрала всем разработчикам мозги эта эгра.
Нууу, это бредовый коммент только по одной причине, Кастлу пройти куда сложнее чем эту игру, но навряд ли ты играл в нее в сознательном возрасте не через эмулятры с сохранениями, а на денди или нес, я бы эту игру не назвал соулслайком. Очень легкая, кроме последних двух боссов, и то так себе, просто паттерны заучить, выбрать нужные абилки, и иметь немного терпения.
Xellerin писал(а):
78050562Может быть и кастельвания есть какая новая с видом сбоку?
Есть, но не новая.... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4903288
|
|
alkaloidus
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
alkaloidus ·
30-Сен-19 21:35
(спустя 1 час 11 мин.)
Может кто сталкивался? Поиграл с неделю, все было хорошо, но внезапно рубануло электричество и теперь после запуска висит на экране "нажмите любую кнопку", точнее не висит, а все как бы работает (анимация есть, музыка играет), но на нажатия кнопок ни с клавы ни с геймпада не реагирует никак. Уже и переустанавливал но ничего не меняется.
|
|
NorTheR_85
 Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 53
|
NorTheR_85 ·
01-Окт-19 10:26
(спустя 12 часов)
Попробуй найти косяк в своей системе, баг странный какой то, но игра явно не при делах.
|
|
Dragr
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Dragr ·
01-Окт-19 16:30
(спустя 6 часов)
SadWanderer писал(а):
77948745На Win10 даже простой клик по установщику 100% приводит к зависанию проводника. Понятия не имею, что к чему, никаких лог-файлов и сообщений об ошибках не даёт.
Такая же фигня, причем не с первой программой, которую качаю с торрента. Знает кто в чем проблема?
|
|
Fi.Re.13
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 906
|
Fi.Re.13 ·
02-Окт-19 03:11
(спустя 10 часов)
Dragr
от админа запускаете?
|
|
Ygich
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Ygich ·
03-Окт-19 10:12
(спустя 1 день 7 часов)
Может антивирус лочит
Dragr писал(а):
78062957
SadWanderer писал(а):
77948745На Win10 даже простой клик по установщику 100% приводит к зависанию проводника. Понятия не имею, что к чему, никаких лог-файлов и сообщений об ошибках не даёт.
Такая же фигня, причем не с первой программой, которую качаю с торрента. Знает кто в чем проблема?
|
|
p1pkin
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 563
|
p1pkin ·
03-Окт-19 20:40
(спустя 10 часов)
в стиме выкатили очередной патч/хотфикс, для ГОГ еще не пролетало ?
|
|
mgau45a
 Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 173
|
mgau45a ·
04-Окт-19 17:48
(спустя 21 час)
Таак, я прошел! Короче, достаточно багов( не критично). Процесс - с начала сложно, потом оч-легко идет. Просто на 1 мече, без маны и прочей фигни с 2 бусинами можно все пройти. Доп квесты не проходил - нафиг. История неплохая, но последних 2 боса меня разочаровали. Может запилят патч который устранит дисбаланс - парнишки в шлеме который на даше пролетает все и вся!?
|
|
Monstruoser
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 370
|
Monstruoser ·
05-Окт-19 02:45
(спустя 8 часов, ред. 05-Окт-19 02:45)
У меня установщик не зависал, но распознавался системой и грузился дико долго. То есть я вот кликаю на нём мышкой, а оно ждёт, ждёт, ждёт, как будто древняя Винда 3.11 пытается что-то неподъёмное переварить. Сама игра вроде потом норм пошла, установщик я стёр
но на вирусы прогонял тоже, хотя и тоже было долго - кажись, ниче там не нашло
ось семёрка
|
|
Enclave2517
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Enclave2517 ·
05-Окт-19 13:24
(спустя 10 часов)
p1pkin писал(а):
78075723в стиме выкатили очередной патч/хотфикс, для ГОГ еще не пролетало ?
Тоже ждем,в новом патче лифт на крыше починили
|
|
gestyyy
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 24
|
gestyyy ·
06-Окт-19 17:05
(спустя 1 день 3 часа)
alkaloidus писал(а):
78059026Может кто сталкивался? Поиграл с неделю, все было хорошо, но внезапно рубануло электричество и теперь после запуска висит на экране "нажмите любую кнопку", точнее не висит, а все как бы работает (анимация есть, музыка играет), но на нажатия кнопок ни с клавы ни с геймпада не реагирует никак. Уже и переустанавливал но ничего не меняется.
запусти игру,нажми alt+tab и сверни игру,не с первой,так со второй попытки сработает
|
|
RussianHikki
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
RussianHikki ·
08-Окт-19 02:50
(спустя 1 день 9 часов)
Мы ждём автоб......в смысле обнову.
|
|
larensolarsussn
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
larensolarsussn ·
09-Окт-19 12:34
(спустя 1 день 9 часов)
Проблема с джойстиком ps4 проводном соединении, постоянно были какие-то залипания кнопок. Проблему решил программой ds4windows выключив скрыть ps4 джойстик от системы. Может кому поможет
|
|
Fi.Re.13
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 906
|
Fi.Re.13 ·
11-Окт-19 11:23
(спустя 1 день 22 часа)
mgau45a
солидарен. за всё прохождение (99.4%) у меня только один раз перс вне лифта оказался, в остальном нормально всё.
да, немного дубоватое управление... но во многих играх хуже.
|
|
larensolarsussn
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
larensolarsussn ·
11-Окт-19 15:51
(спустя 4 часа)
Fi.Re.13
Я бы сказал что управление олдскульное как на сеговских играх, на джойстике быстро привыкаешь
|
|
p1pkin
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 563
|
p1pkin ·
11-Окт-19 19:16
(спустя 3 часа, ред. 11-Окт-19 19:16)
управление вообще глючное и косячное.
к примеру если на клавиатуре попытаться сделать удар в подкате: жмём кнопку подката и затем не отпуская кнопку удара - персонажа клинит, он встаёт и бежит влево, до посинения, пока не сделаешь Alt-Tab на рабочий стол и назад. и так на всех имеющихся версиях (1.0.5, 1.0.8 или 1.0.9), править по-ходу не собираются. но самое печальное не это, а то что нету нихрена из обещанного на кикстартере, даже таких банальных вещей как выбор сложности (на мой вкус игра слишком простовата) или NewGame+
|
|
FrauBom
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
FrauBom ·
11-Окт-19 22:07
(спустя 2 часа 51 мин.)
Это первая игра которая не захотела видеть мой геймпад через х360. Не мпомогли никакие танцы с бубном и ковыряние в настройках. И прочитав 9 страниц здешних коментов я так понял все советы сводятся к "а у меня всё работает" и "купи другой геймпад". Ради именно этой одной инди игры видимо.
|
|
|