Native Instruments - Noire v1.1 (KONTAKT)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ответить

Spastik91

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Spastik91 · 24-Окт-23 22:24 (1 год 11 месяцев назад, ред. 24-Окт-23 22:24)

Пожалуста подскажите как устунавит на контакт 7 , mac monterey
[Профиль]  [ЛС] 

antonesku1980

Стаж: 13 лет 11 месяцев

antonesku1980 · 19-Июн-24 22:33 (спустя 7 месяцев)

tomikgreen писал(а):
Но видите ли в чем пакость: в папке Service Center кроется всего один какой-то плешивый pal.db и ни одного xml файла. Я конечно все понимаю, но 99% библиотек добавляются норм, про метод описанный Вами слышал... происходит какая-то заднеприводная ситуация. Справедливости ради выискивал xml - безрезультатно.
Пишу для тех, кто с такой же ситуацией столкнется, как и я вот только что. Мак на Catalina, и при регистрации библы через контакт 5, он вместо создания xml файла в папке Service Center - сделал на рабочем столе файл с именем sc3.tmp
Понял я это через час метаний и мытарств, тупо не обращал внимания, что на рабочем столе новый файл появился. Когда понял - открыл и с удивлением обнаружил, что он идентичен Noire.xml, которого я обыскался. В общем, скопировал его в папку SC, переименовал в Noire.xml и уже потом смог вставить циферки и все заработало
[Профиль]  [ЛС] 

OlegGultaev

Стаж: 2 года 11 месяцев

OlegGultaev · 24-Мар-25 19:37 (спустя 9 месяцев)

Не обнаружил семплов Una Corda у Noire.
Вопрос: как можно задействовать левую педаль в Контакте, чтобы она хотя бы работала и уменьшала громкость или Velocity при нажатии? А то рояль отличный (самый лучший от Native имхо), но отсутствие левой педали огорчает.
[Профиль]  [ЛС] 

Yata-sama

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Yata-sama · 13-Сен-25 10:55 (спустя 5 месяцев 19 дней)

^Crystal^ писал(а):
77101767
tomikgreen писал(а):
77100502Добавить как на High Sierra, подскажите ибо дичь? 6.04 не импортирует. 5.6 - не добавляет.
Для новичков-маководов. Современные библиотеки для Контакта добавляются только одним способом, который уже давно известен всем, кто работает с Контактом на маке.
1. Добавляем через 5.6 - эта версия используется для регистрации библиотеки в системе, но сам Kontakt 5.6 не должен увидеть библиотеку. Почему добавляем через 5.6 - потому что на маке недолом новых версий Контакта. В них не могут реализовать функцию добавления библиотек. Поэтому на маке все делается через жопу и допиливается напильником:
2. Копируем параметр SNPID из nicnt-файла библиотеки в появившийся после добавления библиотеки xml файл в системной папке Macintosh HD > Library > Application Support > Native Instruments > Service Center.
3. Открываем шестой Контакт и пользуемся библиотекой.
У меня 5й Контакт крашится при попытке добавить библу Нуар. В чем может быть проблема? Кучу других добавил, а эту не хочет
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 5 месяцев

m-traxx · 13-Сен-25 15:25 (спустя 4 часа, ред. 13-Сен-25 15:25)

Yata-sama писал(а):
88202509У меня 5й Контакт крашится при попытке добавить библу Нуар
Requirements: KONTAKT FULL version 6.0.4 or higher
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error