Покупка VPS, VPN, Proxy

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.
Ответить

miha2154

Стаж: 16 лет 7 месяцев

miha2154 · 18-Окт-24 16:10 (3 месяца 22 дня назад)

dobryi.vasya писал(а):
86857757Купил за 200 в Германии
главное с торрентов через него не качать
[Профиль]  [ЛС] 

vsenikizanati

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

vsenikizanati · 19-Окт-24 13:06 (спустя 20 часов)

господа, есть ли инструкция, как поднять свой впн? в общем и целом:
есть роутер с опенвпн. хочу туда прописать и чтоб он раздавал.
вне дома подключаться с телефона.
чтоб скорость не резало или резало минимально. т.е. может через vps можно как-то? не проплачивая сторонние впн.
[Профиль]  [ЛС] 

PReTor1aN

Старожил

Стаж: 12 лет 11 месяцев

PReTor1aN · 19-Окт-24 13:14 (спустя 8 мин.)

vsenikizanati писал(а):
86862014господа, есть ли инструкция, как поднять свой впн?
Их существует просто огромное количество! Единственный момент - OpenVPN не советовал бы. Скорее всего не будет работать, протокол этот блокируется (особенно на мобильных провайдерах). К тому же ваш сервер может быть легко выявлен как прокси и заблокирован.
Самый простой вариант, где требуется минимальное количество знаний - AmneziaVPN. Поддерживает кучу протоколов, в том числе недетектируемых, и настраивается через приложение элементарно.
[Профиль]  [ЛС] 

vsenikizanati

Старожил

vsenikizanati · 19-Окт-24 13:21 (спустя 7 мин.)

PReTor1aN писал(а):
Их существует просто огромное количество! Единственный момент - OpenVPN не советовал бы. Скорее всего не будет работать, протокол этот блокируется (особенно на мобильных провайдерах). К тому же ваш сервер может быть легко выявлен как прокси и заблокирован.
Самый простой вариант, где требуется минимальное количество знаний - AmneziaVPN. Поддерживает кучу протоколов, в том числе недетектируемых, и настраивается через приложение элементарно.
понятно. зря роутер брал новый). там pptp, l2tp и openvpn.
как настроить максималку я уже нашел мануал. просто думал этого будет достаточно. похоже, что не будет...
[Профиль]  [ЛС] 

PReTor1aN

Старожил

PReTor1aN · 19-Окт-24 13:48 (спустя 26 мин.)

vsenikizanati
Вы можете попробовать установить всё через Амнезию, она и голый OpenVPN поддерживает в том числе, а потом скормить конфиг роутеру. Но конечно все ваши протоколы уже вчерашний день в авторитарных странах. Выявить все их и заблокировать не составляет труда. Ну либо можете попробовать перепрошить ваш роутер на OpenWRT, а там уже поддерживается почти всё что угодно.
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

miha2154 · 19-Окт-24 15:11 (спустя 1 час 23 мин.)

vsenikizanati писал(а):
86862077зря роутер брал новый
это еще что! я так телевизор новый в свое время брал с поддержкой DVB-T! росстандарт и все дела! в итоге сейчас смотрю его через приставку.
[Профиль]  [ЛС] 

vsenikizanati

Старожил

vsenikizanati · 19-Окт-24 15:38 (спустя 26 мин., ред. 19-Окт-24 15:38)

PReTor1aN писал(а):
86862182vsenikizanati
Вы можете попробовать установить всё через Амнезию, она и голый OpenVPN поддерживает в том числе, а потом скормить конфиг роутеру. Но конечно все ваши протоколы уже вчерашний день в авторитарных странах. Выявить все их и заблокировать не составляет труда. Ну либо можете попробовать перепрошить ваш роутер на OpenWRT, а там уже поддерживается почти всё что угодно.
заморочился с 3x-ui и прочими vless через свой vps. проработало почему то час на компе. тел+планшет вроде работают. использовал хиддифай. впс без лимита на трафик. причем в опере не работает. в хроме ютуб пашет Оо
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

miha2154 · 19-Окт-24 17:48 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 19-Окт-24 17:48)

vsenikizanati писал(а):
86862617заморочился с 3x-ui и прочими vless через свой vps. проработало почему то час на компе.
тоже перестало работать. и даже страница my.landvps.ru открывается, но не дает войти в личный кабинет.
[Профиль]  [ЛС] 

vsenikizanati

Старожил

vsenikizanati · 19-Окт-24 18:31 (спустя 43 мин.)

miha2154 писал(а):
тоже перестало работать. и даже страница my.landvps.ru открывается, но не дает войти в личный кабинет.
ну... дешёвый сервис, получается, не так уж и хорош)
[Профиль]  [ЛС] 

TheGrisha

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

TheGrisha · 21-Окт-24 11:32 (спустя 1 день 17 часов, ред. 21-Окт-24 11:32)

vsenikizanati писал(а):
86863454
miha2154 писал(а):
ну... дешёвый сервис, получается, не так уж и хорош)
Все открывается без каких либо проблем, смотрите у себя. У меня провайдер МГТС.
Входит, выходит...
miha2154 писал(а):
86857819
dobryi.vasya писал(а):
86857757Купил за 200 в Германии
главное с торрентов через него не качать
Совершенно верно, в торрент клиенте достаточно включить DHT и качать будет со скоростью вашего локального канала минуя VPN.
Собственно как я и говорил вот официальный ответ от ландвпс
скрытый текст
Максим Фролов
2024-10-21 10:52:23
Добрый день.
Нет, наш ресурс не заблокирован на территории России.
Данные пользователи могут сделать traceroute и посмотреть на каком этапе блокируется.
Мы выполняем все законы РФ.
Спасибо за обращение.
Скрин
скрытый текст
Сейчас пробовал с мобильного интернета заходить в ЛК, все так же без нареканий работает. Входит и выходит...
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

miha2154 · 21-Окт-24 13:03 (спустя 1 час 30 мин.)

TheGrisha писал(а):
86871068Все открывается без каких либо проблем
У менят тоже открывается без каких либо проблем
[Профиль]  [ЛС] 

TheGrisha

Старожил

TheGrisha · 21-Окт-24 13:48 (спустя 45 мин.)

miha2154 писал(а):
86871579
TheGrisha писал(а):
86871068Все открывается без каких либо проблем
У менят тоже открывается без каких либо проблем
Там наверное пытаются зайти в ЛК под паролем от root на сервере или наоборот.
В общем ждем комментарий от пользователей которые не могут зайти.
Со стороны сервиса и со стороны провайдеров не вижу ограничений, хоть убейте )))
[Профиль]  [ЛС] 

mysticGTN

Стаж: 17 лет 3 месяца

mysticGTN · 22-Окт-24 18:01 (спустя 1 день 4 часа, ред. 22-Окт-24 18:23)

Kechch писал(а):
86809037
ShamanIEA писал(а):
86624661Вот тут очень подробная инструкция, как создать свой собственный обходной путь https://www.youtube.com/watch?v=qu3plznD5RE серия из 4х частей суммарно на 2 часа. Разжовано о безобразия, по этому видео учил ребёнка настраивать сервак ))))
TheGrisha писал(а):
86562610Товарищи, юзаю отличный VPS сервис https://landvps.ru стоит всего от 200р в месяц...
...
Я использую сервера в Финляндии. Тариф FL-0 Финляндия ближе к Москве чем Нидерланды и Германия. Оплату принимают любую вплоть до СБП.
По совету TheGrisha арендовал сервер на landVPS минимальной комплектации в финляндии, а по наводке ShamanIEA сделал свой ВНП на протоколе XRay. В качестве клиента использую Амнезию как на компе, так и на телефоне. Все отлично работает, подключил туда еще и друзей своих, кому надо было, и платим всего 200 руб в месяц. ChatGPT работает в том числе!
Спасибо вам!
Мне сервер в америке нужен был, поэтому landVPS тоже приглянулся, да и тут хвалили его. Взял в пятницу, настроил, всё работало до сегодняшнего дня. И так пингуется с разных мест.
[Профиль]  [ЛС] 

PReTor1aN

Старожил

PReTor1aN · 22-Окт-24 18:09 (спустя 8 мин.)

mysticGTN
Во-первых IP адреса серверов не пишите в открытом доступе.
Во-вторых всё работает нормально, и пингуется и трассируется без проблем. Ищите проблемы непосредственно в вашей сети (или в сети провайдера).
[Профиль]  [ЛС] 

mysticGTN

Стаж: 17 лет 3 месяца

mysticGTN · 22-Окт-24 18:28 (спустя 19 мин.)

PReTor1aN
Не всегда так, но с периодичностью такое сегодня стало. Пинговал, и с дома, и с работы, и друга с другого города просил. Забил пока до завтра. Может что у них с дата центром в Америке.
[Профиль]  [ЛС] 

vsenikizanati

Старожил

vsenikizanati · 23-Окт-24 06:49 (спустя 12 часов, ред. 23-Окт-24 06:49)

TheGrisha писал(а):
Со стороны сервиса и со стороны провайдеров не вижу ограничений, хоть убейте )))
не, всё по гайдам. просто работать начало только через некорей с обеими галочками. а через первое приложение (хидифай.) как раз на ютаб не заходило.
[Профиль]  [ЛС] 

TheGrisha

Старожил

TheGrisha · 23-Окт-24 09:07 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 23-Окт-24 09:07)

vsenikizanati писал(а):
86878715
TheGrisha писал(а):
не, всё по гайдам. просто работать начало только через некорей с обеими галочками. а через первое приложение (хидифай.) как раз на ютаб не заходило.
Вчера мне один парень писал что у него тоже что-то случилось, но это очевидно он сам что-то на сервере наделал, так как после переустановки с ноля у него все завелось.
Вот как у меня, я поставил WGEasy, потом на него накатил амнезию, и вот еще накатил TorrServ для комфортной работы LAMPA.
И все работает, яб даже сказал летает. Не знаю что у вас там происходит, но установите с ноля и больше туда не лазайте.
[Профиль]  [ЛС] 

vsenikizanati

Старожил

vsenikizanati · 23-Окт-24 20:57 (спустя 11 часов)

TheGrisha писал(а):
установите с ноля и больше туда не лазайте.
дык смысол? я конечно может и займусь... но делал всё по видео. последовательность та же. только ВАРП пропускать пришлось-там теперь сразу вшито и пришлось поискать для настроек.
не понимаю... ну да ладно.
кстати некоторые сайты теперь ругаются, что у меня впн и атата, работать не будем. эх. ну главное карман не тянет.
[Профиль]  [ЛС] 

BRS81

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

BRS81 · 23-Окт-24 21:59 (спустя 1 час 2 мин.)

Кто-нибудь пользовался услугами следующих контор?
https://hip.hosting/
https://my.weasel.cloud/
https://serv.host/
[Профиль]  [ЛС] 

Casper(Nsk)

Стаж: 16 лет

Casper(Nsk) · 24-Окт-24 07:56 (спустя 9 часов)

Ребят, VPS арендовал, 3x-ui поставил... Но теперь вопрос возник...
Мне важно, чтобы все это дело через роутер работало... Есть ли какой-то рабочий вариант, как на стороне роутера это все настроить. Почитал на Amnezia есть документация как на Keenetic настроить, но там должна быть последняя версия ПО у кинетика.
А на мой роутер последнюю прошивку Кинетика не брутят.
у Hidefy не нашел никакой инфы как на роутере можно настроить...
Думал прошить свой роутер на OpenWrt и на нем уже все развернуть...
Вообщем поделитесь рабочим решением, как на стороне роутера все это донастроить и какой роутер используете
[Профиль]  [ЛС] 

TheGrisha

Старожил

TheGrisha · 24-Окт-24 08:06 (спустя 10 мин.)

vsenikizanati писал(а):
86881918
TheGrisha писал(а):
установите с ноля и больше туда не лазайте.
дык смысол? я конечно может и займусь... но делал всё по видео. последовательность та же. только ВАРП пропускать пришлось-там теперь сразу вшито и пришлось поискать для настроек.
не понимаю... ну да ладно.
кстати некоторые сайты теперь ругаются, что у меня впн и атата, работать не будем. эх. ну главное карман не тянет.
Смысл в том что за свои косяки почему-то ругаете vps сервисы. Это тоже самое что взять у себя дома перепутать местами жылы витой пары собственно ручно и ругать провайдера что вот он плахой какой не работает. )))
Кстати, 90% людей так и делают, ругают провайдеры не за что ))))
[Профиль]  [ЛС] 

vsenikizanati

Старожил

vsenikizanati · 24-Окт-24 19:13 (спустя 11 часов)

TheGrisha писал(а):
Смысл в том что за свои косяки почему-то ругаете vps сервисы. Это тоже самое что взять у себя дома перепутать местами жылы витой пары собственно ручно и ругать провайдера что вот он плахой какой не работает. )))
Кстати, 90% людей так и делают, ругают провайдеры не за что ))))
я, кстати, нашел проблему. встроенное в винду проксирование было включено. и получался конфликт
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

miha2154 · 24-Окт-24 19:34 (спустя 21 мин.)

vsenikizanati писал(а):
86885712было включено
у нас мастер по поводу формулировки записей в журнале дефектов говорил: не "сломан", а "сломали"
[Профиль]  [ЛС] 

vsenikizanati

Старожил

vsenikizanati · 24-Окт-24 21:01 (спустя 1 час 26 мин.)

miha2154 писал(а):
у нас мастер по поводу формулировки записей в журнале дефектов говорил: не "сломан", а "сломали"
ну тут я хз. я туда не лазил вообще. о существовании этой штуки узнал только прочитав, что мне браузер пишет. чтото типа проверьте настройки прокси. вырубл и стало на сайты заходить. подозреваю некорей. ибо потом опять оказалось магическим образом включено и данные (адрес и порт) совпадают с некореевским.
[Профиль]  [ЛС] 

MrNikMax

Стаж: 9 лет 6 месяцев

MrNikMax · 25-Окт-24 19:14 (спустя 22 часа)

Timeweb Cloud на Ubunttu + WG - это сейчас вообще не рабочее сочетание? Пробовал накатывать WG с двумя разными инструкциями из интернета, ни одна не сработала на айфоне.
[Профиль]  [ЛС] 

Blastom93

Стаж: 10 лет 3 месяца

Blastom93 · 26-Окт-24 00:53 (спустя 5 часов)

Привет!
Хочу предложить классный VPN — https://vopnbot.t.me
Несколько стран, супер скорость, адекватная цена
[Профиль]  [ЛС] 

Casper(Nsk)

Стаж: 16 лет

Casper(Nsk) · 27-Окт-24 18:54 (спустя 1 день 18 часов)

Casper(Nsk) писал(а):
86883325Ребят, VPS арендовал, 3x-ui поставил... Но теперь вопрос возник...
Мне важно, чтобы все это дело через роутер работало... Есть ли какой-то рабочий вариант, как на стороне роутера это все настроить. Почитал на Amnezia есть документация как на Keenetic настроить, но там должна быть последняя версия ПО у кинетика.
А на мой роутер последнюю прошивку Кинетика не брутят.
у Hidefy не нашел никакой инфы как на роутере можно настроить...
Думал прошить свой роутер на OpenWrt и на нем уже все развернуть...
Вообщем поделитесь рабочим решением, как на стороне роутера все это донастроить и какой роутер используете
Процитирую себя)
Вообщем реализовал такую схему VPSc 3x-ui+роутер Xiaomi AX3000T + прошивка на OpenWRT+ ПО на роутер Super Simple Clash. Протокол VLESS.
Поднять VPS c 3x-ui это примерно 20-30% всего пути, как оказалось) Если бы знал, что столько времени убью на роутер, проще было взять сразу на Авито ребята продают "под ключ" плюс 2000р к стоимости роутера, но я думал что я прошел большую часть пути и роутер уже дело техники, но оказалось совсем по другому... Вообщем кто захочет реализовывать, сто раз подумайте есть ли у вас знания в linux и время)
[Профиль]  [ЛС] 

satana685

Стаж: 15 лет

satana685 · 28-Окт-24 23:59 (спустя 1 день 5 часов)

BRS81 писал(а):
86882204Кто-нибудь пользовался услугами следующих контор?
https://hip.hosting/
https://my.weasel.cloud/
https://serv.host/
hip hosting - пользуюсь около месяца - сервер франкфурт пинг 50 и выше какой то в целом не стабильный, ну возможно это я что то конечно намудрил хотя обычный vless reality сделанный через панель 3x-ui. в следующем месяце проверю ещё финляндию.
поддержка вроде только через почту (говорят очень долго отвечает), перенести на другой хостинг нельзя (ну возможно можно через саппорт).
из плюсов один из недорогих, лёгкая оплата и быстрое создание сервера(вероятно просто автоматизированно), не тарифицируется.
для меня пока 50 на 50, по остальным не скажу
[Профиль]  [ЛС] 

BRS81

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

BRS81 · 29-Окт-24 08:25 (спустя 8 часов)

satana685
Спасибо. Похоже, что у hip hosting и weasel cloud одна поддержка на двоих ))
[Профиль]  [ЛС] 

SmiGes

Стаж: 14 лет

SmiGes · 30-Окт-24 15:17 (спустя 1 день 6 часов)

Вообщем и с landvps начались проблемы, потеря пакетов, причём потеря пакетов даже если на самом сервере скажем попинговать 8.8.8.8 . Так же и до сервера потеря есть. Да чтож такое может быть то?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error