|
vadmid1
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 54
|
vadmid1 ·
05-Июн-19 14:17
(6 лет 3 месяца назад)
парни, никто не догадался как запустить StudioRack?
|
|
PrestBeats
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
PrestBeats ·
17-Июн-19 16:44
(спустя 12 дней)
katromkatrom писал(а):
75760186
Max Lax писал(а):
75760151Решил проблему черных окон вместо плагин следующим образом:
Добил в DAW еще один путь: C:\Program Files (x86)\Waves\WaveShells V10
Работаю в Studio One
Значит в системе остался не очищен путь к этой папке.
Есть вопрос
При сканировании вылазит вот это
Как в инструкции указал
все равно просит указать ,чт делать
|
|
evitarerih
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 51
|
evitarerih ·
24-Июн-19 14:08
(спустя 6 дней)
Просветите дурочку плиз - чем оно (NO INSTALL, SymLink Installer) отличается от обычной инсталляции. И какие преймущества. Спасибо.:)
|
|
Taxikozz
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
Taxikozz ·
24-Июн-19 16:49
(спустя 2 часа 40 мин., ред. 24-Июн-19 16:49)
Цитата:
Просветите дурочку плиз - чем оно (NO INSTALL, SymLink Installer) отличается от обычной инсталляции. И какие преймущества
Преимущества огромны и очевидны.
Контент можно хранить в любом удобном месте, правда, желательно максимально близко к корню диска. У меня, к примеру, отдельный диск для NO INSTALL выделен. Мгновенная установка, если не понравились плагины - такая же мгновенная деинсталляция, причём системный диск не засирается "хвостами" от программ, там организуются только символьные ссылки, которые удаляются при деинсталляции. Как правило, не нужно "регистрировать" плагины (за редким исключением). При желании что-то изменить в порядке/объёме/пути установки плагинов можно (если, конечно, немного "пораскинуть мозгами") - достаточно просто отредактировать файлы "SymLink Installer" и SymLink DeInstaller" в любом текстовом редакторе, н-р блокноте. NO INSTALL удобен особенно когда нужно просмотреть и перепробовать сразу много неизвестных плагинов, этот принцип значительно экономит время (и место на системном диске). Я как несколько лет назад попробовал NO INSTALL, так настолько привык пользоваться этим принципом, что сейчас у меня инсталлировано только то, чего нет в версии NO INSTALL. Так что katromkatrom, спасибо тебе персональное, хорошая работа.
|
|
Yvva
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 52
|
Yvva ·
24-Июн-19 18:36
(спустя 1 час 46 мин.)
RSRU
Уважаемый, если разобрался как путь указать чтобы не брыкался басс слэпер , поделись
|
|
evitarerih
|
evitarerih ·
24-Июн-19 21:37
(спустя 3 часа, ред. 24-Июн-19 21:37)
Цитата:
Есть вопрос
При сканировании вылазит вот это
Как в инструкции указал
все равно просит указать ,чт делать
То же самое. И все.
|
|
katromkatrom
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 773
|
katromkatrom ·
24-Июн-19 21:43
(спустя 6 мин.)
Это просит путь указать. Читайте установка, там все написано !
|
|
Shokovlad
Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
Shokovlad ·
25-Июн-19 10:16
(спустя 12 часов, ред. 25-Июн-19 10:16)
 Плагины не открываются! пишет, нужна лицензия
Скиньте плиз подробную инструкцию по установке, я не знаю как указать пути
|
|
evitarerih
|
evitarerih ·
25-Июн-19 13:02
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 25-Июн-19 13:02)
katromkatrom
Получилось, спасибо.
Shokovlad писал(а):
77578781  Плагины не открываются! пишет, нужна лицензия
Если попросит указать папки, сделать это нужно на системном диске С:
...для SG 7 - указать "StudioRack.bundle" в папке C:\Program Files (x86)\Waves\SoundGrid Studio\Modules
...для Plug-Ins V10 - указать C:\Program Files (x86)\Waves\Plug-Ins V10\
|
|
fissound
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 57
|
fissound ·
25-Июн-19 13:58
(спустя 55 мин.)
Подскажите Пожалуйста!где взять библиотеку на Finger Bass
|
|
Shokovlad
Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
Shokovlad ·
25-Июн-19 14:12
(спустя 14 мин., ред. 25-Июн-19 14:12)
evitarerih писал(а):
77579355katromkatrom
Получилось, спасибо.
Shokovlad писал(а):
77578781  Плагины не открываются! пишет, нужна лицензия
...для SG 7 - указать "StudioRack.bundle" в папке C:\Program Files (x86)\Waves\SoundGrid Studio\Modules
можно поподробнее?? я не знаю куда щелкать, я уже всю голову сломал. где там нужно указывать папки, как указывать? попробуй догадайся. должна быть подробная инструкция по установке специально для тупых как я
|
|
katromkatrom
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 773
|
katromkatrom ·
25-Июн-19 20:23
(спустя 6 часов)
fissound писал(а):
77579555Подскажите Пожалуйста!где взять библиотеку на Finger Bass
Finger Bass library
|
|
genrix
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
genrix ·
26-Июн-19 13:17
(спустя 16 часов)
SatanM87
Читаю комментарии к различным раздачам на протяжении недели,все равно никак не получается установить несколько плагинов через Waves central то какие-то ошибки, то лицензию требует, то плагины не находит и т.д.
Не могли бы вы подробно описать ваш процесс установки, начиная скачиванием и заканчивая уже работой с этим плагином.
Если все ,внезапно для меня, заработает, я буду вам безмерно благодарен, а так же люди, которые как и я безрезультатно лазят по заброшенным форумам в поисках решения своих проблем.
|
|
Supa75
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 121
|
Supa75 ·
26-Июн-19 20:44
(спустя 7 часов)
Подскажите пожалуйста, как корректно прибить из раздачи инструменты (мне они не нужны), а оставить только плагины. Устанавливаю путем копирования(без символьных ссылок). Что нужно и в какой папке удалить, чтобы не было инструментов? Спасибо
|
|
fissound
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 57
|
fissound ·
28-Июн-19 18:41
(спустя 1 день 21 час)
katromkatrom писал(а):
77581278
fissound писал(а):
77579555Подскажите Пожалуйста!где взять библиотеку на Finger Bass
Finger Bass library
Спасибо!!!!!
|
|
Fa1R
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Fa1R ·
30-Июн-19 19:36
(спустя 2 дня)
katromkatrom писал(а):
76370665
eho_night писал(а):
76368992
C чем может быть связана такая проблема?
С неправильной установкой.
Что можно сделать неправильно, когда установка состоит из двух пунктов?
У меня та же проблема на Pro Tools 12. Сто раз удалял и переустанавливал.
|
|
jenia77777
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 206
|
jenia77777 ·
01-Июл-19 14:54
(спустя 19 часов)
Для тех у кого не получается установить. Причина, с большой долей вероятности, одна:
Неправильная очистка системы от предыдущих плагинов вейвс!!!
Мне помогла инструкция из одной из предыдущих раздач.
Проверил и почистил все папки и всё установилось. Вот инструкция: Удалить предыдущую версию. Очистить систему от всех оставшихся папок и все записи в реестре.
(C:\Program Files\Common Files\VST3 - WaveShell1-VST3...
C:\Program Files\VSTPlugins - WaveShell1-VST...
C:\Program Files (x86)\Common Files\VST3 - WaveShell1-VST3...
C:\Program Files (x86)\Common Files - WPAPI
C:\Program Files (x86)\VstPlugins - WaveShell1-VST...
C:\Program Files (x86) - Waves , Waves Central
C:\Users\...\ - .Waves Central
C:\Users\...\AppData\Local - Waves Audio
C:\Users\...\AppData\Roaming - Waves Audio
C:\Users\Public - Waves Audio)
ВСЕ запускать от имени администратора, нигде никакие папки на всем пути куда\откуда идет установка не должны содержать русскоязычные названия
|
|
gamebalance
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1442
|
gamebalance ·
01-Июл-19 16:11
(спустя 1 час 17 мин.)
Кстати мне тоже интересно. Вот я пользуюсь от силы 10 плагов. Как поубирать всё ненужное, чтоб только их оставить?
|
|
genrix
|
genrix ·
02-Июл-19 14:32
(спустя 22 часа)
Помогите кто-нибудь!!!
Читаю комментарии к различным раздачам на протяжении недели,все равно никак не получается установить несколько плагинов через Waves central то какие-то ошибки, то лицензию требует, то плагины не находит и т.д.
Не могли бы вы подробно описать ваш процесс установки, начиная скачиванием и заканчивая уже работой с этим плагином.
Если все ,внезапно для меня, заработает, я буду вам безмерно благодарен, а так же люди, которые как и я безрезультатно лазят по заброшенным форумам в поисках решения своих проблем.
|
|
wir161
Стаж: 14 лет Сообщений: 1256
|
wir161 ·
02-Июл-19 19:35
(спустя 5 часов)
genrix писал(а):
77614875Помогите кто-нибудь!!!
Надо читать СНАЧАЛА а не с КОНЦА:
На 1-ой странице:
Установка
0. Запустить "SymLink DeInstaller.cmd" - из этой раздачи.
1. Запустить "SymLink Installer.cmd"
не работаet Studio Rack
.... Добавить, библиотеки инструментов в папку: \C\Program Files (x86)\Waves\Data\Instrument Data\ - в пакет NO INSTALL
(включить скрытые файлы, для новой раздачи)
|
|
genrix
|
genrix ·
02-Июл-19 21:55
(спустя 2 часа 19 мин.)
wir161 писал(а):
77616234
genrix писал(а):
77614875Помогите кто-нибудь!!!
Надо читать СНАЧАЛА а не с КОНЦА:
На 1-ой странице:
Установка
1. Запустить "SymLink Installer.cmd"
не работаet Studio Rack
.... Добавить, библиотеки инструментов в папку: \C\Program Files (x86)\Waves\Data\Instrument Data\ - в пакет NO INSTALL
(включить скрытые файлы, для новой раздачи)
Прошу прощения, но вы видимо не так меня поняли
Я говорю про официальный установщик Waves там где нужно пропатчить файлы или применить r2r кряк, я все делаю, но у меня не находит нужные плагины, находит waveshell c припиской error. Я не дебил, но и не компьютерный гений,на логику поудалял какие-то файлы какие-то перенес, но опять же ничего. Что я делал: открыл патч и нажал пропатчить без всяких заморочек, что касаемо r2r сделал по инструкции (уже не помню что-то поменял в файле Admin, потом скопировал id из txt файла в папке под названием waves license или как-то так, вставил в r2r создал файл и перенес его в эту же папку ("Waves license")). Псле этого зашел в flstudio, просканировал файлы, лицензию не потребовало, но нашло только Waveshell с припиской error, после того как я пернес плагины из папки Waves в папку VstPlugins ( c/program files84/VstPlugins) плагин нашло, но написало это
я вообще не представляю что мне делать, поэтому попросил помочь тех, кто это делает уже не первый раз. (Возможно я указал не все мои манипуляции, т.к. все не упомню)
|
|
Hrobby
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 823
|
Hrobby ·
03-Июл-19 22:02
(спустя 1 день)
Цитата:
Добавить, библиотеки инструментов в папку: \C\Program Files (x86)\Waves\Data\Instrument Data\ - в пакет NO INSTALL
А что за библиотеки, где их брать?
|
|
wir161
Стаж: 14 лет Сообщений: 1256
|
wir161 ·
04-Июл-19 01:08
(спустя 3 часа)
genrix писал(а):
77616961я вообще не представляю что мне делать, поэтому попросил помочь тех, кто это делает уже не первый раз. (Возможно я указал не все мои манипуляции, т.к. все не упомню)
Это версия: (NO INSTALL, SymLink Installer). Надо:
1. Запустить "SymLink Installer.cmd"- из этой раздачи.
Или смотрите версии с официальным установщиком Waves.
|
|
gamebalance
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1442
|
gamebalance ·
04-Июл-19 12:26
(спустя 11 часов, ред. 04-Июл-19 12:26)
genrix писал(а):
Прошу прощения, но вы видимо не так меня поняли
Я говорю про официальный установщик Waves там где нужно пропатчить файлы или применить r2r кряк,
Ну так не вводите людей в заблуждение. Эта раздача другого типа. И здесь, скорее всего, нет людей, кто устанавливает тем способом, который вы ищите.
wir161 писал(а):
77622387
genrix писал(а):
77616961я вообще не представляю что мне делать, поэтому попросил помочь тех, кто это делает уже не первый раз. (Возможно я указал не все мои манипуляции, т.к. все не упомню)
Это версия: (NO INSTALL, SymLink Installer). Надо:
1. Запустить "SymLink Installer.cmd"- из этой раздачи.
Или смотрите версии с официальным установщиком Waves.
только сначала распаковать ближе к корню. Типо C:\NoInstall или D:\NoInstall или любой другой диск. И запускать .cmd от имени администратора.(это не для wir161 ответ, а для тех, кто не знал этого)
|
|
izya_
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 46
|
izya_ ·
04-Июл-19 23:52
(спустя 11 часов, ред. 04-Июл-19 23:52)
katromkatrom писал(а):
В "Установке" написано: ....Добавить, библиотеки инструментов в папку: \C\Program Files (x86)\Waves\Data\Instrument Data\ - в пакет NO INSTALL
Вы добавили ?
Скачать отдельно можно ТУТ
либы не подходят или в раздаче баг! срабатывает только не большое количество либов в Electric и Clavinet инструментах, и те я так понимаю стандартные, для слаппера качнул несколько файлов из разных раздач, толку 0, не принимает.
и еще баг - в кубе PRS пробивает чистый звук гитары к обработанному, вообще чушь какая-то, попробовал в Рипере, нет такой проблемы.
|
|
Aniketk
Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Aniketk ·
08-Июл-19 12:09
(спустя 3 дня)
SVITBEATS писал(а):
76180062Что я делаю не так?
I got the same error for adobe audition. Can anyone please suggest a fix?
|
|
mik395
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 190
|
mik395 ·
08-Июл-19 15:49
(спустя 3 часа)
Я не особо разбираюсь в структуре папок waves, поэтому хочу задать вопрос, касающийся удаления лишних плагинов и модулей:
Цель такова - оставить только VST3 плагины, без каких-либо синтов и прочих модулей, требующих дополнительных библиотек и т.д. Частично я решил этот вопрос удалением по поиску с запросами win32, linux, avid. Что еще я могу снести, чтобы при перепроверке с удалением кэша DAW не перепроверяла тонну лишних мне плагинов. То есть, наверняка ведь не все waveshell файлы используются во время работы плагинов vst3, какие-то из них наверняка можно удалить? Прошу прощения, если вопрос уже задавался на форуме, если так, то тыкните меня носом пожалуйста)
|
|
ankor79
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
ankor79 ·
08-Июл-19 18:25
(спустя 2 часа 35 мин.)
Aniketk писал(а):
77642013
SVITBEATS писал(а):
76180062Что я делаю не так?
I got the same error for adobe audition. Can anyone please suggest a fix?
Решается установкой всех необходимых библиотек Visual C++ Redistributable Package. Была такая же ошибка, потому что забыл их установить после переустановки системы.
|
|
avosta
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 89
|
avosta ·
08-Июл-19 21:39
(спустя 3 часа, ред. 08-Июл-19 21:39)
DAW видит только StudioRack. Остальные плагины не видит. Разницы нет - No instal или с официального сайта. Что делать? Всё чистил неоднократно.
|
|
genrix
|
genrix ·
09-Июл-19 01:02
(спустя 3 часа)
|
|
|