|
outterheaven
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 246
|
outterheaven ·
19-Сен-20 15:58
(5 лет назад)
Посмотрел. Надпись видео недоступно. червяк работает так же хорошо как и редрим.
типичный аргумент проигравшего в споре шизика - утверждать, что проиграл не он, а ты. Заниматься самоубеждением и самоутешением.
Цитата:
я закончили школу давненько
Серьезно? А такое ощущение, что только в третий класс перешел. В свои 12 лет.
Что?! Что такое китишься? Объясните значение этого выдуманного вами слова.
И вот продаван червяк нам снова сбрасывает сравнение 640 на 480 в редриме и 4к (бесплатное) во флайкасте. Ясно.
Цитата:
практически на своем старте
Очередная ложь.
Опять это недержани е мочи.
|
|
qwerty158
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1566
|
qwerty158 ·
19-Сен-20 16:14
(спустя 16 мин., ред. 19-Сен-20 16:14)
outterheaven писал(а):
80087492Посмотрел. Надпись видео недоступно. червяк работает так же хорошо как и редрим.
твои проблемы. всем все доступно. впн пользуйся. не мои проблемы.
outterheaven писал(а):
80087492типичный аргумент проигравшего в споре шизика - утверждать, что проиграл не он, а ты. Заниматься самоубеждением и самоутешением.
ааа. оказывается я игнорирую пользователей которые положительно отзываются о редрим на ютубе. оказывается я делаю вид, что не понимаю своего собеседника, спорю с аргументами которые никто не высказывал, перехожу на проверку орфографии и вообще все вокруг продаваны, а я один за правду))))
outterheaven писал(а):
80087492Что?! Что такое китишься? Объясните значение этого выдуманного вами слова.
что и требовалось доказать. слов ты не знаешь, от того ты и не понимаешь того, что я тебе пишу. очень жаль. еще меня укорял в том, что я русского языка не знаю. ахахах. от того ты и не понял, когда я тебе пояснял за тейки. ты слово даже такого не слышал)) а еще преподаватель русского языка
Значение-слова-Кичиться
outterheaven писал(а):
80087492Опять это недержани е мочи.
у меня, как только я вижу твои сообщения, сразу недержание от смеха)
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
19-Сен-20 19:56
(спустя 3 часа)
Нет, ты игнорируешь остальные 100 000 пользователей, которые там же высказываются негативно о редриме. Выделяя 10, которые высказывают положительно. Тут даже твой любимый тезис "миллион мух не могут ошибаться" не очень работает. Нет, ты всего лишь так плохо выражаешь свои мысли несвязными наборами слов, что твоим собеседникам трудном тебя понимать. Так как тебя понимать, если слова китишься (киты производят потомство) не существует.
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
19-Сен-20 20:39
(спустя 43 мин.)
outterheaven писал(а):
80088756Нет, ты игнорируешь остальные 100 000 пользователей, которые там же высказываются негативно о редриме.
ну во первых не игнорирую во вторых их не 100 тысяч. тех у кого бомбит пукан как у тебя вообще нет)).
проблемы есть у всех эмуляторов.
редрим предпочитает довольно значительный процент юзеров, и много тех, кто хвалит этот эмулятор. на это ты закрываешь глаза. цитирую: "да это продаваны, да они ничего не понимают, да они тупые"
outterheaven писал(а):
80088756Выделяя 10, которые высказывают положительно.
шо? с потолка взял? ну иди почитай комментарии. мнения разделились. я даже больше вижу тех кто говорили, что именно для них редрим номер 1, чуть меньше пишут про демул или примерно столько же и совсем маргиналы пишут, что для них флейкаст лучший.
outterheaven писал(а):
80088756Нет, ты всего лишь так плохо выражаешь свои мысли несвязными наборами слов, что твоим собеседникам трудном тебя понимать.
нет, ты не способен понимать многие слова, с чем и сам согласен. Элементарного предложения про тейки ты так и не понял или сделал вид что не понял, трольчатня.
А оно было составлено предельно понятно. ты его пропустил мимо ушел, либо умышленно, либо не в состоянии понять его. вырвал из контекста фразу, которую приписал мне. Хотя в том предложении было о высказываниях которые ты придумал и которые ты опровегаешь.
outterheaven писал(а):
80088756Так как тебя понимать, если слова китишься (киты производят потомство) не существует.
ааа. блин. я то думал ты реальный идиот. сорян.После слова "тейк" я о тебе уже начал очень плохо думать. не заметил что там "т", а не "ч". Но ты прекрасно понял это слово, но предпочел прикинуться, слезть с темы, ну это твой любимый прием, отвод внимания от темы в которой ты обсираешься. что тебе еще делать то. иронизировать, переходить на личности, вести борьбу с соломенным чучелом и т.д. и т.п.
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
19-Сен-20 23:16
(спустя 2 часа 36 мин.)
В твоем маня мирке есть только глоры и адепты редрима.
Цитата:
проблемы есть у всех эмуляторов.
В миллиардный раз, такого количества и таких критических нет ни у одного эмулятора ни одной платформы,
Цитата:
редрим предпочитает довольно значительный процент юзеров
Ну если 1 процент считать значительным, то да. (опять пошли от червяка рекламные тексты из методичек).
Цитата:
с чем и сам согласен
червяк так много пишет про меня от своего имени.
Цитата:
вырвал из контекста фразу, которую приписал мне. Хотя в том предложении было о высказываниях которые ты придумал и которые ты опровегаешь.
Мляяя. Здоровый человек не может этого понять.
Цитата:
вести борьбу с соломенным чучелом
Чистосердечное признание номер 4. Ну хотя бы ты правильно понимаешь свою роль.
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
19-Сен-20 23:27
(спустя 11 мин.)
outterheaven писал(а):
80089802В твоем маня мирке есть только глоры и адепты редрима.
нет это не так. перечитай все мои сообщения. там не было такого, чтобы я писал, что все 100 процентов населения выбирают редрим.
а вот как раз в твоем маня мирке все кто выбирает редрим, говорит, что редрим имеет какието положительные стороны это глоры и т.д.
outterheaven писал(а):
80089802В миллиардный раз, такого количества и таких критических нет ни у одного эмулятора ни одной платформы,
уверен? pcsx2, эмулятор самой популярной консоли мира, открытый код, и до сих пор параша парашей. никакой стабильности. лаги, не эмулируются эффекты и прочее.
редрим таких проблем не имеет.
демул также имеет проблемы, звук лагает, в некоторых играх просадки непонятные.
outterheaven писал(а):
80089802Ну если 1 процент считать значительным, то да. (опять пошли от червяка рекламные тексты из методичек).
тебе провести анализ сообщений на ютуб? не боишься обосраться с 1 процентом?? ))
outterheaven писал(а):
80089802Чистосердечное признание номер 4. Ну хотя бы ты правильно понимаешь свою роль.
ну не смешно, не остроумно. очередные переводы стрелок, ирония и прочее и прочее. лишь бы как можно меньше о реальной теме беседы
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
20-Сен-20 01:13
(спустя 1 час 45 мин.)
Цитата:
pcsx2, эмулятор самой популярной консоли мира, открытый код, и до сих пор параша парашей. никакой стабильности
В очередной раз червяк демонстрирует свое ламерство. Червяк даже не подозревает, что архитектура ПС 2 очень сложная, в то же время архитектару Дрима достаточно простая. Это и сильно усложняет разработку качественного эмулятора ПС 2. Именно поэтому есть только 1 эмулятор ПС 2, в то время как их пачка для Дрима.
Цитата:
никакой стабильности. лаги, не эмулируются эффекты и прочее.
Я бы сказал совместимость лучше чем у редрима. Лаги в отдельных играх, если у вас не древнее комповедро как у Червяка.
Червяк даже не знает что такое репрезентативность выборки. Можно найти один ролик где собирутся все пять глоров редрима, напишут 500 хвалебных комментариев и говорить, вот смотрите как редрим хвалят. В то же время будет миллион роликов с миллиардами комментариев критикующих редрим.
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
20-Сен-20 01:28
(спустя 15 мин., ред. 20-Сен-20 01:28)
outterheaven писал(а):
80090157В очередной раз червяк демонстрирует свое ламерство. Червяк даже не подозревает, что архитектура ПС 2 очень сложная, в то же время архитектару Дрима достаточно простая. Это и сильно усложняет разработку качественного эмулятора ПС 2. Именно поэтому есть только 1 эмулятор ПС 2, в то время как их пачка для Дрима.
это вечная сказка для дурачков. из той же истории что пс3 мощная. главное только подождите и все будет))
а у псп архитектура не таже самая? практически одна хрень.
outterheaven писал(а):
80090157в то время как их пачка для Дрима.
их пачка для дрима наверное потому что они копируют и расширяют друг друга. флейкаст тянется от нулдс.
редрим ты сам говоришь, что привлекаются разработки демула.
outterheaven писал(а):
80090157Я бы сказал совместимость лучше чем у редрима.
а вот я бы так не сказал. нет практически ни одной игры, где эмуляция идет всех эффектов. на версии 1.6.0. даже в хардвейр режиме в бернаутах ломается солнце. эффекты постобработки постоянно ломаные. про системные требования я вообще молчу. в то время как у Делфина за пару лет системные требования только снижались у pcsx2 они увеличились)). так же фулспида во многих играх нет даже на топ. пк. скоро эмулятор пс3 обгонит помойку под названием pcsx2
outterheaven писал(а):
80090157Червяк даже не знает что такое репрезентативность выборки. Можно найти один ролик где собирутся все пять глоров редрима, напишут 500 хвалебных комментариев и говорить, вот смотрите как редрим хвалят. В то же время будет миллион роликов с миллиардами комментариев критикующих редрим.
ну да. единственный твой аргумент. все продаваны ))) ничего нового. и елекс тоже продаван конечно же. который недавно тут отписывался
outterheaven писал(а):
80090157Можно найти один ролик где собирутся все пять глоров редрима, напишут 500 хвалебных комментариев и говорить, вот смотрите как редрим хвалят
ну найди такой ролик.где 5 человек собрались и написали 500 комментариев. докажи, что эти люди фейки и продаваны. пока что это откровенное натягивание твоих хотелок на действительность.
outterheaven писал(а):
80090157В то же время будет миллион роликов с миллиардами комментариев критикующих редрим.
но мы их не видим. странно
гугл продался. точно )))
outterheaven писал(а):
80090157В очередной раз червяк демонстрирует свое ламерство.
ламерство это когда ты запустил 3 раза и сделал вывод. ламерство это когда ты прочитал и поверил на слово, вместо чтобы проверить самому. да? любитель читать гитхаб. ты не играешь даже в игры
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
20-Сен-20 01:41
(спустя 12 мин.)
Цитата:
а у псп архитектура не таже самая?
Рубрика "ламерский вопрос". Конечно нет. Даже не потому что одна из консолей портативка. У ПС 3, кстати, тоже сложная архитектура. Но при всем при этом PCSX 2 намного лучший эмулятор чем редрим.
Рубрика "ламерский вопрос 2". Пробуй запускать в Опен ГЛ, если совсем все плохо, запускай в опенг ГЛ софтвэйр, там все эффекты есть. По крайней мере в подавляющем большинстве игр.
Цитата:
то время как у Делфина за пару лет системные требования только снижались
123545667-я серия сериала "просвещаем червяка в архитектурах". Во всех консолях нинтендо очень простая архитектура. Почему в свое время разработчики и любили консоли нинтендо. Но в то же время технически они очень отставали от конкурентов (не в поколении ПС2, но дальше). Поэтому Дельфин появился быстро и развивался очень быстрыми темпами. Точность в 1.60 выросла по сравнению с ранними версиями, выросли и требования. Опять же 345635454-я серия сериала "напоминаем червяку, что редрим в 640 на 480 это совсем не PCSX 2 в 4 к, с фильтрами, шейдерами и прочими улучшалками". Совсем разные нагрузки.
Цитата:
но мы их не видим. странно
Потому что на них "мы" не смотрим. Мы смотрим исключительно в другую сторону, там где нахваливают редрим.
Цитата:
гугл продался. точно )))
гугл где легко находятся посты о глюках МСР на редриме?
Цитата:
ты не играешь даже в игры
23454566-я серия сериала "червяк говорит обо мне от своего имени".
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
20-Сен-20 02:14
(спустя 32 мин.)
outterheaven писал(а):
80090215123545667-я серия сериала "просвещаем червяка в архитектурах". Во всех консолях нинтендо очень простая архитектура
можно разбираться в архитектурах, а можно копировать пасту из интернета про то "вай какой сложный архитектур, а вызнаете почему у нас игры такое дерьмо на плей стейшн это все архитектур, так что поиграйте пока в 20 фпс и 240п, а потом мы это исправим"
outterheaven писал(а):
80090215при всем при этом PCSX 2 намного лучший эмулятор чем редрим.
ну это клиника.
outterheaven писал(а):
80090215Рубрика "ламерский вопрос 2". Пробуй запускать в Опен ГЛ, если совсем все плохо, запускай в опенг ГЛ софтвэйр, там все эффекты есть. По крайней мере в подавляющем большинстве игр.
ооо. да-да. человеку у которого есть пс2 это не говори)) все эффекты есть конечно. только ты не играл ни на этом эмуляторе ни на консоле, но конечно там все эффекты))) и речь конечно же об Опен гл.
outterheaven писал(а):
80090215что редрим в 640 на 480 это совсем не PCSX 2 в 4 к,
причем тут 4к если речь просто хотябы о нативе))). на 3 нативе уже карту уровня gtx 1060 подавай. в то время как для нормальных эмуляторов типа ppsspp, dolphin или redream достаточно уровня сраной интел куинтел hd какой нибудь чтобы в 1080п играть.
outterheaven писал(а):
80090215Потому что на них "мы" не смотрим. Мы смотрим исключительно в другую сторону, там где нахваливают редрим.
нет)) опять брехня. мои тейки были о том, что редрим выбирает большое кол-во юзеров. мои тейки не были о том, что другие эмуляторы никто не выбирает и не хвалит. а вот ты предпочитаешь закрывать глаза на положительные комментарии в сторону редрим и считаешь всех их ботами-продаванами
outterheaven писал(а):
80090215гугл где легко находятся посты о глюках МСР на редриме?
20 часов и ни одного глюка. кроме того, что там не работает зеркало заднего вина на одной камере, но запустив на демуле я понял, что хоть зеркало там и работает, но стабильностью меня больше устроил редрим.
outterheaven писал(а):
8009021523454566-я серия сериала "червяк говорит обо мне от своего имени".
ну это правда. 3 раза запускаешь. апеллируешь к тому, что мы школьники имеет много свободного времени, а вот я нет, я не такой, я только гитхабы читаю об эмуляторах
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
20-Сен-20 12:46
(спустя 10 часов)
клиника продавана-сектанта редрима, который продолжает отрицать очевидное ради своих шкурных интересов.
Цитата:
только ты не играл ни на этом эмуляторе ни на консоле
Похоже это психическое заболевание говорить о других от своего имени.
Цитата:
на 3 нативе уже карту уровня gtx 1060 подавай
Ложь, очередная ложь, играю в 60 ФПС, Full HD и без проблем и лагов прошел много игр на PCSX 2 на карте намного более старой, чем ГТХ 1060. Видимо, это все-таки руки червяка, а не его древнекомповедро.
Цитата:
ppssp или redream достаточно уровня сраной интел куинтел hd какой нибудь чтобы в 1080п играть.
Очередная ложь, основанная естественно на личных догадках червяка, а не на реальном опыте. Колька-теоретик.
Цитата:
но запустив на демуле я понял, что хоть зеркало там и работает
Воот. Видите как я положительно влияю на червяка, уже признал превосходство демуля над шлакодримом.
Цитата:
меня больше устроил редрим.
Червяк забыл добавить свою стандартную фразу: "паэтаму пакупайте редрим".
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
20-Сен-20 14:40
(спустя 1 час 53 мин., ред. 20-Сен-20 14:40)
outterheaven писал(а):
80092658Ложь, очередная ложь, играю в 60 ФПС, Full HD и без проблем и лагов прошел много игр на PCSX 2 на карте намного более старой, чем ГТХ 1060. Видимо, это все-таки руки червяка, а не его древнекомповедро.
ну давай. WRC: Rally Evolved зупускай. сними видео как там 60 фпс и как там нет косяков с графикой и т.д. удачи.
Shadow of Rome на наличие эффектов проверь))
но вообще я бы не хотел особо обсуждать этот парашный эмулятор. он говорит сам за себя. че его обсуждать
gta3 запусти на 3 нативе. посмеемся. поиграй в бернауты где солнце в рыло светит и играть часто просто неприятно
outterheaven писал(а):
80092658Воот. Видите как я положительно влияю на червяка, уже признал превосходство демуля над шлакодримом.
ты дурак? я еще сто лет назад написал, что в зависимости от игры нужно выбирать тот или иной эмулятор. в том числе редрим.
ты же отвечаешь; нет, на редриме все плохо, все хуже. ну поиграй в шенму на демуле. посмотри на фпс. удачи))
как всегда ты опровергаешь выдуманные в голове тейки)))
outterheaven писал(а):
80092658Червяк забыл добавить свою стандартную фразу: "паэтаму пакупайте редрим".
меня это не заботит. тем более что он бесплатный. и любой может ознакомится с его работой без проблем. и сделать выводы. Алекс че то не сделал выбор в пользу демула. а ну он же продаван. конечно же)) у него и карта 2080 чтоли. даже на ней демул пердит))) ахах. но в твоем маня мирке редрим однозначно проигрывает все во всем. а флейкаст задним числом уже победил и похрен, что он может загнуться как и нулДС в твоих фантазиях он уже стал лучшим эмулятором. впрочем подождем
типичный pcsx2
Туман WRC Rally Evolved
Солнце в рыльцо Burnout Revenge
хитмен блад мани ваще не советую запускать. там такое))
не работают отражения на полу должым образом(бамп мапинг или карта отражений там) 1
моргание лайтмапов 2
внимание на коня слева. он должен быть позолоченным 3
опять проблемы с отражениями на двери 4
пропала бошка 5
но комментс 6
полная не способность эмулировать бамп мапинг как в этой игре так и в любой другой на пс2. например Матрицы путь нео.
и все это великолепный pcsx2. куда редриму до такого великолепия
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
22-Сен-20 14:00
(спустя 1 день 23 часа)
Зупускаю. Никаких проблем. Судя по вики WRC: Rally Evolved PCSX 2 и у других пользователей абсолютно никаких проблем. Совет прежний, ровнять червяку руки и высить свой первый пень и гифорса MX 440 и купить нормальный компьютер.
Зупустил и Шэдоу, дишь одна проблема с постпроцессингом, все остальное ок. Совет смотреть выше.
Зачем мне играть в шенму в демуле, когда есть гораздо лучший ремастер? Это же только вы с сеалексом9 любители редримов и прочих извращений. Ну а так вы поняли, уже 500 постов подряд червяк пишет, что целых 2 игры идут на редриме чуть лучше, чем на демуле. Покупайте редрим ради целых 2 игр. Ура, товарищи!
Цитата:
карта 2080 чтоли.
Среди прочих "талантов" червяка еще и определение конфигураций чужих компьютеров по интернету.
Тумар - даже в этоми видео трелетней давно особых проблем не видно.
Бернаут - каких то критических прорблем не видно.
хитман - ну мультиплатформу запускать когда PC версия однозначно лучше такая себе идея. Хотя мы знаем, что червяк мультиплаформу на PCSX 2 запускает ради стейтов.
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
22-Сен-20 14:37
(спустя 36 мин.)
outterheaven
а ну судя по вики. все ясно. и в бернауте никаких проблем. смысл с тобой разговаривать?
outterheaven писал(а):
80103216Покупайте редрим ради целых 2 игр. Ура, товарищи!
он бесплатен. а скейлинга и на демуле нет.
outterheaven писал(а):
80103216Среди прочих "талантов" червяка еще и определение конфигураций чужих компьютеров по интернету.
он сам написал, что у него 2080
outterheaven писал(а):
80103216хитман - ну мультиплатформу запускать когда PC версия однозначно лучше такая себе идея. Хотя мы знаем, что червяк мультиплаформу на PCSX 2 запускает ради стейтов.
хорошая отговорка(нет). лишь бы найти отговорки и закрыать на все глаза, тогда pcsx2 будет идеальным эмулятором, и ни в коем случае не одним из худших эмуляторов в природе. хуже наверное только у первого xbox
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
22-Сен-20 14:41
(спустя 4 мин.)
А во флайкасте есть. Бесплатно.
Цитата:
он сам написал, что у него 2080
Где? На заборе?
Еще раз, при всех своих недостатках и при всей сложности архитектуры PS 2 и простоты архитектуры дрима, PCSX 2 намного лучше редрима.
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
22-Сен-20 14:54
(спустя 13 мин.)
outterheaven писал(а):
80103371А во флайкасте есть. Бесплатно.
да. но он только потенциально лучший. когда станет, тогда приходи
outterheaven писал(а):
80103371Где? На заборе?
тут написал. в комментариях. опять твоя теория, что все продаваны?
outterheaven писал(а):
80103371Еще раз, при всех своих недостатках и при всей сложности архитектуры PS 2 и простоты архитектуры дрима, PCSX 2 намного лучше редрима.
нет. не лучше. лучше пусть игра вообще не работает, хрен с ней, чем работает, но играть будет невозможно или не приятно. например Super Runabout на демуле идет, но лаги. запустить запустишь, но будешь ли ты играть в это.
Даже если мы представим, что архитектура там какая то у пс2. конечного пользователя это не волнует. Он запускает эмулятор или саму консоль и делает выводы. все эти истории с архитектурой это информационная война консолей.
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
22-Сен-20 15:06
(спустя 11 мин.)
Цитата:
нет. не лучше. лучше пуст
Ну тогда воспользовавшись рассуждениями червяка предложим ему создать эмулятор PS 2 , который будет лучше PCSX2. Или опять же в отличие от баржыного редрима у PCSX 2 открытый исходный код, вносите изменения к лучшем, товарищ червяк.
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
22-Сен-20 15:15
(спустя 9 мин., ред. 22-Сен-20 15:15)
outterheaven писал(а):
80103460Ну тогда воспользовавшись рассуждениями червяка предложим ему создать эмулятор PS 2 , который будет лучше PCSX2. Или опять же в отличие от баржыного редрима у PCSX 2 открытый исходный код, вносите изменения к лучшем, товарищ червяк.
ты что то перепутал. ты топишь за бесплатную раб. силу а не я. тем более я в с++, щейдерах и прочей шелупоне не разбираюсь
хотя с++ думаю в будущем осваивать, щас другой осваиваю
а вот если бы эмулятор был платным, то его бы нормально разрабатывали, не факт конечно
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
22-Сен-20 17:41
(спустя 2 часа 26 мин.)
Цитата:
ты что то перепутал. ты топишь за бесплатную раб. силу а не я.
Рассказываю, что такое шизофрения. Шизофрения - это когда ты одновременно говоришь, что ты пытался найти взломанный редрим, что ты против бесплатной раб. силы и предлагаешь другим сделать свой эмулятор лучше редрима бесплатно, но когда тебе предлагают сделать бесплатно эмулятолр лучше PCSX 2, ты говоришь, что только ты бесплатно пользуешься взломанными программами, тебе должны платить. НУ и конечно обязательно прокричать, что "ты не увжаешь труд!11111".
Цитата:
я в с++, щейдерах и прочей шелупоне не разбираюсь
Этого мог не писать, мы уже поняли, что ни в чем ты не разбиваешься. Кроме " в бернаут солцен в глаза" и "редрим лучший эмулятор галактики, покупайте!!!".
Цитата:
а вот если бы эмулятор был платным, то его бы нормально разрабатывали, не факт конечно
Фигня полная. Уже был еще один такой же хитросделанный индус, делал платный эмулятор PC engine, быстро забросил т.к. и эмулятор туфта, и никому платный эмулятор был неинтересен. Тем более если вы еще из-за своей жадности делает и закрытым исходным кодом. Ну а так виндоус платнтный софт и что вы все равно его каждый день ругаете за глючность, забагованность, неудобность и т.д.
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
22-Сен-20 18:45
(спустя 1 час 3 мин.)
outterheaven писал(а):
80104267что ты против бесплатной раб. силы
я такого не писал. я писал, что ты хочешь все бесплатно, и тебе все все должны бесплатно. я тебе и предложил самому пойти допилить демул, т.к. 3 года нет обновлений. читать ты так и не научился.
outterheaven писал(а):
80104267но когда тебе предлагают сделать бесплатно эмулятолр лучше PCSX 2, ты говоришь, что только ты бесплатно пользуешься взломанными программами, тебе должны платить. НУ и конечно обязательно прокричать, что "ты не увжаешь труд!11111".
странно мне предлагать это. вот у кого то реальная шиза)))
во первых я не хвалился, что я разбираюсь в железах, читаю гитхабы, мне все должны, все должно иметь иссходный код и прочую херню. никто ничего никому не должен.
ты топил за бесплатную работу, а не я. у тебя очень странная логика.
я должен работать бесплатно потому что что? опять что то у себя в голове выдумал какую то чушь, которую даже никто не озвучивал)
outterheaven писал(а):
80104267Этого мог не писать, мы уже поняли, что ни в чем ты не разбиваешься. Кроме " в бернаут солцен в глаза" и "редрим лучший эмулятор галактики, покупайте!!!".
ну да. зато ты разбираешься. ретранслируешь любую хрень прочтенную в интернете, даже не проверяя сам.
outterheaven писал(а):
80104267"редрим лучший эмулятор галактики, покупайте!!!".
лучший твой аргумент? подмена понятий, гиперболизация аргументов? грамматику забываешь. эээх
outterheaven писал(а):
80104267Ну а так виндоус платнтный софт и что вы все равно его каждый день ругаете за глючность, забагованность, неудобность и т.д.
что? я не хейтил виндовс. у меня с ней не было проблем)
outterheaven писал(а):
80104267Фигня полная. Уже был еще один такой же хитросделанный индус, делал платный эмулятор PC engine
бессмысленно рассуждать как было бы. но зато мы видим пример не самого удачного бесплатного эмулятора с открытый кодом
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
22-Сен-20 19:14
(спустя 28 мин.)
Причины относительной неудачности (т.к. PCSX 2 не неудачный эмулятор, особенно по сравнению с редримом) могут быть разные. В случае с эмуляцией PS 2 это сложная архитектура, в случае с дримом и его простой архитектурой и неудачностью редрима это лишь жадность, криворусоксть, слабость и единственный стимул бабки, автора редрим.
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
22-Сен-20 19:24
(спустя 10 мин.)
outterheaven писал(а):
80104747В случае с эмуляцией PS 2 это сложная архитектура, в случае с дримом и его простой архитектурой и неудачностью редрима это лишь жадность, криворусоксть, слабость и единственный стимул бабки, автора редрим.
расскажи мне, а почему НулДс пилили сто лет. в итоге ни одной игры с нормальной точностью. можешь посмотреть сравнение, это просто кошмар, куча неточностей в рендеринге. проигрывает и демулу и редриму.
че ж мешало? сложность архитектуры тоже? недостаточно открытый код? ))
outterheaven писал(а):
80104747единственный стимул бабки, автора редрим.
да из-за даже 10тыщ долларов и то врядли человек получающий в нвидиа приличную зп. конечно тут только бабки. огромные бабки размером в месячную зарплату )
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
22-Сен-20 19:51
(спустя 27 мин.)
Цитата:
че ж мешало? сложность архитектуры тоже? недостаточно открытый код?
Нет. Криворукий программизд типа червячка. Только и всего. Кстати, нулль многим нравится и многие считали долгие годы его лучшим эмулятором.
Цитата:
человек получающий в нвидиа приличную зп
Человек получающий приличную ЗП, не будет заниматься впариванием апскейла по 5 баксов с носа. Другое дело посредственный программист индус работающий в нвидия за еду на мелких работах, где его кривой код сойдет. За пять центов сойдет.
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
22-Сен-20 19:57
(спустя 5 мин.)
outterheaven писал(а):
80104956Человек получающий приличную ЗП, не будет заниматься впариванием апскейла по 5 баксов с носа. Другое дело посредственный программист индус работающий в нвидия за еду на мелких работах, где его кривой код сойдет. За пять центов сойдет.
как я вижу ситуацию. человек тупо от нехер делать начать пилить эмулятор. потом прикрыл лавочку на гитхабе, чтобы тупо более серьезно подойти к делу и иметь хоть какую то поддержку. это его дело.
outterheaven писал(а):
80104956Нет. Криворукий программизд типа червячка. Только и всего.
в случае с pcsx2 не криворукий программист, а архитектура. интересные рассуждения. как хотим так и вертим))
outterheaven писал(а):
80104956Другое дело посредственный программист индус работающий в нвидия за еду на мелких работах, где его кривой код сойдет. За пять центов сойдет.
я вчера заценил его порт квейка на js. вроде все нормально)) там какой то компилятор используется с C++ в js. я немного только слышал об этом.
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
22-Сен-20 21:54
(спустя 1 час 57 мин.)
Цитата:
я вчера заценил его порт квейка на js
И сколько баксов за это нужно выложить? 10 с носа?
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
22-Сен-20 22:05
(спустя 10 мин.)
outterheaven
это на у него в репозиториях Гитхаба
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
22-Сен-20 22:58
(спустя 53 мин.)
Цитата:
это на у него в репозиториях Гитхаба
Тоже считаете что червячок спалился на чтении гитхабов?
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
22-Сен-20 23:10
(спустя 12 мин.)
outterheaven
да я как раз вчера по делу поставил гитхаб и решил там твоего любимца-разработчика посмотреть. он вроде на индуса не похож.
|
|
kcvecr
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
kcvecr ·
23-Сен-20 15:46
(спустя 16 часов, ред. 23-Сен-20 15:46)
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
23-Сен-20 15:59
(спустя 13 мин., ред. 23-Сен-20 15:59)
kcvecr
ну все теперь у outterheaven нет повода для нытья). у него даже праздник, что его любимый "индус" не получит пару долларов kcvecr
проверил. работает
|
|
|