Exiled Kingdoms [P] [RUS + ENG] (2018) (1.2.1107) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Тема закрыта

httivan

Стаж: 14 лет 2 месяца

httivan · 05-Апр-18 12:23 (6 лет 9 месяцев назад)

EternalRebel13 писал(а):
75119031
httivan писал(а):
75118515в этом варианте игры хватает 2 ключа
ну да... 1 - чтоб войти, 2 - чтоб попасть в мастерскую.
но надо ж все 3, чтоб "полная сила"
httivan писал(а):
75118515в башне Тремадона 3 дополнительных сундука
мм... я только 1 вижу. и кровать. этажом выше - телепорт и рама
где ещё 2, в мастерских?
httivan писал(а):
75118515призрачного дракона все одно придется убивать
это в лабиринте, драко-зомби?
а где вообще эти осколки, если я в Варсилии ни одного не нашёл?
и том некромантии надыбал всего 1, про мумиёв
и разговорчивых минотавров нет, куда эти сферы деть, блин
в мастерской еще 2 сундука и телепорт в два города...
в Варсилии осколки появляются на монстрах
для осколков нужно квест получить от Деда
тома некромантов найдете - один вроде в библиотеке, один в подземелье мертволесье....другие - не помню, но...найдете, квестов много...
в лабиринте есть комната с рунами, наступите на руну и перенесетесь кудЫ нужно там сферы потребуются
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

Стаж: 10 лет

EternalRebel13 · 05-Апр-18 12:43 (спустя 19 мин., ред. 05-Апр-18 15:38)

httivan писал(а):
75119408один вроде в библиотеке, один в подземелье мертволесье
какой библиотеке, во Фритауне, что ли?
в Мертволесье я пока не полезу... разве что на 17м.
там пока дойдёшь до самого подземелья - задолбает респаун призраков
httivan писал(а):
75119408комната с рунами, наступите на руну
мм... руна R? так на 1м уровне когда на такую встал - перебросило дальше в глубину, еле назад к выходу пробился
на 2м видел 2 таких, но не стал наступать. любопытно...
httivan писал(а):
75088653кольцо оазиса тоже было, пока более мощное не нашел в лабиринте минотавров
мощнее чем +1 к выносливости? не помню я там такого...
хожу с ним и кольцом здоровья, взял его как вариант награды за открытие церкви
httivan писал(а):
75088420и Дуэль (ради дуэли пришлось вбить 2 очка в харизму
плуту подойдёт? где учат, во Фритауне?
httivan писал(а):
75119408в Варсилии осколки появляются на монстрах
вот как... просто могут рандомно с кого угодно выпасть?
[Профиль]  [ЛС] 

FoxAndy

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

FoxAndy · 05-Апр-18 15:30 (спустя 2 часа 47 мин.)

EternalRebel13 писал(а):
httivan писал(а):
Надо в таверны ходить и там расскажут где и какой монстр или цель городского квеста шарится. Если монстр достаточно слабый то с него осколок не выпадет но опыт и барахло тоже не помешают.
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 05-Апр-18 15:42 (спустя 11 мин., ред. 15-Июл-18 10:57)

а, охота за головами... я уже 4 таких прикончил - минотавра, урсана, гоблина, и кого-то ещё, вроде мантикору...
шмот никогда не выпадал... золото иногда только.
а вот с командиров орков почти всегда по 2 вещи - цвайхандер и штормощит/что-то ещё
зато я наконец опрокинул Кинг-Конга!! и это будучи слабее на 1 левел...
ох и броня и боты там выпали но всё для воина... вот свинство!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zvladss

Стаж: 16 лет 4 месяца

zvladss · 05-Апр-18 16:07 (спустя 25 мин.)

httivan писал(а):
кстати, жрец минотавров в лабиринте предлагает за тридцать больших изумрудов какое-то кольцо (видимо, мощное), а за 10 - информацию о королевстве (там квест есть по отысканию старого королевства минотавров ( я его пока не нашел)....
За 10 больших изумрудов жрец минотавров дает опыта, и говорит приноси еше .
[Профиль]  [ЛС] 

httivan

httivan · 05-Апр-18 19:01 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 05-Апр-18 19:24)

zvladss писал(а):
75120678
httivan писал(а):
кстати, жрец минотавров в лабиринте предлагает за тридцать больших изумрудов какое-то кольцо (видимо, мощное), а за 10 - информацию о королевстве (там квест есть по отысканию старого королевства минотавров ( я его пока не нашел)....
За 10 больших изумрудов жрец минотавров дает опыта, и говорит приноси еше .
понятно, но за 30 больших изумрудов обещает кольцо Быка (?), видимо, для воина как раз...
кстати, опыт дают за пожертвования в церкви, и в зале мудрости, но там мне сказали, что последняя порция информации для меня стоит 250 000, так что - набираю....
EternalRebel13 писал(а):
75119493
httivan писал(а):
75119408один вроде в библиотеке, один в подземелье мертволесье
какой библиотеке, во Фритауне, что ли?
в Мертволесье я пока не полезу... разве что на 17м.
там пока дойдёшь до самого подземелья - задолбает респаун призраков
httivan писал(а):
75119408комната с рунами, наступите на руну
мм... руна R? так на 1м уровне когда на такую встал - перебросило дальше в глубину, еле назад к выходу пробился
на 2м видел 2 таких, но не стал наступать. любопытно...
httivan писал(а):
75088653кольцо оазиса тоже было, пока более мощное не нашел в лабиринте минотавров
мощнее чем +1 к выносливости? не помню я там такого...
хожу с ним и кольцом здоровья, взял его как вариант награды за открытие церкви
httivan писал(а):
75088420и Дуэль (ради дуэли пришлось вбить 2 очка в харизму
плуту подойдёт? где учат, во Фритауне?
httivan писал(а):
вроде, первая книга мертвых в самой библиотеке в столице, в потайной комнате или в серой библиотеке Фритауна - не помню...
да, подземелье в Мертволесье довольно сложное...там Лич то ли 17-го, то ли 18 уровня.....берите кольца против тлена
руны на втором уровне Лабиринта действуют точно так же как и на первом, только там не нападают, а дают задания.....так что - прыжок безопасен
кольцо здоровье достаточно мощный артефакт, практически используется и на моем уровне, а кольцо оазиса бывает более навороченное, и есть кольцо с 1 выносливостью+ 1 интеллектом и защита от тлена, вот оно заменяет кольцо оазиса...
что до Дуэли, то учат вроде во Фритауне, боюсь только, что только воинов ( не помню), вот не знаю, качают ли плуту силу? я качаю Адаону только ловкость, поскольку он у меня стрелок, а без силы все умения воина бесполезны...там у воина есть хорошее умение - Тяжелый удар - добавляет +2, +4, +6 к урону, требует силы=3 как минимум...
осколки выпадают у квестовых боссов и у боссов, которых получаешь по слухам, но только один осколок с одного вида....по слухам военачальник Минотавров появляется периодически в одной и той же локации, но осколок с него получишь только в первый раз....
вот подземелье в пустыне, в котором нашли ожерелье клирика, там через потайной проход попадаешь в череду саркофагов, и за третьим есть потайной проход в комнаты, в одной из них - Лич 18-го уровня, на нем осколок и много где - всего нужно 11-12 осколков - не помню....я уже все их собрал и зеркало собрал и меня только что дед вызвал письмом, сообщить, где Отступники...оставил на завтра....видимо, осколок был и на красном драконе в пещере Гакха, но я его убил по вашей наводке уже когда собрал зеркало,..а после того как зеркало соберешь, осколки пропадают....
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 05-Апр-18 19:23 (спустя 21 мин.)

httivan писал(а):
75121605понятно, но за 30 больших изумрудов
так за 30 или за 20?
а то у меня 13 всего
[Профиль]  [ЛС] 

httivan

httivan · 05-Апр-18 19:27 (спустя 3 мин.)

EternalRebel13 писал(а):
75121739
httivan писал(а):
75121605понятно, но за 30 больших изумрудов
так за 30 или за 20?
а то у меня 13 всего
у меня у самого только 25, но я пошел целенаправленно на север добывать изумруды, а нужно 30, я что-то лоханулся, думал 20...
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 05-Апр-18 23:16 (спустя 3 часа, ред. 05-Апр-18 23:16)

httivan писал(а):
75121766на север добывать изумруды
а с кого они падают, ядоэлементалей?
это надо идти в Вивернов Хвост, севернее Нью-Антура, может, они там респаунятся
httivan писал(а):
75121605потайной проход в комнаты, в одной из них - Лич 18-го уровня
ага, Ар...-как-то-там Тёмнопламень, как раз счас иду валить его )
а то охота за головами себя не оправдывает... с минотавра на севере и гоблина - только золото, с урсана -
молот, с мантикоры - ничего. но это до квеста было. а после квеста пока вот не везёт... единственный осколок
сбросил Кинг-Конг. зелёного дракона завалил моего уровня в пещере оазиса Сидарун - скинул какой-то
уберлук Троллебой, тролля опрокинул как раз возле спуска в подземелье где лич - с него череп волшебный,
магу во 2ю руку. интересно, будет ли осколок на короле троллей на болотах... набью 18й - наведаюсь к нему.
да, с королевством Галэйд непонятки... найди камень сам. хм... у меня сперва мелькнула мысль не отдавать
сферы Жрице, а прийти с ними к обелиску слева вверху, а потом ко второму. пришёл - ничего...
если не сферы применить на них, то что же с этими обелисками делать...
[Профиль]  [ЛС] 

httivan

httivan · 06-Апр-18 07:44 (спустя 8 часов)

EternalRebel13 писал(а):
75121899
httivan писал(а):
75121766да, с королевством Галэйд непонятки... найди камень сам. хм... у меня сперва мелькнула мысль не отдавать
сферы Жрице, а прийти с ними к обелиску слева вверху, а потом ко второму. пришёл - ничего...
такие обелиски встречаются по всему королевству, один сразу за выходом в пустыню со столицы за башней мага....я думаю, они работают только с магом....поскольку в диалогах есть строка: прикоснуться к обелиску....
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 06-Апр-18 11:20 (спустя 3 часа, ред. 06-Апр-18 15:53)

уф, раза с 10го и ценой 7 средних эликов таки уронил лича, который Тёмнопламень
осколок скинул, и интересный мечик... но хуже, чем демонопаук.
итак... уничтожены Кинг-Конг, тролль, 2 дракона, мантикора и лич - осколки дали только 2.
столбы - только с магами, значит... ну и как тогда искать королевство минотавров?
[Профиль]  [ЛС] 

FoxAndy

Top Seed 03* 160r

FoxAndy · 06-Апр-18 12:01 (спустя 41 мин., ред. 06-Апр-18 12:01)

httivan писал(а):
75124337
EternalRebel13 писал(а):
75121899
httivan писал(а):
75121766да, с королевством Галэйд непонятки... найди камень сам. хм... у меня сперва мелькнула мысль не отдавать
такие обелиски встречаются по всему королевству, один сразу за выходом в пустыню со столицы за башней мага....я думаю, они работают только с магом....поскольку в диалогах есть строка: прикоснуться к обелиску....
Что делать с обелисками и где искать королевство минотавров станет ясно ближе к концу игры
скрытый текст
Это телепорты на дальние юга которые активируются с той стороны. Кроме того в королевстре минотавров (старом) есть телепорты к королеству минотавров (новому) но сначала там надо босса завалить
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 06-Апр-18 15:53 (спустя 3 часа, ред. 06-Апр-18 15:53)

FoxAndy писал(а):
75125389где искать королевство минотавров станет ясно ближе к концу игры
а... то есть Галэйд где-то либо под землёй, либо на ю-в, у Пепельного мыса
ладно
сейчас мне надо как-то попасть в Серую библиотеку, искать Суладара. но клятый торгаш со своими големами не пускает!
гримуаров некромантов у меня нет, а даже если бы и были - я им не отдам, убивать неохота... невидимым можно пройти?
а потом - пойду грабить Золотую Бухту как бы там так чтоб не поубивать невиновных... сразу к директору, может?
[Профиль]  [ЛС] 

FoxAndy

Top Seed 03* 160r

FoxAndy · 06-Апр-18 17:02 (спустя 1 час 8 мин., ред. 06-Апр-18 17:02)

EternalRebel13 писал(а):
75126496
FoxAndy писал(а):
75125389где искать королевство минотавров станет ясно ближе к концу игры
а... то есть Галэйд где-то либо под землёй, либо на ю-в, у Пепельного мыса
У пепельного мыса под землёй
Мужик который везёт на пепельный мыс находится на юго-востоке пиратского города, по сюжету надо будет к нему обратиться после квеста с осколками.
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 07-Апр-18 16:12 (спустя 23 часа, ред. 12-Апр-18 13:08)

ого... ну ладно.
по остальным вопросам полезное что известно?) типа - как не в лоб пройти в замок разбойников,
как найти все рубиновые ключи для усыпальницы у Фритауна (а то пока только 1, 2 и 4),
как лучше ограбить Золотую бухту, как мирно попасть в Серую библиотеку,
и где находится часть тела Леди Ночи, что "далеко на западе"
кстати, усыпальница странная... писец говорит - убей некроманта, возрождение прекратится. убил... и ни фига.
каждый раз как заходишь - всё то же самое! 5 навороченных призраков, от которых надо только драпать и агрить
по 1, и далее более слабые постоянно респаунятся по коридорам. соберу все ключи, только тогда вернусь и пройду
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 12-Апр-18 14:35 (спустя 4 дня, ред. 12-Апр-18 14:35)

чёрт, собрал 9 мелких осколков и 1 крупный, с высшей ведьмы в пещере пауков, осталось 2, но 1 из них -
у огненной мирмеки Зузсар, на самом северо-западе, а туда прорваться не выходит, пришёл - а там стадо
оборотней 15 левела бегает, собаки... и как назло - нет у меня серебряного оружия! счас поищу в сундуках
кинжальчик, вроде не продавал... а то придётся их по одному
[Профиль]  [ЛС] 

FoxAndy

Top Seed 03* 160r

FoxAndy · 12-Апр-18 15:33 (спустя 57 мин., ред. 12-Апр-18 15:33)

EternalRebel13 писал(а):
75161691чёрт, собрал 9 мелких осколков и 1 крупный, с высшей ведьмы в пещере пауков, осталось 2, но 1 из них -
у огненной мирмеки Зузсар, на самом северо-западе, а туда прорваться не выходит, пришёл - а там стадо
оборотней 15 левела бегает, собаки... и как назло - нет у меня серебряного оружия! счас поищу в сундуках
кинжальчик, вроде не продавал... а то придётся их по одному
Серебряные мечи можно купить, по-моему в Фьогасе.
Чтобы мирно попасть в Серую Библиотеку надо иметь положительную репутацию у торговцев иначе прийдётся их всех выносить каждый раз как заходишь туда.
Если есть трудности с добыванием осколков у стационарных монстров, их можно снимать с тушек бродячих монстров (не всех). Где искать бродячих монстров скажут в тавернах.
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 13-Апр-18 16:11 (спустя 1 день, ред. 25-Май-18 11:49)

ага, нашёл кинжал, счас иду потрошить вервольфов. это будет уже 11й осколок... останется всего 1
думаю, он либо у дракозомби в лабиринте минотавров, либо в Проклятом аббатстве.
что ещё осталось из заданий? так...
1. "остаток тела" Леди Ночи. пока не нашёл где... нашёл!!
2. Мертволесье. как упокоить дух рыцаря на холмах Джебала? нашёл в крипте именной посох какого-то
Альбрециуса и открытую могилу... может, что-то туда положить? есть подозрение, что надо проверить большой зал
налево от входа. но там постоянный респаун нежити прямо из воздуха... прошёл, выполнил, хоть и с трудом )
3. на чью сторону лучше встать- Зуз'сар или Матери подземелья... как раз сейчас думаю. выбрал Зуз'сар!
4. отравленная река. нашёл крепость Вивернов Хвост, вроде это там.
5. корона Тола. где она - я уже знаю, туда добраться вроде только из Фригульда. но так как во Фригульде
репа -100 - заклятый враг, то опять придётся плыть по морю из Нью-Гаранда и стражу выносить...
что ещё из мелочи?
подземелье у развалин сгоревшего Дипфроста - не забыть туда прогуляться
поиски попавшего сына местного мага в канализации Айсмиста... но там вообще хардкор
королевство минотавров, само собой
и найти рубиновые ключи 3 5 6 и 7
[Профиль]  [ЛС] 

FoxAndy

Top Seed 03* 160r

FoxAndy · 13-Апр-18 17:08 (спустя 57 мин.)

По поводу ключей смотри здесь:
http://www.exiledkingdoms.com/wiki/index.php?title=Keys
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 13-Апр-18 21:05 (спустя 3 часа)

ага... значит, 5й очень далеко, в тех самых северных руинах. а 6й был в самой крипте, в самой дальней комнате
вот почему когда я юзал свиток поиска - он показывал, что осталась ещё 1 секретная дверь... вот где она! собака...
а вот где 7й ключ, не сказано...
[Профиль]  [ЛС] 

FoxAndy

Top Seed 03* 160r

FoxAndy · 15-Апр-18 05:00 (спустя 1 день 7 часов)

EternalRebel13
Если я правильно помню то на форуме писали что он ещё не добавлен и будет в обновлении 1.2.
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 15-Апр-18 09:14 (спустя 4 часа)

FoxAndy
ой много им придётся добавлять в этом обновлении... и локи, и квесты соответственно, и шмотки, и крафтинг
когда будет, неизвестно?
[Профиль]  [ЛС] 

FoxAndy

Top Seed 03* 160r

FoxAndy · 15-Апр-18 13:55 (спустя 4 часа)

EternalRebel13
Автор вроде обещался часть того что будет в обновлении выложить в мае
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 15-Апр-18 18:40 (спустя 4 часа, ред. 15-Апр-18 18:40)

FoxAndy
понятно...
надо ему подсказать, что:
1. вещи, помещаемые в меню быстрого доступа (элики, свитки) - должны уходить из инвентаря.
как в Авернумах, Эскалонах и много в каких подобных играх. освободится минимум 4, а в идеале 8-9 слотов.
2. неплохо бы компаньонам сделать мини-рюкзаки, хотя бы на 9 слотов.
3. увеличить число слотов для сохранения - хотя бы с десяток.
4. ну, про крафтинг и новые локи там и так известно...
[Профиль]  [ЛС] 

LordDG

Стаж: 15 лет 7 месяцев

LordDG · 16-Апр-18 18:10 (спустя 23 часа, ред. 16-Апр-18 18:10)

AN646 писал(а):
74896713Ролевик с приличным стажем одолел бы квест в 3 страницы комментов ...
Разве это квест? Прочитал бегло... полезной инфы мало.
Поставить Windows-XP на современный комп и найти все необходимые драйвера к новому железу под ХР - вот это был квест!
Его я осилил и теперь почти не испытываю проблем с запуском/совместимостью игр выпущенных с 95-ого по 2015-ый.
А как на счет вас? Только не надо говорить, что у вас и на Windows-10 все старые игры прекрасно идут или для их запуска вполне хватает эмулятора.
(-(altarian)-) писал(а):
74896808И к тому же, ролевикам, должно быть пофиг на графику. Им важнее - сюжет и геймплей.
Узнаю себя. Аналогичные речи толкал новичкам ещё лет 5-10 тому назад... Потом надоело. Пусть каждый думает что хочет и решает сам за себя. Придет время - поумнеет... А если нет? Ну что ж, его проблемы...
P.S. Графика хоть и не самый важный атрибут для добротной ролёвки, но, по меркам ретрогеймера, картинка у данной игры вполне приятная. Однако, удивляет сам факт того, что ролевые игры с ретро-графикой появляются время от времени. Одно дело когда выходят игры в духе олдскула, вроде "Pillars of Eternity" или "Divinity: Original Sin", но при этом явно видно что они современные. Другое дело, когда даже визуально игра ничем не отличается от ретро-игр. Словно разработчик начал работу над ней 20 лет тому назад, но по каким то причинам не довел до конца и отложил "до лучших времен"... А сейчас вот решил закончить и зарелизить наконец.
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 16-Апр-18 21:20 (спустя 3 часа, ред. 17-Апр-18 13:21)

22й левел! ура!
передых...
кстати, когда двинусь на юг, на Пепельный мыс - это уже финальный забег, назад в процессе не вернуться?
то есть перед этим походом выполнить все возможные задания и снарядиться по максимуму? а то у меня тут ещё
остались Леди Ночи, 2 рубиновых ключа и канализация Айсмиста - поиски сына местного мага... видимо, либо не
конец, будут ещё сюжетные задания, либо просто можно будет продолжить после завершения главой линии, иначе
как сдать квест королю минотавров о его древнем королевстве?
а самое хреновое - то, что финальное видение стОит аж 250 000 монет. 250 тысяч, Карл!!
у меня счас 120 в наличии, это при том что 100 тыс уже потратил на предыдущее. и дом купил!
знал бы, что это не последнее было - забил бы на дом... ну почему такой скачок большой, ну хоть 200 бы выставили...
попродавал бы все накопленные шмотки, но собрал бы. а так - нереально!
[Профиль]  [ЛС] 

FoxAndy

Top Seed 03* 160r

FoxAndy · 17-Апр-18 00:37 (спустя 3 часа)

EternalRebel13
В процессе можно возвращаться - есть телепортация из старого королевства минотавров в новое а там рядом ещё телепортацию в Северную Инори рядом с Нью-Гарантом совсем.
После выполнения основного квеста начинается free play как в Fallout можно идти и выполнять незаконченные квесты, например канализацию в Айсмисте.
[Профиль]  [ЛС] 

httivan

httivan · 03-Май-18 08:24 (спустя 16 дней)

всем, Привет....
давно не был на страничке....хочу сообщить, что у меня лопнуло терпение играть в эту мазохистскую игру, хотя я все уже прошел, за исключением последнего уровня канализации в городе волшебников, там, где спускаешься к големам пламени...
несколько по игре:
игра заслуживает внимания сюжетом, разнообразием монстров и обилием разнообразных локаций...
что напрягло и подвигло бросить играть, так это сложность ради сложности, которую наворачивает автор....
я не знаю, что у него в башке, но с таким подходом никогда не добьешься качественного, продаваемого и востребованного продукта....
такое ощущение, что автор ставит своей целью отмстить будущим игрокам за свои какие-то детские страхи или, он просто вынужден спать со своей тещей, а посему изливает в игру мазохизм невыносимости....
всем, Удачи
[Профиль]  [ЛС] 

rizannor

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rizannor · 03-Май-18 09:24 (спустя 1 час, ред. 03-Май-18 12:13)

httivan писал(а):
75288469хочу сообщить, что у меня лопнуло терпение играть в эту мазохистскую игру,
Привет))
Примерно с тем же сообщением хотел сообщить но так как ты уже сообщил я затрону другие аспекты.
Прошел возможно до середины и продолжать не очень то и хочется.
А теперь давайте разберем почему так.
Самое главное правило создании игр да и вообще золотое правило по жизни "Правил Нет" Те. Не нужно делать "олдскульные игры" - нужно делать хорошие и интересные игры(рпг), в которые заходишь отдыхать, читать интересные Квесты и лор, удивляться от происходящего и умилятся своей крутости в рпг аспектах.
Не скажу что в игре этого всего нету, лор с квестами - не провал но сырые. Удивляться - было пару моментов такие как (обширность мира,разнообразии локаций и культур, старик в башне)
Рпг моменты тоже довольно не плохи (такие как - доп скиллы с разных гильдий, репутации в фракциях и гильдиях, уникальные вещи на героев с неплохим описанием с названиями)
Теперь про отдых - в игре слишком долго все и кач и Квесты где нужно много бегать с одной точки к другой и сами локации можно сократить на 20% как и пещеры (данжи) или же увеличить скорость бега.
Минусы:
1. Не нужно однотипных квестов в стиле "подай принеси, убей-зачистить столькото" - таких квестов должно быть единицы. (Поиск древнего артефакта - пожалуйста. Спасти толпу пленных или вступить в борьбу с орками или демонами тоже не плохо. Влиять на королевства, деревни, обстановку и разрушаемость мира - 10 раз да помноженное на да!
2. Не возможность вступления во все гильдии в 2018 - тоже звучит как то не очень. Правда?
Выводы.
Медлительность персонажа и прокачки опыта,много однотипные квестов, много набивки рутинной репутации - этого быть не должно. Не должно быть скуки.
Должны быть - влияние на мир прямо сейчас, изменяемость мира и локаций, зданий и городов, НПС, разрушаемость их (да хоть целых локаций) Игрок должен осознавать свою важность в игровом мире, а также должен быть пафос в игре, больше юмора, бурная реакция нпс(как и мира в целом) на действия игрока.
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 03-Май-18 11:20 (спустя 1 час 55 мин., ред. 03-Май-18 11:20)

httivan писал(а):
75288469хочу сообщить, что у меня лопнуло терпение играть в эту мазохистскую игру, хотя я все уже прошел, за исключением последнего уровня канализации в городе волшебников
хех... то же самое. устал, но периодически возвращаюсь.
23й левел, не пройдена тоже только канализация Аймиста - чёта там как-то неуютно... по ходу, не 1 там уровень...
да и постоянный респаун мегакрыс 15 левела напрягает. ну и последняя лока главной сюжетки - оставил на десерт.
а! совсем забыл - ещё не выпилил мегадемона 22 левела в аду под аббатством Адмуса
rizannor писал(а):
75288590не нужно делать "олдскульные игры" - нужно делать хорошие и интересные игры, в которые заходишь отдыхать, читать интересные Квесты
нужно это совмещать. и олдовость не должна доходить до абсурда.
минусов у этой игры до черта...
1. из-за отсутствия большого числа хороших квестов их место занимает гринд монстров, охота за головами и почтовые
задания. я бы забил на всё кроме кача, но обычными заданиями не наскрести денег для покупки святых видений в Нивариане.
вот и пришлось пол-игры бегать по заданиям ратуш. последние 2 суммы просто заоблачные, хотя у меня всё получилось...
2. репа в королевствах и фракциях. она пока ни на что не влияет. вот у меня в Золотой Длани -51. и во Фригульде -100.
и что? ничего! кроме того что как ни приду - приходится выносить стражу пиратской столицы. может, в версии 1.2 допилят...
3. система прокачки. я не припомню другой такой игры, в которой меня она так же БЕСИЛА
кто додумался до гениального хода - хочешь увеличить ловкость до 4 - потрать, будь любезен, не 4 очка, как в нормальных играх,
а 1+2+3+4=10?! и далее - по нарастающей! охренеть просто... то есть я должен 4 уровня ничего не повышать,
только затем, чтобы потом, получив по 2 очка за левел и сохранив их, вложить в нужный мне параметр?!
если б не древние толассианские гримуары - плюнул бы, честное пионерское!
ну и другое, менее бесящее.
типа слишком пиксельной графики, соответственно ужасной отрисовки, слабо проработанных спутников, etc
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error