|
TheGTAMan63
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
TheGTAMan63 ·
14-Июн-25 06:57
(3 месяца 13 дней назад, ред. 14-Июн-25 06:57)
ZloiPacifist писал(а):
86944689
thegtaman163 писал(а):
75341664Короче хотел поиграть на 60 фпс, поставил сначала первый метод оптимизации. Вроде всё было норм, пока не вылез из дыры в метро. Кадров было 60, при этом Генри ходил с удвоенной скоростью. Затем поставил третий. Вот в нём уже 60 фпс работают нормально, но как и предупреждалось в описании, без багов не обошлось. Перечислю те, что мне удалось обнаружить: 1) Забагованные собаки. Хз почему, но самые первые 2 собаки в метро вообще не убивались, поэтому я от них убежал. А в остальном все собаки в игре двигаются рывками, одним прыжком могут тебя с другого конца локации достать) Поэтому при 60 фпс собаки вдвойне опасны, лучше от них тупо убегать или на крайняк убивать огнестрелом. Не знаю почему именно собаки, с остальными врагами проблем не наблюдалось 2) Баг с настенным боссом после второго посещения мира зданий. Но этот баг скорее наоборот на пользу. По задумке, нужно найти одного "настенника", от которого урон будут получать все остальные (короче кто проходил, тот понял). И после победы должна открыться дверь дальше. Здесь же сразу после катсцены игра выдаёт сообщение "Замок открыт", т.е. можно пробежать сразу в дверь, никого не убивая. Остаётся ли смертным босс, увы не проверил, т.к. хотелось сохранить боеприпасы 3) Баг со свечками. Вне квартиры они ни в какую не ставятся. Генри достаёт свечку, опускает её к земле и затем, почти поставив на землю, сразу же убирает её. Соответственно, полечить Айлин никак не удастся и получить хорошую концовку будет проблематичнее. 4) Ну и последний, на сей раз критичный и непроходимый баг. В финальной битве, когда Генри вытаскивает первое копьё, он тупо замирает на месте. При этом геймплей продолжается, Айлин спускается в мясорубку (причём опять же с удвоенной скоростью), но Уолтер нас тоже не атакует. И даже ПАУЗА в этот момент не пашет. Приходилось закрывать игру через диспетчер. Поэтому в финальной битве уже намеренно пришлось включить 30 фпс. Тем не менее, всё же затащил на хорошую концовку (это при покалеченной Айлин и без наличия куклы, успел убить Уолтера, когда Айлин была уже по пояс в мясорубке). В общем надеюсь, что автор третьего фикса увидит это и исправит данные проблемы, тогда будет вообще конфетка.
О каких методах идет речь? Всю шапку перечитал там ничего об этом не написано.
Я нажимаю f1 ставлю в меню 60 фпс и у меня катсцены замедлены. Как пофиксить?
Честно, сам не помню даже что такое писал, охренел с того что мой коммент про глюки на 60 фпс сейчас висит в закрепе раздачи)) Методы, раньше тут были в ранней версии раздачи в 2018 году это то что сейчас именуется Widescreen Fix, Config Patch и Wrapper. Сейчас вот спустя 7 лет решил заново скачать и перепройти, удивился что тут всё вот так и главное что призраков с PS2 добавили) В общем буду качать и перепроходить на стриме, попробую вновь с 60 кадрами, но в этот раз на Харде)
И ещё вопрос? 60 фпс так и доступны лишь во Wrapper? В PC Fix для GOG-версии их никак не включить?
|
|
bigkast
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
bigkast ·
28-Июн-25 06:09
(спустя 13 дней)
Есть обновление Steam006's Silent Hill 4 PC Fix.
|
|
Raisin119
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 102
|
Raisin119 ·
10-Авг-25 22:50
(спустя 1 месяц 12 дней)
allians
Так я и не нашёл этот файл
|
|
dimaburger
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
dimaburger ·
13-Авг-25 10:31
(спустя 2 дня 11 часов)
win 11 выбрасовает после того как выбираешь новую игру, карта амд 6800.Соместимость пробовал, не помогло, как ставишь совместимость выдает ошибку чт то то там00000005
|
|
SaintAspid
  Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 612
|
SaintAspid ·
14-Авг-25 10:53
(спустя 1 день)
dimaburger писал(а):
88091139win 11 выбрасовает после того как выбираешь новую игру, карта амд 6800.Соместимость пробовал, не помогло, как ставишь совместимость выдает ошибку чт то то там00000005
Я вижу у тебя и с SH3 проблемы в соседней раздаче, складывается впечатление что ты плохо настроил свое оборудование.
|
|
dimaburger
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
dimaburger ·
18-Авг-25 00:49
(спустя 3 дня)
SaintAspid писал(а):
88094646
dimaburger писал(а):
88091139win 11 выбрасовает после того как выбираешь новую игру, карта амд 6800.Соместимость пробовал, не помогло, как ставишь совместимость выдает ошибку чт то то там00000005
Я вижу у тебя и с SH3 проблемы в соседней раздаче, складывается впечатление что ты плохо настроил свое оборудование.
Это каким образом? Что не так?
|
|
|