Рapant писал(а):
70658433
Mari_Mari писал(а):
70658235вы не будете чинить сбой по личной неприязни?
Не вижу никаких сбоев. Если есть конкретные примеры - ссылки плиз и скрины проблемы.
Обновление раздачи может никак не отображаться в новых сообщениях. А некоторые непонятки с наличием отсутствия новых сообщений - обычно объясняются особенностями движка трекера. Хотя в принципе бывают и глюки, сейчас массовых глюков не вижу.
сейчас я как раз прощёлкала все темы с непрочитанными сообщениями, перед тем как писать вопрос, но через несколько дней сделаю Вам подробный скрин и списка проблемных тем, и своих сообщений в них, которые тоже числятся непрочтёнными
ПС проблема есть не только у меня, когда я в прошлый раз обращалась по этому поводу, другие пользователи подтверждали то же самое. К сожалению ссылку не могу дать, в этой теме с тех пор всё переместили, был январь или февраль тогда, с тех пор я захожу исключительно через один браузер
Рapant писал(а):
Обновление раздачи может никак не отображаться в новых сообщениях
такой претензии я не предъявляю
Л. М. Гога писал(а):
70658475Mari_Mari
Нет никакого сбоя. Прочитанные темы хранятся в куках, а размер кук ограничен. Как только они переполняются — прочитанные темы становятся непрочитанными.
Л. М. Гога, этой проблеме годы, и я не замечала никакой связи с куками. Другое дело, что раньше у меня постоянно был открыт трекер и новые сообщения я прочитывала по мере поступления, а до следующего дня не успевала забыть на чём остановилась. Сейчас же я захожу реже. И разобраться в написанном не могу.
Повторяю, мартовские сообщения числятся непрочитанными. А в тему "Пользователям из Российской Федерации заблокирован доступ на Рутрекер (обсуждение)" я вообще не захожу теперь, там откат сообщений происходит аж на 20-30 страниц, в которых я поначалу рылась, отыскивала свои сообщения и ответы на них, но это занимает чересчур много времени и усилий
ПС в Торе тоже куки виноваты?