[DL] [Антология] Little Nightmares + Little Nightmares: Secrets of The Maw (The Depths, The Hideaway, The Residence) + Little Nightmares II (2) - Deluxe Edition + Little Nightmares II (2) - Deluxe Enhanced Edition [L] [RUS + ENG + *] (2017—2021, Horror) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.
Ответить

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 23-Июн-17 20:16 (8 лет 3 месяца назад)

Differеnt
Спасиб) Просто на фоне многих теорий (включая даже, что Хозяйка - мама ГГ-тян) что создали игроки, мне подумалось, что надо мыслить прозаичнее))
[Профиль]  [ЛС] 

RomanWind

Стаж: 15 лет 6 месяцев

RomanWind · 25-Июн-17 23:18 (спустя 2 дня 3 часа)

Что то гавно какое то . Не понятно зачем и куда мы идём
[Профиль]  [ЛС] 

DenstrimPatrick

Стаж: 13 лет 9 месяцев

DenstrimPatrick · 26-Июн-17 01:20 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 26-Июн-17 01:20)

ashF писал(а):
73345240Хм... занятная игра. Отчасти этакая темная версия аниме "Унесенные призраками". Жаль короткая.
З.ы. Только самую финальную сцену не понял...
скрытый текст
Где показывают, что ГГ на каком-то острове с сооружением типа маяк (ну или башня). Все же на корабле было? А в финале, когда ГГ поднималась вверх по лестнице, я так понял, она и вышла в это место, остров... Как так? Изнутри корабля на остров?
Upd.: А, вроде догнал... Это вершина корабля, а сам корабль под водой (и всплывает для приема посетителей). Ну блин...
А вообще игра про
спойлер, поясняющий суть игры
восхождение по карьерной лестнице. Жила была ГГ-тян в желтом плаще. Мелкий служащий (скорее всего на уровне уборщицы/мойщицы). И вот однажды решила она пробиться наверх. Убегая от коллег - обслуживающего персонала (а дело происходит в закрытой элитной гостинице), пытающихся поймать наглую конкурентку и поставить ее на место (и скорее всего, вернуть на рабочее место, т.к. почти все великаны, кроме гостей, не убивают ГГ-тян, по крайней мере это прямо не показывают), наша ГГ-тян идет наверх, иногда по трупам своих сослуживцев. Также в игре есть Клиенты - гости заведения. Но они в отличии от сослуживцев, мечтают не поймать и наказать ГГ-тян, а просто съесть ее. В игре очень хорошо показан образ плохих клиентов - свиней, которые могут только жрать, гадить и заниматься сексом (а я верю, что сцена, где за ГГ-тян гонится толпа гостей, начиналась как раз с групповухи гостей в их номерах. А что, поели можно и расслабиться!). Помимо этого героиню мучает финансовое благополучие, в данном случае представленное в виде голода. По мере прохождения игры, наравне с карьерным ростом, у ГГ-тян растут и аппетиты (сначала простая еда - хлебушко, далее - мясо, потом живая - крыса и наконец разумная - гномики и сами узнаете/знаете кто). И вот в конце, ее ждет встреча с ген. директором предприятия - Хозяйкой. Хозяйка не рада мелкому и наглому работнику, и решает вместо увольнения устроить показательную дуэль/расправу (т.к. из этого закрытого элитного заведения уходят только вперед ногами, о чем свидетельствуют сидящие в клетках дети - работники попавшие под сокращение и идущие, как видимо, в пищу корпоративной машины). Однако ГГ-тян твердо намерена занять место ген. директора, что собственно, с успехом и делает (найдя компромат на Хозяйку - представленный в виде зеркала. Типа, посмотри, что у меня есть на тебя! И Хозяйка смотрит и ужасается!!!). Ну и первым же действием после занятия новой должности, было уничтожение свиней-клиентов, так доставших ГГ-тян. Что должно быть особенно приятно для людей занятых в обслуживании. Типа, мечты сбываются! В общем, как я уже говорил, занятная и реалистичная игра, хорошо показывающая корпоративный быт, дух соперничества, карьеризм и внутренние интриги. Плюс, есть несколько отсылок для анимешников, что для меня, вдвойне приятно )) Рекомендую!
Прикольная идея:)) Но, скорее всего, как и с Лимбо и Инсайд, история не рассчитана на буквальное понимание. Да и вообще на логическое восприятие. Такие игры надо через себя эмоционально пропускать. Тогда не будет проблем с "а я не понял, куда мы идём, где мы, что мы?".
[Профиль]  [ЛС] 

jeaniktut

Стаж: 16 лет 2 месяца

jeaniktut · 29-Июн-17 20:31 (спустя 3 дня)

Сделал все по инструкции выше от Trance-Forever и все работает. AMD X4 965, Radeon HD7770, 8gb ОЗУ
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir-VsV-

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Vladimir-VsV- · 30-Июн-17 10:08 (спустя 13 часов, ред. 30-Июн-17 10:08)

jeaniktut писал(а):
73384304Сделал все по инструкции выше от Trance-Forever и все работает. AMD X4 965, Radeon HD7770, 8gb ОЗУ
У меня AMD Athlon II X4 630 Processor, 2800 МГц, Radeon HD 7770 1 Gb, 4gb ОЗУ и не работает (смотрим пост выше).Вывод - не хватает ОЗУ?
[Профиль]  [ЛС] 

Trance-Forever

Стаж: 13 лет 2 месяца

Trance-Forever · 01-Июл-17 10:35 (спустя 1 день, ред. 01-Июл-17 10:35)

Кстати, кто говорит что Инсайд и Лимбо поинтересней - готов спорить) Потому что я прошел эти игры в обратном порядке - Литл Найтмейрс, Инсайд, Лимбо - и могу сказать, что наиболее атмосферной и класной мне показалась именно Лилт Найтмейрс. Очень качественная игрушка, очень атмосферный мир "Чрева", очень интересная концовка и желание пройти еще разок-два) Атмосфера кстати и сама история немножко напомнила культовый мультфильм "Унесенные призраками". В одном постере, кстати, есть даже отсылка к этому мультфильму. В общем всем советую - игра просто шикарная. На фоне Лимбо и Инсайда выделяется. Инсайд был интересен в прохождении, но концовка полный бред))) А Лимбо вообще не зацепил после этих двух...наверное нужно было начинать с него а потом уже по восходящей))
Vladimir-VsV- писал(а):
73386427
jeaniktut писал(а):
73384304Сделал все по инструкции выше от Trance-Forever и все работает. AMD X4 965, Radeon HD7770, 8gb ОЗУ
У меня AMD Athlon II X4 630 Processor, 2800 МГц, Radeon HD 7770 1 Gb, 4gb ОЗУ и не работает (смотрим пост выше).Вывод - не хватает ОЗУ?
У меня 4 ГБ оперативы. Тут наверное дело в процессоре...
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir-VsV-

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Vladimir-VsV- · 01-Июл-17 11:20 (спустя 45 мин.)

Trance-Forever
У меня слабее?
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 9 лет 1 месяц

Differеnt · 01-Июл-17 15:30 (спустя 4 часа)

Trance-Forever писал(а):
73391596и могу сказать, что наиболее атмосферной и класной мне показалась именно Лилт Найтмейрс
Полностью согласен
[Профиль]  [ЛС] 

DenstrimPatrick

Стаж: 13 лет 9 месяцев

DenstrimPatrick · 03-Июл-17 22:51 (спустя 2 дня 7 часов)

Trance-Forever писал(а):
73391596Кстати, кто говорит что Инсайд и Лимбо поинтересней - готов спорить) Потому что я прошел эти игры в обратном порядке - Литл Найтмейрс, Инсайд, Лимбо - и могу сказать, что наиболее атмосферной и класной мне показалась именно Лилт Найтмейрс. Очень качественная игрушка, очень атмосферный мир "Чрева", очень интересная концовка и желание пройти еще разок-два) Атмосфера кстати и сама история немножко напомнила культовый мультфильм "Унесенные призраками". В одном постере, кстати, есть даже отсылка к этому мультфильму. В общем всем советую - игра просто шикарная. На фоне Лимбо и Инсайда выделяется. Инсайд был интересен в прохождении, но концовка полный бред))) А Лимбо вообще не зацепил после этих двух...наверное нужно было начинать с него а потом уже по восходящей))
Я проходил именно "по восходящей", и скорее соглашусь. Limbo удивлял в своё время, но "последователи", если можно их так назвать, вышли на новый уровень как в плане графического дизайна, так и по эмоционально-атмосферной составляющей. И в обеих появились шокирующие концовки. И вообще, в Inside и Little Nightmares идёт нагнетание по нарастающей в ходе прохождения, чем дальше, тем "всё чудесатее и чудесатее", а Limbo в этом смысле ровный совершенно.
[Профиль]  [ЛС] 

baramburum

Стаж: 15 лет 6 месяцев

baramburum · 07-Июл-17 10:47 (спустя 3 дня)

Little Nightmares Secrets of The Maw Chapter 1 - это продолжение или что?
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

LinguaLatina · 07-Июл-17 11:39 (спустя 51 мин., ред. 07-Июл-17 11:39)

baramburum
Little Nightmares: Secrets of the Maw («Тайны Чрева») – сюжетное дополнение (DLC) к основной игре, которое будет состоять из трёх глав. Первая часть, The Depths («Глубины»), вышла сегодня, вторая глава под названием The Hideaway («Убежище») появится в ноябре, а заключительную планируется выпустить в январе следующего года. По мере выхода и появления на просторах сети постепенно буду добавлять части к данной раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

kebenaj

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kebenaj · 07-Июл-17 13:20 (спустя 1 час 41 мин.)

То есть они выпустили DLC, так и не разобравшись с проблемами основной игры? Я правильно понимаю?
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 07-Июл-17 13:30 (спустя 10 мин.)

kebenaj писал(а):
73423600так и не разобравшись с проблемами основной игры?
А какие проблемы, в чем дело? Я вот игру прошел полностью и.. не испытал. Проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

kebenaj

kebenaj · 07-Июл-17 13:59 (спустя 28 мин.)

AshF, у половины треда проблема с запуском. А вы счастливчик.
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

LinguaLatina · 07-Июл-17 20:14 (спустя 6 часов, ред. 09-Июл-17 01:58)

kebenaj писал(а):
73423600То есть они выпустили DLC, так и не разобравшись с проблемами основной игры? Я правильно понимаю?
Всё верно, на «счастливых» обладателей процессоров фирмы AMD определённых версий шведы, видимо, махнули рукой, потому что последний список изменений для патча v1.0.16.1 от 6 июля таков:
-Compatibility for "The Depths" DLC;
-Improved Credits.UPD 09/07/2017 Добавлена первая глава The Depths общего сюжетного дополнения Secrets of the Maw. Основной дистрибутив с игрой и DLC-маски обновлены до актуальной версии 1.0.16.1, совместимой с новым DLC. Просьба перекачать торрент-файл. ★
[Профиль]  [ЛС] 

AndreSolok

Стаж: 14 лет 8 месяцев

AndreSolok · 11-Июл-17 12:57 (спустя 3 дня, ред. 11-Июл-17 15:46)

DLC подлагивает на любых настройках
Хотя оригинал игрался на ультрах нормально
[Профиль]  [ЛС] 

Homerazzi

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Homerazzi · 11-Июл-17 18:27 (спустя 5 часов)

AndreSolok писал(а):
73445035DLC подлагивает на любых настройках
Хотя оригинал игрался на ультрах нормально
У меня не подлагивает (gtx780). Дополнение очень короткое - на 30 минут максимум.
[Профиль]  [ЛС] 

good_man_2

Стаж: 13 лет 8 месяцев

good_man_2 · 25-Июл-17 19:06 (спустя 14 дней, ред. 25-Июл-17 19:06)

Сделал всё как писали про исправления ошибки FAtAL error. и в конце всех действий выходит такая патеха. Подскажите кто знает что это значит
[Профиль]  [ЛС] 

here&now

here&now · 29-Июл-17 13:50 (спустя 3 дня)

Первая часть Secrets of The Maw DLC разблокируется после окончания основной игры, я правильно понял? Установил эту последнюю версию, а на DLC замок и отсылает на официальный сайт.
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Differеnt · 29-Июл-17 15:26 (спустя 1 час 35 мин., ред. 29-Июл-17 15:26)

here&now писал(а):
73589605Первая часть Secrets of The Maw DLC разблокируется после окончания основной игры, я правильно понял?
Нет
Здесь DLC можно выбрать с начала, не проходя основную игру
here&now писал(а):
73589605Установил эту последнюю версию, а на DLC замок и отсылает на официальный сайт.
Для таких как ты есть пункт Порядок установки, который нужно ЧИТАТЬ
[Профиль]  [ЛС] 

lover_89

Стаж: 15 лет 10 месяцев

lover_89 · 30-Июл-17 15:09 (спустя 23 часа)

Сначала прошел основную игру, потом докачал обновление,установил. но в выборе глав дополнения нет. есть идеи, как можно исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Differеnt · 30-Июл-17 15:28 (спустя 19 мин.)

lover_89 писал(а):
73595488Сначала прошел основную игру, потом докачал обновление,установил. но в выборе глав дополнения нет. есть идеи, как можно исправить?
Скачай из этой раздачи вот это
скрытый текст
и все будет
[Профиль]  [ЛС] 

lover_89

Стаж: 15 лет 10 месяцев

lover_89 · 30-Июл-17 16:33 (спустя 1 час 4 мин., ред. 31-Июл-17 16:05)

Differеnt писал(а):
73595589
lover_89 писал(а):
73595488Сначала прошел основную игру, потом докачал обновление,установил. но в выборе глав дополнения нет. есть идеи, как можно исправить?
скрытый текст
и все будет
Скачал указанные файлы, установил. Язык сбросился на анг. При переходе на "Выбор главы" вылетает Fatal Error... это лечится?
lover_89 писал(а):
73595901
Differеnt писал(а):
73595589
lover_89 писал(а):
скрытый текст
и все будет
Скачал указанные файлы, установил. Язык сбросился на анг. При переходе на "Выбор главы" вылетает Fatal Error... это лечится?
Кароч, народ. ошибку исправить не получилось. но, скачав другую раздачу, удалось поиграть. фризов особых не замечено (за исключением тех, что из-за ноута). язык русский. никакие SSE не ставил.
[Профиль]  [ЛС] 

BaZZZZZ

Стаж: 16 лет 11 месяцев

BaZZZZZ · 09-Авг-17 15:09 (спустя 9 дней)

Шикарнейшая игра! Одна из лучших за все время на мой взгляд... Атмосфера, Графика, Рисовка... Все на высоте! Такие игры надолго запоминаются! Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

dsadsad

Стаж: 12 лет 7 месяцев

dsadsad · 16-Авг-17 23:26 (спустя 7 дней)

Мда, дополнение сложнее самой игры, причем сугубо за счет неисчислимых, бесячих багов управления с откликом и анимацией, ну хоть концовка хороша.
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Differеnt · 16-Авг-17 23:38 (спустя 11 мин., ред. 16-Авг-17 23:38)

dsadsad писал(а):
73683989Мда, дополнение сложнее самой игры
Нечего сложного там нет
Дополнение проходится очень быстро, жаль что такое короткое
dsadsad писал(а):
73683989бесячих багов управления с откликом и анимацией
Нет там никаких багов, на паде играется легко и удобно
[Профиль]  [ЛС] 

dsadsad

dsadsad · 17-Авг-17 01:28 (спустя 1 час 50 мин.)

Differеnt писал(а):
73684028
dsadsad писал(а):
73683989Мда, дополнение сложнее самой игры
Нечего сложного там нет
Дополнение проходится очень быстро, жаль что такое короткое
dsadsad писал(а):
73683989бесячих багов управления с откликом и анимацией
Нет там никаких багов, на паде играется легко и удобно
Не доверяю людям, которые не могут правильно написать слово "ничего", тем более, что только слепой может отрицать баги на протяжении всего дополнения, например, когда персонаж вместо того, чтобы сталкивать телик в воду просто прижимается к нему, или в моменте когда с мешка с трупами надо перепрыгнуть на крюк, гг это делает раза с третьего, до этого просто не реагируя на захват (там кстати довольно интересно решили увеличить время прохождения, сделав так, что нельзя забраться обратно после падения, хотя пол на расстоянии вытянутой руки) и т.д., мне особенно понравилось как кикимора притянула меня телепатически, когда я был уже на суше, демонстрируя чудеса тайминга анимации. И да, несмотря на все это, оно действительно короткое, что так же о многом говорит. Играл я на паде от икс-бокса, так что рассказывай кому-нибудь другому.
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Differеnt · 17-Авг-17 01:53 (спустя 24 мин., ред. 17-Авг-17 01:53)

dsadsad писал(а):
73684384Не доверяю людям, которые не могут правильно написать слово "ничего"
Да я вообще то, плевать хотел на твое доверие
dsadsad писал(а):
73684384Играл я на паде от икс-бокса, так что рассказывай кому-нибудь другому.
А таким как ты, бесполезно что либо рассказывать
Ты же не в игру играешь, а баги какие то мнимые выискиваешь
Я же прошел без проблем и получил удовольствие
Так что продолжай и дальше искать свои "бесячьи баги" и ныть про сложную игру
[Профиль]  [ЛС] 

dsadsad

dsadsad · 17-Авг-17 10:46 (спустя 8 часов)

Differеnt писал(а):
73684423
dsadsad писал(а):
73684384Не доверяю людям, которые не могут правильно написать слово "ничего"
Да я вообще то, плевать хотел на твое доверие
dsadsad писал(а):
73684384Играл я на паде от икс-бокса, так что рассказывай кому-нибудь другому.
А таким как ты, бесполезно что либо рассказывать
Ты же не в игру играешь, а баги какие то мнимые выискиваешь
Я же прошел без проблем и получил удовольствие
Так что продолжай и дальше искать свои "бесячьи баги" и ныть про сложную игру
Не путай критику с нытьем, Алеша, мне не понравилось, что даже сделав такое короткое дополнение, разрабы поленились устранить явные баги и лишь умножили проблемы оригинальной игры, не всем же быть тупыми фанбоями, закрывающим глаза на очевидные недостатки. И запомни разницу: одно дело - выискивать мнимые баги, другое - когда реальные баги сами безудержно лезут и мешают играть.
[Профиль]  [ЛС] 

z1bliz

Стаж: 12 лет

z1bliz · 05-Окт-17 01:10 (спустя 1 месяц 18 дней)

lexxr писал(а):
73043967решение проблемы с fatal error - https://www.youtube.com/watch?v=7BHr68Ptcw4
спасибо помогло!
intel e6500 radeon 5670 (512mb) 4gb озу
пошло на средних без лагов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error