|
Haridan
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Haridan ·
02-Мар-17 19:39
(8 лет 6 месяцев назад)
Всех мошенников расстрелять неглядя
|
|
Rousk
 Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 303
|
Rousk ·
02-Мар-17 19:46
(спустя 7 мин.)
yura_nn писал(а):
72600642
Rousk писал(а):
72599457Узнать бы весь список шлака, и тогда можно будет занести эту шлаку в "hosts"
Для паразитических ресурсов hosts почти бесполезен. Их владельцам ничего не мешает изменить (добавить дополнительное имя) какой-нибудь peoplecreative.com на a.peoplecreative.com, потом на b.a.peoplecreative.com, и.т.д. То есть попросту надобавлять поддоменов, которые для hosts будут уже новыми адресами. Тут надо ставить dnsmasq и с помощью опции address отправлять такие ресурсы на 127.0.0.1. В такую запись автоматически будут включены и все потенциальные поддомены.
Спасибо, покопаю эту тему.
|
|
SamoilSr
Стаж: 16 лет Сообщений: 502
|
SamoilSr ·
02-Мар-17 19:53
(спустя 6 мин.)
titlinow писал(а):
72600741А МНЕ ЖАЛКО ЧТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ РУТРЕКЕРА СТАЛО МЕНЬШЕ. МЕНЬШЕ ЛЮДИ СТАЛИ ОСЛАВЛЯТЬ ОТЗЫВЫ В ПАЗДАЧАХ
Где-то говорилось, что количество посетителей сайта сократилось более чем вдвое после блокировки. Куда ушли эти люди? Интересно было бы посмотреть статистику по количеству создаваемых новых раздач, сидируемых и "мертвых" раздач до блокировки и после.
|
|
yura_nn
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 818
|
yura_nn ·
02-Мар-17 19:58
(спустя 5 мин.)
SamoilSr писал(а):
72600919Где-то говорилось, что количество посетителей сайта сократилось более чем вдвое после блокировки. Куда ушли эти люди?
Подобную информацию надо делить на два, а то и на три. Это маркетинг по большей части. То есть, юзерам вешается лапша о том, что на трекере никого нет и делать там уже нечего. Когда у вас большинство раздач перестанут качаться, вот тогда можно будет обеспокоиться.  А до этого - не верьте всякому вранью.
|
|
SamoilSr
Стаж: 16 лет Сообщений: 502
|
SamoilSr ·
02-Мар-17 20:09
(спустя 10 мин., ред. 02-Мар-17 20:09)
drevovid писал(а):
72600983
SamoilSr писал(а):
72600919Где-то говорилось, что количество посетителей сайта сократилось более чем вдвое после блокировки. Куда ушли эти люди?
Как куда? Экстраторрент, КАТ, кинокопилка, rarbg, трекеров море.
Первый раз слышу. Я вообще трекерами мало интересуюсь. 
По поводу рекламы на рутрекере. Многие сайты в последнее время просят отключать блокировщики рекламы, другие же и вовсе не дают номально просматривать контент с включенными адблоками. Рутрекер же похоже надеется на сознательность и идеологическую зрелость своих пользователей.
|
|
Antigone2012
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 537
|
Antigone2012 ·
02-Мар-17 20:24
(спустя 15 мин.)
А я не получала такое письмо в личную почту.ктически не получаю спам. Прорекламируйте самозванцев мне в Личку, хочу сходить посмотреть, может быть там тоже приличные люди собираются, отзывы пишут, разговаривают))
А почему бы нет. Они ведь не за деньги регистрацию открыли, можно и сходить к ним.
|
|
woryno
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
woryno ·
02-Мар-17 20:35
(спустя 10 мин.)
Я не оставляю отзывы и не пишу по напрасну
Разные люлю и фыфы меня не волнуют и не интересуют
Мудофон пирдически пишет что УСЧЕ закрыто но потом запускает и я качаю что мне интересно
Кто куда и на сколько далеко ушел мне обсалютно не интересно
Я простой обыватель в сети и на трекере
Есть качаю нет ищу на сторонних
Ни кому плотить не собираюсь
|
|
Кирон
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 355
|
Кирон ·
02-Мар-17 20:38
(спустя 2 мин.)
по сути все пользователи и владельцы Рутрекера мошенники которые воруют деньги у правообладателей-)
|
|
johnson-73
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3344
|
johnson-73 ·
02-Мар-17 20:44
(спустя 6 мин., ред. 02-Мар-17 20:50)
Кирон писал(а):
72601250по сути все пользователи и владельцы Рутрекера мошенники которые воруют деньги у правообладателей-) 
Не были бы ПО чрезвычайно жадными - пиратства в сети было бы кардинально меньше.
Посетила дурная мысль: а почему бы не организовать приём пожертвований в пользу нашего ресурса.
Для этого создать отдельную тему с обсуждением и реквизитами для перечисления платежей.
В этом случае нужен отчёт, причём открытый для всех пользователей, сколько собрано и куда конкретно ушли привлечённые средства.
Тогда таких "левых" "сборщиков податей" будет существенно меньше.
Сам бы с удовольствием поддержал ресурс.
|
|
cps
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
cps ·
02-Мар-17 20:49
(спустя 4 мин.)
Это каким надо быть НЕВНИМАТЕЛЬНЫМ, чтобы не обращать внимание на ССЫЛКУ, которую нажимаешь ? Это обычная повседневная информационная гигиена - ведь информационный век настал уже. Понятие об информационной безопасности у подобного рода "пользователей" отсутствует как класс. Чем больше людей в сети становится, тем меньше грамотность тех, кто пользуется сетью - таковая текущая реальность. Люди перестали читать, а стали доверять поисковым роботам и машинам, управляемыми любителями "относительно честного отъёма денег у населения". Зачем читать, когда проще клацнуть кнопкой мыши и получить результат, а потом бежать сюда и жаловаться на несправедливый мир?
|
|
dex46
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 442
|
dex46 ·
02-Мар-17 20:52
(спустя 3 мин.)
Вот же раки! Если бы как-то те сайты взломать и баннер прицепить, что это мошеннический клон, то их бы это изрядно проучило. Только вот как это сделать, это очень сложный вопрос...
|
|
woryno
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
woryno ·
02-Мар-17 20:56
(спустя 4 мин.)
Кирон
Ты тоже воришка
девять лет на сайте
|
|
Dazdragon
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4909
|
Dazdragon ·
02-Мар-17 21:02
(спустя 5 мин.)
woryno писал(а):
72601373Кирон
Ты тоже воришка
девять лет на сайте 
Он всех просто записывает... в книжечку.
|
|
Rousk
|
Rousk ·
02-Мар-17 21:04
(спустя 1 мин.)
Кирон
Правообладатель, должен сам заботится о своем продукте, а не только деньги стричь, в магазине замки, сигнализация, охрана, есть способы электронной защиты от взлома на копирование, но это все дорого, дешевле закон противоречащий конституции издать.
Правообладатель, вот и заботься о своем продукте, а то rutracker заблочили, а другие трекеры словно чистюли. Сайты блачат не только те о которых так говорилось лестно по новостям, теперь в тихушку долбят любой сайт, который они там посчитают неугодным, которые не нарушают никакие законы, политических форумов, уже больше сотни кануло, блокировка это политический инструмент, rutracker попал для прикрытия, мол вот с пиратством борьба, все темные дела, делаются под предлогом благих намерениями.
С тех пор как вступил в силу этот закон, можно было бы весь инет заблочить, но как было навалом говна так оно и осталось, даже больше стало.
|
|
yura_nn
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 818
|
yura_nn ·
02-Мар-17 21:06
(спустя 1 мин., ред. 02-Мар-17 21:06)
Кирон писал(а):
72601250по сути все пользователи и владельцы Рутрекера мошенники которые воруют деньги у правообладателей-) 
А разве существует способ честно купить качественный видеофильм, или аудиокомпозицию, или книги, которые вы перед этим не смотрели, не слышали, не читали? Если есть, то скажите, я тоже хочу узнать? В 90% случаев, если вы о товаре ничего не знаете, те самые правообладатели впарят вам мусор втридорога. Так сама система устроена. Нет в ней честных способов. Что до правообладателей, то они охренели уже настолько, что присвоили себе права на советские фильмы, которые народные уже просто по определению.  Если говорите в контексте честности, то говорите об авторах, а не об их "крыше".
|
|
Genom09
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 107
|
Genom09 ·
02-Мар-17 21:24
(спустя 18 мин., ред. 02-Мар-17 21:24)
охохохо, они не просто сделали похожий сайт, они сделали оболочку для рутрекера, эт конечно не сложно, но обычно же просто копию используют.
кстати, есть зеркала http://rutracker.net и https://rutracker.net , какое из них настоящее и добавьте в списки зеркал информацию о букве s
|
|
Rousk
|
Rousk ·
02-Мар-17 21:27
(спустя 2 мин.)
Genom09
у rutracker нет зеркал (настоящих)
|
|
Kolobroad
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2085
|
Kolobroad ·
02-Мар-17 21:35
(спустя 8 мин., ред. 02-Мар-17 21:38)
Dazdragon писал(а):
72601415Он всех просто записывает... в книжечку.
Стукачок, засланный кабачок?
|
|
cedr
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 37426
|
cedr ·
02-Мар-17 21:37
(спустя 1 мин.)
Rousk писал(а):
72601589у rutracker нет зеркал (настоящих)
ЗЕРКАЛА rutr.life ⇒
|
|
iravd61
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 497
|
iravd61 ·
02-Мар-17 21:37
(спустя 20 сек.)
ух, сколько нас... и сколько среди нас тех, кто не в состоянии запомнить несколько адресов трекера и его офф.зеркал, заведя привычку их проверять... Народ, тут столько умных книжек и уроков - может, начнем читать и использовать голову по ее основному предназначению (т.е. думать ей нужно, робяты...)?!
ну, а трекеру, конечно, благодарность - и за еще одну интересную "болталку" (забавно иногда почитать высказывания...), и за заботу о "сирых" ...
Спасибо, rutracker, что ты есть у нас (ну, и мы, такие разные, - у тебя...)!!!
|
|
Kolobroad
|
Kolobroad ·
02-Мар-17 21:42
(спустя 5 мин., ред. 02-Мар-17 21:46)
Зачем их запоминать?
Достаточно добавить в закладки браузера и спокойно по ним входить.
|
|
Rousk
|
Rousk ·
02-Мар-17 21:44
(спустя 1 мин.)
Странно, когда то на wiki читал что их нет, и создавать не будут
|
|
Гость
|
Гость ·
02-Мар-17 21:46
(спустя 1 мин., ред. 02-Мар-17 21:46)
Kolobroad
да не в том соль анекдота.
представь.
вот ты знаешь что есть Рутрекер.
откуда неважно откуда-то. и идешь скажем в яндекс. в нём вылазит черте что. но похожее
люди туда идут как на манок. и ага. другой варинат.
зарегистрированы тут.
но блокируют.
занют про зеракала.
идут в яндекс .
попадают в похожую ловушку .э
и опять ага.
|
|
Kolobroad
|
Kolobroad ·
02-Мар-17 21:53
(спустя 6 мин., ред. 02-Мар-17 21:53)
Сам попадался, потом пароль здесь пришлось менять... но когда оф. зеркала известны, то и запоминать особо ничего не надо...
закладывай себе и закладывай... 
причем лучше всего использовать portable версию браузера, чтоб всегда с собой и ничего не потерять при переустановке системы...
|
|
Гость
|
Гость ·
02-Мар-17 21:59
(спустя 6 мин., ред. 02-Мар-17 21:59)
Kolobroad писал(а):
72601763причем лучше всего использовать portable версию браузера, чтоб всегда с собой и ничего не потерять при переустановке системы...
да ну.
делаешь копию урл хоть в блокнот хоть в ворд запоминаешь данные как положено где-то не на Це
какие проблемы-то вообще с этим.
вместе с паролем и логином и ящиком.
контрал Эй контрал Це контрал Ве = наше всё 
проблему что люди в липучку попадать умеют из-за незнания нормальных урл.
вот еже ли бы яндексу заплатить чтобы Рутрекер был бы на первой полосе ккак ни зайдешь туда вот это было бы комильфо но люди пользуются гугелом а это никак.
ну в общем-то разговор ни о чем.
грабли разложены: велкам...
|
|
misteriden
 Стаж: 15 лет Сообщений: 51
|
misteriden ·
02-Мар-17 22:12
(спустя 12 мин.)
Не знаю, повторюсь ли, если скажу, что после того как в Украине закрыли такие файлообменники как ex.ua (в прошлом его виде, fex.net не считается) или fs.to (бывш. fs.ua), на которых была еще и возможность онлайн просмотра видео и прослушивания аудио, – после закрытия этих ресурсов, ИМХО, атмосфера в Сети для меня стала ближе к информационной депривации. Поскольку по известным причинам я должен стоять на позициях за обобществление информационной собственности, постольку не постесняюсь обранужить свое место в борьбе интересов и позволю себе выразить надежду, что rutr.life не только выживет на просторах Интернета, но и будет процветать. Очень выручает. А то, что его именем некто пытается воспользоваться для прикрытия мошеннических фокусов, только подтверждает популярность и узнаваемость данного ресурса. Какой смысл живой ветви прикидываться палочником?.. В мимикрии же палочника энтомологу виден смысл. Такая вот случайно получилась метафора на тему слов администратора о тех, кто "выживает как может и умеет". Кстати, мне еще не доводилось ошибаться "дверью", когда возникала необходимость посетить РуТрекер;) Всем успехов и удач!
|
|
Rousk
|
Rousk ·
02-Мар-17 22:18
(спустя 6 мин.)
Цитата:
А то, что его именем некто пытается воспользоваться для прикрытия мошеннических фокусов, только подтверждает популярность и узнаваемость данного ресурса.
Да, именно так, все бренды подделывают, от водки до колбасы, так что это нормально. Rutracker тоже бренд
|
|
sanjaemt1
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 94
|
sanjaemt1 ·
02-Мар-17 22:36
(спустя 17 мин.)
Цитата:
Rutracker тоже бренд
да полный бред, зачем они мелочаться  когда можно сайты банков  на-что-пать  и пароли в капилку  патом крупный кредит хапнуть
|
|
zedmen
Стаж: 17 лет Сообщений: 53
|
zedmen ·
02-Мар-17 22:43
(спустя 7 мин.)
Добрый день форумчане !
И админы поддерживающие сайт рутрекера в рабочем состоянии. Давно тут зарегистрирован, особо ни когда, нигде не писал, просто качал и раздавал, раньше сидел под регистрацией бж, сейчас под своим ником ))
Огромное спасибо за информацию, майнтрекером тоже пользовался, но в основном с телефона, когда не было возможности пользоваться пк. До сего дня был не в курсе, что они не вы, хотя как тут уже и писали ранее, про все описанные способы входа к ним на сайт реально действенные.
Единственное, что я заметил, если через них пытаешься кликать спасибо на раздачах, то твое спасибо не проходит )) Но спама от них них я вроде ка не получал, так как есть отдельная почта для разных сайтов в которую сыпиться много мусора и я его неглядя раз в пару мес удаляю ))
|
|
NataliyV
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 22
|
NataliyV ·
02-Мар-17 22:58
(спустя 14 мин.)
Хорошо что написали. Я раз отправила. Они теперь меня каждую неделю бомбардируют. Вот гады
|
|
|