Ходячие мертвецы / The Walking Dead / Сезон: 7 / Серии: 1-16 из 16 (Эрнест Р. Дикерсон, Грег Никотеро, Гай Ферленд) [2016, США, Ужасы, триллер, драма, WEB-DL 1080p] MVO (LostFilm) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

GalaxyX

Стаж: 15 лет 5 месяцев

GalaxyX · 15-Фев-17 18:18 (8 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Фев-17 18:18)

Я так понял Рик в конце улыбнулся скорее всего там Керол с группировкой была Рпдабылиь где танк
[Профиль]  [ЛС] 

Shiki39

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Shiki39 · 15-Фев-17 21:23 (спустя 3 часа, ред. 15-Фев-17 21:23)

Комментарий на 9 серию .. во первых озвучка фоксов нормуль (лосты тож. конечно)
по теме .....Рик наконец решил драться (не прошло и миллион лет) к уничтожению спасителей нас будут
подводить ещ х...фиг знает сколько))
блин не охота на пенсию идти пока ходячие не закончатся..
[Профиль]  [ЛС] 

Shiki39

Shiki39 · 15-Фев-17 23:55 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 15-Фев-17 23:55)

rensaid писал(а):
72493648Shiki39
Shiki39 писал(а):
72493224озвучка фоксов
FOX тут нет. Тут лост!
да воще пофиг на озвучку...жду престолы...кто первый с тем и смотреть.....но...
Я как из тех кто не читал комиксы .....хочу шоб Рик ...когда нибудь.....блин ...всех покоцал (правда скорее пенсия)
[Профиль]  [ЛС] 

yellcoq

Стаж: 14 лет 5 месяцев

yellcoq · 17-Фев-17 18:28 (спустя 1 день 18 часов)

100king4u писал(а):
72324419
LooperMan писал(а):
72040564... Мне ясно одно - если бы то, через что прошли русские в 20-ом веке, свалилось бы на плечи американцев, им был бы писец.. остатки этноса даже думали бы заикаясь и не поднимая глаз, периодически описываясь от каждого резкого звука.
А значете, чем дурак отличается от умного? Дурак вляпывается в какое-то говно и героически его потом отмывает, а умный обходит говно стороной.
Golden-Au писал(а):
72315834accel2012
Изначально это было настолько обмоченное дерьмо, задумывался как очередной трешовый фентези гомикс про уничтожение людей инопланетянами, с помощью внеземного зомби вируса. Это вроде было пред релизной версии "ван шота" (One -shot типа пилотный выпуска в манге и комиксах )
К сожалению они изначально влезли в тупик со своей непродуманной концепцией зомби. Как вообще такие тупые и медлительные зомби могут представлять угрозу для людей?? Да поставить вертушку с ножами - наподобии пропеллера, положить за ней кусок мяса для приманки и сидеть смотреть а эту мясорубку... и все...
ИМХО гораздо интереснее было бы сделать зомби более умными и быстрыми как в фильме "я - легенда". Или даже два типа обычные медленные туповатые зомби и быстрые более умные их собраться. Нечто подобное реализовано в клаcснючем сериале Штамм, которые смотрится гораздо интереснее TWD.
А вот за это СПАСИБО! Посмотрел на этой неделе все 3 сезона «Штамма» - и смотреть Ходячих после него уже нет никакого желания. Удивляет, что эту санта-барбару до сих пор смотрит столько народу. Из сезона в сезон одно и то же, никакого развития сюжета. В «Штамме» всё намного интереснее и круче, всюду интриги, а концовка 3-его сезона такая, что хоть стой хоть падай =))
[Профиль]  [ЛС] 

jerryfun

Стаж: 16 лет

jerryfun · 17-Фев-17 19:01 (спустя 32 мин.)

как же раздражает эта бабенка чернявая толстая с фигурой а-ля груша.давно бы ее слили уже.бесполезный перс.и эта старушенция которой никто не нужен подбешивает.ну никто не нужен - так вали нафиг от людей и групп.нет,гордая,неприступная,но остающаяся в социуме вся...смешно
ну я молчу конечно про мыльную оперу.растягивают серии как могут.одни "высокоинтеллектуальные" разговоры.
[Профиль]  [ЛС] 

MotiveAndy

Стаж: 18 лет 1 месяц

MotiveAndy · 17-Фев-17 21:45 (спустя 2 часа 43 мин.)

jerryfun Согласен тянут время вообще беспощадно. Когда Рик начал сказки рассказывать королю, подумалось что за х... я смотрю вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

oleskalashnik

Стаж: 16 лет 2 месяца

oleskalashnik · 18-Фев-17 09:29 (спустя 11 часов)

Такой хитрый манипулятор как Ниган обязательно обзавёлся бы шпионами в каждой общине. По два, по три человека, готовых за дополнительную пайку и гарантию безопасности сообщать "спасителям" о любых планах и действиях своих земляков. Так что в правильном сценарииТимура Рика и его Команду уже сдали бы с потрохами.
[Профиль]  [ЛС] 

Voumard

Стаж: 15 лет

Voumard · 19-Фев-17 20:57 (спустя 1 день 11 часов)

oleskalashnik писал(а):
72509978Такой хитрый манипулятор как Ниган обязательно обзавёлся бы шпионами в каждой общине. По два, по три человека, готовых за дополнительную пайку и гарантию безопасности сообщать "спасителям" о любых планах и действиях своих земляков. Так что в правильном сценарииТимура Рика и его Команду уже сдали бы с потрохами.
В первоисточнике (комиксе) их и сдали. Скорее всего сдадут и здесь. Всему свое время
[Профиль]  [ЛС] 

100king4u

Стаж: 16 лет 10 месяцев

100king4u · 20-Фев-17 08:34 (спустя 11 часов, ред. 20-Фев-17 08:34)

yellcoq писал(а):
72505871
100king4u писал(а):
72324419...
ИМХО гораздо интереснее было бы сделать зомби более умными и быстрыми как в фильме "я - легенда". Или даже два типа обычные медленные туповатые зомби и быстрые более умные их собраться. Нечто подобное реализовано в клаcснючем сериале Штамм, которые смотрится гораздо интереснее TWD.
А вот за это СПАСИБО! Посмотрел на этой неделе все 3 сезона «Штамма» - и смотреть Ходячих после него уже нет никакого желания. Удивляет, что эту санта-барбару до сих пор смотрит столько народу. Из сезона в сезон одно и то же, никакого развития сюжета. В «Штамме» всё намного интереснее и круче, всюду интриги, а концовка 3-его сезона такая, что хоть стой хоть падай =))
Да Штамм жжет конечно, TWD как и FTWD смотрю по инерции т.к. фанат зомби тематики еще со времен Resident Evil 1. Вот думаю не составить ли где-нить список сериалов и фильмов про зомби. Кстати из смежной тематики могу порекомендовать еще The Girl with All the Gifts (2016) - на трекере есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей1979aaa

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Алексей1979aaa · 20-Фев-17 22:22 (спустя 13 часов, ред. 20-Фев-17 22:22)

100king4u неужели вы не понимаете? Сериал то не про зомби. Зомби только как фон. Сериал про людей в первую очередь. Про то, какими люди могут стать в ситуации, когда нет ни власти, ни порядка. Про то, как кто-то не смотря ни на что остаётся человеком, а кто-то превращается в животное, готовое убивать и порабощать себе подобных ради выживания или даже просто ради комфортного существования.
Я например скучал в сериях, когда они противостояли только кучам зомби. И наоборот, мне становилось интересно, когда их вообще не было. А всякого мяса и бессмысленного трэша про зомбаков и так хватает. Надоело это всё уже. Слава богу, что фильм больше драма, а не боевичёк про зомби.
[Профиль]  [ЛС] 

MotiveAndy

MotiveAndy · 21-Фев-17 13:58 (спустя 15 часов)

Алексей1979aaa Это вы не понимаете. Для обмусоливания отношений, есть тонны сериалов драм и мелодрам. А мы здесь собрались смотреть как реально разбираются с ситуацией с зомби и банд-формированиями и меняют ситуацию под себя, а не теоретизируют из серии в серию "напасть-не напасть" и в итоге ничего не меняется из сезона в сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

Raskata

Стаж: 14 лет 3 месяца

Raskata · 21-Фев-17 17:19 (спустя 3 часа)

когда 10ю серию выложите?
[Профиль]  [ЛС] 

semin1

semin1 · 21-Фев-17 18:15 (спустя 55 мин.)

Raskata писал(а):
72535134когда 10ю серию выложите?
ориентировочно 23-24 февраля
[Профиль]  [ЛС] 

Spiritsky

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Spiritsky · 21-Фев-17 19:43 (спустя 1 час 27 мин.)

десятка
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5301836
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей1979aaa

Алексей1979aaa · 21-Фев-17 21:33 (спустя 1 час 50 мин.)

MotiveAndy писал(а):
72533903Алексей1979aaa Это вы не понимаете. Для обмусоливания отношений, есть тонны сериалов драм и мелодрам. А мы здесь собрались смотреть как реально разбираются с ситуацией с зомби и банд-формированиями и меняют ситуацию под себя, а не теоретизируют из серии в серию "напасть-не напасть" и в итоге ничего не меняется из сезона в сезон.
То есть вам хочется пиф-паф боевичёк. А в сериале даже в указанных жанрах его нет. А вот драма присутствует. Мне кажется, что если человеку больше 20-ти лет, то уже боевички как-то не очень хочется смотреть. Ну это я конечно по себе сужу.
Например, самые мощные серии, где их поймали и поставили на колени – это ведь ни разу не боевик, а именно драма и триллер. Были бы эти серии такими напряжёнными, если бы там было рубилово с зомбаками или просто война с этой бандой? Конечно же нет.
А затянутость и мне не нравится. Что поделать, сериал же.
[Профиль]  [ЛС] 

semin1

semin1 · 21-Фев-17 21:38 (спустя 4 мин., ред. 21-Фев-17 21:38)

Spiritsky писал(а):
ты явно раздачей ошибся
[Профиль]  [ЛС] 

Solomoniks

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Solomoniks · 22-Фев-17 09:34 (спустя 11 часов)

MotiveAndy писал(а):
72533903Алексей1979aaa Это вы не понимаете. Для обмусоливания отношений, есть тонны сериалов драм и мелодрам. А мы здесь собрались смотреть как реально разбираются с ситуацией с зомби и банд-формированиями и меняют ситуацию под себя, а не теоретизируют из серии в серию "напасть-не напасть" и в итоге ничего не меняется из сезона в сезон.
С зомби ситуациями и так разбирались 6 сезонов! Осталось только разбираться с людьми, мусолить отношения!
[Профиль]  [ЛС] 

Shiki39

Shiki39 · 22-Фев-17 13:03 (спустя 3 часа, ред. 22-Фев-17 13:03)

по 10 серии ..бл...буду ждать престолы...
он бы этой тёлке в рот вставил
[Профиль]  [ЛС] 

MotiveAndy

MotiveAndy · 22-Фев-17 18:50 (спустя 5 часов)

Алексей1979aaa Мне около 40, а для психологических разборок я смотрю другие сериалы и фильмы. А здесь я надеялся увидеть активную борьбу за хорошую жизнь и "элементы боевичка". По идее, зомби тема больше на мужиков рассчитана, девчёнки не особо любят потрошка на экране, поэтому я как мужик, не хочу видеть в этом сериале бабские словесные терки. Но продюсеры пытаются усидеть на двух стульях, пытаясь также угодить "новым" мужикам в розовых сорочках и немногочисленным девушкам смотрящим зомбаков.
[Профиль]  [ЛС] 

accel2012

Стаж: 13 лет 1 месяц

accel2012 · 22-Фев-17 19:02 (спустя 12 мин.)

ходят сопливые пузыри пускают.
один Рик юродивый. улыбается млять.
когда уже Моргану палку в жопу вставят?
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей1979aaa

Алексей1979aaa · 22-Фев-17 22:01 (спустя 2 часа 58 мин.)

MotiveAndy писал(а):
72541978Алексей1979aaa Мне около 40, а для психологических разборок я смотрю другие сериалы и фильмы. А здесь я надеялся увидеть активную борьбу за хорошую жизнь и "элементы боевичка". По идее, зомби тема больше на мужиков рассчитана, девчёнки не особо любят потрошка на экране, поэтому я как мужик, не хочу видеть в этом сериале бабские словесные терки. Но продюсеры пытаются усидеть на двух стульях, пытаясь также угодить "новым" мужикам в розовых сорочках и немногочисленным девушкам смотрящим зомбаков.
Выходит, словесные тёрки только для баб, а кишки и пальба для мужиков. На кишки и войнушку я уже насмотрелся. Приелось. А вот человеческие отношения мне как-то не надоели пока. Конечно, сериал не должен только из них состоять. Я сам порой зеваю. И дело не в розовых сорочках, просто человек взрослеет, и ему хочется больше смысла, а не экшена.
Какая может быть активная борьба десятка человек против армии бандитов? А если даже и может, то это уже будет сказка про непобедимых супер героев и армии тупых мишеней. Классический боевичёк в стиле рэмбо. Опять же, сериал не заявлен как боевик.
Я вообще не понимаю, как можно выехать только на зомби теме? Ну ходят они тысячами, ну уничтожают их тысячами, и что? Интересно? Ну будут предположим они более опасными. И что? Ну будет больше мяса. Это понравится только подросткам, которые пока не наелись этого трэша. А если не показывать «словесных тёрок», то вообще всем накласть будет на то, кто там погиб, ибо не знаешь, что за человек, чем живёт, чем дышит. Опять же, упрощение до тупого боевика.
[Профиль]  [ЛС] 

MotiveAndy

MotiveAndy · 23-Фев-17 00:05 (спустя 2 часа 4 мин.)

Алексей1979aaa И кто же это у нас судит о характерах людей по их многочисленным словам, а не поступкам, кажется девушки любят такое? Я вот не девушка, и меня слова не интересуют, потому что наплести можно что угодно, а вот поступки всё покажут. Взять к примеру фильм Джон Уик, от словесного поноса он не страдал, но персонаж полностью раскрыт.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей1979aaa

Алексей1979aaa · 23-Фев-17 03:04 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 23-Фев-17 03:04)

MotiveAndy Я не спорю, что главное поступки. Но поступки без слов – это немое кино. Поступков там тоже хватает.
Там же обычные люди, а не спецназ или Джон Уик. Это только они могут за час хронометража молчаливо, красиво и с каменным лицом целую армию покрошить. Но это уже из разряда сказок про супер пупер неубиваемых героев. Вы хотите сказку смотреть или на то, как это будет выглядеть в реальности?
[Профиль]  [ЛС] 

qqss44

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

qqss44 · 23-Фев-17 22:11 (спустя 19 часов)

+10
[Профиль]  [ЛС] 

the-axolotl

Стаж: 16 лет 10 месяцев

the-axolotl · 26-Фев-17 00:59 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 26-Фев-17 00:59)

Алексей1979aaa писал(а):
То есть вам хочется пиф-паф боевичёк. А в сериале даже в указанных жанрах его нет. А вот драма присутствует. Мне кажется, что если человеку больше 20-ти лет, то уже боевички как-то не очень хочется смотреть. Ну это я конечно по себе сужу.
Например, самые мощные серии, где их поймали и поставили на колени – это ведь ни разу не боевик, а именно драма и триллер. Были бы эти серии такими напряжёнными, если бы там было рубилово с зомбаками или просто война с этой бандой? Конечно же нет.
А затянутость и мне не нравится. Что поделать, сериал же.
Да на данный момент в сериале нет уже ни драмы, ни "боевичка", ни атмосферы. И в тех. плане: cценарий ужасен, саундрек кошмарен, режиссура отвратительна, актеры уже давно не вытягивают роли и играют скорее по инерции или вообще стоят как болванчики, – Ниган забавный, но , кмк, переигрывает, ну и всего же нужно в меру, а они так обмусоливают эту фишку, что на 10-й раз его театральные выступления уже только вздох вызывают. Смотрится уже скорее постебаться – а поводов для этого сериал дает предостаточно. Сцена с шипастым зомби вызвала бурю хохота. Да и сами "падальщики" – прям как из самой дешевой фантастики 80-х.
[Профиль]  [ЛС] 

bilbo_bagginz

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

bilbo_bagginz · 26-Фев-17 03:15 (спустя 2 часа 15 мин.)

М-м-м-да-а-а…
Невыразимо жалкое зрелище. Просмотр приобретает уже какой-то мазохистский оттенок. Ловишь себя на мысли: это дно или ещё нет? Раньше была хоть какая-то надежда на то, что что-то изменится и будет лучше. Текущий сезон не оставляет такой надежды. Остаётся лишь любопытство из разряда, что дальше будет "настолько плохо, что даже хорошо".
[Профиль]  [ЛС] 

fgbfgnbhgn

Стаж: 15 лет 9 месяцев

fgbfgnbhgn · 26-Фев-17 21:19 (спустя 18 часов, ред. 26-Фев-17 21:19)

Сериал скатился под ноль уже давно!!!!
Ровно с того момента, как они вторую половину сезона (не помню уже какого, наверно 3го), шли в Терминус.
Там ОДНОЙ серии было бы достаточно, а они в тот Терминус шли ВОСЕМЬ серий!!!! Хорошо хоть в конце (сезона) пришли, а то могли бы еще и на начало 4го сезона оставить.
[Профиль]  [ЛС] 

ilyas2387

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ilyas2387 · 27-Фев-17 07:34 (спустя 10 часов)

Сериал повторил судьбу Лоста.
[Профиль]  [ЛС] 

MCM77

Стаж: 14 лет 4 месяца

MCM77 · 27-Фев-17 19:27 (спустя 11 часов)

ilyas2387 писал(а):
72576279Сериал повторил судьбу Лоста.
А что такое "судьбалоста" и как это - её повторить?
[Профиль]  [ЛС] 

MotiveAndy

MotiveAndy · 28-Фев-17 09:05 (спустя 13 часов)

MCM77 Превратился в бесконечную муть. Я вот тоже Лост не досмотрел. До 5-го сезона осилил, потом пошли флэшбэки и какая-то нудятина ни о чем. Так и ХМ уже близко в к такому состоянию сюжета, мутная нудятина идет давно, но отсутствие флэшбэков про старую мирную жизнь пока еще спасает
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error