Безрассудная страсть / Безрассудно Влюбленные / Uncontrollably fond / Lightly, Ardently / Arbitrarily Fond / Recklessly Affectionate [20/20] [Корея, 2016, Романтика, комедия, HDTVRip] [RAW] [400p] + Sub Rus

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

TaMamina

Стаж: 16 лет 11 месяцев

TaMamina · 01-Сен-16 09:44 (8 лет 3 месяца назад)

house 1313 писал(а):
71328188TaMamina
...пока вам нравится Ким У Бин в мокрой майке все ОК))))))
Проблема в том, что мне Убинище в принципе не нравился, как и Сюзи в общем-то. А сейчас смотрю ЭТО и меня прямо в солнечное сплетение шарахает. Эта чисто физическая реакция организма определяет изначально у меня интерес к мелодрамам и ромкомам, она бывает не так уж часто, даже в драмах/трагедиях далеко не всегда.
И игру ничью анализировать не тянет (((
Но в общем поняла, что ничего страшного.
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Jineura · 01-Сен-16 09:55 (спустя 10 мин.)

TaMamina
Вооот, у меня примерно такая же реакция.
По крайней мере была до тех пор, пока у героя не возник его мега-ПЛАН. Теперь уже что-то тянет на критику, ня... (Слишком много рыбы этой лупоглазой стало, слишком мало Сюзи). Но все равно, это моя любимая дорама этого лета
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

Стаж: 13 лет 11 месяцев

house 1313 · 01-Сен-16 23:55 (спустя 13 часов, ред. 01-Сен-16 23:55)

17 серия
скрытый текст
Бедный герой! Он потерял память! Но так как уже 17 серия, то амнезия была кратковременной.К нему пришла гуманоид без кольца и с намерениями.. позади еще Сюзи стоит с горестной миной,актер прям при них быстренько все вспомнил и про тупой ПЛАН тоже. Обнял гуманоида (но в мыслях он с любимой!) любимая в ортопедических ботинках горестно уходит. А в это время прокурор и его змея жена пытаются задобрить несостоявшегося тестя,тот матерый злодей - съел всю рыбу и сообщил,что хлебный пост достанется другому,а прокурор в пролете. Затем и жене прилетело - ее компания не получит гос.тендер он достанется Михалкову. Змея тоже не проста и пока Павка делает страшные рожи сливает богатею фотки дочуни и героя.
Героиня бодро дошлепала до ресторана мамы актера,где к ней пытался подкатить не брат. Мама видит нашу беднушку и уводит к себе домой.Там кормит ее и спаивает(не нарочно). Сюзи говорит ей, что когда напьется - дебоширит.Мама решила поработать бандершей купидоном - вызывает ночью к себе сына(стол сломался). Сын рад прийти - у него свиданка тоже не заладилась,за гуманоидом пришли люди папы, У Бин собрался в гости к будущему тестю,но гуманоид отговорила-мол он страшный человек, я с ним сама поговорю, а ты здесь подожди.
И ТУТ!! РОМАНТИКА !!! ну как романтика, в общем пьяная она была в хламину.В общем мама просит сына присмотреть за девой,вдруг та проснется и начнет чудить, а сама идет в ресторан по делам.. ночью... угу. Он сидит и сторожит сон любимой(за кадром начинает выть певец). Любимая "случайно" скатывается с кровати! Герой, помня что она и так на мозг слабая, быстро подхватывает ее и она мирно спит на нем дальше. Он лежит в грусти и тоске(певец воет сильнее) и украдкой гладит любимую по волосам (вой достигает апогея).
Утром героиня просыпается с похмельем и одна(герой быстро свалил, ведь у него тупой план).Шарит по комнате любимого и находит его учебники по юриспруденции, приходит мама и давит на жалость- был хороший парень, а потом все бросил и стал звездой и правда трагедия.
Ким У Бин встречается с прокурором и тот ему угрожает!Но сын не пасует и тоже угрожает. Так они друг друга покошмарили и разошлись. Гуманоида тоже кошмарит папа за актера и отсылает в Америку! тут приходит Павка и просит разрешения с бывшей поговорить. Невеста на контакт не идет, сразу говорит, что любит звезду и забыла Павку и вообще ей надо по быстрому суициднуться,чтобы папа в Америку не отправил. Павка хмурит брови и говорит, что герой не любит гуманоида,ха! а то! он просто хотел отомстить папе!(не Павка,ты не прав,там все еще глупее).
Невеста без места мчит к герою,тот не особо и отпирается и предлагает не заморачиваться, если боится - пусть уходит.Естественно она не ушла.Ведь она его любит!! (я поняла:тупые планы срабатывают с идиотами).
Сюзи встречается с режиссером, для нее есть работа - снимать свиданку и предложение звезды!
Ким У Бин сидит на причале и ждет гуманоида с кольцом. Сюзи настраивает камеру и вся страдает. Начинает снимать "влюбленных" и влезает с вопросами,типа "вы помните год, день, час и фазу луны когда влюбились" и сама сразу отвечает, что вот она помнит! Здесь идет флешбэк - юная Сюзи видит, как У Бин утешает ее брата и влюбляется. Герой тоже это помнит,НО!! вынужден скрывать!! он холоден с героиней,она уходит немного пострадать на кухню. А в это время все в шоке читают новости в твитере и на сайтах - героя подозревают в употреблении наркотиков!! Это все происки прокурора и змеи жены! А у нас ДРАМАТИЧНАЯ РАЗВЯЗКА!!!!
Герой дарит гуманоиду колечко и рассказывает историю про то, как хотел стать прокурором, чтобы отец его заметил.НО!! он узнал,что отец чудовище - он прикрыл гнусную богачку,которая задавила человека! Тадададам! гнусная богачка меняется в лице и отползает в туалет.Приходит Сюзи,У Бин дает ей ноут с наушниками и говорит:" смотри внимательно!". Сам быстро бежит в дом(там у него везде камеры) и добивает гуманоида!Рассказывает на камеру про сокрытие наезда и признается, что это он сбил Сюзи! Сюзи сидит и страдает,за кадром начинает выть певец.....
[Профиль]  [ЛС] 

TaMamina

TaMamina · 02-Сен-16 01:24 (спустя 1 час 29 мин.)

house 1313
Шикарно, спасибо! И ведь все правильно, я прямо опять беспокоиться за себя начинаю, все же не должно такое нравиться (((
Одно уточнение
скрытый текст
он выразился фигурально "убил", он-то на моцике был, а сбил автомобиль
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zvonova · 02-Сен-16 12:27 (спустя 11 часов)

TaMamina писал(а):
71329839А сейчас смотрю ЭТО и меня прямо в солнечное сплетение шарахает.
Это попадание в какую-то вашу личную историю. Незакрытый гештальт, какая-то непроработанная травма, ситуация, которую вы не освоили и которая тревожит, что-то подобное. Можете понаблюдать за тем, что именно так действует, что еще давало подобный эффект в других сериалах и фильмах. К качеству самой видеопродукции эта реакция никакого отношения не имеет.
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Jineura · 02-Сен-16 12:47 (спустя 20 мин.)

Эх забираю назад свои слова про возможный хэппи-энд
скрытый текст
и возвращаюсь к первоначальной версии: помрут оба.
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 02-Сен-16 13:12 (спустя 24 мин.)

TaMamina
ну почему же не должно нравится? это все джаст фо фан, как говорится))))
Jineura
хэппи энд тут будет только для собаченьки)))
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 02-Сен-16 14:00 (спустя 47 мин.)

house 1313, что за порода у собачки? Если понравится. может, хоть ради нее посмотрю)))
[Профиль]  [ЛС] 

TaMamina

TaMamina · 02-Сен-16 14:15 (спустя 14 мин.)

zvonova писал(а):
71336208...Незакрытый гештальт, какая-то непроработанная травма, ситуация, которую вы не освоили и которая тревожит, что-то подобное. Можете понаблюдать за тем, что именно так действует, что еще давало подобный эффект в других сериалах и фильмах. К качеству самой видеопродукции эта реакция никакого отношения не имеет.
Однозначно нет. Во-первых, в моем возрасте все возможные былые травмы уже не имеют значения. А во-вторых, такое происходит не с первой дорамой и не только от пар, но и при хорошо прописанном и показанном взаимодействии друзей, родителей с детьми и при других ситуациях.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zvonova · 02-Сен-16 14:40 (спустя 25 мин.)

TaMamina
У меня конкретные триггеры запускают подобную реакцию. И они не общие, там важен внешний вид персонажей, качество актерской игры, особенности построения сцен, уровень бредовости сценария и то, как работает оператор. Это не обязательно будет история влюбленных, но это всегда история про сближение людей, чистый окситоцин 4-)
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 02-Сен-16 17:03 (спустя 2 часа 22 мин.)

eto-ile
порода - Бобтейл, жаль мало показывали)))
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 02-Сен-16 17:15 (спустя 11 мин.)

house 1313, жаль, что не золотистый ретривер, я как-то из-за него один сериальчик посмотрела, но он там был практически ГГ)
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 02-Сен-16 18:37 (спустя 1 час 21 мин.)

18 серия ДРАМА НАКАЛЯЕТСЯ!
скрытый текст
Нам показывают предысторию томного вечера с разоблачениями: Утром Павка звонит брату и говорит, что он все рассказал невесте и у него не выйдет втереться в доверие,брат не пасует и просит тогда самому отомстить за всех и рассказывает вкратце свой тупой план. Павку тут внезапно снова посетила совесть и он просит брата хорошо питаться и лекарства пить. Затем снова показывают вечер признаний (У Бин по всему дому понатыкал скрытых камер) Сюзи в шоке слушает разоблачение гуманоида. Но гуманоид уже пришла в себя и так просто не сдастся.У Бин разводит ее на признание,та выходит из себя и показывает звериный оскал капитализма свое истинное лицо! Герой через камеру обращается к Сюзи и говорит ей, что гуманоид убийца ее папы, а он тот -кто украл ее флешку и довел ее до реанимации! Это его первое и последнее желание из списка дел перед смертью - сказать ей правду!Сюзи рыдает, богачка в бешенстве уходит, герой красиво стоит. Стоит недолго, за ним приходит полиция и арестовывает по подозрению в незаконном хранении наркотиков (ЭТО ВСЕ ПОДСТРОИЛ ЕГО РОДНОЙ ГАД ОТЕЦ!! ДРАМА!!) Павка в шоке от козней отца,его секретарь говрит ему, что папа может ВСЕ! т.е. подделать результаты анализов на наркоту и творить беспредел!!прокурор тем временем,признается жене,что у него есть сын и клоны поварихи, змея делает вид, что ничего не знала. Гад прокурор не хочет терять свое положение и лучше сына закошмарит (хм, может и правда лучше бы с поварихой остался, подумаешь мясо воровал бы, а теперь вон какой злодей).
Пока Ким У Бин развлекается со следователем, Павка приползает к Сюзи. НО! он пришел не клинья подбивать, а за брата вступиться! Он говорит Сюзи, что брат хороший- он мог бы закрыть глаза на все как Павка,но не стал! Из за нее он всем пожертвовал и подставил отца!!! Дева не понимает чего от нее хотят, Павка просит не бросать У Бина, ему и так скоро глиома,но неблагодарная деваха нос воротит и отказывается.
Сюзи приходит домой и плачет вместе с братом,но прощать героя отказывается. Брат идет к дочери прокурора и вежливо ее посылает(говорит, что гей и вообще не по этой части) потом опять все плачут. Героиня же лежит и вспоминает безрассудную любовь к герою(заодно вспоминает старый анекдот - "о каждом пожалеешь!").
Прокурор предлагает сыну сделку- тот уезжает из Кореи, он заминает скандал. У Бин отказывается и говорит, что ему стыдно, что он его сын! и больше он его отцом не назовет!У злодеины папы шок! гордый сын тем временем,падает побежденный глиомой.
Сюзи идет на встречу с гуманоидом и там берет реванш! сообщает той, что жизнь в удовольствии закончилась,она покажет правду людям и в конце разговора берет скатерть и опрокидывает все на гуманоида! Типа бедная,но гордая.
И теперь пришла пора ДРАМЫ Павки. Пока во всех новостях рассказывают о звезде Халлю, который болен глиомой,Павка отчаялся призывать к совести родителей и решил расставить точки над Ё. Звонит секретарю и просит того собрать журналистов, у него есть интересный рассказ про маму с папой похороните меня за плинтусом. Гад папа напрягся и ЧТО ТО БУДЕТ!Павка едет к журналистам и ТУТ!!! на пустой дороге его таранит грузовик всмятку ДРАМА!!!! Затем темнота.....
Вдруг нам показывают Сюзи под вишней, к ней приходит Ким У Бин опять без памяти и весело ложится на коленки, все потому что он помнит себя школьником и не помнит звездой. ДРАМА!!!! Сюзи вспоминает слова доктора о том, что это нормально при глоиме. Она понимает, что герой вернулся туда, где было хорошо и не было глиомы и всей этой белиберды последних 18 серий.
Осталось всего две серии, чувствую нас утопят в слезах и плохой игре.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 1 месяц

OnlyPrecious · 02-Сен-16 18:55 (спустя 18 мин.)

ЧООООРТ! сценаристка и сюда впихнула свой любимый грузовик))) прально, нельзя забывать штампы, которые сделали тебя знаменитой))))
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 02-Сен-16 19:01 (спустя 5 мин.)

OnlyPrecious
А как же! у нее грузовик кормилец)))) идеально было бы чтобы грузовик встретился с Ким У Бином,но это уже какое то "Очень страшное кино получается"
[Профиль]  [ЛС] 

sbean

sbean · 02-Сен-16 19:03 (спустя 1 мин.)

house 1313
Рукоплещу!) Это ж можно смотреть только людям с железными нервами или под очень тяжелыми препаратами!)
А вот читать Вас - несказанное удовольствие)
У меня предположение
скрытый текст
в свете аварии с Павкой.
У них же там, в Дорамалэнде, мозг - орган не самый важный, практически не используемый, главное - СЕРДЦЕ!!!
скрытый текст
И вот я думаю, Павка сердце помнет в аварии до невосстановимости, а мозг целехоньким останется, отчего бы не пересадить звездуну орган от почившего названного братца? Глиому - в медотходы, дева получает двух принцев в одном. Папка-прокурор от произошедшей трагеди все осознает, сдастся сам и сдаст подельников-коррупционеров. Повариха будет носить ему в казеный дом говяжий бульон. Гуманоида в тюрьму - до наступления срока давности вроде бы укладывается. Хэппи-энд.
По-моему, по уровню бреда мой вариант не слишком уступает оригинальному сценарию.
В любом случае, хэппи-энд неминуем - собака останется жива обязательно!) Что касается остальных, прости меня Господи, впору задуматься о правомерности применения эвтаназии.
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 02-Сен-16 20:01 (спустя 58 мин.)

eto-ile
с золотистым ретривером или кем то похожим я помню "Мою девушку" с Рейном,но там собачке не повезло.
sbean
мне нравится ваш ход мыслей)))
скрытый текст
и кстати получившийся в результате пересадки кадавр может забыть Сюзи и уехать с собаченькой в кругосветку!))))
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 02-Сен-16 23:50 (спустя 3 часа)

house 1313, нет уж, если собачке не повезло точно не буду смотреть, мне хватило Белого Бима и "Марли и я"( Даже Хатико не стала смотреть из-за этого. С людьми пусть делают что угодно, а вот собачек очень жалко)))
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 03-Сен-16 01:13 (спустя 1 час 22 мин.)

eto-ile
тогда смело можно смотреть "Безрассудных"! тут собачке повезло)))
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 03-Сен-16 02:53 (спустя 1 час 40 мин.)

house 1313, повезло в смысле она не дожила до печального конца, когда все умерли?))) Нет уж, подожду, когда досмотрите, а то мало ли что эти изверги еще с собачкой сделают)))
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 08-Сен-16 22:31 (спустя 5 дней)

19 серия
скрытый текст
Мир в печали по поводу скорой кончины звезды, ну вы знаете :Плывут пароходы -- привет Мальчишу!. Сам герой удивлен такой реакции от человечества, так как думал, что у него есть только анти фанаты. Зато теперь полиция прекращает расследование (зачем им дохлый?).Актер просит менеджера позаботиться о собаченьке и сидит с блаженной улыбкой,пока менеджер идет рыдать с помощниками.У Бину звонит Сюзи и просит встретиться,тот приходит в парк и под вишней глиома берет верх и он снова студент! К нему подходят дети за автографом,но он не понимает чего они хотят! (слеза медленно ползет из глаз добрых зрителей).Герой идет к Сюзи и снова КАК РАНЬШЕ! кладет ей голову на колени!Она понимает,что он куку и сидит с такой же блаженной улыбкой (добрые зрители рыдают).
Прокурор видит заголовки про глиомного страдальца и пучит глаза. Павка лежит в больнице как мумия и тихо пикает монитором.Папа вспоминает ссору с сыном,звонит телефон маман,он берет трубку И ТУТ!! голос в трубке говорит, что избавился от всех следов наезда,но в машине Павки остался видео регистратор! Мама возвращается,видит мужа с трубкой и заявляет, что сделала это для защиты сына!(еще можно его живого закопать куда нибудь,тогда точно защищен будет).Прокурор пучит глаза еще больше и ДРАМА!.
У Бин поспал на коленках и память вернулась, героиня разыгрывает их школьные годы,но он снова холоден и говорит о работе - она должна показать как можно скорее кино с ним и гуманоидом. Потом начинает читать ей напутствие,мол меня скоро не будет,живи полной жизнью,будь смелой, ешь,молись,люби.Тут Сюзи очухивается и говорит герою, что он не виноват - это просто жизнь и все ОК. И правда,вон стоит деваха как новенькая,чего переживать? У героя от этих слов,тоже слеза ползет по лицу,дальше они долго стоят вишней. Затем У Бин идет к маме и там все долго плачут.
Сюзи встречается с прокурором и мы понимаем, что наезд машиной для нее даром не прошел.Она заявляет прокурору, что не боится злодейской семейки и покажет видео с признанием по телевизору вопреки всему! Потом она оставляет ему флешку и говорит, что это единственная копия!!! мол посмотрите и верните!У прокурора глаза чуть из под очков не вылезли!.Павка приходит в себя и первым делом спрашивает, как брат! это все, что его волнует!
Герой приходит домой, а там опять Сюзи! Поняв,что просто она не уйдет,он везет ее на давно обещанный отдых. Прокурор тем временем,сидит и пучит глаз на видео,звонит мама повариха и просит о встрече. Теперь на скамейке бывшие возлюбленные, мама видимо не знает, что такое гугл и просит прокурора спасти сына! Но тот не лечит глиому и вообще злодей! Сказать об этом он ей стесняется и просто тихо сидит.
Герои приезжают на природу к красивому дому,У Бин говорит,что построил дом для НИХ!! Героиня согласна жить там вечно(еще бы!).Они идут на романтическую прогулку по рынку,покупают осьминога и тут звонит папа! Герой бросает деву с гадом и уезжает.Прокурор готовится к чему то! Говорит жене, чтобы та не попалась с покушением, тут приходит злодейский отец гуманоида и хочет наладить взаимоотношения. Прокурор сидит с лицом кирпич. Ииии приезжает герой,НО!! опять глиома лишила памяти! он снова студент! и радостно говорит прокурору,что будет за него голосовать и вообще он тот, кто сделает их страну лучше.Прокурор все понимает и рыдает! ДРАМА!!! У Бин уходит и по дороге память возвращается,так же телефон напоминает,что сегодня день рождение дяди.Пока Сюзи ждет любимого на пленэре (у нее внезапно начались какие то боли),тот приезжает домой праздновать. Днюха как то не задалась,все сидят в черных очках и рыдают,Сюзи тоже резко поплохело. К герою приходит брат Сюзи и наконец то тот вспоминает, что бросил ее одну в лесу!
К Павке приходит гуманоид и радует свежими новостями:она уезжает с богатым хрычом в Америку и не сможет приехать домой несколько лет, а его обвиняют в растрате и скоро по его душу придут следаки. Павка в ответ из под бинтов вещает,мол прости меня - это я тебя не остановил и позволил так жить и сам ничего никому не сказал(говорю же наезды даром не проходят),так же говорит,что гуманоид может снова убежать,но от наказания ей не уйти!
Прокурор сидит и флэшбечит сыном,звонит Сюзи и говорит,что ты не злодей прокурор - ты папа У Бина! Папа плачет и ДРАМА!!
У Бин приезжает за Сюзи, та оказывается простыла свиной грипп но в больницу не хочет, хочет умереть с героем! герой поднимает любимую и несет в дом. Осталась еще одна серия! Не убирайте далеко ваши носовые платки!
[Профиль]  [ЛС] 

TaMamina

TaMamina · 08-Сен-16 23:49 (спустя 1 час 17 мин.)

house 1313
Мощно! Спасибо, меня вот как раз с 19-й серии отпустило. 20-ю тоже посмотрела, эффект сохранился. Грешу на просмотренную в эти 2 дня Восхитительную Чхун Хян ))
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Jineura · 09-Сен-16 12:20 (спустя 12 часов)

С 19-й серии как все бросились рыдать - так меня тоже конкретно попустило До этого лучше было.
Ух, в общем и целом сериал понравился
скрытый текст
И учитывая, что героиня снова стала принципиальной журналисткой, значит, есть шанс, что ее скоро прирЭжут, а стало быть мой вариант хэппи-энда - "помрут оба" - еще вполне вероятен.
Вот только название не очень удачное. Думаю "Хождение по мукам" лучше отражает его суть. Самой страсти тут было как-то маловато. А самая "безрассудная страсть" вообще досталась жене конгрессмена-бывшего прокурора, а не Сюзи с У Бином.
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 09-Сен-16 22:52 (спустя 10 часов, ред. 09-Сен-16 22:52)

20 серия: приготовьте ваши платки!
скрытый текст
Герой привозит Сюзи в больницу и он зол! она хочет умереть, так пусть доктора убьют ее! Медсестра выносит ему пожитки девы, у которой оказался острый приступ панкреатита. Среди вещей и ее телефон и конечно герой решает позырить фотки! А там.... Ли Мин Хо! видео, где героиня признается, что готова ждать актера тыщу лет,но боится, что кони двинет он гораздо раньше. У Бин шмыгнув носом идет забирать больную на прогулку. Одев деву в свое пальто и шарф,хочет соблюсти канон и понести ее на закорках,но у героини свой канон - неприкаянной беднушки и она медленно бредет по шоссе и ТУТ!! Герой кричит небу , что не хочет умирать - тут мама перед которой он виноват(чего???), он так много не успел (поменьше надо было тупые планы придумывать) и только обрел любимую( да ты ее сто лет знаешь, чего сидел то???) героиня после таких эмоций сразу бежит к герою,обнимает и говорит, что это она виновата(чего??? а не ну правильно, ты по что парня мариновала??) так они в слезах и стоят.
В это время прокурор опубликовал видео, поднялся кипеш и маман Павки сидит недовольная. И мы узнали почему так пучил глаза прокурор, из них вылезала совесть! Он приехал в полицию сдаваться и все рассказал следователю.Гуманоид спешно грузит чемоданы,но полиция успевает раньше самолета в Америку.
Сюзи с У Бином снова в домике на природе: она признается, что отдала видео прокурору, ей неинтересно наказание - достаточно того, что она знает имя убийцы(чего??) герой наоборот считает, что таких людей надо наказывать, чтобы неповадно было(правильно!),но донести что то до этой инфузории невозможно. Дева уже вся в домашних хлопотах, прикупила новую будку для собаченьки и готова пить кларитин, лишь бы жить вместе и заботиться о нем(песик берегись, это не к добру).Затем начинается незамысловатая романтика - герои бегают по дому и У Бин думает какая же Сюзи хорошая.
Злодейская жена прокурора рвет и мечет- муж отказался от адвоката и перешел на светлую сторону,жена напоминает ему из какой помойной ямы она его вытащила и снова туда отправляет ТУТ входит Павка !Немая сцена,маман уходит и Павка говорит отцу, что больше можно не сдерживать обещание не бросать маму,мол свали ты быстрее от этой стервятины,но папа проникся всеобщим дурдомом и заявляет, что она мать его детей и "этот крест нести мне"!.
У влюбленных начинается ДРАМА!!!! Павка приходит навестить Сюзи с братом в домик и видит что У Бин его не помнит.Сюзи рассказывает, что тот часто теряет память и иногда не помнит даже ее,она тогда притворяется работницей.У Бин идет на прогулку радостный из за потери памяти обо всем этом дурдоме,сзади плетется Павка. На вопрос брата "каким он человек?" Павка в слезах толкает речь о том, что то ужасный но клевый, а он трус и его всегда ненавидел, поэтому хочет сейчас общаться. Герой думает что не зря Павке пластырь на голову налепили.
Дядя делает маме предложение,она плачет - ребенок умирает,а ты тут с кольцом (но не снимает). Павка навещает гуманоида в тюряге,та обещает ему месть и всяческие козни, как только выйдет И ТУТ!!! И ТУТ!!! Павка ей такой, а я в тебя теперь почти влюбился!(вот она наша Соня Мармеладова).Ты говорит отсиди, а я тебя дождусь!Гуманоид в шоке - хочется одновременно и замуж и на свободу!ДРАМА!!!.
Мама приходит навестить У Бина,он ее сначала не узнает, потом узнает,потом все плачут и прощают друг друга. Папа с Павкой радостно оставили посты в компании и прокурор с улыбкой ждет ареста.
Теперь "непредсказуемый" финал! Сюзи ждет любимого для совместных селфи,потом они сидят на скамейке и он спит у нее на плече,НО! это вечный сон..... спасибо что хоть тут не выл певец!
Прошло сколько там времени, менеджер с помошниками разбирает вещи звезды, находит видео, где еще живой герой снова говорит душещипательное и хочет узнать с того света, как там любимая? а любимая как всегда обличает злодеев! На остановках Сеула развешаны плакаты со У Бином и слоганом:"Дорога, ты хорошо потрудилась". Сюзи сидит на остановке и говорит с плакатом любимого, обещает прийти завтра - ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!! КОНЕЦ!
Все кто не рыдал,тот не любил!
TaMamina
зато сколько эмоций за 18 серий))
Jineura
массовые истерики отпугивают!
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 1 месяц

OnlyPrecious · 10-Сен-16 00:24 (спустя 1 час 31 мин.)

house 1313 писал(а):
Все кто не рыдал,тот не любил!
Чортвозьми!)) ну зато теперь я рыдаю, что не рыдала и не любила))

house 1313, спасибо за освещение сего шыдэвра)) посмотреть все 20 серий - это воистину безрассудно))))
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

Melind@ · 10-Сен-16 01:10 (спустя 46 мин.)

Добавлены серии 15-20! Проект завершен!
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 10-Сен-16 13:04 (спустя 11 часов)

OnlyPrecious
Цитата:
Чортвозьми!)) ну зато теперь я рыдаю, что не рыдала и не любила))
наверстывай!)) мне самой интересно, скока надо нарыдать, чтобы сразу прям вечная любофффь))
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Sakyrai · 10-Сен-16 13:07 (спустя 2 мин.)

Цитата:
20 серия: приготовьте ваши платки
Эх, можно сказать, что я уже все посмотрела. Спасибо Хаус.
скрытый текст
Жаль Сюзи с Павкой не осталась, а ведь так рыдала по нему на пляже, вечная любовь была)) Эк как все переметнулись)))
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 10-Сен-16 17:45 (спустя 4 часа)

Sakyrai
скрытый текст
да героиня такая влюбчивая)) думаю Павке, чтобы завоевать ее тоже нужна глиома!))
[Профиль]  [ЛС] 

rospol

Стаж: 17 лет 2 месяца

rospol · 11-Сен-16 22:27 (спустя 1 день 4 часа)

Знала на что шла. После диагноза еще знала. Но вот прорыдать последние две серии... Это я про себя.
Спасибо за дорамку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error