[CD] The Sims 3 [P] [RUS + ENG] (2009, Simulation) (1.67.2.024002 + 21 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 32, 33, 34  След.
Ответить

AkidzavaYU

Стаж: 13 лет 1 месяц

AkidzavaYU · 22-Янв-17 10:25 (8 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Янв-17 18:44)

У меня какая-то проблема с квестами в Египте. Задание на поиск камней бирюзы, они обычно на карте отображаются. Но сейчас - нет. Вообще. Пыталась просто полазать вокруг пирамид, водоемов, где они обычно были, - ни одного камня не нашла. В чем проблема?
Вот прямо сейчас, играя, заметила еще проблему. Начались фризы. Не частые, но чувствительные. Такие же проблемы были на старом компьютере, но там было ужасно - каждые 5 секунд провисания на 1-2 секунды. Здесь пореже, но такого быть не должно. Система не перегружена, много оперативы, достаточно виртуальной памяти, системные требования выполнены, но для большей производительности выкрутила все графические настройки на низкие. И все равно - противные фризы каждые 5-10 минут на 1-2 секунды. Неприятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Lori (the Walking Dead)

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Lori (the Walking Dead) · 22-Янв-17 16:36 (спустя 6 часов)

Значит нет некоторых городков и вещей?????????
[Профиль]  [ЛС] 

Jack_Vernian

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Jack_Vernian · 24-Янв-17 21:33 (спустя 2 дня 4 часа)

Хороший репак, но материалы Store лучше брать от таких людей как SimArchitect или Games4theworld (найти можно например на ThePirateBay)
Здесь я так понимаю неполный (2009-2013, дальше контент вроде выпускался но здесь отсутствует)
[Профиль]  [ЛС] 

Skorpioshk@

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Skorpioshk@ · 27-Янв-17 17:38 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 27-Янв-17 17:38)

sweet_maks
У меня тоже писал так, в ноуте же обычно 2 видюхи, одна как встроенная стандартная, она слабенькая, он её видит и пишет так, а вторая мощнее намного должна быть, её он и использует, у меня тоже первую слабую писал, а я ноут специально покупала с мощной видюхой чтобы в Симс третий со всеми допами играть, так что не парься, всё у тебя должно подходить, тем-более если ноут новый, у меня тоже первая Графикс фэмели, вторая нвидиа должна быть скорее всего у тебя тоже, посмотри в диспетчера устройств
[Профиль]  [ЛС] 

element222

Стаж: 9 лет 11 месяцев

element222 · 28-Янв-17 04:34 (спустя 10 часов, ред. 31-Янв-17 02:46)

Скажите, пожалуйста как переключить на русский язык? Выбор язака в начале инстоляцыи нету.
[Профиль]  [ЛС] 

insomnie.

Стаж: 14 лет

insomnie. · 07-Фев-17 12:53 (спустя 10 дней)

Уже который год играла в симс благодаря этой раздаче и никак нарадоваться не могла. Да, есть странности с печкой из Монта Висты и некоторые баги, но не факт, что их не было бы в лицензионке.
И все было отлично до недавних пор.
Некоторое время не пользовалась стационарным компьютером и около года не играла в симс. Когда решила запустить, была удивлена, что почему-то города из Store снова стали платными. Так как я уже не помнила, что в репаке было две части, решила на всякий случай просто переустановить игру. Результат: на 99.9% установки вылезает ошибка:
Ошибка создания ключа реестра:
HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\Chemtable и HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\Chemtable\command
RegCreatekeyEx: сбой; код 5.
Отказано в доступе

Пробовала запускать от имени администратора, заходила в реестр и проверяла права там, проверила сам компьютер Касперским, но во время установки антивирус был выключен. Буду очень благодарна за советы, т.к. в этой раздаче я уверена и не хотелось бы мучиться с установкой других репаков.
[Профиль]  [ЛС] 

gemi_ni

Moderator gray

Стаж: 16 лет 5 месяцев

gemi_ni · 07-Фев-17 13:45 (спустя 51 мин., ред. 07-Фев-17 13:45)

Цитата:
Когда решила запустить, была удивлена, что почему-то города из Store снова стали платными.
переустанавливать не надо было, было достаточно просто отключить режим покупок в настройках игры.
Цитата:
Ошибка создания ключа реестра:
HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\Chemtable и HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\Chemtable\command
RegCreatekeyEx: сбой; код 5.
Отказано в доступе
Вероятно, у вас несколько учетных записей на компьютере, попробуйте установить игру из под пользователя Администратор
+ отключите на время установки игры фаервол
[Профиль]  [ЛС] 

insomnie.

Стаж: 14 лет

insomnie. · 07-Фев-17 18:20 (спустя 4 часа)

gemi_ni
К сожалению, не помогло
Там была возможность "пропустить" этот шаг, я нажала, вроде бы запускается. Если будут ошибки, то, может быть, уже в моем компьютере дело, но понятия не имею, как это исправить. Но спасибо за уделенное время!
[Профиль]  [ЛС] 

37512846

37512846 · 08-Фев-17 20:03 (спустя 1 день 1 час)

Цитата:
70960797The Sims 3 [RePack] [RUS/ENG] (2013) (21.0.150) Коллекция 21 in 1 Blu-ray + Store
in this version I have one problem back. freeze. you know this old problem from the sims. playing fine and suddenly the game stop. nraas not solve this problem now =(
[Профиль]  [ЛС] 

stp

Стаж: 18 лет 5 месяцев

stp · 15-Фев-17 15:25 (спустя 6 дней)

Привет! Выдает код ошибки 16 при сохранении. Что делать? (
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Uber12 · 15-Фев-17 16:47 (спустя 1 час 21 мин., ред. 15-Фев-17 16:47)

stp писал(а):
72491100Привет! Выдает код ошибки 16 при сохранении. Что делать? (
Сохранять игру через "Save as..", каждый раз новое и не использовать автосохранение с перезаписью.
Ошибка 12 - проблемы с памятью, точнее её дикой нехваткой, бывает на ноутбуках или с бешеными и тормозными антивирусными мониторами вроде касперского/аваста
Ошибка 13 - из-за кривых модов с глючными текстурами, битых карт городков и дополнений без фиксов, а также антивирусов которые забивают всю доступную оперативную память
Ошибка 14 - из-за национальных символов вместо латинских букв в названиях файлов сохранений и каталогов пользователя
Ошибка 16 - невозможность записи на диск
Ошибка 15 и 16 обычно критичная из-за убитого диска или забитого так что не хватает места, также из-за невозможности доступа к каталогу пользователя в вин10, а Ошибка 12-13 указывает на проблемы с оперативной памятью, недостаток мощностей и тут требуется сократить количество дополнений и модов либо заменить компьютер на более новый или старый, главное чтобы не энергосберегающий ноутбук на дешёвом винтеловском Atom или аэмдешный A10, полкиловатта хотя бы потреблять должен в нагрузке.
Игра работает на одном ядре, первом, поэтому частота должна быть достаточной для работы игры со всем что в ней установлено, не ниже 2.4 гГц а также использует файл подкачки (в том числе расположенный на другом жёстком диске) где-то в пределах 1.5-2 Гб + сколько там винда займёт, т.е. файл подкачки делать нужно не меньше 4 Гб, без разницы сколько там ssd в компьютере установлено и оперативной памяти, подкачка нужна.
В качестве временной меры помогает nraas.wikispaces.com и моды Overwatch с ErrorTrap которые выключают телевизоры, убирают застрявших туристов, бездомных, всяких там собак и кошек в фонтанах, подчищают карту городка от брошенных лодок, машин, а также регулировка настройками и модификациями количества живности с отключением погоды.
[Профиль]  [ЛС] 

Calatorn

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Calatorn · 16-Фев-17 14:59 (спустя 22 часа)

Подскажите, пожалуйста, а как разблокировать города и вещи из store?
[Профиль]  [ЛС] 

gretelrichter

Стаж: 11 лет 7 месяцев

gretelrichter · 16-Фев-17 16:04 (спустя 1 час 4 мин.)

Доброго дня.
У меня некорректно отображаются названия и имена в городках из Store. Вместо имен персонажей, например, имя файла.
[Профиль]  [ЛС] 

Defusal Master

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Defusal Master · 18-Фев-17 10:49 (спустя 1 день 18 часов)

Обоснуйте пожалуйста, что такое store ? И что за материалы в нём ?
[Профиль]  [ЛС] 

fagalula

Стаж: 8 лет 11 месяцев

fagalula · 19-Фев-17 15:57 (спустя 1 день 5 часов)

В чём проблема? Вроде подходит под все требования, и поставилось всё спокойно, без лагов, и всё нужное есть, а при запуске игра просто ничего не грузит - чёрный эеран и на нём обычный символ загрузки. И всё. В таком состоянии может продержаться и 10, и 15, и 20 минут. Что не так?
[Профиль]  [ЛС] 

BioSSlon

Стаж: 17 лет 1 месяц

BioSSlon · 20-Фев-17 16:56 (спустя 1 день, ред. 20-Фев-17 21:49)

У меня лицензия этой игры, тормозит и тупит. Так что сборка тут не причем. Хотя сейчас ее скачаю, и расскажу, как она на самом деле себя ведет.
В общем, игра тормозит так же. Но из-за ужасно огромного количества предметов. Игра долго прогружается.
[Профиль]  [ЛС] 

ostrov-sk

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ostrov-sk · 22-Фев-17 10:54 (спустя 1 день 17 часов)

В игре ошибка с кодировкой и вместо половины надписей стоят знаки вопроса.
[Профиль]  [ЛС] 

Nitain

Стаж: 9 лет

Nitain · 22-Фев-17 11:31 (спустя 37 мин., ред. 22-Фев-17 11:31)

AkidzavaYU писал(а):
72317454У меня какая-то проблема с квестами в Египте. Задание на поиск камней бирюзы, они обычно на карте отображаются. Но сейчас - нет. Вообще. Пыталась просто полазать вокруг пирамид, водоемов, где они обычно были, - ни одного камня не нашла. В чем проблема?
Вот прямо сейчас, играя, заметила еще проблему. Начались фризы. Не частые, но чувствительные. Такие же проблемы были на старом компьютере, но там было ужасно - каждые 5 секунд провисания на 1-2 секунды. Здесь пореже, но такого быть не должно. Система не перегружена, много оперативы, достаточно виртуальной памяти, системные требования выполнены, но для большей производительности выкрутила все графические настройки на низкие. И все равно - противные фризы каждые 5-10 минут на 1-2 секунды. Неприятно.
Сама игра глючит, хочешь играть без фризов? - выгони соседей, снеси трактором их дома и в опциях выключи развитие сюжета.
Ещё могут быть глюки из-за добавленных модов и разных коллекций.
Ещё утлиту (чистильщик) поставь, она застрявших симов удаляет, застрявшие тачки, не выключенные магнитолы и тд
Если совсем медленный комп или оставила коллекции и моды: то на глобальной карте удали все объекты, типа деревьев и камней.
Понизить в настройках графики качество лотов (весь ландшафт станет мутным, на своем участке тоже, но это можно решить перекрасив траву через строительство.
Вот так у меня 60 фпс появилось и какой каеф нажать на кнопку [3] - ускорять время без единого фриза оставив кучу дополнений, коллекций и кучу модов
[Профиль]  [ЛС] 

Inevitability

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Inevitability · 06-Мар-17 11:59 (спустя 12 дней)

Не смогла даже установить. При распаковке вылезло сообщение, что нет какого-то файла пэкидж. и Это на 7% распаковки. Стоят Sims4. Может ли из-за них такое быть? Пробовала другой репак ставить, так тоже самое, в самом начале, только с другим названием пэкиджа..
[Профиль]  [ЛС] 

Anna2565614035

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Anna2565614035 · 06-Мар-17 15:51 (спустя 3 часа)

Когда устанавливаю вылезает ,,Ошибка:Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занять другим процессом". Что делать? Как скачать? Помогите пожалуста)
[Профиль]  [ЛС] 

YoukoChenDju

Стаж: 12 лет 11 месяцев

YoukoChenDju · 12-Мар-17 22:21 (спустя 6 дней)

Игра даже не устанавливается. Зависает инсталяция и с дополнениями, и без них просто сама игра. Обидно вкрай, сутки ждала пока скачается и на тебе...
[Профиль]  [ЛС] 

Yoho4ka

Стаж: 16 лет

Yoho4ka · 17-Мар-17 20:28 (спустя 4 дня, ред. 17-Мар-17 20:28)

Решила вернуться к симс 3 вместо 4. В общем винда 10, комп всегда тянул симс 3 и даже симс 4 на максималке, почему сейчас, установив симс 3 вновь, стал подтормаживать игровой процесс не ясно. Т.е. деревья, вода шевелятся, а сим и время стоят некоторое время потом опять все ок. В итоге игра рывками. Драйвера, железо и т.д. все ок. полагаю баг релиза.
[Профиль]  [ЛС] 

StalkirISE

Стаж: 15 лет 1 месяц

StalkirISE · 17-Мар-17 21:11 (спустя 43 мин.)

Я вот выбрал для персонажа карьеру певца, прокачал уже до 6 уровня, до сих пор не могу пройти прослушивание, в разных городах и за разных персонажей пробовал, тупо нет такого варианты, владельцы заведений не отображаются и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

Senekis

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Senekis · 21-Мар-17 17:59 (спустя 3 дня)

Почему-то нет возможности "Предложить создать группу", несмотря на то, что стоят Сумерки. Уже со всех сторон попробовала, разными симами, но функция так и не появилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Chepachom

Стаж: 15 лет

Chepachom · 25-Мар-17 16:03 (спустя 3 дня, ред. 25-Мар-17 16:03)

Если у вас виснет игра, можете попробовать уменьшить разрешение до, например, 800х600 и включить fullscreen borderless mode. Сделать можно с помощью программы "Borderless Gaming". Картинка станет не оч красивой, зато будет хорошо играться даже на слабеньких машинках.
Yoho4ka писал(а):
72705622Решила вернуться к симс 3 вместо 4. В общем винда 10, комп всегда тянул симс 3 и даже симс 4 на максималке, почему сейчас, установив симс 3 вновь, стал подтормаживать игровой процесс не ясно. Т.е. деревья, вода шевелятся, а сим и время стоят некоторое время потом опять все ок. В итоге игра рывками. Драйвера, железо и т.д. все ок. полагаю баг релиза.
В данную сборку напихано много всего, от этого и такие лаги.
[Профиль]  [ЛС] 

ministre of propaganda

Стаж: 16 лет 4 месяца

ministre of propaganda · 29-Мар-17 15:34 (спустя 3 дня)

я не очень понимаю - подскажите а чем отличается от другой раздачи в 80 гб? чего тут нет?
[Профиль]  [ЛС] 

uncle ford

Стаж: 14 лет 9 месяцев

uncle ford · 30-Мар-17 17:34 (спустя 1 день 2 часа)

Подскажите. Установка час висит на 94.80 %. Так должно? Или отменять установку?
[Профиль]  [ЛС] 

Ville Wammy

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ville Wammy · 01-Апр-17 21:58 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 18-Апр-17 20:27)

Периодически выскакивают разного рода проблемы. При открытии лаунчера ообенно. Запускала через exe.файл.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasiliikirillov

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Vasiliikirillov · 06-Апр-17 15:23 (спустя 4 дня)

Запускаю лаунчер и ничего не происходит. Антивирус не стоит вообще, все конфликтные службы отключил, но все равно не работает. Характиристки моего компьютера нормальные 6 гб оперативки, гиг видеокарта (Нвидия 250), поэтому проблема не в компьютере, а сборке игры. Раньше репаки делали куда лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Rebellon

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Rebellon · 09-Апр-17 13:21 (спустя 2 дня 21 час)

Никогда об этом не задумывался, так как не слишком долго играл в Симс, но как мне купить за симбаллы города и предметы? Я нажимаю купить, и меня просят ввести адрес почты. Я думал, что раз это пиратка, то всё уже есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error