Medieval II (2): Total War: Kingdoms [P] [RUS] (2007) (1.5) [Mod — Булатная сталь TW 2.1.2a / Bulat Steel]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Тема закрыта

b7898ikiu

Стаж: 9 лет

b7898ikiu · 29-Сен-16 08:56 (9 лет назад)

leeekaaa1989 писал(а):
Именно так. Тестим. Тестеров где-то 10. Разрабочиков 3 человека уже. 2 основных и один присоеденился недавно. посмотрим будет ли результат.
Дело, конечно, ваше, но... мне кажется, что лучше больше внимания уделить доработке уже существующего контента, чем опять внедрять что-то новое, что будет нуждаться в доработке. Как-то так
[Профиль]  [ЛС] 

leeekaaa1989

Стаж: 11 лет 1 месяц

leeekaaa1989 · 29-Сен-16 12:31 (спустя 3 часа)

b7898ikiu писал(а):
71506033больше внимания уделить доработке уже существующего контента
например.
[Профиль]  [ЛС] 

Colonellee

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Colonellee · 30-Сен-16 02:34 (спустя 14 часов)

Прошу прощения уважаемый leeekaaa1989! Было бы большой неблагодарностью критиковать мод который понравился. Еще раз повторю - мод прекрасен и достойных альтернатив ему в игровом пространстве по мотивам истории Древней Руси, я лично не вижу. Тем не менее, как теперь преданному поклоннику, ваших трудов, хотелось бы, если вам представиться такая возможность, вы добавили пару граней, что бы мод стал абсолютно безупречен (даже с точки зрения настоящей истории))). Опять же если будет такое желание и возможность. И если будет не очень сложно. Хотелось бы поправиться, возможно, меня неправильно поняли, все предложения, касались только старой версии с играбельным Поздним периодом, и над которым вы,как я понимаю, сейчас работаете для новой версии. Предложения касались только Монголов, и вовсе не предлагали их ослабить. Если бы возможно было реализовать вариант с "Ордынским игом", под которым Русь просуществовала в течении 300 лет, а вовсе не была стерта с лица земли, вам тогда можно было бы поставить памятник))) Виртуальный конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Lutovolk83

Стаж: 11 лет 3 месяца

Lutovolk83 · 30-Сен-16 06:12 (спустя 3 часа)

leeekaaa1989 , привет. Хотел поиграть с вашим муз.модом, но не смог найти рабочую ссылку... Если таковая имеется на гугл или яндекс диске, пжл поделитесь)) или на облаке мэйл..
[Профиль]  [ЛС] 

leeekaaa1989

leeekaaa1989 · 30-Сен-16 09:39 (спустя 3 часа, ред. 30-Сен-16 09:39)

Lutovolk83 писал(а):
71511880leeekaaa1989 , привет. Хотел поиграть с вашим муз.модом, но не смог найти рабочую ссылку... Если таковая имеется на гугл или яндекс диске, пжл поделитесь)) или на облаке мэйл..
Старая версия 2.0 встроена в 2.1.2а.
Новая версия
https://www.youtube.com/watch?v=6FVVXHoyUQg
(которая будет революционной) музыкального мода 3.0
будет платной. Предзаказ скоро начнется. Такое решение мы приняли, т.к. никто абсолютно не пожертвовал на развитие мода за почти полгода, как вышла 2.1.2а в свет.
Colonellee писал(а):
71511543Если бы возможно было реализовать вариант с "Ордынским игом", под которым Русь просуществовала в течении 300 лет
Я сейчас работаю над скриптом усиления ИИ. Закончены пока только 11 фракций на 80%. Времени катастрофически не хватает. что у меня, что у ярика. Если делать только задуманное - то релиз как раз будет готов к декабрю. если браться еще за что-то новое, то сами понимаете, релиз будет отодвигаться еще и еще. Команда из двух с половиной человек все таки.
А что с игом то. Разве если игрок за Руси играет, картина не напоминает иго? когда игрок ведем оборону по восточному направлению и теряет многие города. Есть же возможность платить им дать в игре уже и не воевать. Вот вам и иго.
[Профиль]  [ЛС] 

lkjhgfdsaaa

Стаж: 9 лет 1 месяц

lkjhgfdsaaa · 30-Сен-16 12:49 (спустя 3 часа)

Без обид, но сомнительно, чтоб 2 с половиной человека сделали что-то путное.
Да ещё деньги за такое платить... мдя.
[Профиль]  [ЛС] 

leeekaaa1989

leeekaaa1989 · 30-Сен-16 15:11 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 30-Сен-16 15:11)

lkjhgfdsaaa писал(а):
71513439Без обид, но сомнительно, чтоб 2 с половиной человека сделали что-то путное.
Да ещё деньги за такое платить... мдя.
Глупо что-то утверждать когда не видели ничего. вы даже отзывы бета-тестеров не читали. это раз
второе. я вас не заставляю ничего у нас покупать. Тем более что продавать мы будет явно не всем. так что играйте в 2.1.2а или в финалку Опасного. а в сторону 2.1.3 даже и не смотрите, ведь там нет ничего дельного и стоящего Вашего внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

KarlBurbonVII

Стаж: 10 лет 11 месяцев

KarlBurbonVII · 30-Сен-16 23:41 (спустя 8 часов, ред. 30-Сен-16 23:41)

leeekaaa1989
РЕБЯТА! А нумерацию и имена королей и будущих королей вы не меняли???
а то как то грустно с королем ФУЛЬЖЕ! :))
[Профиль]  [ЛС] 

leeekaaa1989

leeekaaa1989 · 01-Окт-16 01:29 (спустя 1 час 48 мин.)

KarlBurbonVII писал(а):
71517818А нумерацию и имена королей и будущих королей вы не меняли?
какую еще нумерацию?
Все стартовые персонажи исторические. а дальше уже чистый рандом. что вам не нравится только не пойму..
[Профиль]  [ЛС] 

KarlBurbonVII

KarlBurbonVII · 01-Окт-16 10:30 (спустя 9 часов)

ВСЕ НРАВИТСЯ! НО хотелось что бы была нумерация королей и выбор имени. Либо самим изменять имя на подобии названия поселения.
[Профиль]  [ЛС] 

jki987

jki987 · 03-Окт-16 08:40 (спустя 1 день 22 часа)

Классный мод, очень нравица!
Всех побеждаю они стоят под стрелами и думают. не нападают на меня/ На карте бестолковые, ходят туда-сюда, класс!
Играл раньше в другой мод, так там сложно... А здесь хорошо!
[Профиль]  [ЛС] 

leeekaaa1989

leeekaaa1989 · 03-Окт-16 19:37 (спустя 10 часов)

jki987 писал(а):
71533976Играл раньше в другой мод, так там сложно... А здесь хорошо!
в 2.1.3 будет архисложно. если включить скрипт усиления.
[Профиль]  [ЛС] 

nj876

nj876 · 04-Окт-16 10:55 (спустя 15 часов)

Вся "сложность" заключается в примитивном накручивании характеристик для ИИ и/или ограничений для игрока.
[Профиль]  [ЛС] 

POPGAPON23

Стаж: 8 лет 11 месяцев

POPGAPON23 · 04-Окт-16 14:15 (спустя 3 часа)

Специально зарегился спросить, чего с модом.
Ещё версия будет?
[Профиль]  [ЛС] 

leeekaaa1989

leeekaaa1989 · 04-Окт-16 16:33 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 04-Окт-16 16:33)

nj876 писал(а):
71541929Вся "сложность" заключается в примитивном накручивании характеристик для ИИ и/или ограничений для игрока.
Я вам поражаюсь. А что вы хотели? Поставить в равные условия и игрока и ИИ? Может у ИИ мозг человека, и он способен думать?
Хотелось бы услышать ваши предложения. Мне хватает положительных отзывов от тестеров от скрипта усиления.
Чтобы сделать ИИ умней в битве, нужно создавать новый Really bad AI by moder`s nickname. Т.е. чтоб битва равных по кол-ву сил ИИ и игрока были не в пользу игрока, а равная. Нужно прописывать тонны скриптов. Если бы была хоть отдача от фанов, а то поблагодарили материально только 2 человека за все время. Пропадает желание что-то делать. Не забывайте что Мод держится на энтузиазме 2,5 человек.
jki987 писал(а):
71533976Играл раньше в другой мод, так там сложно...
в какой? интересно
POPGAPON23 писал(а):
71542916Специально зарегился спросить, чего с модом.
Ещё версия будет?
и вам здравствовать. Все написано в шапке темы.
[Профиль]  [ЛС] 

nj876

nj876 · 05-Окт-16 16:00 (спустя 23 часа)

leeekaaa1989 писал(а):
71543590
nj876 писал(а):
71541929Вся "сложность" заключается в примитивном накручивании характеристик для ИИ и/или ограничений для игрока.
Я вам поражаюсь. А что вы хотели? Поставить в равные условия и игрока и ИИ? Может у ИИ мозг человека, и он способен думать?
Хотелось бы услышать ваши предложения. Мне хватает положительных отзывов от тестеров от скрипта усиления.
Хотел бы, чтобы "умный" генерал со множеством звёзд авторитета и действовал, как умный, а также наоборот.
"Положительные отзывы" пяти завсегдатаев, адресованные двум с половиной разработчикам... ню-ню...
leeekaaa1989 писал(а):
Чтобы сделать ИИ умней в битве, нужно создавать новый Really bad AI by moder`s nickname. Т.е. чтоб битва равных по кол-ву сил ИИ и игрока были не в пользу игрока, а равная. Нужно прописывать тонны скриптов. Если бы была хоть отдача от фанов, а то поблагодарили материально только 2 человека за все время. Пропадает желание что-то делать. Не забывайте что Мод держится на энтузиазме 2,5 человек.
Так кто или что вам мешает заняться этими скриптами?
Отсутствие " материальных стимулов?"
Если их нет, значит, не так сильно "фанов" интересует ваша работа.
И потом, вас же никто не просил и не нанимал на это дело, правильно? Вы делаете это, в первую очередь, для себя, чтобы удовлетворить свои внутренние потребности и желания, так ведь?
А вы так говорите, будто вам должны.
[Профиль]  [ЛС] 

leeekaaa1989

leeekaaa1989 · 05-Окт-16 16:05 (спустя 4 мин.)

nj876 писал(а):
71549481Так кто или что вам мешает заняться этими скриптами?
Отсутствие " материальных стимулов?"
Если их нет, значит, не так сильно "фанов" интересует ваша работа.
если фанов не интересует наша работа, то быть может вы и не увидите 2.1.3
я не говорил, что нам кто-то или что-то должен.
Цитата:
И потом, вас же никто не просил и не нанимал на это дело, правильно?
Хорошее у вас отношение к разработчикам... Не хочу с вами разговаривать.
[Профиль]  [ЛС] 

topol666

Стаж: 15 лет

topol666 · 05-Окт-16 16:38 (спустя 33 мин., ред. 05-Окт-16 16:38)

Поддержу товарища nj876 - людям от новой версии мода нужен сильный ИИ на стратегической карте и в битвах , а не тот , что есть сейчас ,особенно когда шотландский генерал с полностековой армией оказывается на 25-30 ходу около Хорезма или подкрепления компу падают с неба и нанимать наемников он может везде без ограничений .
К тому же , вы неправильно подошли ко сбору денег - никто просто так не будет кидать деньги на разработку нового мода без конкретики . Правильно было бы указать , что ребята - будут новые скрипты , где ИИ будет реально умным , будут такие то улучшения графики + музыка и тд итп .
В такого рода играх 99 процентов успеха решает именно ИИ , а не крутая музыка , которой вы всех хотите поразить . Музыку я и без мода могу послушать , а вот ИИ в этой игре это все . Я лично готов бы был заплатить пусть даже и 5000 р , если б я был реально уверен что там будет тот ИИ который нужен , и я думаю я не один такой .
А то что у Вас 2,5 человека этим модом занимается - так это не оправдание для вас , а лишь подтверждение того , что и самим разработчикам не очень-то охота и возится . Если вы реально хотите собрать нормальные деньги для разработки ИИ , так вы конкретно и напишите , что в результате игроки получат , а то сейчас это так выглядит - вы киньте сколько не жалко , а взамен ИИ будет еще сильнее из-за отрядов с неба .
Нет , вы конкретно распишите как именно будет усилен ИИ ,какими скриптами и тогда сбор денег пойдет веселее . Просто идти по пути усиления ИИ через отряды с неба - тупиковый путь , потому что там нет развития , ведь ИИ можно постепенно усиливать от мода к моду ,
никто ж не говорит что вот напишите сразу 100500 скриптов , можно это делать постепенно , заодно и реализм игровой будет соблюден , а не как сейчас , когда перед тобой из воздуха войска появляются - интерес к игре пропадает
[Профиль]  [ЛС] 

leeekaaa1989

leeekaaa1989 · 05-Окт-16 17:50 (спустя 1 час 11 мин., ред. 06-Окт-16 08:42)

topol666 писал(а):
71549620А то что у Вас 2,5 человека этим модом занимается - так это не оправдание для вас , а лишь подтверждение того , что и самим разработчикам не очень-то охота и возится
какая то странная у вас логика. делаете сами выводы на ровном месте...
я вроде ни перед кем не оправдывался.
1. Вам не нужна музыка? - Легко. слушайте свою в винампе.
2. Не нужен весь этот красивый арт для 2.1.3? - я ж не заставляю их устанавливать
3. не интересен скрипт усиления? - не устанавливайте. играйте в "умные моды"
Все будет для заинтересованных и неравнодушных фанов. Для остальных -стандартная версия
И да. Вы хотите невозможного - чтобы 2,5 человека (самоучки прошу заметить, впрочем как и все модеры) сделали то, чего НЕ СМОГЛИ сделать CREATIVE ASSEMBLY/
но все ж таки мы постараемся.
topol666 писал(а):
71549620Правильно было бы указать , что ребята - будут новые скрипты , где ИИ будет реально умным , будут такие то улучшения графики + музыка и тд итп .
Договорились.
Чтоб не быть многословным. Мини-отчет о проделанной работе.
{SCRIPT_YSILENIYA_PROMO_TITLE}"Скрипт усиления ИИ" (Выкл.)
скрытый текст
А пока можете прочитать некоторые отзывы наших бета-тестеров:\n\n
• "..впечатления от скрипта колоссальные, нервов потрачено куча, короче - самый настоящий хардкор! спасибо за вашу работу!"\n
•"..два раза не получилось отвоевать ну ладно три, а то все никак не успокаиваются. И постоянно лезут - я едва пополняться успеваю"\n
•"..Англичане почти каждый ход осаждают и я каждый ход дерусь как пес..."\n
•"..все сложнее, чем я думал, на 19м застрял, столько вариантов."\n
•"..8 балов за скрипт усиления и 5 за оригинал. Оригинал уже приелся. Со скриптом возможно разнообразие в плане стратегии и тактике."\n
•"на данный момент интерес к оригиналу 1, к усилению 8"\n
•"..мне тупо не интересно играть в оригинал, потому что я знаю, что выиграю в любом случае.. Поэтому жду усиления."\n
•"..должен признать, это полная жесть: два раза слил. На третий приловчился, и каким-то чудом до сих пор живу."\n
•"..Как всегда хардкорненько. Но играбельно. Скрипт уселения внёс разнообразия, которого, иногда не хватало."\n
•"..ИИ очень ведет себя агрессивно и быстро захватывает ключевые города."\n\n
•"72 ход по всем городам тут же ударили (цензура)."\n
•"..Это самая высокая сложность, она и должна быть такая. Нужен экстраординарный ум."\n\n
•"..Моёму удивлению и одновременно восхищению не было границ от одного ивента. Даже и подумать не мог, что можно прописать такое событие."\n\n
•".. ИИ очень много нападает и быстро развивается, (при наличии гарнизонного скрипта будет ещё сложнее отбивать города, даже если Веру ты склонил под себялюбие и тут же занял провинцию)."\n\n
•"..тверда 9 з 10. Тест за К.Русь. Половці мега фракція - кого підключаю до війни, того вони виносять потроху"\n\n
•"..27ходів зробив усе поки працює. Але виносять жорстко) половці, як минулого разу, а от литва здивувала - нагинає і новгород, і київ."\n\n
•"..Развитие хромает это да... Нападения бесконечные. Еле как вывел казну в русло/ Но я в восторге. Именно этого я и ожидал от исламистов"\n\n
•"..Играю за Киев. Растягивать границу из-за литвы сцыкотно. С севера новгород, с юга шляхта и венгры."\n\n
•"..на 19 ходу потерял почти все войско, убил командующего армии ии на 2-й минуте, но конные лукари - жесть, запуляли моих пеших ну порядка 1500.. так жестоко капец.
денег нехватка, только 1 город производит норм юнитов, но вот уже игра интересная, 4 пака вражих перемолол до 20 хода - это игра, а не расслабон"\n\n
•"..25 Ход. Мир с Новгородом. Совет дал задание на Туров. Хочется отодвинуть границы от Киева. Осады от Тмутаракани, Чернигова отбил. Грузины помогают против Половцев. Денег мало. Еле держусь."\n\n
•"..По хардкору 10/10. Там такое мясо творилось!"\n\n
•"..по сложности... если б не один трюк с моей стороны, то сложность была бы 9 или 10 из 10."\n\n
•"..продержался еще 20 ходов, но это не игра а постоянный бой"\n\n
•"..та когда сидишь ждешь половцев с одной стороны в замке, войско накопил, а 1 в 1 (не в защите) драться с ними не вариант. на это все войско весь бюджет уходит так а с другой стороны еще и новгород подошел"\n\n
•"..ваш фикс меня жестко озадачил. Это получилось мини вторжение монголов.
Продержался до 34 хода, но возле Мурома бои не прекращаются. Хотя лазейку нашел. Женил князя на грузинской княжне+союз с Грузией. Стало полегче, Грузия тоже влезла в войну и начала прессовать половцев снизу."\n\n
•"..за Владимир с этим фиксом очень сложно. Я прегружался раз 6-8 из за ошибок на тактике. Здесь ошибки смертельны. Змечаний нет, играть очень даже не скучно. Одних сообщений о походе на Ростов и Рязань хватило, собрал все что смог и отправил на защиту. Единственно повторюсь нехватает войск."\n\n
•"..я после такого хардкора, зашел на 2.1.2 там почти без скриптов, но на максимальной сложности, так за Киевскую русь уже к 90-му ходу Суздаль и Новгород захватил и Половцев добиваю)"\n\n
•"..Очень понравилась идея с этими собщениями от военного совета, захватить два города. И отдельно стоит сказать о "загадочном предложении" - Всё на высшем уровне. Моральный выбор. Мне очень зашло."\n\n
•"..Даже если воевать, только с Францией - мясо жустокое творится. 9 из 10 сложность. за Англию."\n\n
•"..не сложно, а просто супер сложно, надеюсь пока, может еще и раскачаюсь, очень надеюсь"\n\n
•"..3 моих стека против 1 его стека горцев, в итоге мои потери примерно по 2300 человек в каждом бою, очень тяжко отбиваться, но пока держусь, жесть((("\n\n
•"..Сложность 10/10? - Ниже не поднимается рука написать... Порубился знатно..."\n\n
•".."\n\n
•".."\n\n
•".."\n\n
\n\n
Комментарий автора:\n\n ЕСЛИ у вас слабые нервы, если вы не долюбливаете сидеть в обороне,
если вам не нравится сражаться годами за одно поселение, и оборонять захваченные города от попыток ИИ их вернуть,
если вас вполне устраивает сложность кампании и без дополнительных усилений, то не ставьте этот скрипт.\n\n
Он разрабатывался исключительно для любителей напряженной и сложной игры. (которым и сам являюсь)\n\n
Всем спасибо и удачи.\n (Leeekaaa)\n
Презентации (видео) дополнений будут встроены в 2.1.3 как и ихнее описание и цена.
PS: Мы бы не делали платных дополнений, если бы фаны жертвовали нам на развитие мода. А так мы вынуждены это сделать, чтобы хотя бы частично окупить все время затраченное на этот проект. Надеемся на взаимопонимание. и вашу поддержку
[Профиль]  [ЛС] 

Силантий666

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Силантий666 · 06-Окт-16 11:59 (спустя 18 часов)

Будут "платные дополнения?"
....
Капец, дожились...
[Профиль]  [ЛС] 

leeekaaa1989

leeekaaa1989 · 06-Окт-16 15:14 (спустя 3 часа)

Силантий666 писал(а):
71554576Будут "платные дополнения?"
Да. Их будет аж 6 (шесть). Сейчас работаем над оформлением и превью.
[Профиль]  [ЛС] 

KarlBurbonVII

KarlBurbonVII · 06-Окт-16 19:28 (спустя 4 часа)

Силантий666 писал(а):
71554576Будут "платные дополнения?"
....
Капец, дожились...
ПРИКИНЬ!! Из-за каких то оленей которые наговорил кучу "херни" парням которые стараются. ПИВДЕЦ!!!МОЛОДЦЫ
[Профиль]  [ЛС] 

nukeike

Стаж: 11 лет 10 месяцев

nukeike · 09-Окт-16 08:21 (спустя 2 дня 12 часов)

а мне понравилось этот хардкор. пол года играл за венгров (ну не каждый день там с паузами) а в других за пару недель заканчивал.
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир_СПб555

Стаж: 16 лет

Владимир_СПб555 · 09-Окт-16 14:47 (спустя 6 часов)

Встала без проблем! Спасибо!
Можно было бы поиграть... Но уж очень долго ждать своего хода приходится.
[Профиль]  [ЛС] 

Nurs190

Стаж: 9 лет 2 месяца

Nurs190 · 09-Окт-16 22:16 (спустя 7 часов)

А почему не сохраняются настройки графики и численность отряда? Каждый раз заходя приходится настраивать.
[Профиль]  [ЛС] 

leeekaaa1989

leeekaaa1989 · 10-Окт-16 02:21 (спустя 4 часа)

Nurs190 писал(а):
71579720А почему не сохраняются настройки графики и численность отряда? Каждый раз заходя приходится настраивать.
задайте в группе народной подскажут.
[Профиль]  [ЛС] 

Tolyanchik567

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Tolyanchik567 · 10-Окт-16 14:22 (спустя 12 часов)

Пацаны, там финал Булатки 2.0 вышел!
Той самой, настоящей Булатки, уря!
[Профиль]  [ЛС] 

topol666

Стаж: 15 лет

topol666 · 10-Окт-16 15:36 (спустя 1 час 13 мин.)

Цитата:
Пацаны, там финал Булатки 2.0 вышел!
Видели уже , че орешь-то ? Скачали уже и протестить успели .
Цитата:
Той самой, настоящей Булатки, уря!
Не пизди . Эта версия-то получше будет , а твоя "настоящая булатка" гавно полное как и ваниль . Ни хардкору там нет , ни смысла , ни логики . Скачал в 13-00 , в 16-00 удалил, потому как херня полная .
[Профиль]  [ЛС] 

leeekaaa1989

leeekaaa1989 · 10-Окт-16 17:15 (спустя 1 час 38 мин., ред. 10-Окт-16 17:15)

topol666 писал(а):
71583634Эта версия-то получше будет , а твоя "настоящая булатка" гавно полное как и ваниль . Ни хардкору там нет , ни смысла , ни логики . Скачал в 13-00 , в 16-00 удалил, потому как херня полная .
Я вам, как модмейкер, с уверенностью могу сказать, что 2.0 final (когда там поправят невидимок) будет получше чем 2.1.2а. Тут даже и спорить не нужно. Переходите на финалку.
Хардкор и там и здесь один и тот же. Зато там большое кол-во правок для стабильности игры.
Что значит там нету смысла и логики? Аргументируйте.
[Профиль]  [ЛС] 

lkjhgfdsaaa

lkjhgfdsaaa · 11-Окт-16 08:37 (спустя 15 часов)

leeekaaa1989 писал(а):
Что значит там нету смысла и логики? Аргументируйте.
Да что там этот хуесос может "аргументировать?"
Быдло и слов-то таких не знает.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error