Архив: Пользователям из Российской Федерации заблокирован доступ на Рутрекер (обсуждение) [5155600]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Hel_ka

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 1 месяц

Hel_ka · 29-Янв-16 17:09 (9 лет 8 месяцев назад)

0_xxx_0 писал(а):
69876122https://rutr.life/forum/index.php?closed=1 Когда обнулите?
Вы считаете, что нужно открыть все, раздачи, даже те, что не соответствуют техническим требованиям? И превратить трекер в свалку барахла?
[Профиль]  [ЛС] 

IDsign

Стаж: 16 лет 7 месяцев

IDsign · 29-Янв-16 17:11 (спустя 1 мин.)

Hel_ka писал(а):
69876313
0_xxx_0 писал(а):
Вы считаете, что нужно открыть все, раздачи, даже те, что не соответствуют техническим требованиям? И превратить трекер в свалку барахла?
Ну вообще-то в тот список попадали только правоторговые раздачи, если не ошибаюсь.
По факту раздач на трекере закрывается гораздо больше, из-за несоответствия тем или иным требованиям.
[Профиль]  [ЛС] 

Стаж: 17 лет 1 месяц

citer · 29-Янв-16 17:15 (спустя 4 мин.)

Алекс Шушен писал(а):
69876126
citer писал(а):
69875940Я так и не понял. Будут ли закрывать теперь раздачи? Или правообладатели теперь идут лесом?
Теперь лесом идут. Потому что весь сайт уже закрыт - для России. Поэтому без обхода блокировки их материал нельзя скачать с Рутрекера - он же закрыт /весь сайт закрыт/. А в других странах скачать можно или обойдя блокировку сайта, потому что на другие страны этот закон не распространяется. В других странах такими глупостями не занимаются как в нашей Думе.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

ellyme

Стаж: 14 лет 3 месяца

ellyme · 29-Янв-16 17:25 (спустя 9 мин., ред. 29-Янв-16 17:26)

Всем вложите сюда файлы. Раздавайте, скачайте все
ближайшее время рутрекер скоро блокируют
[Профиль]  [ЛС] 

Devostator-7

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Devostator-7 · 29-Янв-16 17:25 (спустя 13 сек.)

sev78 писал(а):
69876407Сижу на корпоративной выделенке
Хвастовство до добра не доводит - данный тред читают и манагеры из РКН - не подставляйте своего прова, иногда лучше молчать..
[Профиль]  [ЛС] 

MaxxDamage

Стаж: 14 лет 10 месяцев

MaxxDamage · 29-Янв-16 17:29 (спустя 3 мин.)

У меня вопрос - если сайт заблокирован для доступа из России, как же на него заходят доблестные российские копирасты? Забанить аккаунты, ведь всё равно по закону они не могут зайти на него из России.
[Профиль]  [ЛС] 

_LL_

Стаж: 15 лет 6 месяцев

_LL_ · 29-Янв-16 17:42 (спустя 12 мин.)

Rutraptor33
Нет никаких фильмов на серверах рутрекера, это же очевидно.
[Профиль]  [ЛС] 

PPR_AlexVox

Пиратская партия

Стаж: 10 лет 11 месяцев

PPR_AlexVox · 29-Янв-16 17:42 (спустя 5 сек.)

ilisso1959 писал(а):
69876242Это лучше к политикам.
оттуда же:
"политика правительства сейчас беспрекословно направлена на борьбу с пиратством."
он не свою т.з. высказывает (как Клименко, который просто советник) а всего правительства, ну иначе его уволят если я не прав
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mpv777 · 29-Янв-16 17:50 (спустя 8 мин.)

С политикой завязывайте, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

ilisso1959

Стаж: 10 лет 9 месяцев

ilisso1959 · 29-Янв-16 17:52 (спустя 1 мин.)

PPR_AlexVox писал(а):
69876634
ilisso1959 писал(а):
69876242Это лучше к политикам.
оттуда же:
"политика правительства сейчас беспрекословно направлена на борьбу с пиратством."
он не свою т.з. высказывает (как Клименко, который просто советник) а всего правительства, ну иначе его уволят если я не прав
Точку зрения можно изменить, если популярно объяснить, где пиратство, а где нет. И т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

antiglam

Стаж: 17 лет 2 месяца

antiglam · 29-Янв-16 17:54 (спустя 1 мин.)

Цитата:
Герман Клименко
директор и владелец компании Liveinternet
Владельцы трекера - удалите счётчик лиру к чертям...Я серьёзно. Вы же и себя и пользователей подставляете этим.
[Профиль]  [ЛС] 

newindentity

Стаж: 15 лет 9 месяцев

newindentity · 29-Янв-16 17:58 (спустя 4 мин.)

mpv777 писал(а):
69876701С политикой завязывайте, пожалуйста!
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
...
2.9. Проявлять расовую, национальную, политическую и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
[Профиль]  [ЛС] 

PRshick

Стаж: 16 лет 3 месяца

PRshick · 29-Янв-16 18:03 (спустя 5 мин.)

0_xxx_0 писал(а):
красава. не знал про этот списочек. теперь без проблем ищутся закрытые на рутрекере раздачи на других реурсах. не обращал до сих пор на этот раздел
[Профиль]  [ЛС] 

newindentity

newindentity · 29-Янв-16 18:10 (спустя 7 мин.)

Nyako888 писал(а):
69876075
ilisso1959 писал(а):
69875586Надо предложить Минкомсвязи организовать торрент-трэкер. Организовать и возглавить. Шутка.
Минсвязи пока предлагает "бить морду" за пиратство
https://piratemedia.net/zamglavy-minkomsvyazi-poobeshchal-bit-morde-piratstvo-internete
Замглавы Минкомсвязи пообещал бить по морде за пиратство в интернете
"Мы не заставляем людей в кризис идти в ресторан, как высказался Герман, но мы говорим о том, что те, кто в ресторан пришел, должны заплатить по счёту, потому что если вы придёте в ресторан, поедите, выпьете, а потом скажете, что у вас нет денег, то вам в лучшем случае набьют морду. И мы будем бить по морде за воровство контента. И от этой позиции не отойдём", - заявил Алексей Волин. "
кто там говорил про добрых и невинных чиновников которые вынуждены там что-то делать?
немного на ресторанную тему
Оператор ресторанных сетей "Сбарро" и "Елки-палки" "Планета гостеприимства" уволил три тысячи сотрудников сетей, сообщает Rambler News Service ссылаясь на материалы, предоставленные Министерством труда. Сотрудники компании не получали зарплату с июля.
"Большинство работников, не получающих зарплату (около 700 человек), написали заявления о приостановке работы"
если поешь и не заплатишь -набьют морду
а вот зарплату сотрудникам можно и не платить
[Профиль]  [ЛС] 

*Дикий*

Стаж: 16 лет 1 месяц

*Дикий* · 29-Янв-16 18:18 (спустя 7 мин.)

И здесь из-за политики ругаются. Что за люди.
Ну, что я могу сказать - многие пользователи из Беларуси точно пользуются рутрекером, так как он куда полнее нашего торрентс бай.
[Профиль]  [ЛС] 

...Fallen...

...Fallen... · 29-Янв-16 18:28 (спустя 10 мин., ред. 29-Янв-16 18:28)

alexbirdy писал(а):
69876019
...Fallen... писал(а):
69875836На серверах рутрекера присутствуют фильмы на блюреи?
Они присутствуют в раздачах пользователей...слабо зайти в раздел HD Video - посмотреть и удивиться!!!
Ну вы прямо удивить меня решили, вот только сути не уловили, на каком физическом носителе находятся файлы которые могут быть защищены чем либо от кого либо?
То видео о котором вы говорите находится на жестких дисках пользователей рутрекера а не на серверах рутрекера, и блокировать таковой нет законных оснований.
А в пособничестве на таких основаниях можно обвинять кого угодно и производителей телевизоров и мониторов и жестких дисков и процессоров и тд и тп.
Если скачать фильм защищенный авторским правом и смотреть на телевизоре, производитель телевизора пособничает просмотру?
[Профиль]  [ЛС] 

millitarage1234

Стаж: 15 лет 5 месяцев

millitarage1234 · 29-Янв-16 18:37 (спустя 8 мин.)

Народ кто не понимает хочу ещё раз разъяснить:) На самом деле сам рутрекер ничем не владеет кроме домена на котором расположен данный сайт. А все раздачи абсолютно все существуют только на компьютерах пользователей зарегистрированных на этом сайте. Откуда у них появились те или иные материалы дело десятое кто-то купил например те же фильмы, мультфильмы на блюрей например на том же Озоне или на каком-то другом сайте. Кто-то купил музыку на CD или какие-то видео концерты и клипы в качестве блюрей или в другом качестве в магазине или также в интернете. Это же касается и программ и игр и тд. А потом в том или ином виде народ выкладывает то что есть у них на данный сайт. По сути вся информация и все материалы это то что есть у пользователей данного ресурса у самих владельцев данного сайта нет ничего кроме домена и тех материалов которые они для себя скачали также как и мы на тех же условиях по торентам:)
[Профиль]  [ЛС] 

tekulla

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tekulla · 29-Янв-16 18:54 (спустя 17 мин.)

какая вам нафиг разница, что можно пиратить, что нет, пираты тут или нет сидят, заблокировали или нет....гоооспидяяя развели демогогию из ничего, сайт для вас работает? работает! качаете фильмы и проги? качаете! Чего вы тут совершенно тупой флуд развели? который ну никому не уперся! Устроили тут реалити-шоу Малахова или даже Дом-2, а я думаю так...., а я думаю таак! от того что каждый думает, ничего не изменится, захотят наказать, накажут! найдут за что, а не найдут, так придумают)) не парьтесь, а раздавайте и качайте сколько душе угодно)
[Профиль]  [ЛС] 

alcovovka

Стаж: 11 лет 11 месяцев

alcovovka · 29-Янв-16 18:58 (спустя 4 мин.)

Заблокирована только главная. Форум все ок.
Либо провайдеры мои дурачки, либо наоборот молодцы, ну а может браузер с допами обходит блокировки.
[Профиль]  [ЛС] 

lemmykil

lemmykil · 29-Янв-16 19:37 (спустя 39 мин.)

я угараю с этих дурачков, обошел блокировку за 2 сек
[Профиль]  [ЛС] 

awas99

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

awas99 · 29-Янв-16 19:57 (спустя 19 мин., ред. 29-Янв-16 19:57)

Внатуре, че за демагогии, обошли скачали, развели базар какой-то, как бабки на лавочке, а вы рутреккер себя рекламируйте, пользователей набирайте раз поубавилось кто то больше не заходит, а то загнемся, потихоньку
[Профиль]  [ЛС] 

Manuel Flores

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Manuel Flores · 29-Янв-16 20:05 (спустя 8 мин.)

Дык правообладателей уже послали нах? Игр-то нет почти в раздачах
[Профиль]  [ЛС] 

Graf Devilurg

Стаж: 16 лет 4 месяца

Graf Devilurg · 29-Янв-16 20:06 (спустя 1 мин.)

Спасибо Роскомнадзору! У меня заблокирован. Даже не знаю что делать...
[Профиль]  [ЛС] 

arsen-sinii

Стаж: 16 лет 6 месяцев

arsen-sinii · 29-Янв-16 20:08 (спустя 1 мин.)

Ребятки спасибо за то что есть, очень надеюсь что все наладится и трафик вы не потеряете.
[Профиль]  [ЛС] 

groovy-man

Стаж: 15 лет 11 месяцев

groovy-man · 29-Янв-16 20:13 (спустя 4 мин., ред. 29-Янв-16 20:13)

Нет, ребята, может я чего-то не понимаю... Но зачем вы закрываете раздачи по просьбе правообладателей? Вас же всё равно заблокированы на территории РФ, так зачем тогда их закрывать??? Вот ЛостФилм, например, ничего не закрывает, или КасСтудио. Не понимаю. Объясните, если не сложно.
[Профиль]  [ЛС] 

Autentist

Стаж: 15 лет 3 месяца

Autentist · 29-Янв-16 20:17 (спустя 4 мин.)

Manuel Flores
Что-что, простите? Может ещё раз посмотрите, на этот раз повнимательней?
groovy-man
Ещё один.
[Профиль]  [ЛС] 

v_1k

Стаж: 14 лет 3 месяца

v_1k · 29-Янв-16 20:21 (спустя 3 мин., ред. 29-Янв-16 20:21)

Ростелеком-Онлайм (Москва) только сегодня удосужился внести Рутрекер в список.
До этого все было пучком =)
Кинозал тоже блочат со вчерашнего дня.
[Профиль]  [ЛС] 

Koshkamurka

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Koshkamurka · 29-Янв-16 20:22 (спустя 54 сек.)

Hit0kiri писал(а):
69872446Даже Microsoft раздал всем Windows 10 бесплатно (денег они потом срубят).
Бесплатный сыр сами знаете, где водится. )))
У меня эта плиточная иконка висит уже полгода, а я не беру, например. И не возьму, даже если они мне (а не я им) денег предложат за то, чтобы взяла.
Семёрка форева, бо она последняя вменяемая версия перед наступлением дивного нового мира...
[Профиль]  [ЛС] 

Manuel Flores

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Manuel Flores · 29-Янв-16 20:23 (спустя 1 мин.)

Autentist писал(а):
69877993Manuel Flores
Что-что, простите? Может ещё раз посмотрите, на этот раз повнимательней?
.
Упс, не посмотрел, действительно появились
Причем все примерно "2 дня 6 часов назад"
[Профиль]  [ЛС] 

Devostator-7

Top Bonus 04* 3TB

Devostator-7 · 29-Янв-16 20:26 (спустя 3 мин.)

v_1k писал(а):
69878029Ростелеком-Онлайм (Москва) только сегодня удосужился внести Рутрекер в список.
Из-за некоторых личностей, которые здесь (и на других пабликах) хвастают, что их пров не заблокировал доступ к рутрекеру, это и произошло..
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error