|
methos
 Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
methos ·
24-Дек-07 10:46
(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
aglu
Да уж я тоже качал её аж два раза.Пробовал и боком и раком поставить а она не даёт хоть тресни.Ну не даёт,так не даёт-нашёл другую.....
|
|
py6eppoug
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
py6eppoug ·
02-Янв-08 03:25
(спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Граждане изучающие!
Просьба отписаться как впечатления от продукта, так сказать.
А то неохота тратится на очередной "мыльный пузырь"( уже имею печальный опыт).
А судя по коментариям складыватся мнение, что этот монстер всем хорош,
но с его помощью язык выучить нереально.
А хотелось бы как раз именно выучить, ну всмысле, чтобы говорить на нём и тебя понимали и главное, чтоб самому понимать говорящего.
Буду признателен за внимание.
|
|
victorrent
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 71
|
victorrent ·
02-Янв-08 11:00
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
py6eppoug писал(а):
Граждане изучающие!
А судя по коментариям складыватся мнение, что этот монстер всем хорош,
но с его помощью язык выучить нереально.
забавный вывод
|
|
py6eppoug
|
py6eppoug ·
02-Янв-08 22:28
(спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вот и я о том же не хочется забавлятся, срочно нужен необратимый процесс.
|
|
traker07
Стаж: 18 лет Сообщений: 29
|
traker07 ·
04-Янв-08 12:40
(спустя 1 день 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
py6eppoug
Наверное, напрасно качал. Без учителя осилить невозможно. Короче, нужно пригласить хорошего наставника, перевести его в цифровую форму, сделать торрент файл и передать по торрент-сети всем скачавшим  . Хотя, попробую помучить прогу еще денек, может пойму, в чем там смысл...
|
|
py6eppoug
|
py6eppoug ·
05-Янв-08 02:05
(спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо traker07 за сигнал, так сказать.
Складывается впечатление, что "хороший курс английского" в понимании продвигающих этот курс и его изучающих - это две большие разницы.
Чувствую прийдётся тупо зубрить разговорник, хотя понимаю что последствия такого метода могут впоследствии озадачить.
|
|
dreamsat
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 569
|
dreamsat ·
05-Янв-08 02:32
(спустя 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Курс за вас ничего не выучит.  Это только средство. Он может только помоч.
Как тот же разговорник. Он вам только помогает - а учите вы сами. Великое заблуждение что скачав курс можно сразу научиться...  Так же придется сидеть и учить. Только форма меняется - в книжке вы не слышите а курс может озвучить. Ну и еще куча удобностей типа быстрой навигации по материалу и т. д. и т. п. Это уже плюс. Хотя у книги свой плюс - ей не нужен компьютер.
|
|
kikessha
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 58
|
kikessha ·
05-Янв-08 09:01
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
я не могу понять  почему у меня закачка не идет?
|
|
victorrent
|
victorrent ·
05-Янв-08 12:04
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
dreamsat писал(а):
Как тот же разговорник. Он вам только помогает - а учите вы сами. Великое заблуждение что скачав курс можно сразу научиться...  Так же придется сидеть и учить. Только форма меняется - в книжке вы не слышите а курс может озвучить. Ну и еще куча удобностей типа быстрой навигации по материалу и т. д. и т. п. Это уже плюс. Хотя у книги свой плюс - ей не нужен компьютер. 
Ну хочет человек зубрить разговорник - так и не надо его отговаривать. Каждому свое.
|
|
py6eppoug
|
py6eppoug ·
09-Янв-08 11:43
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
dreamsat писал(а):
А я и не ставлю вопрос в такой плоскости.
Когда у вас есть выбор, то выбираете вы руководствуясь определёнными критериями выбора.
Ваш опыт подсказывает вам, что дорога к заветной цели может быть разной длины, ширины... можно идти в гору, а можно спускаться с горы (это разные усилия и разное удовольствие от процесса).
Вы в магазине почемуто не хотите покупать заплесневевшую колбасу или прокисшее молоко или черствый хлеб 
Методики и подходы к обучению различны почему-то одни эффективны иные вообще вредны.
Например, если при приёме пищи вы просто измените порядок подачи блюд, т.е. сперва подадите напитки затем десерт
затем вторые блюда, как думаете многие ли захотят первое? Я уж не говорю что будет если вы измените размер порций. А если вы так попытаетесь накормить ребёнка, то авторитетно заявляю: "Дальше десерта дело не пойтёт!" 
Что бы сделать правильный выбор необходимо достаточно информации (конечно же нельзя забывать что есть информация, а есть просто шум. И обычно шума значительно больше).
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Янв-08 12:19
(спустя 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Привет всем!!! Не знаю куда написать данный топик, но считаю что он наиболее посещаем. Я учусь на инженера (инресуюсь- химией, химической технологией, автомобилями, электроникой, программированием). С развитием технологий все больше приходится сталкиваться с английским языком. Поэтому мне необходимо (кто знает) подабрать полный курс обучения для моего профиля. Если это будет не сложно посоветуйте мне. Заранее благодарю.
|
|
BrotherFOX
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 1787
|
BrotherFOX ·
09-Янв-08 12:31
(спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Сколько воды.
Наверное,не кто не будет спорить,что мне лично,как обычному пользователю, всё равно - "будет продвигаться" этот курс на торрентс.ру,или нет.
Мне как человеку заинтересованному в самом процессе изучения,главное легкость подачи материала и возможность его качественно усваивать. (с)
И если исходить из этого,а не из "шума" ,то мы видем следующее - я изучаю его в свободное время после работы,в своё удовольствие,по часу в день и уже дошёл до basic 3.
А главное же - я УЖЕ могу читать тексты лёгкой\средней сложности и играть в квесты на английском с субтитрами(кто знает-тот поймёт).
Для меня это главное.А не прокисшее молоко или чёрствый хлеб
|
|
BrotherFOX
|
BrotherFOX ·
09-Янв-08 12:34
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
py6eppoug
|
py6eppoug ·
09-Янв-08 14:41
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Мне как человеку заинтересованному в самом процессе изучения,главное легкость подачи материала и возможность его качественно усваивать. Да ты что! А я стало быть мазохист какой то и ищу от процесса обучения трудностей, головной боли или геморроя.
Можешь читать тексты?Молодец! Я тоже их могу читать, но языка положа руку на серце я не знаю. Это если быть чесным с самим собой.
Мне тоже всё равно кто чего здесь продвигает(я так понимаю, что кто то выложил то что у него было) я не вкоем случае не осуждаю раздающих. А лишь хочу выяснить качество предлагаемого продукта. Полезен он или не стоит тратить СВОЕГО ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ.
А прокисшее молоко и черствый ли хлеб для меня всегда важно. И для тебя к стати тоже.
|
|
BrotherFOX
|
BrotherFOX ·
09-Янв-08 16:17
(спустя 1 час 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Изучая подобные программы,НЕВОЗМОЖНО полноценно выучить английский язык.Это нужно понимать сразу же и быть честным с самим собой.
Она не научит вас говорить без акцента и чётко разбираться в тонкостях построения лингвистических выражений.
Данная программа,вообще,в принципе,не нацелена на речь - очень мало работы с микрофоном.
Она сложна для начального понимания и отталкивающе выглядит. Как бы то ни было - из всех просмотренных мною программ - эта,самая лучшая.
И конечно всё это одно большое ИМХО,человека,который уже потратил частичку своего драгоценного времени и занимался этим вопросом практически.
|
|
py6eppoug
|
py6eppoug ·
09-Янв-08 16:33
(спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Как бы то ни было - из всех просмотренных мною программ - эта,самая лучшая. А сколько из них просмотрено? И какие?Можно подробнее.
|
|
BrotherFOX
|
BrotherFOX ·
09-Янв-08 17:21
(спустя 48 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Business English,TeLL me More,Digital Publishing,Bridge To English,Talk to me и другие,которые за давностью времён,уже и не помню.
Вообще не вижу проблемы как таковой - берем качалку и стягиваем любой понравившийся диск+setup и смотрим - Ваше это,или нет,а не рассуждаем про абстрактный хлеб 
Благо 200-300 метров всего.
Удачи.
|
|
py6eppoug
|
py6eppoug ·
09-Янв-08 21:27
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Что то здесь не так 
Эти все курсы ты изучил? Или просто скачал?
Если изучил то я так понимаю что мы имеем счастье общаться с Академиком английской лингвистики, правда этот академик почемуто нуждается в очередном изучении очередного инглиш курса??? Как он сам пишет о своих победах: "...я изучаю его в свободное время после работы,в своё удовольствие,по часу в день и уже дошёл до basic 3..."(ое! каков молодец!Таки учил с самого начала)
Не видишь проблемы? Вот в этом между нами и огромная разница! Я в отличии от тебя не являюсь колекционером всякого мусора. И мне нужен не процесс, а - результат. И удача нужна тебе больше чем мне ведь столько курсов перелопатить и до сих пор не знать языка это нужен талант особого рода.
|
|
victorrent
|
victorrent ·
09-Янв-08 21:48
(спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
BrotherFOX
Ну не мешайте человеку зубрить разговорник
|
|
BrotherFOX
|
BrotherFOX ·
09-Янв-08 22:45
(спустя 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
py6eppoug
Товарищь,давайте без сарказма и агрессии.Я тоже легко могу начать. 
Вы меня спросили
py6eppoug писал(а):
А сколько из них просмотрено
Я вам ответил.
BrotherFOX писал(а):
Business English,TeLL me More,Digital Publishing,Bridge To English,Talk to me
Хорошо.Я отвечу по другому - больше пяти.
Дружище ,какие ещё вопросы про академиков?
Вместо того что бы разглогольствовать о каких то абстрактных вещях - не кажется ли Вам,что вернее будет скачать хоть кусок и самолично убедились - ВАШЕ ЭТО ИЛИ НЕТ.
По другому не получится.Ну ни как.Только самолично протестив курс,Вы сможете сложить о предмете разговора,хоть какое то подобие мнения.А не читать на форумах послания ,которые ,по большому счёту,представляют из себя - хороший курс -изучаю/плохой курс - не изучаю
Вижу Вам больше нравится тратить СВОЁ ДРАГОЦЕНОЕ ВРЕМЯ на выяснение того,что можно понять за 1 час простого ,беглого знакомства с программой.Ну чтож - ваше дело - каждый тратит своё драгоценное время по своему.
А если вам хочется поговорить о хлебе и других ,ну совершенно не относящихся к предмету разговора моментах - вы скорее всего ошиблись темой.Здесь идёт раздача английского языка а не форум хлебобулочного комбината.
Я так понял вам просто поговорить охото - пожалуйста,не буду Вам больше мешать.
Я же пошёл изучать английский язык - чего и всем советую 
P.S. Спокойнее надо быть,спокойнее.Больше позитива и меньше цинизма.
victorrent писал(а):
Ну не мешайте человеку зубрить разговорник
Всё.Больше не мешаю
|
|
dreamsat
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 569
|
dreamsat ·
09-Янв-08 23:17
(спустя 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
py6eppoug писал(а):
Вот и я о том же не хочется забавлятся, срочно нужен необратимый процесс.
При таком подходе ВАМ поможет только серьезный репетитор или курсы в группах.
Любое САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ изучение уже подразумевает потерю времени на разбор очевидных для
преподавателя вещей - которые он вам в нужный момент укажет. Ни один компьютерный курс такого не сумеет.
Преподаватель же и посоветует вам нужный компьютерный курс (как дополнение) если в этом будет необходимость.
Если остальсь вопросы зайдите сюда и внимательно почитайте:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=562627
|
|
py6eppoug
|
py6eppoug ·
10-Янв-08 01:15
(спустя 1 час 57 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Товарищь,давайте без сарказма и агрессии.Я тоже легко могу начать.
Могу предложить больше: Давайте без - "Давайте!"
Предлагаешь без агрессии, а сам почему-то нервничаешь.
Угрожать по интернету занятие смешное и не более. Хорошо.Я отвечу по другому - больше пяти.
А может всё же значительно меньше пяти? :)) Вместо того что бы разглогольствовать о каких то абстрактных вещях - не кажется ли Вам,что вернее будет скачать хоть кусок и самолично убедились - ВАШЕ ЭТО ИЛИ НЕТ. Приходится повторятся, но напомню: Просьба отписаться как впечатления от продукта, так сказать. , т.е. по теме никаких абстракций. Опять таки повторяюсь: Я мусор не колекционирую. И прежде чем скачать, я задаю себе правильный вопрос: А то ли это что мне нужно? Здесь идёт раздача английского языка а не форум хлебобулочного комбината.
Ну это просто бестселлер недели на баше. Мысли подобной глубины последний раз я слышал только в исполненни одного майора: "Здесь вам АРМИЯ! А не бабушкины закрома."
С тобой чтото не так. Простое слово хлеб на тебя действует как красная тряпка на быка.
А ещё призываешь к спокойствию. Да тебе самому бы успокоится.
|
|
py6eppoug
|
py6eppoug ·
10-Янв-08 01:25
(спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
dreamsat писал(а):
При таком подходе ВАМ поможет только серьезный репетитор или курсы в группах.
Любое САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ изучение уже подразумевает потерю времени на разбор очевидных для
преподавателя вещей - которые он вам в нужный момент укажет. Ни один компьютерный курс такого не сумеет.
Преподаватель же и посоветует вам нужный компьютерный курс (как дополнение) если в этом будет необходимость. Именно так бы и поступил, но ненормированный рабочий день - серьёзная тому помеха.
|
|
BrotherFOX
|
BrotherFOX ·
10-Янв-08 03:59
(спустя 2 часа 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Мда.Человек явно неадекватен.
Просит высказать мнение и начинает,даже не качая продукт с этим мнением спорить,и не просто спорить,как принято в нормальном цивилизационном обществе,но и глумится над ним,высмеивая самого собеседника.
Высказывает пожелание об "отсутствии прострации" и сам же выдает монолог "о вкусной и здоровой пище".
Решает за меня сколько я просматривал программ - извините,но чувствуется устойчивое нарушение психики.Я не психиатр - но ,мне кажется диагноз на лицо.
Всё мы должны этому индивидуму предоставить качественный контент.И не просто должны,а обязаны,чтобы не тратить его "драгоценное время"
Подумал,откуда Вас таких волшебных,даже не могущих нормально процитировать текст,сюда несёт - и понял - с баша.
Цитата:
Не видишь проблемы? Вот в этом между нами и огромная разница! Я в отличии от тебя не являюсь колекционером всякого мусора. И мне нужен не процесс, а - результат. И удача нужна тебе больше чем мне ведь столько курсов перелопатить и до сих пор не знать языка это нужен талант особого рода.
Вот за эту реплику ,в реале я вам набил бы лицо. 
Т.е. Вы мне ,просто так,не с того не с сего,заявляете,что я являюсь коллекционером мусора?
Ок.Когда Вам на улице желают удачи,Вы так же отвечаете "И удача нужна тебе больше чем мне ведь столько курсов перелопатить и до сих пор не знать языка это нужен талант особого рода."
Если да ,то мне Вас жаль.
Сударь,у Вас устойчивая мания величия и странное понятие,что Вам все что то должны.
Вообщем я ,всё таки,заканчиваю Вам что то пытаться объяснять - и опять таки пожелаю Вам удачи в нахождении удобной,лично для Вас,программы и меньше цинизма по жизни 
P.S.Извеняюсь перед всеми за оффтоп.
|
|
7thGuest
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 6352
|
7thGuest ·
10-Янв-08 04:11
(спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
py6eppoug
Вам уже ответили на все ваши вопросы, и по курсу рассказали, как он кому помог или не помог. Вы сделали для себя выводы? Хотите качать и заниматься - качайте, пробуйте, не хотите - не качайте... но пожалуйста конфликты на голом месте раздувать идите во Флудильню. Очень прошу вас успокоится, иначе дам вам веник. И прошу не оверпостить, а править свой предыдущий пост, если у вас есть дополнения к своей тираде.
BrotherFOX писал(а):
Просит высказать мнение и начинает,даже не качая продукт с этим мнением спорить,и не просто спорить,как принято в нормальном цивилизационном обществе,но и глумится над ним,высмеивая самого собеседника.
Совершенно верно.
Так что еще раз, прошу вас, py6eppoug, уже сделать выводы и не разводить флуд и конфликты.  BrotherFOX
Вас попрошу игнорировать посты py6eppoug'а в этой теме и более не отвечать ему.
|
|
BrotherFOX
|
BrotherFOX ·
10-Янв-08 04:12
(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
7thGuest писал(а):
Вас попрошу игнорировать посты py6eppoug'а в этой теме и более не отвечать ему.
Done.
|
|
py6eppoug
|
py6eppoug ·
10-Янв-08 15:33
(спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Сколько текста и всё не втему 
А ведь была простая и безобидная просьба к людям лично попробовавшим курс на эффективность.
Пара добрых людей действительно высказали личное мнение, за что им моя исренняя благодарность.
Но вот что озадачивает так это нападение бешенного клоуна с ником BrotherFOX
Казалось бы ну нечего тебе добавить к предмету обсуждения сиди и помалкивай в тряпочку.
Нет же этот академик не изучив ни одного курса в свой жизни раздаёт консультации на правах как минимум дипломированного спеца: Изучая подобные программы,НЕВОЗМОЖНО полноценно выучить английский язык.Это нужно понимать сразу же и быть честным с самим собой.
Она не научит вас говорить без акцента и чётко разбираться в тонкостях построения лингвистических выражений.
Данная программа,вообще,в принципе,не нацелена на речь - очень мало работы с микрофоном.
Она сложна для начального понимания и отталкивающе выглядит.
Ты откуда это знаешь, горе учитель? Сам застрял где-то на уровне basic 3, но почемуто уверен что это даёт ему право давать профессионального уровня консультации.
И при этом заявляет что я неадекватен.
Наврал с три короба: Business English,TeLL me More,Digital Publishing,Bridge To English,Talk to me и другие,которые за давностью времён,уже и не помню.
наспех переписал все извесные курсы которые встретил и думает что ему кто то поверит.
Пацанам в школе протирай, но не мне. Ах ты маленький обманьщик  Вот за эту реплику ,в реале я вам набил бы лицо.
Как легко угрожать по интернету! Скорее твой папа даст тебе ремня когда вернётся с работы.
Иди играй: в квесты на английском с субтитрами(кто знает-тот поймёт), малчик
|
|
7thGuest
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 6352
|
7thGuest ·
10-Янв-08 17:23
(спустя 1 час 49 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
py6eppoug
Вас просили по-хорошему? Вы не понимаете... Значит надо выписать вам пред. Вам выписано предупреждение с занесением в личное дело за оскорбление пользователя(ей), раздувание конфликта на пустом месте и флуд. Три преда = бан.
|
|
py6eppoug
|
py6eppoug ·
12-Янв-08 10:27
(спустя 1 день 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
А у меня есть личное дело??? Вот потеха.
Смешные вы ребята чесное слово, таки вам нужно меньше играть в комьпьютерные игры.
Похоже с этого форума никакого толку.
7888 скачавших и ни одного положительного результата, странно не правда ли?
P.S.
А курс мне уже принесли (и качать ничего не надо  ), говорят лицензионный. Врут как всегда. :)Так что в ближайшее время я с ним разберусь
|
|
Danil89
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
Danil89 ·
15-Янв-08 00:24
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
ребята,такая проблема,пытаюсь распаковать архивы,но мне пишут что "архив поврежден или имеет неизвестный формат"
тыркался тыркался,но исправить ниче не смог
|
|
|