|
4е
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 91
|
4е ·
16-Сен-16 20:23
(9 лет назад)
Я так понимаю кряк на Нову будет после выхода последней части? Он ведь будет, правда?
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Сен-16 22:25
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 16-Сен-16 22:25)
shepardfan2 писал(а):
71408673Может кто таблеточку от PROPHET'a скинуть под эту раздачу? Там говорят скирмиш без танцев с бубном пашет....
Одинокие женщины говорят, что на заборе "Х.Й" написано не просто так... И без танцев
|
|
shepardfan2
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
shepardfan2 ·
17-Сен-16 09:09
(спустя 10 часов)
Бублик27 писал(а):
71422303
shepardfan2 писал(а):
71408673Может кто таблеточку от скинуть под эту раздачу? Там говорят скирмиш без танцев с бубном пашет....
Одинокие женщины говорят, что на заборе "Х.Й" написано не просто так... И без танцев 
Так ка не нашел таблетки отдельно скачал другой репак с таблеткой от PROPHET'a, в результате скирмиш работает на русской версии и без проблем
|
|
itala
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
itala ·
17-Сен-16 11:23
(спустя 2 часа 13 мин.)
Бублик27 писал(а):
71403502То itala: это далеко ещё не танцы с бубном. Это так, лёгкое вальсирование под музыку Штрауса 
Честное пионерское, если чё.
Вы вернётесь, я знаю.
Лет 10 назад заморочился бы, сейчас нет времени на это. Хотел вспомнить былые времена, не запускается по клику иконки, значит нет, фильмак лучше посмотрю, с работой с 8 утра до 22.00 на игры времени нет, ради одного раза в месяц - 2 месяца нет смысла что то мудрить.
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Сен-16 08:16
(спустя 20 часов, ред. 20-Сен-16 19:41)
itala, если Вы ещё здесь, обратите внимание на комментарии shepardfan2.
Или попробуйте игру "Supreme Commander. Forged Alliance". Одно другому не мешает, как говорят хорошие танцоры 
Чуйкой чую - забанят меня. И за флуд в целом, и за рекламу другой игрушки в этой теме в частности.
|
|
1754
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 313
|
1754 ·
04-Окт-16 06:46
(спустя 15 дней)
Бублик27 писал(а):
71347949Правда, очень интересно было бы узнать, что за работа такая требует монитора 32" в 4К разрешении. Не обижайтесь. Просто любопытно.
Работа такая, где с бОльшим монитором работать удобнее чем с меньшим
|
|
Оленевод Бельдыев
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 26
|
Оленевод Бельдыев ·
07-Окт-16 22:20
(спустя 3 дня)
Windows 10 - Полёт отличный. Спасибо.
|
|
dvdmoscow
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 86
|
dvdmoscow ·
09-Окт-16 11:51
(спустя 1 день 13 часов, ред. 09-Окт-16 22:30)
кто знает, можно по локалке без нета друг против друга играть?
|
|
dvo-asi
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
dvo-asi ·
09-Окт-16 12:26
(спустя 35 мин.)
Подскажите, как поиграть в пиратку nova covert ops?
|
|
Anton_kirilenko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 238
|
Anton_kirilenko ·
09-Окт-16 20:14
(спустя 7 часов)
dvo-asi писал(а):
71575369Подскажите, как поиграть в пиратку nova covert ops?
А была ли выпущена эта пиратка? я её не видел нигде.
|
|
akhrustalev
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
akhrustalev ·
12-Окт-16 04:58
(спустя 2 дня 8 часов)
Против компа без бубна не сыграть зря качал, удаляйте с раздачи мусорит трафик
|
|
Zera_Cool
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
Zera_Cool ·
12-Окт-16 08:51
(спустя 3 часа, ред. 12-Окт-16 08:51)
Gezartos писал(а):
69866543Язык можно нормально обратно на английский переключить без бубна?
А зачем те англ. хоть я предпочитаю его из 3*х языков которые знаю, но игруха нормально работает на русском и без банов, даж на радной сайт конектиться для загрузки карт и дополнений я его случайно хакнул и под админом заходю или модератором, когда как имхо мне там региться не хота.  Да и еще в Windows 7 все работает на уряяя ни где ни че править не надо, просто поставил и гамай, только в инет не войдешь сможешь играть против Ии или по сети, если есть на Battle.net аккаунт то впиши логин и гамай:!: Прощу прощения за мой Русский имхо я привык сильно к Английскому ЭТО ЛИЦЕНЗИЯ БЛИН ТУПНИ
|
|
knicl
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1215
|
knicl ·
13-Окт-16 14:44
(спустя 1 день 5 часов, ред. 13-Окт-16 14:44)
Эмиссар писал(а):
71222424
oll67win писал(а):
71222077блин раньше даже в самой отстойной стратегии=не говоря уже о классике-можно было сражаться без онлайна и платных паролей в одиночку с компьютером на сотнях разных
скрытый текст
карт -которые регулярно обновлялись на разных уровнях сложности..-а в этой супер пупер хвалёной игре-этого в помине нет..-только надоевшие одиночные тупые миссии и платный онлайн ..-покупай дорогую игру с одноразовым ключом-что то не так и игру снова хочешь установить-покупай новую дорогую коробку с игрой -старый ключ уже не действителен-денюжку гони-и даже с купленой игрой спокойно на картах в одиночку не поиграешь-сначала в онлайне не надо какого нибудь компаньона надо найти..-ну и г-вно-тупость
..
А какой смысл разработчикам вкладывать в свое детище годы жизни и немалые суммы денег, а потом дарить все это какому-то Васе (не люблю подобные высказывания, но в данном случае оно как никогда оправданно)? Да еще и позволяя ему бесплатно участвовать тем самым в турнирах, как кону которых зачастую сотни тысяч долларов? Хочешь соревноваться с другими игроками и приобщаться к киберспорту - будь добр, сделай вклад в развитие игры, ведь патчи-то к ней выходят регулярно.
Да я бы и не против бы и купить (когда были деньги) только одно но.Если я куплю игру,то почему не могу поиграть в оффлайне. Обязательно надо интернет.
oll67win писал(а):
71293833короче-тут чел в одном коменте выше написал как можно сделать-чтобы играть на картах-я попробовал-получилось !! у меня винда 7 -и делается всё элементарно просто !!! -вот комент того чела !! \ "Если хотите на этом репаке поиграть против ИИ на доступных здесь картах,
скрытый текст
то по пути (на примере Windows 10) C:\Users\***Имя Пользователя***\Documents\StarCraft II - найдете файл "Variables.txt" - открываете блокнотом и следующие строки должны выглядеть так (в первой строчке можно поставить также "enUS"): localeidassets=ruRU
localeiddata=enUS
localeidinstall=enUS
Далее сохраняем, нажимаем правой кнопкой мыши на этом файле, отмечаем "только чтение" и нажимаем "Применить". Заходим в игру - она вся будет на английском, но зато "Multiplayer" можно создавать и играть с ботами.
----------------------
от себя-да -супер-работает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только если хотите поиграть в компанию-сохраните предыдущий текстовый файл-и потом верните обратно..
Тоже мне Америку открыл и нафиг нужно это,если там будет на английском языке.Не все хорошо играть с2 ладно бы я наизусть знал развитие,строений,войск и я бы даже на любом языке поиграть бы мог.
П.с. лучше с оффа старкрафт 2 скачать и халявно сыграть против ии притом ,что на русском языке и даже с игроками сыграть можно.
|
|
Vandaloff
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
Vandaloff ·
18-Окт-16 22:26
(спустя 5 дней)
Норм раздача, спасибо! У меня на XP sp3 x32 пошёл сразу, но были траблы с игрой вне сети просил либо игру перепроверить или аккаунт подтвердить, немного пошаманив и отрубив инет вообще пошла, закинул сейвы от предыдущих частей попробовал пару миссий за Терранов все есть все пашет!!!
|
|
Tiamatra
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
Tiamatra ·
25-Окт-16 20:18
(спустя 6 дней)
Подскажите, как играть за людей и зергов? Нажимаю на них - ничего не происходит(
|
|
Hrists
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 108
|
Hrists ·
27-Окт-16 15:35
(спустя 1 день 19 часов)
Tiamatra писал(а):
71686369Подскажите, как играть за людей и зергов? Нажимаю на них - ничего не происходит(
а должно происходить. значит криво поставилась игра. удалите, откл антивирус, установите, вкл. антивирус.
|
|
screwed
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
screwed ·
28-Окт-16 00:05
(спустя 8 часов)
StarCraft II: Nova Covert Ops Ожидается?
|
|
Bondarov
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 44
|
Bondarov ·
28-Окт-16 01:16
(спустя 1 час 11 мин.)
А сейчас как дела с онлайном? Я покупал игру, ищет доооолго, никто не играет что ли.
|
|
Gydronator9000
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
Gydronator9000 ·
28-Окт-16 12:53
(спустя 11 часов)
|
|
limanad999666
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 317
|
limanad999666 ·
29-Окт-16 18:11
(спустя 1 день 5 часов)
Респек за репак, все отлично поперло с первого раза без шаманских танцев вокруг компа.
|
|
Hrists
|
Hrists ·
29-Окт-16 19:27
(спустя 1 час 15 мин.)
limanad999666 писал(а):
71711769Респек за репак, все отлично поперло с первого раза без шаманских танцев вокруг компа.
Вот вот - удалял несколько раз игру, потом качал из этой раздачи, ставил - все отлично играет. Что там у людей за проблемы - не знаю. Но бывает всякое - один раз у клиента например интернет через вайфай свисток был - пока дрова не поставил свежие - все крупные файлы битые качались а при запуске ругалось на приложение 32бит.
|
|
limanad999666
|
limanad999666 ·
31-Окт-16 13:47
(спустя 1 день 18 часов)
Прикольная игруха ничего не скажешь, но все же это не старый добрый старик =) юниты и здания такое чувство что рассыпаются от пары плюх, лимита войск вообще не видишь где он есть, смотришь вроде кучка войск и уже лимит, тогда как в BW тем же терраном можно было отожрать пол карты что хрен кто подступиться =) Гидралов изуродовали, в БВ они знатно плевались и лопались при смерти т.д. и т.п. Все это мелочи конечно, но все ровно как-то все не так =) Из плюсов могу отметить что старик стал на порядок удобнее, BW явно был не для рукожепов  спустить там же лимит войск с трапа было проблемой, а тут они вытекают как сопли =) Одно что осталось от старого доброго первого старика это то что СКВ так и продолжают застревать между зданиями после постройки =)
Все погнал дальше за зергов ^_^
|
|
anatoliy_19reg_russia
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
anatoliy_19reg_russia ·
03-Ноя-16 15:40
(спустя 3 дня)
У меня проблема, при загрузке второй миссии в основном сюжете legacy of the void игра полностью вылетает, хотя Heart of the swarm прошёл всю.. кто подскажет в чём проблема
|
|
limanad999666
|
limanad999666 ·
03-Ноя-16 19:47
(спустя 4 часа)
anatoliy_19reg_russia
Без понятия что у тебя там с игрой, но я как раз прохожу основу за тосов, 6-е задание - полет нормальный. С игрой полный порядок... Хотя и с компом по всей видимости тоже. Попробуй переустановить просто, может что-то криво встало, ну или из бредовых идей попробуй зайти в эту миссию под другой сложностью игры, ну вдруг там какие скрипты ИИ гонят именно на этой сложности...
|
|
Hrists
|
Hrists ·
04-Ноя-16 20:55
(спустя 1 день 1 час)
anatoliy_19reg_russia писал(а):
71744355У меня проблема, при загрузке второй миссии в основном сюжете legacy of the void игра полностью вылетает, хотя Heart of the swarm прошёл всю.. кто подскажет в чём проблема
а еще можно залезть в настройки и уронить качество графики на среднее, или ниже среднего.
|
|
limanad999666
|
limanad999666 ·
13-Ноя-16 05:46
(спустя 8 дней)
После прохождения компании за тосов, сам Амун позавидует моей ненависти к ним =) Слушая пафосное нытье этих тосов в перерывах между миссиями, реально испытываешь всю боль и страдания. Амун как раз хотел избавить всех от страданий, жаль у него не получилось этого сделать в первых миссиях, потому что играть за тосов не выносимо =)
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Ноя-16 20:00
(спустя 14 часов, ред. 13-Ноя-16 20:00)
limanad999666 писал(а):
71810434После прохождения компании за тосов, сам Амун позавидует моей ненависти к ним =) Слушая пафосное нытье этих тосов в перерывах между миссиями, реально испытываешь всю боль и страдания. Амун как раз хотел избавить всех от страданий, жаль у него не получилось этого сделать в первых миссиях, потому что играть за тосов не выносимо =)
А помните, в 90-х в ходу были пиратские диски с играми? Конкретно так урезанные. Там и ни брифингов вам, и ни внутриигровых кат-сцен, и ни музыки. Нажал клавишу "энтэр" и вперёд - сразу в степи какой-нить с пистолетой наперевес материализуешься. Куда идти, кого мочить, зачем?.. 
И играли ведь. И проходили до конца.
Было время, блин...
П.С. Я это к чему ваще? Нах эти ролики, нах сюжет, даёшь экшон!
|
|
Hardbitt
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
Hardbitt ·
15-Ноя-16 17:09
(спустя 1 день 21 час, ред. 15-Ноя-16 17:09)
Бублик27 писал(а):
71815206
limanad999666 писал(а):
71810434После прохождения компании за тосов, сам Амун позавидует моей ненависти к ним =) Слушая пафосное нытье этих тосов в перерывах между миссиями, реально испытываешь всю боль и страдания. Амун как раз хотел избавить всех от страданий, жаль у него не получилось этого сделать в первых миссиях, потому что играть за тосов не выносимо =)
А помните, в 90-х в ходу были пиратские диски с играми? Конкретно так урезанные. Там и ни брифингов вам, и ни внутриигровых кат-сцен, и ни музыки. Нажал клавишу "энтэр" и вперёд - сразу в степи какой-нить с пистолетой наперевес материализуешься. Куда идти, кого мочить, зачем?.. 
И играли ведь. И проходили до конца.
Было время, блин...
П.С. Я это к чему ваще? Нах эти ролики, нах сюжет, даёшь экшон!
Да что там говорить, мы и в первый старкрафт так играли)) ничерта не понятно что там на английском надо было делать, что строить или выносить, сами допирали как-то..
|
|
sanya-pryanik
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
sanya-pryanik ·
15-Ноя-16 23:26
(спустя 6 часов)
А я установить не могу. На 99% устанавливает, а потом выдает ошибка 11. И дальше не хочет.
|
|
InfinityFly
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 98
|
InfinityFly ·
18-Ноя-16 01:30
(спустя 2 дня 2 часа)
В чём отличие от вышедшей версии 3.1.4.41219?
|
|
|