Cockos - REAPER 5.61, SWS Extension 2.9.7, ReaPack 1.1, x86 x64 (+Portable) [28.10.2017]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

turov1966

Стаж: 15 лет 3 месяца

turov1966 · 11-Дек-15 20:07 (9 лет 9 месяцев назад)

alikdio
Снимите защиту от записи (атрибут) с папки в которой лежит reaper.exe и с самого reaper.exe.
[Профиль]  [ЛС] 

alikdio

Стаж: 15 лет 1 месяц

alikdio · 11-Дек-15 21:03 (спустя 56 мин., ред. 11-Дек-15 21:03)

turov1966
Не могу снять защиту с папки.
Она самовосстанавливается.
Уже и в доступе и в безопасности папки копался.
Сделал сетевой доступ для всех.

Но снова чтение:
[Профиль]  [ЛС] 

turov1966

turov1966 · 11-Дек-15 22:36 (спустя 1 час 32 мин.)

alikdio
Что-то у Вас с Виндой плохо
Скопировать reaper.exe в не защищенную папку. Снять защиту от записи reaper.exe. И пролечить, а потом скопировать в нужную.
Попробуйте портабл из раздачи - там все вылечено.
[Профиль]  [ЛС] 

alikdio

alikdio · 11-Дек-15 23:32 (спустя 55 мин.)

turov1966
У меня с ней - да, плохо. А ей с моим компом хорошо. )
Я так замучил папку, что...удалил Рипер, а с ним и настройки. (
Установил заново - патч заработал.
У меня был и портейбл.
Я скачал по ссылке FAESTRO, а старый удалил (я им не пользовался).
Портейбл не буду ставить, чтобы не запутаться.
Теперь буду настраивать,
(а ведь на эти настройки я так много времени потратил...теперь всё заново)
[Профиль]  [ЛС] 

turov1966

turov1966 · 11-Дек-15 23:44 (спустя 12 мин., ред. 11-Дек-15 23:44)

alikdio
Тренировка не помещает, но конфигурацию же можно было и сохранить.
Importing & Exporting Configurations in REAPER https://www.youtube.com/results?search_query=Importing+%26+Exporting+Configurations+in+REAPER
[Профиль]  [ЛС] 

alikdio

alikdio · 11-Дек-15 23:58 (спустя 13 мин.)

turov1966 с п а с и б о !
Вы такой оптимист, что настроение подымаете на раз-два. )
Но мне больше нравятся видео на русском, благо их немало,
хотя,надо признать, что многие зарубежные видео-уроки оставляют русские позади.
[Профиль]  [ЛС] 

ronka4ka8

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ronka4ka8 · 12-Дек-15 01:00 (спустя 1 час 2 мин., ред. 12-Дек-15 01:00)

Дорогие коллеги, есть такая проблемка (и не только у меня).
Прописана миди партия с клавиатуры с педалью сустейна.
Включаю, играет, нажимаю пробелом стоп (в любом месте, где педаль сустейна прописана), проект останавливается, но нота продолжает звучать. При чём, если это какой-нибудь синтюк, а не пианино, то будет звучит "вечно".
Подскажите пожалуйста, кто что знает об этой проблеме.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

batceko

Стаж: 13 лет 9 месяцев

batceko · 12-Дек-15 01:41 (спустя 40 мин., ред. 12-Дек-15 02:02)

Ребята , вот что хочу знать ..вероятно вьi работали с Кюбейс и знаете , что в нем есть опция - ''Save project to new folder'' - ето позволяет сохронения проектом с только те аудио файльi , которьiе есть в последний монтаж и после етого можно удалить старую папку , а как знаем в рабочий вариант она может достичь 2-3 Гб ..есть ли такая опция в Рипере и если нет, то как етот проблем решить .
[Профиль]  [ЛС] 

bawse

Стаж: 10 лет 2 месяца

bawse · 12-Дек-15 01:56 (спустя 15 мин.)

sovastalin
почему флудить? пускай все желающие имеющие опыт в конкретном вопросе выскажут свое мнение
наверное могу
откуда ж я знаю в чем вопрос то
[Профиль]  [ЛС] 

sovastalin

Стаж: 15 лет 2 месяца

sovastalin · 12-Дек-15 02:46 (спустя 49 мин.)

bawse
В теме про Рипер, вопросы не имеющие отношения к топику, есть именно флуд и оффтоп. Да и мнение "всех желающих" - это... Мне нужен совет именно от тех людей, кто реально работает, а не играется.
В личку отправил.
[Профиль]  [ЛС] 

big_burn

Стаж: 15 лет

big_burn · 13-Дек-15 00:35 (спустя 21 час)

Если тов. Туров не будет против, спрошу у всех, кто помимо Рипера юзал другие DAW: что бы вы хотели иметь в рипере, что есть в какой-либо другой DAW, но нет в рипере? Просто мы собираем с народом такой список заявок, переводим на английский, и шлем на features request на форум рипера, чем повышаем вероятность получения этих фич в рипере
[Профиль]  [ЛС] 

turov1966

turov1966 · 13-Дек-15 00:45 (спустя 10 мин., ред. 13-Дек-15 00:45)

big_burn
big_burn писал(а):
69504038Что бы вы хотели иметь в рипере, что есть в какой-либо другой DAW, но нет в рипере?
Просто мы собираем с народом такой список заявок, переводим на английский, и шлем на features request на форум рипера, чем повышаем вероятность получения этих фич в рипере.
Хорошая идея. Все равно никому ничего не запретить
Мне бы хотелось изменить рамки стандартных окон на более эстетичные. Особая дикость - кнопка-скрепка фиксации окна - очень некрасиво нарисована
На маке все выглядит приятнее из-за того, что дизайн стандартного окна имеет красивую верхнюю полосу и не имеет идиотской рамки, жрущей драгоценные пиксели
Шрифты кое-где уродливы. Цифры, например на измерителях микшера, в особенности на мастере - дикость какие не красивые.
[Профиль]  [ЛС] 

sovastalin

sovastalin · 13-Дек-15 02:30 (спустя 1 час 45 мин.)

big_burn
Определение темпа трека, как в ФЛ Студио. Автоматическая сортировка плагинов по производителю, как в Кубейсе. Сохранение древовидной структуры папок в медиатеке, как в ФЛ Студио. Возможность создавать подпапки в плагин-менеджере.
Это так, навскидку. Если подумать, можно ещё чего-нибудь найти, но этого бы в первую очередь хотелось.
[Профиль]  [ЛС] 

denis-sedov

Стаж: 16 лет 4 месяца

denis-sedov · 13-Дек-15 03:50 (спустя 1 час 19 мин.)

big_burn
1) понотное паноромирование из FL studio хотелось бы видеть и у нас
turov1966 писал(а):
68935522Понотное панорамирование в FL работает так, что одновременно звучащие в партитуре ноты могут произвольным образом быть разбросаны по панораме.
Выглядит это так: https://www.youtube.com/results?search_query=fl+studio+note+pan
FL Studio | Per-Note Automation & Parameters https://www.youtube.com/watch?v=asmTRay-HZY
То есть, отдельной ноте в пианоролле соответствует совой дискретный параметр панорамы или вообще чего угодно, что вешается на контроллеры автоматизации.
2) фишку для хоткея Monitoring FX
Цитата:
У меня Monitoring FX на F3 назначен. А можно ли сделать так, чтобы при нажатии клавиши Monitoring FX отображался, а когда отпускаешь - исчезал с экрана?
3) инструменты для рисования огибающих\велосити нужны родные, а не использовать сторонние типа LFO generator или EEL script: MIDI velocity tool
4) кнопку FREEZE на треке рядом с mute\solo
5) кнопку hide\show\compact view для автоматизаций (сейчас она есть только у треков в "папке")
6) было бы супер сделать наглядную реализацию роутинга в микшере, типа виртуальных кабелей из REASON
Это тоже, навскидку
[Профиль]  [ЛС] 

big_burn

Стаж: 15 лет

big_burn · 13-Дек-15 05:34 (спустя 1 час 44 мин., ред. 13-Дек-15 05:34)

denis-sedov писал(а):
695047611) понотное паноромирование из FL studio хотелось бы видеть и у нас
спрошу у знатоков, но да по-моему его пока нет в рипере
denis-sedov писал(а):
695047612) фишку для хоткея Monitoring FX
интересная вещь. можно использовать, кстати, не только для Monitoring FX. Вроде такого тоже пока нет и пока даже скриптами не сделать.
denis-sedov писал(а):
695047613) инструменты для рисования огибающих\велосити нужны родные, а не использовать сторонние типа LFO generator или EEL script: MIDI velocity tool
что конкретно не хватает в рисовании огибающих?
denis-sedov писал(а):
695047614) кнопку FREEZE на треке рядом с mute\solo
зачем она нужна, если можно назначить на любую клавишу фриз выделенного трека, либо фриз трека под мышью, даже не нужно будет тратить время на наведение мыши на эту кнопку. Также можно использовать контекстный тулбар с этой кнопкой. Если привыкли работать в основном мышью, можно добавить фриз в контекстное меню (которое открывается нажатием ПКМ по треку). Или можно назначить двойной щелчок по треку на фриз. Я бы наоборот, убрал некоторые кнопки
denis-sedov писал(а):
695047615) кнопку hide\show\compact view для автоматизаций (сейчас она есть только у треков в "папке")
То же, что и с предыдущим пунктом, Toggle Show all active envelopes for track
denis-sedov писал(а):
695047616) было бы супер сделать наглядную реализацию роутинга в микшере, типа виртуальных кабелей из REASON
или как во фрукте) Ребятки на рмм начали, но пока есть внутренние барьеры
sovastalin писал(а):
69504540Определение темпа трека, как в ФЛ Студио.
а как там было? если настукиванием, то подобное встречал у Леши погорелова в одном из видео. Сам пока не заморачивался с этим, редко приходится детектировать темп. А когда приходится, выделяю тайм селекшен 1 бар, прослушиваю с зацикливанием, что выделилось без швов, затем запускаю скрипт BPM Converter - там открывается окно с двумя значениями, одно из них - темп аудио, я его просто копирую и вбиваю в окно с темпом. По-любому, можно сделать скрипт, который сам все делает, стоит только выделить тайм-селекшен и нажать на кнопку.
sovastalin писал(а):
69504540Автоматическая сортировка плагинов по производителю, как в Кубейсе.
если качать плагины каждый день, то фишка полезная. А если более-менее определились с плагинами, можно же выделить минут отсилу 20 и все посортить? Ведь есть же Create new folder - создать папки с названиями производителей (наберется максимум штук 30), затем перейти в All Plugins и подобавлять плагины в папки, тем более что можно использовать фильтр и добавлять не по одному плагину а по несколько выделенных.
sovastalin писал(а):
69504540Сохранение древовидной структуры папок в медиатеке, как в ФЛ Студио.
работал несколько лет во фрукте, сейчас с браузером рипера, и по фруктовому совсем не скучаю. А когда появилась возможность прослушивать проекты в медиа браузере, не открывая их, вообще забыл про все DAW
sovastalin писал(а):
69504540Возможность создавать подпапки в плагин-менеджере.
запросим)
я вот по браузеру еще хочу отображение всех файлов в database, а не только медиа-файлов. Тогда можно будет, например,составить одну базу со контактовскими nki, тогда я совсем откажусь от контактовского браузера и буду добавлять (драгндропить) только из медиа-проводника рипера
turov1966 писал(а):
69504067изменить рамки стандартных окон на более эстетичные
да, было бы круто. С другой стороны, учитывая функционал рипера, имхо можно ему простить не только это
[Профиль]  [ЛС] 

sovastalin

sovastalin · 13-Дек-15 06:30 (спустя 55 мин., ред. 13-Дек-15 06:30)

big_burn писал(а):
69504915
sovastalin писал(а):
69504540Определение темпа трека, как в ФЛ Студио.
а как там было? если настукиванием, то подобное встречал у Леши погорелова в одном из видео. Сам пока не заморачивался с этим, редко приходится детектировать темп. А когда приходится, выделяю тайм селекшен 1 бар, прослушиваю с зацикливанием, что выделилось без швов, затем запускаю скрипт BPM Converter - там открывается окно с двумя значениями, одно из них - темп аудио, я его просто копирую и вбиваю в окно с темпом. По-любому, можно сделать скрипт, который сам все делает, стоит только выделить тайм-селекшен и нажать на кнопку.
В Рипере определение темпа - это мазохизм в особо утончённой форме. В ФЛ просто жмёшь "Detect Tempo" и выбираешь примерный диапазон, типа 75-150. Всё! Здесь советовали MixMeister - BPM Analyzer. Попробовал, сначала понравилось, но он ОЧЕНЬ часто ошибается. Причём, существенно ошибается.
По поводу сортировки плагинов. Практически то же самое я сам человеку советовал: создать папки и раскидать по ним. Но! Есть, к примеру, пакет Waves. Есть некоторые плагины, которыми постоянно пользуешься, их в папки раскидал, типа Компрессоры, Эквалайзеры и т.д. Но на компе ещё, допустим, есть пакет Melda и ещё какие-нибудь. И вдруг понадобился плагин, которым обычно не пользуешься, но вот понадобился, бывает. И отрыть его в куче всего - это та ещё задачка. А так ты сразу открываешь конкретного производителя и уже там роешься.
И с медиатекой тоже не очень. У меня, к примеру, есть на диске папка Аудио, в которой ещё подпапки, типа Отечественное, Зарубежное, Моё, Каверы и т.д. Те, в свою очередь, поделены на жанры, а некоторые ещё и на тональности, темп и прочее. Кроме папки Аудио, есть ещё несколько, которые тоже содержат нужные для работы материалы, сэмплы всякие и прочее. И они на других дисках и в каждой есть ещё подпапки. Если всё это добавлять отдельно, по папке, в медиатеку, то получается ужасное нагромождение, в котором приходится долго ковыряться, чтобы нужное найти. А если просто кинуть папку Аудио, к примеру, то ситуация ещё хуже, т.к. вместо только названий файлов, я вижу в окне полный путь к ним, то есть: Папка\Папка\Папка\Папка\Название_файла. И всё это в куче и в окно не всегда вмещается, приходится долго рыться. В ФЛ же сохраняется древовидная структура, как в проводнике винды и я могу найти нужное на порядок быстрее, чем в медиатеке Рипера.
Я тоже далеко не все возможности Рипера использую, но это ведь не значит, что они там нафиг не нужны только потому, что я ими не пользуюсь.
И, кстати, тоже не совсем понял, зачем выносить кнопки фриза, показа огибающих и т.д. на трековую панель. В Рипере организация роутинга построена иначе, чем в других DAW, здесь каждый трек может быть не только звуковой/миди дорожкой, но и посылом, и папкой. А нафига на сенде фриз? Сделал себе тулбар со всеми нужными кнопками - и радуйся. Тем более, что все настройки можно сделать один раз, сохранить и вернуть даже после переустановки винды.
[Профиль]  [ЛС] 

sav 91

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sav 91 · 13-Дек-15 14:58 (спустя 8 часов)

краткость -сестра таланта, остальное в личку, зачем раздувать раздачи, замучаешься пролистывать ища ответ на вопрос-ну неужели это так трудно понять
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyH-H

Стаж: 13 лет 1 месяц

AndreyH-H · 13-Дек-15 22:41 (спустя 7 часов, ред. 13-Дек-15 22:41)

Люди, вопрос есть. У меня проект в 16bit 44100hz, т.к. большинство файлов в этом формате, но есть пару файлов 24bit 96000hz. Как сделать так, чтобы при вставке 24 битных файлов Рипер не пересемплировал их в 16...Читал же где-то говорилось, что можно в рамках одного проекта работать с разными данными в этой сфере...Раз уж они изначально в высоком формате, грех до обработки понижать...
[Профиль]  [ЛС] 

turov1966

turov1966 · 13-Дек-15 22:48 (спустя 7 мин., ред. 13-Дек-15 22:48)

AndreyH-H
Понижайте семпл-рейт и не беспокойтесь.
Как это сделать качественно?
См.: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=69479433#69479433
iZotope - RX Advanced 5.00 VST, VST3 x86 x64 Portable https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=68929473#68929473
[Профиль]  [ЛС] 

ronka4ka8

ronka4ka8 · 13-Дек-15 23:02 (спустя 14 мин.)

Друзья, у меня тоже вопрос! Правда я его уже задавал, но повторюсь:
Включаю, играет, нажимаю пробелом стоп (в любом месте, где педаль сустейна прописана), проект останавливается, но нота продолжает звучать. При чём, если это какой-нибудь синтюк, а не пианино, то будет звучит "вечно".
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

batceko

Стаж: 13 лет 9 месяцев

batceko · 13-Дек-15 23:32 (спустя 29 мин.)

Ребята , у меня тоже вопрос которы уже задавал , но все таки вот его - вероятно вьi работали с Кюбейс и знаете , что в нем есть опция - ''Save project to new folder'' - ето позволяет сохранения проектом с только те аудио файльi , которьiе есть в последний монтаж и после етого можно удалить старую папку , а как знаем в рабочий вариант она может достичь 2-3 Гб ..есть ли такая опция в Рипере и если нет, то как етот проблем решить .
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyH-H

AndreyH-H · 13-Дек-15 23:49 (спустя 17 мин., ред. 13-Дек-15 23:49)

turov1966 писал(а):
69512481AndreyH-H
Понижайте семпл-рейт и не беспокойтесь.
Как это сделать качественно?
См.: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=69479433#69479433
iZotope - RX Advanced 5.00 VST, VST3 x86 x64 Portable https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=68929473#68929473
Я с помощью другой программы делаю - Xrecode. Он cue читает...Ну а вообще разве нельзя убрать, чтобы не менялась битность?
[Профиль]  [ЛС] 

turov1966

turov1966 · 14-Дек-15 00:33 (спустя 44 мин., ред. 14-Дек-15 00:52)

AndreyH-H
16 бит - отличное качество. -96 дБ отношение шум/сигнал. 24 бита имеет смысл если уровень полезного сигнала в семпле очень низкий (допустим -40 дБ) и при этом семпл будет подвергаться сильнейшему усилению (допустим в +40 дБ).
Если это семпл с аналогового оборудования, то шум у него, как правило, будет значительно хуже -96 дБ.
AndreyH-H писал(а):
69512946Я с помощью другой программы делаю - Xrecode.
- этой программы нет в тесте http://src.infinitewave.ca/
Вы уверены в её качестве?
PS - протестировал - это не конвертер, а убийца файлов.
При переводе свип-тона 0..48 кГц с частотой дискретизации 96 кГц в файл 44,1 кГц возникает жуткий алиасинг и завал АЧХ.

- в верхней половине - результат конверсии - искажения существенные. Пользоваться Xrecode нельзя.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

denis-sedov

denis-sedov · 14-Дек-15 01:01 (спустя 27 мин., ред. 14-Дек-15 01:01)

ronka4ka8 писал(а):
69512629Друзья, у меня тоже вопрос! Правда я его уже задавал, но повторюсь:
Спасибо!
Вот здесь настройки поменяйте, должно помочь
batceko писал(а):
69512855Ребята , у меня тоже вопрос которы уже задавал , но все таки вот его - вероятно вьi работали с Кюбейс и знаете , что в нем есть опция - ''Save project to new folder'' - ето позволяет сохранения проектом с только те аудио файльi , которьiе есть в последний монтаж и после етого можно удалить старую папку , а как знаем в рабочий вариант она может достичь 2-3 Гб ..есть ли такая опция в Рипере и если нет, то как етот проблем решить .
File > Save projects as
big_burn писал(а):
что конкретно не хватает в рисовании огибающих?
Инструменты типа нарисовать линию, кривую. И вот такой функционал было бы хорошо встроить в DAW
Цитата:
зачем она нужна, если можно назначить на любую клавишу фриз выделенного трека, либо фриз трека под мышью, даже не нужно будет тратить время на наведение мыши на эту кнопку. Также можно использовать контекстный тулбар с этой кнопкой. Если привыкли работать в основном мышью, можно добавить фриз в контекстное меню (которое открывается нажатием ПКМ по треку). Или можно назначить двойной щелчок по треку на фриз. Я бы наоборот, убрал некоторые кнопки
Мне известно, что фриз можно сделать разными способами. Просто хотелка - кнопка в панели трека, чтобы была на глазах, чтобы не забывать фризить))
А в идеале - было бы хорошо и эту панель настраивать. Тут на скрине выделил функции, которые практически не использую, а место занимают
Цитата:
То же, что и с предыдущим пунктом, Toggle Show all active envelopes for track
Да, именно так и прячу) но вот такая кнопочка была бы удобнее
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyH-H

AndreyH-H · 14-Дек-15 01:11 (спустя 9 мин.)

turov1966 писал(а):
69513221AndreyH-H
16 бит - отличное качество. -96 дБ отношение шум/сигнал. 24 бита имеет смысл если уровень полезного сигнала в семпле очень низкий (допустим -40 дБ) и при этом семпл будет подвергаться сильнейшему усилению (допустим в +40 дБ).
Если это семпл с аналогового оборудования, то шум у него, как правило, будет значительно хуже -96 дБ.
AndreyH-H писал(а):
69512946Я с помощью другой программы делаю - Xrecode.
- этой программы нет в тесте http://src.infinitewave.ca/
Вы уверены в её качестве?
PS - протестировал - это не конвертер, а убийца файлов.
При переводе свип-тона 0..48 кГц с частотой дискретизации 96 кГц в файл 44,1 кГц возникает жуткий алиасинг и завал АЧХ.

- в верхней половине - результат конверсии - искажения существенные. Пользоваться Xrecode нельзя.
скрытый текст
Ё-маё, а я думал нашёл наконец удобную и хорошую программу для конвертации) А ей можно хотя бы из flac в wav разжимать без потери или ошибок каких-нибудь? У меня RX3 версия 3 есть в ней нельзя...Я её использовал для растяжки или питча семплов, лучше нету.
Сейчас сижу слушаю файл 96 звучит чуть-чуть с большей долей высоких чем 44.1, жалко терять эту долю...Хотя это можно и при сведении компенсировать.
[Профиль]  [ЛС] 

denis-sedov

denis-sedov · 14-Дек-15 01:18 (спустя 7 мин.)

AndreyH-H писал(а):
69512181Люди, вопрос есть. У меня проект в 16bit 44100hz, т.к. большинство файлов в этом формате, но есть пару файлов 24bit 96000hz. Как сделать так, чтобы при вставке 24 битных файлов Рипер не пересемплировал их в 16...Читал же где-то говорилось, что можно в рамках одного проекта работать с разными данными в этой сфере...Раз уж они изначально в высоком формате, грех до обработки понижать...
Пересемплируй весь проект в 96000hz
http://wiki.cockos.com/wiki/index.php/Project_Settings
Project sample rate
Note that this sample rate will override the global sample rate set in Options > Preferences > Audio > Device.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyH-H

AndreyH-H · 14-Дек-15 01:22 (спустя 3 мин.)

denis-sedov писал(а):
69513491
AndreyH-H писал(а):
69512181Люди, вопрос есть. У меня проект в 16bit 44100hz, т.к. большинство файлов в этом формате, но есть пару файлов 24bit 96000hz. Как сделать так, чтобы при вставке 24 битных файлов Рипер не пересемплировал их в 16...Читал же где-то говорилось, что можно в рамках одного проекта работать с разными данными в этой сфере...Раз уж они изначально в высоком формате, грех до обработки понижать...
Пересемплируй весь проект в 96000hz
http://wiki.cockos.com/wiki/index.php/Project_Settings
Project sample rate
Note that this sample rate will override the global sample rate set in Options > Preferences > Audio > Device.
Эта галочка не помогает тоже, пробовал уже. Ну да ладно, будем в 44100.
[Профиль]  [ЛС] 

ronka4ka8

ronka4ka8 · 14-Дек-15 01:22 (спустя 22 сек.)

denis-sedov
Огромное Вам мерси!
[Профиль]  [ЛС] 

denis-sedov

denis-sedov · 14-Дек-15 01:26 (спустя 4 мин.)

AndreyH-H писал(а):
В чем не помогает? Проект не переводится в 96k ?
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyH-H

AndreyH-H · 14-Дек-15 01:31 (спустя 4 мин.)

denis-sedov писал(а):
69513531
AndreyH-H писал(а):
В чем не помогает? Проект не переводится в 96k ?
А, так мне не надо этого. Хотелось лишь свободы...В общем я решил не заморачиваться и делать всё в 44100. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error