QUOTE(geleos @ Jan 16 2007, 05:10 AM)
Купил месяц назад китайскую карту на 2 гб, 2 недели проработала отлично, а в последнее время одни глюки - приставка её все время не видит, игры зависают ну и т. д. Покупал в game park на горбушке - сказали что гарантия 2 недели. Интересно, может они всё-таки поменяют её? Ни у кого такой ситуации не было?
Карта не оригинальная
Sony Memory Stick Pro Duo 4 gb
-------------------------------------------------------
QUOTE(emtec @ Feb 8 2007, 01:33 PM)
Ну вот я и столкнулся с первыми косяками на паленой сони 4гб (сине-белая упаковка, переходник, лазерная гравировка на карте и тд...от оригинала отличается отсутствием поддержки мейджик гейта и медленной скоростью записи, самое обидное, что денег за нее было выложено как за оригинальную (((() так вот, вчера форматнул карточку на псп, залил игрушки-некоторые перестали сохраняться, причем с умд все норм и простые и автосейвы работают, а с флехи пишет, что нехватает памяти на карте на сейв (((((( походу придецца с зп новую под игры брать а эту под видио и фотки оставить (((
QUOTE(Bender_1986 @ Feb 11 2007, 04:04 PM)
На счёт оставить, у меня паленка,по началу сейвы не работали,а сейчас все работает не тормозит,только заливает 1.5гига 20мин.Как ты думаешь оставить?
QUOTE(MoPoK @ Feb 13 2007, 11:24 AM)
Я её не покупал =) Потестил и вернул обратно курьеру. Мне нафиг не нужны палёнки. Уже есть одна на 2Gb. На ней скорость записи за 2 месяца упала с 5Mb до 1.5Mb. Так что лучше переплатить за оригинал.
QUOTE(B0rIss @ Feb 14 2007, 01:44 PM)
А свою паленку я отдал в ультру. Сейвы стали запарывацца. Я потерял сейв к VCS и к WTF. Жаль. Никто не знает, чем их, может быть, можно починить?
Денег не отдали. Взяли на "экспертизу". Посоветовали позвонить какнть...
Потом пошел в Рик и купил нормальный сандиск.
QUOTE(Dart_Volk @ Feb 25 2007, 01:42 PM)
Охх ребята.....
Вчера,значит, сидел и скачивал музыку в ГТА с помощью Рокстар Трэка на свою паленую карту памяти 2 Гб....И тут конвертация не дошла до конца и карта перестала работать...
Обидно то как.....Проработала 1.5 года и тут бац такое западло...
А стоила 2 гиговая паленая карточка как лицензия-3150р
QUOTE(GooDOk @ Jul 2 2008, 03:04 AM)
Вот еще один явный пример вспомнил.
http://www.prozzak.ru/forums/index.php?sho...ndpost&p=400720
QUOTE(Meteorа @ Jul 7 2008, 12:20 AM)
Было ~300мб сейвов, чертова паленая карточка все нафиг поудаляла
QUOTE(=RedDeviL= @ Jul 22 2008, 11:11 PM)
Проблема с флехой Флеха 4ГБ Сони - паленка!Работа нормально и вдруг...Закинул пару игр,поиграл,решил удалить одну,добавить другую!Удалил,добавил,осталось все как было!Тоесть та которую удалял игру осталась,та которую добавлял не добавилась!Пробовал несколько раз,стоит только вытащишь из картридера или из псп,остается только то,что было записанно ранее! Форматнуть не получается На пк пишет Windows не удается завершить форматирование,а на псп пишет что не вставленна флешка!Причем игры запускаются,которыйе были записанный,только не сохраняются..Все,накрылась флешка,или есть способ вернуть к жизни?
QUOTE(TONI777 @ Aug 11 2008, 10:57 PM)
У меня такая проблема, иногда когда поиграю в 2-3 разные игры и хочу еще одну поиграть зависает psp. По обычномму не выключается, приходится вытаскивать батарею, а потом psp вообше не включается, а точнее включается, но после зависает, и становится стандартная тема, и линие только текут. Иногда включается, если вытащить флешку. И еще почему то мой umd вечно что-то читает, хотя у меня там диска нет. От чего это все может быть? была флешка 2 гига ничего подобного не наблюдалось. А взял 8 гиг через неделю такое стало. И еще один раз она упала и выключелась.
с 2 гигами не замыкает.
и еще друг тоже брал 8 гиг. У него psp не падала!!!! Но через месяц после того как взял 8 гиг его psp вообще отказала работать
брал за 1500 рублей 8гиг поленая.
QUOTE(dmitryy2 @ Aug 21 2008, 08:38 PM)
Напишу конкретную проблему с паленой картой на 8гб.Не идет ни одна программа.Ни эмули,ни читалка.После загрузки черный экран и нормальная загрузка только через выключение.Форматируется нормально.Игры работают не все.Кстати назависимо от размера образа.Доступный объем после форматирования 7782 мб.Видео,музыка и рисунки без проблем.
Как поступить?