StarDrive 2 [RePack] [RUS/ENG/MULTI5] (2015)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.
Тема закрыта

Dimka2010

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dimka2010 · 25-Апр-15 04:18 (10 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Апр-15 04:18)

Sotona1
большинство плюшек и сложностей патчей только на новой игре появляются.
я тоже с первыми сейвами играл и зевал. патчил и опять зевал. патчил и зевал.
начал за дефолтных чакков с нуля с минусом на отношения и меня реально в углу зажали.
не дают даже высунуться.
а пчёлы самые сильные - у них единственных всё на массдрайверах замешано. А массдрайверы это ваншотная артиллерия для большинства кораблей, если делаешь по 4-6 залпов с корабля в 8 секунд.
Если делаешь с десяток кораблей с массдрайверами - карта твоя. Единственные кто нагнуть могут - собаки с их мелкими кораблями или люди с ангарми и истребителями. А так-то конкурентов нет.
Так что - играя за оптерисов - ты себе самого злого врага убрал.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_Dual

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Mr_Dual · 25-Апр-15 04:27 (спустя 8 мин., ред. 25-Апр-15 04:27)

масдрайверы хуже Гауски
вот в комплекте с Гаусками самая мощь
[Профиль]  [ЛС] 

dark-eLdaRko

Стаж: 14 лет 11 месяцев

dark-eLdaRko · 25-Апр-15 10:39 (спустя 6 часов, ред. 25-Апр-15 10:39)

Dimka2010 писал(а):
67549008Зачастили с обновами В день по 1 штуке.
Не хочешь запилить свою раздачу с нормальной поддержкой? Ато тут без поллитры не разберешься какая сейчас версия, да и стоит ли играть чтобы не портить первое впечатление об игре? в первую часть не играл, но судя по описанию и скриншотам более или менее сносно. йа ребертх полтора года ждал пока они 3,2 допилили та же фигня с сотс2 была и даже сейчас в нее играть нормально низя.
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ArcticStan · 25-Апр-15 10:48 (спустя 8 мин., ред. 25-Апр-15 10:48)

Mr_Dual
Ну,это понятно: разумное сочетание - основа любой нормальной стратегии.
Кстати,то,как в окне планет методом перетаскивания раб.сила перебрасывается с планеты на планету,фрейтеры и прочее подобное,включая выбор одной из трех подобных технологий - тоже один в один из МОО 2 заимствовано.
К чему это я? Да ни к чему.Просто так,ностальгирую, и рука сама тянется к диску с МОО 2 -установить и переиграть.
Бои-то мне точно больше нравятся все же в МОО 2...
Dimka2010
Димыч,дорогой,привет! Сто лет тебя не "видел"...
dark-eLdaRko
Про SotS II - точно,нельзя...То есть,можно,конечно, но нормально -эт вряд ли.
Ставил раз 20+. Играл и бросал.Нервы не выдерживали.
[Профиль]  [ЛС] 

1aerfbherhb

Стаж: 11 лет 5 месяцев

1aerfbherhb · 25-Апр-15 10:50 (спустя 2 мин., ред. 25-Апр-15 10:50)

гаусс полная шляпа он огромный медленный и бесполезный
Sotona1 писал(а):
67612689очень забавно смотреть, как весь флот разбивается об один батллкрузер Пчёл, а по началу об один-два крузака.
просто у пчёл самые лучшие корабли как компенсация за провальный старт
хотя канешна чем больше корабль тем больше продукции он требует
у дефолтных чаков главное чтобы рядом была плодородная планета и надо туда свалить побыстрей
тогда всё будет чики-чики )))
[Профиль]  [ЛС] 

benzin80

Стаж: 16 лет 7 месяцев

benzin80 · 25-Апр-15 13:11 (спустя 2 часа 21 мин.)

Патч 1,0h http://rghost.ru/7ZxFw49RB
[Профиль]  [ЛС] 

Dimka2010

Dimka2010 · 25-Апр-15 13:55 (спустя 44 мин., ред. 25-Апр-15 13:55)

Как обновить с любой до текущей версии 1.0h
скрытый текст
1) кумулятивный патч c любой версии до 1.0е
http://www19. СПАМ
2) обнова с 1.0е до 1.0f
StarDrive.2.v1.0e-v1.0f.Update.and.Crack-3DM
http://rghost.ru/7dXlTykLG
список изменений 1.0f
http://steamcommunity.com/games/252450/announcements/detail/199624640637014046
3) очередная обнова :))) с 1.0f до 1.0g
http://rghost.ru/7QCv9wdgD
4) с 1.0g до 1.0h
StarDrive.2.v1.0g-v1.0h.Update.and.Crack-3DM
http://rghost.ru/7ZxFw49RB
список изменений
http://steamcommunity.com/games/252450/announcements/detail/199625165986214862
[Профиль]  [ЛС] 

Sotona1

Стаж: 18 лет 1 месяц

Sotona1 · 25-Апр-15 14:01 (спустя 5 мин.)

Dimka2010 писал(а):
67612831Sotona1
большинство плюшек и сложностей патчей только на новой игре появляются.
я тоже с первыми сейвами играл и зевал. патчил и опять зевал. патчил и зевал.
начал за дефолтных чакков с нуля с минусом на отношения и меня реально в углу зажали.
не дают даже высунуться.
а пчёлы самые сильные - у них единственных всё на массдрайверах замешано. А массдрайверы это ваншотная артиллерия для большинства кораблей, если делаешь по 4-6 залпов с корабля в 8 секунд.
Если делаешь с десяток кораблей с массдрайверами - карта твоя. Единственные кто нагнуть могут - собаки с их мелкими кораблями или люди с ангарми и истребителями. А так-то конкурентов нет.
Так что - играя за оптерисов - ты себе самого злого врага убрал.
Я про новую игру и говорю. Массдрайверы - это, ЭМ-катапульты? Я только через гаусс и истребители играю. Если совсем рано напали, то через артиллерию, правда без компов наведения теперь лучше не играть. Дипломатия за пчёл не нужна, мне так кажется, легче просто всех сносить и воровать технологии. К сожалению у компа за пчёл совершенно убогие фиты кораблей, вот если бы он мог пользоваться моими было бы отлично, но тут опять проблема, не факт что он эти технологии откроет( В общем ждем патчей и не играем за этих неправильных пчёл, которые смотрят на галактику как на мёд
1aerfbherhb
Мне гаусс нравится, правда без компьютеров наведения попасть почти нереально. Как-то так
[Профиль]  [ЛС] 

Portemos

Стаж: 13 лет 3 месяца

Portemos · 25-Апр-15 14:45 (спустя 44 мин.)

Dimka2010 писал(а):
67615667Как обновить с любой до текущей версии 1.0h
скрытый текст
1) кумулятивный патч c любой версии до 1.0е
http://www19. СПАМ
2) обнова с 1.0е до 1.0f
StarDrive.2.v1.0e-v1.0f.Update.and.Crack-3DM
http://rghost.ru/7dXlTykLG
список изменений 1.0f
http://steamcommunity.com/games/252450/announcements/detail/199624640637014046
3) очередная обнова :))) с 1.0f до 1.0g
http://rghost.ru/7QCv9wdgD
4) с 1.0g до 1.0h
StarDrive.2.v1.0g-v1.0h.Update.and.Crack-3DM
http://rghost.ru/7ZxFw49RB
список изменений
http://steamcommunity.com/games/252450/announcements/detail/199625165986214862
Кумулятивный обновляется до е нормуль, а вот с е на f игра уже не запускается пишет что краш какой-то и и сохраняет отчёт в директории с игрой...
[Профиль]  [ЛС] 

dark-eLdaRko

dark-eLdaRko · 25-Апр-15 15:56 (спустя 1 час 10 мин.)

Portemos писал(а):
67616085Кумулятивный обновляется до е нормуль, а вот с е на f игра уже не запускается пишет что краш какой-то и и сохраняет отчёт в директории с игрой...
не запускается сама игра или патч с е до ф? пачтить доконца пробовал?
[Профиль]  [ЛС] 

Dimka2010

Dimka2010 · 25-Апр-15 16:22 (спустя 25 мин., ред. 25-Апр-15 16:22)

Sotona1
ИИ не хватает дизайнов - это факт.
Лечится двумя способами - 1) делать свои и и не удалять их. На новой игре - ИИ будет твоими пользоваться за ту расу, что ты наклепал дизайнов. 2) Ждать, когда игроки сделают мего-пак дизайнов и залить их в игру модом или перезаписью файлов.
Portemos
у меня всё установилось. у 108 людей тоже.
ищи проблему у себя.
сделаю подсказку - КАЖДЫЙ раз ПОСЛЕ очередного патчанья надо 3 файла с кряка заменять. И патчить дальше.
ArcticStan
Приветствую
[Профиль]  [ЛС] 

dark-eLdaRko

dark-eLdaRko · 25-Апр-15 16:48 (спустя 26 мин.)

Dimka2010 писал(а):
67616858сделаю подсказку - КАЖДЫЙ раз ПОСЛЕ очередного патчанья надо 3 файла с кряка заменять. И патчить дальше.
вот ты вовремя это сказал! как раз поставил все патчи без замены! мог написать в мануал, то?
[Профиль]  [ЛС] 

1aerfbherhb

1aerfbherhb · 25-Апр-15 16:50 (спустя 2 мин.)

всегда патчил без замены кряка и всё работало
толку то каждый раз кряк скидывать если патчатся дата файлы игры ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Alilisa

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Alilisa · 25-Апр-15 17:34 (спустя 43 мин.)

А никто не подскажет как подпространственными прожекторами пользоваться?
Стараться их в линейку ставить? чтобы они друг друга перекрывали? И вот флот в центре стоит этого прожектора, а всё равно скорость 33 АЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

1aerfbherhb

1aerfbherhb · 25-Апр-15 18:01 (спустя 27 мин., ред. 25-Апр-15 18:01)

тоже не понял как они работают
ускорение они дают по направлению узкого луча но флот не пролетает заявленой дистанции за 1 ход останавливается раньше
строить дорожку из этих проекторов и вращать каждый довольно таки глупая идея и муторная
я просто заливаю все rp в двигатели будущего в итоге в последней игре у меня базовая скорость флота была 74
[Профиль]  [ЛС] 

Dimka2010

Dimka2010 · 25-Апр-15 18:16 (спустя 14 мин., ред. 25-Апр-15 18:16)

dark-eLdaRko
я патчил по схеме, что даю людям.
вирусов, глюков нет.
игра запускается.
даже русик себе сделал (на первых страницах есть как), хотя кряки сбивают его.
а чтобы было всё как в сказке - сразу и готово - мучайте местных умельцев в ЛС.
я репаки и сборки делать не умею.
если кто-то по моей схеме сделает ДЛЯ ВСЕХ - я тоже буду рад.
А пока - играем в конструктор.
[Профиль]  [ЛС] 

dark-eLdaRko

dark-eLdaRko · 25-Апр-15 20:10 (спустя 1 час 54 мин.)

Dimka2010 писал(а):
67617936dark-eLdaRko
я патчил по схеме, что даю людям. .
да норм, йа пропачтил и заработало без замены после каждого раза. Ложная тревога
спасибо тебе!
Dimka2010 писал(а):
67617936если кто-то по моей схеме сделает ДЛЯ ВСЕХ - я тоже буду рад.
.
да хотяб возьми эту же раздачу и в шапку добавляй патчи, ну если вообще хочешь этим заниматься. потому что поддерживать раздачи это АД, особенно бесят толпы чукчаписателей, которые и писать то неумеют.
[Профиль]  [ЛС] 

Резачелло

Стаж: 13 лет 4 месяца

Резачелло · 26-Апр-15 07:44 (спустя 11 часов)

заметил косяк:
играю за расу, которая открывает сразу всю ветку при изучении. А вот когда алиенов в жертву приносишь, все равно открывается только одна.
Надеюсь, это в патче поправят
и почему-то у врагов проблем с экономикой нет. Комп застраивает бедные планеты и собирает огромные флоты, непонятно, как
[Профиль]  [ЛС] 

1aerfbherhb

1aerfbherhb · 26-Апр-15 09:52 (спустя 2 часа 7 мин.)

в каком то патче на сложностях выше нормала добавили читы компу
и у компа есть проблемы с экономикой его население может вымирать от голода а флот уничтожается потому что казна пустая
канешн вот прям так сам по себе он не убьёт себя плохой экономикой
а на вопрос как есть простой ответ ))) он просто медленно исследует технологии и строит мало зданий
маленький апкип большие доходы с населения
[Профиль]  [ЛС] 

Dimka2010

Dimka2010 · 26-Апр-15 12:26 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 26-Апр-15 12:26)

У меня мысль, что ИИ каждый ход получает 100-150 монет и поэтому у него всегда при обмене от 30 до 100 монет показывается. Больше НИКОГДА не скапливается.
Второй вариант - с форума прочитал пендосовского - что якобы он один ход себя в плюс загоняет - перекидывая всё в производство, а второй ход строительством занимается, минусуя прибыль прошлого хода.
Второй вариант мне кажется мифом. Первый реальностью.
[Профиль]  [ЛС] 

TeriDi

Стаж: 14 лет 1 месяц

TeriDi · 26-Апр-15 12:39 (спустя 13 мин., ред. 26-Апр-15 20:20)

скрытый текст
SeTx писал(а):
67609456Ну вообщем долгие мучение мои с этой игрой закончились тем что я удалил её нафиг) Новую игру начинал наверное раз 40, понял одно здесь всё нацелено против тебя, открываешь новые расы на карте они сразу требуют платить им дань, единственная раса с которой у меня не было проблем это были зелененькие дуб дуби которые постоянно поют при разговоре с ними) С ними я мог торговать без проблем, волки сразу же агрятся просят дань, даже когда им платишь дань они тебе объявляют войну, логики совершено нет в их действиях. Расса подводных то же агрессивные и то же агрятся сразу же. Плюс шпионаж такое ощущение складывается что все расы хотя шпионить только за тобой потому что то и дело выскакивают отчёты о шпионаже хотя у меня было много шпионов, пираты нападают только на тебя, типы из типа как чёрной дыры летят именно к тебя даже если появляются за хреновую тучу километров от твоих владений. Как будто у них цель такая чисто ко мне лететь, первые 2 раза их флот реально уничтожить, начиная с 3 раза уже не реально практически их победить и каждый раз когда они появляются их количество всё больше и больше плюс эти их щиты которые окружают большой корабль и мелкие рядом это просто мега чит уничтожить нереально даже кучей истребителей. Играл сначала на нормальном уровне сложности потом поставил лёгкую один хер сильно разницы не почуял, все агрятся давят, если по началу ещё можно отбиваться то потом получается что твое количество флота просто тупо не успевает деффать несколько точек, редкосный дефицит командных очков. Ещё эта долбаная раса роботов, они просто мега читорские, во первых им не нужна еда в колониях и жители не размножаются а строятся так же как и шпионы, плюс когда эти сволочи захватывают какую нить планету то любой другой расой если захватить их планету получится следующее у них чит что они кибернетические а у тебя его нет(можно вначале игры поставить вручную установки, но может я не хочу играть за кибернетические расы) и получается такая фигня что там сидит их житель и прироста на планете нет нужно только их строить а строить не можешь потому что твоя расса не кибернетические. Вот и получается по началу можешь захватить все его колонии но в этих колониях будет 1 их житель робот и всё, роста нет производства нет. Поэтому после долгих мучений думал блин ну вот ща новую начну игру и всё будет зашибись, чудо не произошло, система построена на то что бы ты жил в геморое что бы все рассы агрились на тебя и всякая шушира приставала. По началу игра понравилась но то сколько она отняла у меня неоправданного времени на изучение и то что возникло полное разочарование я бы поставил этой игре 3 из 10
Просто твой мозг не смог осилить эту игру. Дипломатия да, тупая, но в целом в ней и сути нет, воевать в любом случае надо. Да и порой для ии такая же дипломатия и выходит боком. С агрессивными расами не получится мирно уживаться как не старайся, на то они и агрессоры. Пираты и повелители уничтожаются спокойно: просто нужно не забывать не только подстраивать флот но и модернизировать его. Я после того как исследую щиты, уже не чувствую от них никаких проблем. Против щитов нужно мощное оружие, быстро разряжающая эти самые щиты, а не ставить кучу турелек которая ну явно с этим не справятся. Роботы не читерские, они немного дисбалансные, за счет корпусов кораблей не не более того, игроку так против них играть даже интересней.
Чтобы развивать планеты роботов - перекидывай туда других жителей, которые могут размножаться, а этих можно отправлять в далекий космос Ну или строй андроидов на более поздних этапах. Или же оставить и роботов и сделать интеррасовую планету с последующей постройкой центра перестройки. Мне вот как раз таки в начале игра показалась хардовой, раз 6 начинал заново, после того как включил мозги и ознакомился со всем все не так уж и сложно стало. Особнно если учесть тот момент, что у ии не очень то технологичные корабли даже со временем. Хоть вручную им конструируй, но лень.
[Профиль]  [ЛС] 

dark-eLdaRko

dark-eLdaRko · 26-Апр-15 19:16 (спустя 6 часов)

начал воевать с деревьями, всю душу вложил в изучение щитов т3 но блин даже первый кораблик построить не успел, как у меня эту технологию СВОРОВАЛИ! ЭТИ ЖЕ САМЫЕ ДЕРЕВЬЯ МЛЯТЬ! подлая эта игра....
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_Dual

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Mr_Dual · 26-Апр-15 20:12 (спустя 56 мин.)

dark-eLdaRko писал(а):
67628736начал воевать с деревьями, всю душу вложил в изучение щитов т3 но блин даже первый кораблик построить не успел, как у меня эту технологию СВОРОВАЛИ! ЭТИ ЖЕ САМЫЕ ДЕРЕВЬЯ МЛЯТЬ! подлая эта игра....
шпионов строй
[Профиль]  [ЛС] 

Haderon

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Haderon · 26-Апр-15 22:00 (спустя 1 час 47 мин., ред. 26-Апр-15 22:00)

что вы так мучаетесь с ней, я со второго раза стал крутым, с третьего - повелителем галактики. надо сначала просто планеты правильные колонизировать, чтоб не возникло проблем с едой и с производством.
[Профиль]  [ЛС] 

Ррржевский

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Ррржевский · 27-Апр-15 13:37 (спустя 15 часов, ред. 27-Апр-15 13:37)

TeriDi писал(а):
Мне вот как раз таки в начале игра показалась хардовой, раз 6 начинал заново, после того как включил мозги и ознакомился со всем все не так уж и сложно стало. Особнно если учесть тот момент, что у ии не очень то технологичные корабли даже со временем. Хоть вручную им конструируй, но лень.
А уровень сложности как? я выбираю последний, начинается с кем-нибудь война, а ко мне прилетают три кораблика...
[Профиль]  [ЛС] 

Резачелло

Стаж: 13 лет 4 месяца

Резачелло · 27-Апр-15 22:50 (спустя 9 часов)

На руторе есть репак cо всеми патчами на сегодняшний день
[Профиль]  [ЛС] 

Dimka2010

Dimka2010 · 27-Апр-15 23:34 (спустя 43 мин.)

А тем временем начата работа над 1.0i :)))
Кому интересно следить за мини-обновками ссылка под спойлером: Резачелло
Спасибо.
скачаю как раз В конструктор играть и мне надоело
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ArcticStan · 28-Апр-15 10:49 (спустя 11 часов, ред. 28-Апр-15 10:49)

Резачелло
Dimka2010
Есть ли смысл качать руторовскую обновку?
Поясняю - если все патчи после версии "С" там еще и фиксят какие-то баги или есть какие-то уж очень важные изменения в геймплее, то да-буду качать.
Если эти патчи только небольшой ребаланс и всякая мелкая фигня - то лучше поберегу свой лимитный трафик.
Поэтому вопрос не праздный и буду благодарен за ответ.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Dimka2010

Dimka2010 · 28-Апр-15 15:20 (спустя 4 часа)

ArcticStan
там уроны/дальность/точность лазеров-самолётиков правят, в основном.
дипломатию чутка.
поведение ИИ.
80% изменений заметно при новой игре.
имхо, качать обязательно.
кумулятивный патч с любой до 1.0h
скрытый текст
http://www72. СПАМ
думаю, 73 метра не такой уж большой трафик.
[Профиль]  [ЛС] 

morden101

Стаж: 13 лет 11 месяцев

morden101 · 28-Апр-15 23:49 (спустя 8 часов, ред. 28-Апр-15 23:49)

1.0h если играть на жестоком с обычными планетами, все противники просто рашатся на крейсерах, правдо потом босса ждать норм корабли пока изучатся, по началу ставил настройки на изобилующие чтобы мне было проще, довольно быстро разобравшись, уже ставлю чтобы компу было проще, а то бедный и так умом не блещет, чтобы хоть планеты у него захватывать норм, а не кислотные всякие, да чтоб держался подольше
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error