300 АРИЙЦЕВ / 300 (Зак Снайдер (Михаил Нойманн)) [2007, пародия,смешной перевод, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Гость

Гость · 23-Май-08 16:27 (17 лет 3 месяца назад)

Интересно, что от него ожидать?!

бушлат

Top User 01

Стаж: 17 лет 10 месяцев

бушлат · 09-Июл-08 10:36 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 09-Июл-08 10:36)

neumann81
День добрый Михаил. В каждом своем топике вы просите оставить коментарий. К сожалению тема фильма "Реквием по евросоюзу" была закрыта, поэтому свой коментарий по поводу этого фильма я оставлю здесь. Тем более я счетаю, что ваши труды мало отличаются друг от друга. Зная как болезнено вы реагируете на критику я посмотрел выше означенный фильм. В описании вы говорите что делаете не просто смешной перевод, а еще вкладываете смысл. Вынужден вас огорчить, смысл в фильм гараж до вас к счастью вложил Эльдар Рязанов, причем после мастера фильм в вашей корректировке не нуждался! Вы пишите - политическая сатира, отвечаю - это ПОЛИТИЧЕСКАЯ СОРТИРА. Вы мелочны и неостроумны. Кто дал вам право вкладывать в уста великих актеров свои гадостные изречения. Стоит отметить, что и голос ваш не как у Марио Лансе, вы гнусите! То чем вы занимаетесь нельзя называть творчеством. Представте себе, в Третьяковскую галерею придет умелец вроде вас и начнет поправлять фломастерами картины великих мастеров, при этом он будет утверждать, что старые полотна как нельзя лучше подходят для его творчества и испорченая Боярыня Морозова только приобреля в цвете и жанре. Касательно западных фильмов, если картина снята иностранным режисером это не значит, что после вашей обработки она станет лучше. Уважайте чужой труд! Вы очень не любите господина Пучкова( по крайней мере мне так показалось) еще более негативно воспринимаете критику его поклонников. Постоянно вы указываете на неактульность его работ. Друг мой, господин Пучков занимался этой ахинеей ради пиара. Сейчас его любят за правильные переводы. Ваши тексты даже на самую малую часть не литературны. Вы пошляк! Заклинаю вас, прекратите поганить чужой труд, если вам так неймется снимите что-нибудь свое. Мультфильм например или какой-нибудь трэш на любительскую камеру, а мировой кинематограф оставте в покое!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

TьFU!

Стаж: 17 лет 10 месяцев

TьFU! · 09-Июл-08 10:52 (спустя 16 мин.)

не вижу смысла смотреть такие фильмы, это не смешной перевод а тупой перевод....смотреть невозможно...только фильмы засоряете ! гнуснявый голос и левая музыка,откуда такая коллекция только)) ...это мое мнение ,личное ! я против этого глумья,вообще не смешно ....лучшеб делом занялись и свои фильмы тогда уж снимали и озвучивали .
[Профиль]  [ЛС] 

Rust3d

Top User 25

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Rust3d · 28-Июл-08 00:17 (спустя 18 дней, ред. 28-Июл-08 00:17)

Есть что посмотреть(слушать) даже весело ... иногда Действуй дальше! Спасибо Довольно бодренько,нам всем давно нужен новый Гоблин(Пучков).Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Viktor9ov

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Viktor9ov · 18-Окт-08 22:35 (спустя 2 месяца 21 день)

СПАСИБО!, фильм посмотрел "на одном дыхании", реально было интересно - "а что же нас ожидает в следующей сцене с учетом смешного перевода?"
Автор данного перевода и монтажа смешной версии - достойный продолжатель трудов Гоблина (в стиле смешного перевода Властелинов колец) в самом лучшем смысле
[Профиль]  [ЛС] 

gatilov

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gatilov · 06-Ноя-08 22:22 (спустя 18 дней)

neumann81
Большое спасибо. Скачал себе в коллекцию. С твоим переводом фильм смотрится намного интереснее оригинала. Жду новых перлов.
[Профиль]  [ЛС] 

Rust3d

Top User 25

Rust3d · 09-Ноя-08 22:21 (спустя 2 дня 23 часа)

neumann81
Где дальше озвучки то ?
300 арийцев-жесть конечно,мощно. Оригинал классно разбомбил
ЗЫ Чем кодируешь,что железные двд играть не хотят (даже после перекодировки) ?
[Профиль]  [ЛС] 

qatar112

Стаж: 17 лет 2 месяца

qatar112 · 19-Ноя-08 06:55 (спустя 9 дней)

Ошибка: не "смешной перевод", а "тупой перевод".
[Профиль]  [ЛС] 

abramovicchh

Стаж: 17 лет

abramovicchh · 19-Ноя-08 07:22 (спустя 27 мин.)

"Жалкое подобие левой руки", извините мой французский...
Гоблиновская "братва" - это стёб высшей марки+личная "харизма" Пучкова, а здесь...
Лучше Евгения Онегина в "правильном" переводе перечитать, имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

neumann81

Стаж: 18 лет 4 месяца

neumann81 · 19-Ноя-08 11:57 (спустя 4 часа)

Rust3d
Да знаю, уже и не помню чем кодировал.
[Профиль]  [ЛС] 

Rust3d

Top User 25

Rust3d · 20-Ноя-08 22:15 (спустя 1 день 10 часов, ред. 20-Ноя-08 22:15)

neumann81
Есть простой метод на железном двд посмотреть-через неро вижен в двд переделать
И повторюсь еще-что нибудь дальше будет из озвучек ?
[Профиль]  [ЛС] 

ForeverMilk

Стаж: 18 лет

ForeverMilk · 21-Ноя-08 01:34 (спустя 3 часа)

Очередной высер от лол, "анти-опер" умельцев? Оставьте свои несмешные быдло-шутки для такого же круга анти-оперистов и не шокируйте окружающих.
[Профиль]  [ЛС] 

neumann81

neumann81 · 21-Ноя-08 13:27 (спустя 11 часов)

Rust3d
Есть куча идей, но все они требуют много времени. Возможно зимой осуществлю одну идею. Если не смотрел другие мои фильмы, то посмотри. В шапке есть ссылки.
[Профиль]  [ЛС] 

Rust3d

Top User 25

Rust3d · 21-Ноя-08 22:49 (спустя 9 часов)

neumann81
Знаю,смотрел Жду продолжение. Удачи в креативе-меня он радует
[Профиль]  [ЛС] 

Большой Кол

Стаж: 17 лет 4 месяца

Большой Кол · 05-Дек-08 18:58 (спустя 13 дней)

После выхода фильма 300 спртанцев, почти сразу же вышла голливудская породия на него - Знакомоство со спартанцами(на трекере присутствует). Так вот - этот фильм смешнее.
Скажу проще - Мне он понравился и я помогу с раздачей.
[Профиль]  [ЛС] 

lonewolf12

Стаж: 18 лет 5 месяцев

lonewolf12 · 07-Дек-08 19:32 (спустя 2 дня)

перевод порадовал. местами забавно, местами смешно. в целом достойно. раздачу поддерживаю тчк
[Профиль]  [ЛС] 

decidead

Стаж: 16 лет 9 месяцев

decidead · 10-Дек-08 23:13 (спустя 3 дня)

Респек! Хотя нет. Правильнее будет сказать: РЕСПЕКТИЩЕ!!
Поугарал в удовольствие(спасибо чудо укропу) . Хотя какая разница. Я не пожелел не капли что закачал и посмотрел, а такое бывает в последнее время у меня не часто.
Автору я могу сказать то ко одно: Жги ЧУВАК!! и если есть ещё работы с твоим переводом? выложи и скажи как называются НА РАЗДАЧИ ОСТАНУСЬ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

neumann81

neumann81 · 11-Дек-08 12:11 (спустя 12 часов)

decidead
В шапке же есть сылки на другие работы.
[Профиль]  [ЛС] 

xyz361

Стаж: 16 лет 7 месяцев

xyz361 · 31-Янв-09 01:59 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 31-Янв-09 01:59)

Очень неудачный фильм, особенно после "Москва не резиновая" и "Евросоюза"..
Вероятно надо было просто поменять роли. Т.е. войско персов это американцы, а вот греки - это и есть иранцы.
Сюжет можно было бы сделать следующим: американизация культуры - например насождение чёрного репа, макдонализация. Посол мог бы быть представителем этого движения, например 50 центов (проблема пирсинга была бы весьма актуальна).
Совет старцев на горе - это ООН, берущая взятку у представителя Америки.
Обвешенное трупами дерево - строящаяся нефтевышка в Иране.
Развратные девицы в лагере Ксеркса, так уж и быть Лохан и Спирз (ну или кто там ещё может быть)
Сам Ксеркс - это безусловно Буш, в роли полубога.
Ну а вообще просто продумать в этом направлении, это всего лишь несколько идей...
а так получилось очень натянуто.... и в итоге не очень смешно.
[Профиль]  [ЛС] 

Myha1991

Myha1991 · 03-Фев-09 22:51 (спустя 3 дня)

Где СИДЫ!Качаю уже третье сутки,а фильм охота посмотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

neumann81

neumann81 · 03-Фев-09 23:08 (спустя 17 мин.)

Myha1991
Думаю это у тебя проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

hnut

hnut · 01-Мар-09 19:09 (спустя 25 дней)

neumann81
Цитата:
300 АРИЙЦЕВ
Но мы то с тобой понимаем,что это про евреев.
[Профиль]  [ЛС] 

Alan Shepard

Alan Shepard · 17-Мар-09 21:40 (спустя 16 дней, ред. 18-Мар-09 04:04)

xyz361 писал(а):
Очень неудачный фильм, особенно после "Москва не резиновая" и "Евросоюза"
...
Полностью согласен, по обеим пунктам!
[Профиль]  [ЛС] 

neumann81

neumann81 · 22-Апр-09 22:30 (спустя 1 месяц 5 дней)

xyz361
Хорошая идея. Получилось бы интересно. Согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

ghostrida

Стаж: 18 лет 8 месяцев

ghostrida · 04-Май-09 10:01 (спустя 11 дней, ред. 04-Май-09 10:01)

Цитата:
"Во первых фильм "300" является очередой работой из серии "как хорошие парни борятся против плохих парней за свободу". Такая типичная американская пропаганда. К тому же многие критики отметили то, что картина вышла во время обострения отношений между США и Ираном. Хотя авторы фильма, конечно же, всё отрецали. По этому в моём фильме появился Ахмадиниджад, мусульмане и разговоры про угрозу терроризма и атомной бомбы. "Хорошие парни" - спартанцы в моём фильме стали совсем не такими хорошими, а "плохие парни" совсем не такими плохими. А скрытая пропаганда американских идей превратилась в открытую. С присущим ей цинизмом и двойными стандартами."
"Во вторых фильм "300" является по сути сбором героев, спецефектов и идей из других, подобных блокбастеров. Думаю любой любитель кино это заметит. По этому в моём фильме я решил открыть карты и показать с каких именно картин был слизан этот шедевр. Для этого в фильме появляются герои из других картин. Например урод-предатель стал Голумном из властелина колец, а "бессмертные" ,по сути, превратились в орков. "
"В третьих картину "300" нельзя назвать историческим фильмом. Даже если закрыть глаза на то, что это фентэзи, всё равно многое показано не совсем правильно."
хахаха, умереть со смеху можно
уважаемый аффтор, вы про кино читали что-нибудь? этот фильм - адаптация комикса Франка Миллера, причем не просто переработка, а фактически покадровая копия этого комикса. а комикс этот написан-нарисован был в девяносто восьмом году, задолго до Ахмадинежада, интереса Америки к исламскому терроризму, событий одиннадцатого сентября 2001 года, и уж тем более - до фильма Джексона про кольца и присущих там орков и прочего.
а насчет исторической достоверности... это, повторю еще раз, фильм по комиксу. жаловаться на то, что данный кинофильм "нельзя назвать историческим фильмом" и "многое показано не совсем правильно" это примерно как жаловаться на то, что мультфильм "Следствие ведут Колобки" не отражает работу сотрудников МВД СССР с достаточной достоверностью. это сказка от мужика, который пишет комиксы про Бэтмэна.
но, конечно, при сильном желании можно в чем угодно найти проамериканскую/антироссийскую/ультрамасонскую/исламофашистскую/прогомосексуалистскую пропаганду (ненужное зачеркнуть). желаю вам успехов в труде
[Профиль]  [ЛС] 

kehack

Стаж: 17 лет 3 месяца

kehack · 21-Июн-09 17:53 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 21-Июн-09 17:53)

Сразу говорю что качать не буду ))) мне хватило прочитать описание))) такого бреда давно не видел)) извини конечно , но после прочтение этого : "Армия мусульман-глобализаторов под предвадительством Ахмадиниджада завоёвывает всё новые земли, склоняя население к своей вере. На их пути встают Спартанцы. Люди с жёсткой военной системой, расистскими убеждениями, плановой экономикой и бисексуальным образом жизни." я сорвался в истерику))) смеялся минут 10))) ...
Причем здесь арийцы?)
Где вы черпайте такие познания истории?))) :
"Их экономический строй сильно напоминает советский, потому что так оно и было." - аргументы весомые xDDD
"Спартанцы в нём являются рассистами, так как считают себя прямыми потомками Геракла, соответственно высшей расой." )))
"Что касается темы гомосексуализма. Как известно, в те времена он был распространён во всей древней Греции. И Спарта в этом деле стояла на первом месте." спартанцы - гомики xDDDDDDD не знал)))
p/s Ты случаем не афа? ))
[Профиль]  [ЛС] 

pponomarew

pponomarew · 27-Июн-09 17:32 (спустя 5 дней)

эээ... не впечатлил, гоготнул раза три-четыре за весь фильм.
Удивляет, любвоь авторов таких переовдов к Раммштайну =) неплохой выбор.
В данном жанре неправильных переводов понравился только "Братва и кольцо", остальное, в том числе и гоблинское - не айс.
[Профиль]  [ЛС] 

pitbull_87

pitbull_87 · 27-Июн-09 20:25 (спустя 2 часа 52 мин.)

Некорые субьекты так и не вьехали что ето стеб не больше не меньше. Ппц "Вы историю учили?" "Ты случаем не афа?". Епте что вы такие юмором обделенные...
[Профиль]  [ЛС] 

patric73

Стаж: 17 лет 7 месяцев

patric73 · 15-Июл-09 01:36 (спустя 17 дней)

neumann81
Выражаю огромную благодарность за труд!!!!
Первод и оригинальная задумка всего сюжета на выстоте!!! ак держать.
Единственный неудобный момент - это качество видео. Как-то сложилось, что все смешные переводы выходят в малых разрешениях. Почему нельзя использовать и выкладывать версии отличного видеоряда в 720р. Или спользовать оптимальные по соотношению качество/размер HD,bd-rip AVC.
Думаю те же "300 арийцев" в сто крат лучше бы смотрелись с видеорядом качества вот этой раздачи весом в 2,43 Гб.
Просто смортю ваши фильмы на 42 плазму- глаза плачут, а уши радуются.
Может есть смысл выкладывать будущие работы (которые с нетерпением ждем) с видео вот таких размеров?
[Профиль]  [ЛС] 

neumann81

neumann81 · 15-Июл-09 23:50 (спустя 22 часа)

patric73
такие версии просто многие качать не станут. У меня есть вариант в 4 гб, но возможно на плазме будет не намного лучше. Если хотите, возможно раздам.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error