nnm-club - заблокировали?

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ответить

valikkaraban01

Top Seed 01* 40r

Стаж: 7 лет 11 месяцев

valikkaraban01 · 19-Апр-24 09:43 (11 месяцев назад)

Я так понял, прикрылся клуб? Год не заходил, сейчас ни по одному адресу зайти не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 15 лет 11 месяцев

DemonikD · 19-Апр-24 11:01 (спустя 1 час 17 мин.)

valikkaraban01
на месте он.
[Профиль]  [ЛС] 

valikkaraban01

Top Seed 01* 40r

Стаж: 7 лет 11 месяцев

valikkaraban01 · 25-Апр-24 07:31 (спустя 5 дней)

DemonikD
Спасибо, нашел!
[Профиль]  [ЛС] 

pahom1986

Стаж: 14 лет 3 месяца

pahom1986 · 19-Сен-24 05:07 (спустя 4 месяца 23 дня)

Привет, почему в поиске не выходит обновление? раньше всё было норм, а сейчас вылазит раздачи 16 года последние, хотя еще в марте 2024 я качал с этого ресурса? Почему не отображается?

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему кирибай [id: 25897691] (0)
EL-34
[Профиль]  [ЛС] 

Martian chronicles

Стаж: 1 год 11 месяцев

Martian chronicles · 06-Ноя-24 11:49 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 06-Ноя-24 11:49)

Параноидальные программисты этого сайта придумали поставить чекбокс Cloudflare на вход и регистрацию, и теперь авторизоваться на сайте нет возможности - в любом браузере нажимаешь подтверждение, что ты человек, и выдаётся "Сбой". Я бы тапком прихлопывал тех неострых, кто ставит на сайты этот Cloudflare, проверка в котором славится своей глючностью.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 15 лет 3 месяца

Licenzion.ca · 06-Ноя-24 12:01 (спустя 11 мин.)

Я тоже уже больше года никуда зайти не могу где оный стоит. Иногда пишет что именно мой адресс в блоке (неп ущают россиян владельцы сайтов). Иногда ********* по кругу просто. И никуда не напишешь. Это может быть и РосТелеКом очередной ******* на Клоудфлейр наложил в рамках борьбы с обходами блокировок да общим замедлением инета.
Goodbye/Bye-DPI не помогают. Токо чаще капча на сайтах появляется с понтом что подозрительно активность. С ЮТ тоже не помголо. Зато на Пикабу и иже с ним картинки и гифки стали гиузиться так быстро, как 15 лет уже не видел чтоб грузилось - еще с Билайн-Корбина. В общем. Первый кандитат на обвинения в проблемах - втч с капчей - провайдер РосТелеКом.
[Профиль]  [ЛС] 

sfinx-3

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

sfinx-3 · 06-Ноя-24 14:38 (спустя 2 часа 36 мин.)

Martian chronicles
Licenzion.ca
Пробовали через антизапрет (строчку) и мозилу? Хром реально бывает виснет в бесконечность.
Martian chronicles писал(а):
86947128в любом браузере нажимаешь подтверждение, что ты человек, и выдаётся "Сбой"
А вот такое у меня было на другом сайте, по кругу был "сбой", не поверите, но у меня помогло подождать, а не обновлять страницу и "сбой" сменился на "ок". Понимаю, звучит странно.
Cloudflare зависит от провайдера?
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 06-Ноя-24 16:17 (спустя 1 час 38 мин.)

РосТелеКом точно влияет. У Т2 и Билайн хотя бы медленно но работает ЮТ. РТК сразу блокнул его полностью. Ну и Клоудфлейр подозреваю с Билайна работает... Ща, я как раз с Билайна ща. О. Тоже не открывается. В Опере идёт капча. Хром вообще не открывает. Стим инфо "таймед тут".
Какой там актуальный адрес у НоНейМа?
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 06-Ноя-24 17:08 (спустя 51 мин., ред. 06-Ноя-24 17:08)

УПД: С Т2 ситуации как в мною приведенной новости о РКН блоках Клоудфлейра (ссылку потерли, может и к лучшему - сайт тот еще) я не столкнулся. А вот Билайн не открывает очень много сайтов сейчас. Без всяких Клоудфлейров. База консольных русских переводов например. С Т2 не открывает сайты с Клоудфлером только. с двух разных устройств и двух симок Хром - тайм оут, Опера - loop капчы (+билайн не открывает еще рандомные сайты).
РТК прям ща проверить не могу - не дома.
Так какой актуальный адрес? А то есть .то - открывается (с Т2 только, с Антизапретом во всех случаях само собой). .клуб домен - там Клоудфлейр капча и либо луп, либо тайм оут с Т2 и Билайн, независимо от ВПН/АнтиЗапрет (разница только в Хром браузере).
Пока инфа с той ссылки: РКН блочит Клоудфлейр. В некоторых случаях это влияет, втч на не заблокированные сайты типа ДТФ.
В идеале нужен НЕ Антизапрет или на нем основанные решения. Какое-то время я пользовался прогой позволявшей полноценный США ИП-шник получить. Решало все проблемы устраиваемые у нас и подлянки "от них" супротив россиян. Но сейчас соединение устанавливается и сбрасывается при первой попытке что-то открыть на всех трех моих провайдерах (антизапрет+опенвпн итд тоже не всегда работают, сбрасываясь). А Антизапрет проблем не решал никогда.
[Профиль]  [ЛС] 

sfinx-3

Старожил

sfinx-3 · 06-Ноя-24 19:45 (спустя 2 часа 36 мин.)

nnm club.to пробел уберите.
Licenzion.ca писал(а):
86948220Т2 только, с Антизапретом во всех случаях само собой
Ну то есть работает.
Licenzion.ca писал(а):
86948220Какое-то время я пользовался прогой позволявшей полноценный США ИП-шник получить.
Что за софт?
[Профиль]  [ЛС] 

EL-34

Top Bonus 10* 1PB

Стаж: 17 лет 3 месяца

EL-34 · 06-Ноя-24 19:46 (спустя 32 сек.)

sfinx-3 писал(а):
86948701пробел уберите
Исправил.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 06-Ноя-24 20:17 (спустя 31 мин., ред. 06-Ноя-24 20:17)

sfinx-3
.то открывается. Клуб с двумя симптомами - нет. Если .то настоящий адрес - то и проблемы, нет у меня.
Just VPN для Андроид. Токо в рус сторе по этому названию другой находится ВПН, этот типа Обход блокировок для РФ и Украина или как-то так в локализованном варианте. От украинских разрабов, ВПН в красном облачке на логотипе. Сперва РТК перестал работать с этим ВПН, тееерь и Т2. Вам может еще повезет. ua.ers.justvpn.
Бывало не очень быстрые сервера, бывало очень быстрые. В 480п и 720п смотрел фильмы на ЮТ английская без единого разрыва (и то экономии трафика ради понижал качество), кроме перерывов на рекламу - не такую уж и частую как как я ожидал - а оная во всем ФуллЧД работала без тормозов. Старые добрые времена, когда ЮТ у меня работал быстрее с американским ВПНом чем без него, кроме стримов мб. Быстрого ЮТуба я тоже уже лет 15 не видел. Но сейчас с блокировкой оного уже ничего не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

sfinx-3

Старожил

sfinx-3 · 07-Ноя-24 13:33 (спустя 17 часов)

Licenzion.ca писал(а):
86949102Токо в рус сторе по этому названию другой находится ВПН
Так а нужный как выглядеть должен?
Licenzion.ca писал(а):
86949102Вам может еще повезет. ua.ers.justvpn.
Что это?
Licenzion.ca писал(а):
86948220прогой позволявшей полноценный США ИП-шник получить.
Это и есть Just VPN?
[Профиль]  [ЛС] 

dsufh2378h27827

Стаж: 3 года

dsufh2378h27827 · 08-Янв-25 06:50 (спустя 2 месяца, ред. 08-Янв-25 06:50)

К новому году блокнули на двух популярных ресурсах, включая этот. На первом вообще только погоду обсуждал. Возможно совпадение (чес), возможно и нет (ламповый пока социальный рейтинг). А сегодня youtube отрубился (тот который с dpi). Никогда не знаешь откуда прилетит. Если что - считайте меня коммунистом. Вообще такое впечатление - интернет хотят приватизировать (прямо весь).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error