|
d_nis_k
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
d_nis_k ·
07-Фев-16 02:44
(8 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Фев-16 02:44)
0misterkaka писал(а):
69952580Я скачал пару песен через Хром(правой кнопкой мыши на странице с плеером "Просмотреть код", вкладка Network. Дальше запускаете песню, упорядовачиваете в network прогруженные файлы по размеру, самый крупный - это песня. Его правой кнопкой и Open link in a new tub. Может можно и проще как-то, но эти способом можно скачивать файлы в разных местах...Всегда...
Всё сделал как написано. После клика на Open link in a new tub открывается новая вкладка и всё на этом. Помогите дальше пожалуйста.
|
|
Адвокат Дьявола
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 277
|
Адвокат Дьявола ·
09-Фев-16 16:17
(спустя 2 дня 13 часов)
0misterkaka писал(а):
69952580Я скачал пару песен через Хром(правой кнопкой мыши на странице с плеером "Просмотреть код", вкладка Network. Дальше запускаете песню, упорядовачиваете в network прогруженные файлы по размеру, самый крупный - это песня. Его правой кнопкой и Open link in a new tub. Может можно и проще как-то, но эти способом можно скачивать файлы в разных местах...Всегда...
А вы скачайте всё и сделайте раздачу. Благодарные люди точно найдутся
|
|
0misterkaka
Стаж: 16 лет Сообщений: 29
|
0misterkaka ·
10-Фев-16 11:53
(спустя 19 часов)
Извиняюсь, что не отвечал. Попозже попробую все скачать и на Яндекс выложу. А раздачу я как-то не имею делать)
|
|
VideoMan2010
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 75
|
VideoMan2010 ·
10-Фев-16 21:10
(спустя 9 часов)
Спасибо за новую серию
Чжуге Лян и Сыма И начинают по-настоящему меряться.... интеллектом.
становится все интереснее
|
|
0misterkaka
Стаж: 16 лет Сообщений: 29
|
0misterkaka ·
11-Фев-16 06:33
(спустя 9 часов)
Залил на Яндекс композиции из фильма
https://yadi.sk/d/jrJg2KOYoeAKq
|
|
Адвокат Дьявола
|
Адвокат Дьявола ·
12-Фев-16 16:14
(спустя 1 день 9 часов)
|
|
tavli
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 428
|
tavli ·
14-Фев-16 13:24
(спустя 1 день 21 час)
Скачивание одной серии по два дня, я уж и забыл что это такое
|
|
Шрайбикусос
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 204
|
Шрайбикусос ·
14-Фев-16 15:29
(спустя 2 часа 4 мин.)
И на том спасибо, дальше будет хуже, закачал себе уже 6 террабайт, готовлюсь к полному запрету
|
|
Адвокат Дьявола
|
Адвокат Дьявола ·
14-Фев-16 19:11
(спустя 3 часа)
Шрайбикусос писал(а):
70020539И на том спасибо, дальше будет хуже, закачал себе уже 6 террабайт, готовлюсь к полному запрету
Запрету скачивать на комп?)
|
|
tavli
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 428
|
tavli ·
18-Фев-16 15:37
(спустя 3 дня)
kovalaris писал(а):
структура сериала такова, что каждая серия так или иначе трактует определнный эпизод из Ло Гуанчжуна
Сериал начинается примерно с 4 главы 120-главого романа и обрывается в районе 104. Судьба потомков и бесславное объединение трёх царств авторов не занимает.
Таким образом, на 100 центральных глав приходится 94 серии и ещё одна на скомканное прощание.
Если эпизоды где-то сходятся с главами в 95 серийной версии, то в 85-серийной логичных концовок нет, серии обрываются и продолжаются буквально на полуслове.
Честно говоря, к последней четверти сериал разочаровывает. Вопреки беспристрастному источнику, авторы увлеклись противостоянием добродетели и порока, с рыданиями и пафосом устилая героям дорогу музыкой и эмоциональными кредитами. Кажется, что этот корабль должен куда-то доплыть, но на деле обещания катарсиса сопровождают дорогу в никуда.
|
|
Адвокат Дьявола
|
Адвокат Дьявола ·
20-Фев-16 09:59
(спустя 1 день 18 часов)
Слёзно прошу не выкладывать 84 и 85 серии по отдельности.
|
|
maeve2
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 56
|
maeve2 ·
23-Фев-16 07:38
(спустя 2 дня 21 час)
Полтора гига серия - это бесчеловечно, товарищи. Харды не резиновые. В контейнере нет китайских субтитров, а то хоть как-то бы оправдывало такой зверский размер. (Хотя заявлено, что они есть, на самом деле в оба раза отображаются только русские.) Кантонская озвучка работает, но кому она нафиг нужна.
пс В Первой версии сериала была отличный динамичный опенинг. Этот опенинг ужасен и зануден. Зачем они это сделали?
|
|
geodep
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 96
|
geodep ·
23-Фев-16 08:50
(спустя 1 час 12 мин.)
Цитата:
В контейнере нет китайских субтитров
У меня при выборе субтитров на выбор даётся три варианта: CHS (simple), CHT (traditional), русский.
При подготовке видео я ничего не менял, при таком объёме много времени уходит на один только перевод. Да и риповать/сжимать исходник рука пока не поднимается.
|
|
Адвокат Дьявола
|
Адвокат Дьявола ·
23-Фев-16 09:27
(спустя 37 мин.)
geodep писал(а):
При подготовке видео я ничего не менял, при таком объёме много времени уходит на один только перевод. Да и риповать/сжимать исходник рука пока не поднимается.
Он даже субтитры найти не смог. Не слушай его, всё с видео отлично. А те кто судят со своей колокольни и думают только о себе, всегда будут жаловаться на всякие глупости. От них никуда не деться. И всем никогда не угодишь.
Мне наоборот мало качества и разрешения, но я не ною.
|
|
SenTing
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 38
|
SenTing ·
25-Фев-16 12:16
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 25-Фев-16 20:08)
Большое Спасибо. И с близким окончанием
|
|
karl06
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 36
|
karl06 ·
26-Фев-16 12:47
(спустя 1 день, ред. 27-Фев-16 12:14)
русские субтитры 81 серии не качаются. Хорошо бы проверить, в чем дело Субтитры скачались через полчаса ожидания Спасибо!
|
|
Юлияjei
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Юлияjei ·
06-Мар-16 23:39
(спустя 9 дней)
Спасибо!!! Вы просто герой, такую работу делаете!
|
|
kladr2010
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
kladr2010 ·
17-Мар-16 22:08
(спустя 10 дней)
Хочу добавить свои 3 копейки (3 мелодии из фильма) на яндекс-диске: https://yadi.sk/d/agycbTnHqGuWH
geodep писал(а):
70186374
Огромное спасибо за перевод. Давно с таким удовольствием фильмы не смотрел!!!
|
|
bredsho
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 353
|
bredsho ·
30-Мар-16 18:26
(спустя 12 дней, ред. 30-Мар-16 18:26)
А, с чем связано увеличение серий? Было 84!
|
|
clan.clan
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 29
|
clan.clan ·
01-Апр-16 17:55
(спустя 1 день 23 часа)
Благодарю за перевод!
Очень восхитительный сериал!
|
|
gewehr292
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
gewehr292 ·
02-Апр-16 08:47
(спустя 14 часов)
geodep, от лица всех, благодарю Вас за перевод этой чудесной эпопеи! Благодаря Вам, Троецарствие стало доступно более широкому кругу лиц, которым книга далась бы с большим трудом. Спасибо Вам за ваш труд, отличный и точный (в соответствии с книгой) перевод, за то, что все серии вышли спустя столько времени, несмотря на блокировки сайта! Спасибо!
|
|
ёpt
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 200
|
ёpt ·
02-Апр-16 16:13
(спустя 7 часов)
Присоединяюсь. Огромнейшее 非常感谢!Странное чувство, столько месяцев, столько вечеров коротал за просмотром этого сериала. Как будто сериал выходил сейчас, а не в 2010 году. И это замечательно; постепенное ознакомление, втягивание, а не просмотр за неделю всех 85 серий.
СПАСИБО geodep!!!!!
|
|
VideoMan2010
|
VideoMan2010 ·
02-Апр-16 23:20
(спустя 7 часов, ред. 02-Апр-16 23:20)
Великолепно!
Огромное спасибо, geodep!
Сериал на высочайшем уровне. Актеры просто великолепны. Каждый персонаж -личность. Декораторам и костюмерам 5 с плюсом. Режиссеру - респект. Фильм создан с огромным уважением к произведению и собственной истории. Китайцы таки показали, как надо снимать эпическое историческое кино
С удивлением отметил, как органично создатели фильма сумели вплести явные мифологические мотивы (например, "богатырские" качества отдельных героев и "зрелищные" битвы) в крайне реалистичное и жесткое по своему духу повествование и не испортить его, не сделать недостоверной "сказкой". Пожалуй, других столь же удачных примеров, на сегодняшний день в кинематографе не знаю.
Кстати, отметил для себя, - перевод очень корректный. Лично мне очень понравилось, что практически нигде не звучали неподобающие термины (например, "графство", вместо округа, уезда или княжества). Чувствуется, что все переводы, начиная с китайского, делали люди разбирающиеся в теме, люди с правильным вкусом.
После просмотра одно желание - пересмотреть снова!
|
|
fridge03
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 146
|
fridge03 ·
03-Апр-16 07:34
(спустя 8 часов)
120 гигов на диске хранить это подвиг!!! СПАСИБО ЗА СЕРИАЛ!!!
|
|
Ak_expert
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 37
|
Ak_expert ·
03-Апр-16 15:02
(спустя 7 часов)
Мой LG не хочет воспроизводить. Смотрю с компа. Спасибо за внимание.
|
|
fridge03
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 146
|
fridge03 ·
05-Апр-16 16:51
(спустя 2 дня 1 час)
А есть ли ещё чтонибудь подобное или другие сериалы Gao Xixi?
|
|
sonoko
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
sonoko ·
12-Апр-16 19:32
(спустя 7 дней)
Спасибо огромное за проделанную работу! Отличный сериал, и качество перевода соответствует! Цао Цао восхитителен - лучший его образ, что я где-либо видела.
|
|
VideoMan2010
|
VideoMan2010 ·
13-Апр-16 22:07
(спустя 1 день 2 часа)
Смотрел еще в фильмы в этой ветке, хотел найти что-то подобное для просмотра и случайно наткнулся на Легенда о Чжэнь Хуань / Hou Gong Zhen Huan Zhuan / Empresses in the Palace , которую несколько раньше также переводил geodep. Там в обсуждении были определенные нарекания к переводу. Здесь же все на очень достойном уровне. После этого понял, какую большую работу провел geodep в плане перевода. Полагаю, английский ансаб тут непричем. Перевод на русский не просто буквальный, он осмысленный и стилистически верный. Фразы строятся в определенной, несколько архаичной манере, органично соответствующей нашим представлениям о той эпохе. Специфическим терминам подобраны стилистически правильные аналоги. И это очень верно. Для подобных фильмов стилистическая точность при переводе крайне важна. Когда ее нет, эстетическое удовольствие от просмотра бывает потеряно безвозвратно . Подобно "ученым мужам древности" господин geodep "смог увидеть великое в малом". Примите наши поздравления.:rambo: Ждем Ваших новых переводов.
|
|
ait999
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
ait999 ·
14-Апр-16 04:32
(спустя 6 часов)
Помогите , скачал сериал полностью с 1-85. когда запускаю через The KMPlayer да и другие проигрыватели у меня заместо субтитров(ру) квадратики , поменял стала на китайском патом пропало всё не реагирует на дальнейшие действие , что я сделал не так .
|
|
VideoMan2010
|
VideoMan2010 ·
14-Апр-16 20:33
(спустя 16 часов)
ait999 писал(а):
70482685Помогите , скачал сериал полностью с 1-85. когда запускаю через The KMPlayer да и другие проигрыватели у меня заместо субтитров(ру) квадратики , поменял стала на китайском патом пропало всё не реагирует на дальнейшие действие , что я сделал не так .
Не скажу наверняка, но есть предположение. Возможно, у вас в Windows не установлен или поврежден необходимый системный шрифт.
|
|
|