Generation torrent 2014 (заявки, вопросы по организации и проведению конкурса) [Обсуждение]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.
Тема закрыта

LayerBox

Стаж: 13 лет 5 месяцев

LayerBox · 09-Апр-14 20:27 (11 лет 5 месяцев назад)

Alex_D писал(а):
63549734
Чушка22 писал(а):
63549242моя всё ещё рассматривается
Твой трек отклонен.
Хвала огнемётным богам!..
[Профиль]  [ЛС] 

lamplighter

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 5 месяцев

lamplighter · 09-Апр-14 20:33 (спустя 5 мин., ред. 09-Апр-14 20:38)

waldvogel
да я бы рад) но видимо муз.воспитание старое.. я не знаю что такое модерн-классикал, дес-кор-убер-папский-метал, инди-рок или порн-грув... по поводу модерн-классикал и пиано-инструментал (о сколько стилей в последние 20 лет появилось...) - ушел в гугл.. может на примерах почувствую разницу между Шопеном и представителями пиано-инструментал) спасибо в любом случае)
waldvogel писал(а):
63550016Для серьезной музыки у нас отдельный конкурс, все остальные жанры проходят сюда.
то есть, вы хотите сказать, что сейчас проходит конкурс несерьезной музыки?? или я не так понял?((
UPD: такого стиля музыки как Piano Instrumental не нашел(( но флудить прекращаю..
[Профиль]  [ЛС] 

LayerBox

Стаж: 13 лет 5 месяцев

LayerBox · 09-Апр-14 20:37 (спустя 4 мин., ред. 09-Апр-14 20:37)

lamplighter писал(а):
63550157то есть, вы хотите сказать, что сейчас проходит конкурс несерьезной музыки?
Понятное дело. Данный конкурс - это конкурс о детском лепете, это ж очевидно и вполне естественно.
[Профиль]  [ЛС] 

ninka_shiu

Стаж: 11 лет 6 месяцев

ninka_shiu · 09-Апр-14 20:46 (спустя 8 мин.)

скойите поялуиста а моя работа попала на конкурс или нет? композициа-- EFFECT

извините за ошибки ,пишу транслитом
[Профиль]  [ЛС] 

Nekokurneko

Стаж: 18 лет 1 месяц

Nekokurneko · 09-Апр-14 20:53 (спустя 7 мин.)

Мой тоже рассматривается) Неужели и его отклонили?)
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_D

Стаж: 18 лет

Alex_D · 09-Апр-14 21:01 (спустя 7 мин.)

lamplighter писал(а):
63550157такого стиля музыки как Piano Instrumental не нашел
В последнее время все больше народа пишет музыку в свое удовольствие, не придерживаясь каких бы то стилей.
В этом конкурсе, наверное побили все рекорды.
Поэтому у нас будут такие номинации как Easy Listening, Soundtrack Music, Score (Epic & Sympho),
которые конечно же стилями не являются. Так же как и Piano Instrumental .
ninka_shiu
Nekokurneko
Конкурс будет запущен 18 ого апреля (плюс-минус совсем немного), потерпите немного.
[Профиль]  [ЛС] 

lamplighter

lamplighter · 09-Апр-14 21:13 (спустя 12 мин., ред. 09-Апр-14 21:13)

Alex_D
это понятно) спасибо. изначально я опечалился тем, что оказывается можно было выслать работу, где "чистый" рояль (как пример) и это не будет считаться классикой, и трек будет иметь шансы пройти) вот и вся моя мысль с самого начала).. я запутался из-за указаниях в правилах конкурса (там и о soundtrack music тоже сказано, что нельзя) ну в любом случае, мне непринципиально (в данном случае))
[Профиль]  [ЛС] 

nightfall75

Стаж: 16 лет 9 месяцев

nightfall75 · 09-Апр-14 21:16 (спустя 3 мин.)

а wat waz dat в этом году наберётся?
[Профиль]  [ЛС] 

melgib

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 10 месяцев

melgib · 09-Апр-14 21:21 (спустя 4 мин., ред. 09-Апр-14 21:21)

Alex_D
Цитата:
Поэтому у нас будут такие номинации как Easy Listening, Soundtrack Music, Score (Epic & Sympho),
Что за бред? А как же:
Выписка из правил:
Цитата:
На конкурс принимаются работы любых жанров музыкальных категорий трекера Музыка, Популярная музыка, Джазовая и Блюзовая музыка, Рок-музыка и Электронная музыка за исключением Классической и современной академической музыки и Саундтреков и Караоке (для которых планируются отдельные конкурсы). Окончательный состав жанровых номинаций и распределение заявок по ним будут определены жюри конкурса по фактически присланным заявкам.
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Kant_not_dead · 09-Апр-14 21:29 (спустя 8 мин., ред. 09-Апр-14 21:29)

Цитата:
Наш трекер международный и на нем не приветствуется политика, кроме пиратской партии.
А в тексте твоего трека, есть некоторые симпатии к фашизму.
Справедливости ради стоит отметить, что на рутрекере хватает раздач с RAC-ом и правых рэпом. Да и постулирования запрета в симпатиях к фашизму вроде как и не существует.
Вот если в треке присутствует
скрытый текст
то тогда да. Прилетит САМ в костюме стерха, лучами из глаз аннигилирует всех несогласных и нажмет на кнопку удаления интернета.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_D

Стаж: 18 лет

Alex_D · 09-Апр-14 21:43 (спустя 14 мин., ред. 09-Апр-14 21:44)

melgib писал(а):
63550837Саундтреков и Караоке (для которых планируются отдельные конкурсы). Окончательный состав жанровых номинаций и распределение заявок по ним будут определены жюри конкурса по фактически присланным заявкам.
Исходим из второй части данного правила, т.е. фактически присланных заявок.
А таких треков прислали более 40 штук, не выкидывать же их в мусорку.
Но на самом деле мы немного недосмотрели, такие конкурсы действительно планируются,
но похоже что Влад чуток неточно составил правила. Удивительно, что только сейчас это всплыло.
Все, кроме Классической и современной академической музыки, надо было слать на Генерацию.
Впрочем, специальные конкурсы саундтреков сейчас действительно в процессе запуска.
Хотя могут и перенестись и на осень.
Kant_not_dead писал(а):
63551006Вот если в треке присутствует
Присутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

lamplighter

lamplighter · 09-Апр-14 21:44 (спустя 11 сек.)

Kant_not_dead писал(а):
63551006то тогда да. Прилетит САМ в костюме стерха, лучами из глаз аннигилирует всех несогласных и нажмет на кнопку удаления интернета
и правильно сделает, как мне думается..
[Профиль]  [ЛС] 

Litvine2009

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Litvine2009 · 09-Апр-14 21:46 (спустя 2 мин.)

Наши две песенки тоже пока не определены!
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Kant_not_dead · 09-Апр-14 22:03 (спустя 17 мин.)

Karma is a bitch. Победить в номинации панк-рока с песней не являющейся панк-роком. Прислать два стилистически, инструментально и идейно разных трека не являющихся панк-роком. Увидеть их оба засланными в номинацию панк-рока. О Сладкий Бубалех, ответь мне, когда же на своем нелегком пути сублимации успел я свернуть на эту кривую дорожку?!
[Профиль]  [ЛС] 

waldvogel

Стаж: 17 лет 11 месяцев

waldvogel · 09-Апр-14 22:14 (спустя 11 мин.)

lamplighter писал(а):
63550157то есть, вы хотите сказать, что сейчас проходит конкурс несерьезной музыки?? или я не так понял?((
Странно, что Вас зацепило расхожее определение классической музыки как музыки "серьезной". И в противовес ей "легкого жанра".
[Профиль]  [ЛС] 

lamplighter

lamplighter · 09-Апр-14 22:17 (спустя 2 мин., ред. 09-Апр-14 22:26)

waldvogel
зацепило?) извините.. но я задал лишь уточняющий вопрос) лишь для того, чтобы понять вашу точку зрения) всего-то) теперь я знаю, что классика для вас музыка серьезная, а, например, фьюжн - более легкий жанр. сомневаюсь, что меня это как-то задевает)) тем более тут вам - только удачи и всего хорошего))
PS. Даже ярлык "расхожее мнение" не подталкивает меня с этим мнением соглашаться)) отсюда и конфуз) надеюсь, никакого негатива))
[Профиль]  [ЛС] 

aleksey.litvin

aleksey.litvin · 09-Апр-14 22:27 (спустя 10 мин., ред. 09-Апр-14 22:27)

Моя "Свобода" все еще рассматривается.
Я не хотел бы, чтобы эта композиция рассматривалась модераторами в аспекте нынешних политических событий. Ибо моя "Свобода" создана более 10 лет назад и называлась "Гимн свободе". Она была написана под впечатлением DR Alban 1994, сна приснившегося мне и, конечно же, Кастанеды.
Надеюсь, эти данные не повлияют в худшем смысле на принятие трека на конкурс (за исключением, конечно, исключительно конкурсных "мотивов").
[Профиль]  [ЛС] 

zommie

zommie · 09-Апр-14 23:53 (спустя 1 час 26 мин.)

lamplighter писал(а):
63550157такого стиля музыки как Piano Instrumental не нашел(( н
это не стиль. это номинация.
[Профиль]  [ЛС] 

Gidrohobotan

Стаж: 15 лет 2 месяца

Gidrohobotan · 10-Апр-14 03:09 (спустя 3 часа)

Современная академическая музыка мине понятно, а что значит классическая? Если я хочу поучаствовать в конкурсе классической музыки, какой должна быть работа ,что бы ее расценили как классическую, а не как Пиано инструментал например??
[Профиль]  [ЛС] 

waldvogel

Стаж: 17 лет 11 месяцев

waldvogel · 10-Апр-14 07:37 (спустя 4 часа, ред. 10-Апр-14 07:37)

За неадекватное поведение пользователю Чушка22 запрещено писать сообщения на форуме.
Gidrohobotan
Если Вам понятно, что такое "современная академическая музыка", просто присылайте работу на конкурс.
[Профиль]  [ЛС] 

balalajke

Стаж: 15 лет

balalajke · 10-Апр-14 17:55 (спустя 10 часов)

может я невнимательно тут посты читал, но когда окончание распределения по номинациям? если осталось 16 работ распределить, то либо мои 2 работы в числе этих 16 либо их не приняли, раз стоит рассматривается? или статус изменяется только с началом голосования?
[Профиль]  [ЛС] 

enklov12

Стаж: 15 лет 4 месяца

enklov12 · 10-Апр-14 18:27 (спустя 31 мин.)

balalajke писал(а):
63558122может я невнимательно тут посты читал, но когда окончание распределения по номинациям? если осталось 16 работ распределить, то либо мои 2 работы в числе этих 16 либо их не приняли, раз стоит рассматривается? или статус изменяется только с началом голосования?
Написано же что 18-того начнётся. Всё теперь можно вообще не париться.
[Профиль]  [ЛС] 

n-gine82

Стаж: 14 лет 8 месяцев

n-gine82 · 10-Апр-14 23:23 (спустя 4 часа)

Гм, как я понял (если правильно понял) - обсуждение присланных треков происходит на форуме? (не помню откуда помню) А было бы интересно прения артсовета почитать - что пришлось по душе, что отклонили и почему. Думаю, не только мне:)
[Профиль]  [ЛС] 

zommie

zommie · 11-Апр-14 01:42 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 11-Апр-14 01:42)

n-gine82
нет, вы поняли неверно. обсуждение происходит в комментариях к самим трекам в форме на сайте приёма. общей темы обсуждений не существует. да мы бы и не стали их выкладывать. во-первых, тогда каждый скажет "а про мой трек тоже скажите", и конкурс можно будет отложить на месяц, во-вторых, недовольные авторы отклонённых треков начнут вступать в споры, и, сами понимаете, далеко не все из этих споров будут умными, и далеко не все их слова будут вежливыми, и далеко не все аргументы будут взрослыми... оно нам надо?
лично я, когда пишу потом отзывы и рецензии, что-то из своих комментариев к трекам на стадии приёма в них включаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Nebel-30

Стаж: 14 лет 4 месяца

Nebel-30 · 11-Апр-14 03:10 (спустя 1 час 28 мин., ред. 11-Апр-14 03:10)

Ура,моя композиция "5 миллиардов лет назад" прошла отборочный тур!!!Интересно,какова будет судьба остальных двух композиций?)
zommie
А где можно почитать эти самые комментарии?)
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир0704

Стаж: 15 лет 4 месяца

Владимир0704 · 11-Апр-14 06:14 (спустя 3 часа, ред. 12-Апр-14 07:51)

n-gine82 писал(а):
63562284Гм, как я понял (если правильно понял) - обсуждение присланных треков происходит на форуме? (не помню откуда помню) А было бы интересно прения артсовета почитать - что пришлось по душе, что отклонили и почему. Думаю, не только мне:)
Выдержка из Правила подачи заявок на GENERATION.TORRENT 2014
8. В ходе отбора работ к голосованию жюри конкурса имеет право отклонить принятую на конкурс заявку по качеству музыкального материала, техническому уровню записи или в связи с недобором числа заявок какого-то отдельного жанра до полноценной номинации без дополнительного разъяснения причин. Жюри конкурса не вступает в переписку с авторами и не рецензирует отклонённые работы.
Обсуждение присланных работ до начала конкурса не производится. Обсуждение присланных работ будет происходить на форуме, когда конкурс начнётся, во время голосования по номинациям. Обсуждение отклонённых работ будет происходить, когда будет сформирована раздача работ, которые не прошли отбор. Там эти работы, не принятые для участия, и будут, при этом голосование по ним, конечно, не производится. Что не мешает слушателям оставлять отзывы, обсуждать данные работы и отмечать понравившиеся.
скрытый текст
Уважаемые форумчане, вот когда Вы собираетесь в конкурсе участвовать, Вы правила, инструкции там или иные разъяснения как бэ читаете вообще?
Я, конечно, понимаю нетерпение участников, волнение и переживание так сказать за судьбу своих шедевров, но понимаете, уважаемые участники, у присланных работ может быть только две участи - или их примут, или их отклонят. И об этом обязательно станет известно, когда конкурс начнётся. Потому что если Вы поведёте взглядом по списку треков в номинациях и узрите свои работы, о чудо, значит они участвуют. А если нет - увы, значит работы не прошли отбор и не участвуют в конкурсе. Для этого не обязательно постоянно дергать и толкать организаторов и задавать вопросы ответы на которые находятся, как правило, в правилах или описаниях условий конкурсов.
Я, честно говоря, порой удивляюсь терпению организаторов и модераторов. И ведь уже какой конкурс по счету, а все то же самое:
"А мою работу приняли? А Мою? Моя работа где? А моя, почему всё ещё рассматривается?!!! Как ? до сих пор не рассмотрели? А почему ? А когда начнётся конкурс? Он уже идет? Нет? Не идет ещё??? А почему??? Когда голосовать? А , ещё рано?? и т. д."
[Профиль]  [ЛС] 

cjmaxik

Стаж: 15 лет 6 месяцев

cjmaxik · 11-Апр-14 07:51 (спустя 1 час 36 мин.)

Электронная музыка всё еще рассматривается...
Ждем-с.
[Профиль]  [ЛС] 

zommie

zommie · 11-Апр-14 10:30 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 11-Апр-14 17:17)

Nebel-30 писал(а):
63563212А где можно почитать эти самые комментарии?)
вообще-то я всё это написала в том же посте, где было слово "комментарии". его нужно просто прочитать, а не остановиться на первой строчке)
прочитать их нигде нельзя. они находятся на сайте приёма, и никто не будет их отуда по одному вам копировать куда-нибудь по двум вышеописанным мной причинам. правда, просто перечитайте мой ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

CyberPUNKoid

Стаж: 14 лет 10 месяцев

CyberPUNKoid · 11-Апр-14 15:27 (спустя 4 часа, ред. 11-Апр-14 15:27)

А где вааще выставлены работы номинантов???
[интересно заценить]
[Профиль]  [ЛС] 

KingdomGraff

Стаж: 16 лет 11 месяцев

KingdomGraff · 11-Апр-14 15:49 (спустя 22 мин.)

Cyberpunkoid писал(а):
63567704А где вааще выставлены работы номинантов???
[интересно заценить]
Жди до 18 го
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error