[CD] Summoner / Вызыватель [P] [RUS] (2001, RPG) [Фаргус]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Ответить

Гость

Гость · 30-Ноя-08 17:32 (16 лет 9 месяцев назад)

<<ILUSHKA>>
Pomogi pleez. igru ustanovil, no pri zapuske trebuyet CD vstavit', a vstavit' ego ne mogu, ibo fayli na zhestkom... Chto delat'???

Гость

Гость · 25-Дек-08 01:22 (спустя 24 дня)

Господа присутствующие, извиняюсь за глупый вопрос, но я тут новенький: в "торренте" скорость закачки (средняя) 12.1 Кб. Выше пока не поднималась. Так и должно быть?

Гость

Гость · 26-Дек-08 14:36 (спустя 1 день 13 часов)

Да уж, потоком нахлынули воспоминания... Ностальгия, м-м-м... Игра отличная, помню давно играл. Только, как и у многих, проблема с ключом была на Ионе, посмотрим, как сейчас будет.
Кстати, спецэффекты при вызове отсутствуют, Темный Элементаль (самый первый, кого можно вызвать) вылазит просто ИЗ ПУСТОТЫ. Что делать?

Davlet

Стаж: 18 лет 1 месяц

Davlet · 31-Дек-08 15:29 (спустя 5 дней, ред. 31-Дек-08 22:44)

Перевел(а вернее адаптировал) официальный мод Summoner Mod v.1.0.
Только для Fargus.
Если автор темы захочет может включить в раздачу.
Описание.
1. Более интересные и подробные описания предметов (где возможно, но перевел не все, большая часть осталась от фаргуса);
2. Увеличен ассортимент товаров в лавках во всех городах, в начале игры можно приобрести более приличное оружие и магические предметы, (если есть деньги);
3. Изменены цены предметов, характеристики брони и оружия, тип урона для "более сбалансированного геймплея";
4. Plate armour и Orenian Bougou-Dou armour дают больше защиты (компенсируется невозможность носить штаны с ними), ранее кольчуга с кольчужными штанами давали
самую большую защиту в игре, оставаясь при этом дешевле тяжелой брони;
5. Длинные мечи и дубины теперь одноручные и позволяют носить с ними щит. Все катаны, боевые топоры и claymorы -двуручные;
6. Ограничения на ношение магические предметов. Например только Flece может носить воровскую кожанку, а саммонерский амулет - только Joseph;
7. Изменены текстуры некоторых предметов (свитков, уникального оружия);
8. У большинства врагов увеличен радиус видения;
9. Изменены защиты и "слабости" большинства монстров (например огненный имп не повреждается, а лечится огненными заклинаниями, а скелеты чувствительны к ударам
дубиной и имют иммунитет против колющего оружия);
10. С трупов противников валится несколько больше "бабок" и чаще встречаются разные предметы;
11. Появились некоторые "монстрические" оружия типа посохов и костяного меча, изменены их характеристики и цены на них в лавках;
12. Пофиксены некоторые баги названий предметов в лавках.
Установка.
Распаковать в папку игры.
Удаление(отключение).
Запуститься Uninstall.bat
Install.bat - установка после удаления.
Ссылка http:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Янв-09 04:05 (спустя 13 дней)

Народ, а у кого-нибудь игра пошла? у меня пишет что неизвестный формат файла, что делать то?

dimonlimon2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dimonlimon2 · 15-Янв-09 16:43 (спустя 1 день 12 часов)

игра класная????
[Профиль]  [ЛС] 

shlaq

Стаж: 16 лет 10 месяцев

shlaq · 28-Янв-09 20:36 (спустя 13 дней)

и игра, и патч, все поставилось ровно, НО.... периодически игра просто зависает... замирает картинка, звук есть, но ничего сделать нельзя, только ресет помогает... у меня одного так или как?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Фев-09 17:01 (спустя 11 дней)

хто проходил, подскажите, я прижожу в храм на острове, общаюся с главным, дают в помощ новый персонаж, розговариваю со святошой, у которого ключ от катокомб, и он мне его не отдает и я не наю что дальше делать.

Гость

Гость · 17-Фев-09 12:16 (спустя 7 дней)

Я раньше играла в эту игру - была проблема... Когда Флис заканчивает миссию во дворце и Яго говорит с Иосифом нужно снова выйти на дворцовую площадь. И Иосиф и Флис не могут проити на нее. Останавливаются около желтой линии и все... Здесь та же беда... Даже с патчем... Др выходов из дворца я не нашла - ЧТО ДЕЛАТЬ???

hguyh

Стаж: 16 лет 7 месяцев

hguyh · 19-Фев-09 11:36 (спустя 1 день 23 часа)

Помогите пожалуйста докачать игру!!!!!!!! Очень хочу пройти наконец.
[Профиль]  [ЛС] 

dr.Dadusik

dr.Dadusik · 11-Мар-09 18:50 (спустя 20 дней)

Игру прошла!!!!
Ностальгия больше не мучает.
Спасибо раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

ice_nine

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ice_nine · 19-Мар-09 16:32 (спустя 7 дней)

охренительная игра!
жаль что в свое время я взял от 7 волка
спасиБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sashik

Top User 02

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Sashik · 25-Мар-09 18:18 (спустя 6 дней)

Объясните, пожалуйста, тупому (первый раз игру из торрента качаю...), что с этими iso делать? На диски записывать, а потом устанавливать, или можно без этого?
Где-нибудь тут есть инструкция, что с этим всем делать, после того как игру скачал?
[Профиль]  [ЛС] 

kalt1

Стаж: 17 лет 2 месяца

kalt1 · 25-Мар-09 20:58 (спустя 2 часа 39 мин.)

Sashik
нужен daemon tools, ну вообщем поищи в поисковиках или тут как им пользоваться
[Профиль]  [ЛС] 

Angels Hearts

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Angels Hearts · 30-Мар-09 14:58 (спустя 4 дня)

Помню взял сборник на DVD как раз таки с Фаргусовским переводом.Игра очень понравилась но из-за глюка с ключиком...Спасибо большое,наконец-то(3 года спустя)поиграю.
[Профиль]  [ЛС] 

Tiberius_mod

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Tiberius_mod · 30-Мар-09 15:19 (спустя 21 мин.)

трабла: не могу выйти из замка.. кто сталкивался?
ЗЫ до замка проходил с не пропатченой, пропатчил, все равно выйти не может
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Мар-09 18:53 (спустя 1 день 3 часа)

у меня пишет вставьте диск, что мне делать?

uhryab

Стаж: 17 лет 3 месяца

uhryab · 04-Апр-09 10:13 (спустя 3 дня)

С эмулируйте Даймон Тулз или подобной прогой
[Профиль]  [ЛС] 

donbonjorno

Стаж: 17 лет 11 месяцев

donbonjorno · 04-Апр-09 15:10 (спустя 4 часа)

Title: Summoner 2 Platform:PS2 Status:Playable PCSX version:0.9.2 ( два ядра 3,6 гхз 2 гб и что-то типа 8800гтх, так же советую райд 0).
Если интересно, то во втором нет больших боссов. Сама игра намного длиннее, мне так показалось, незаурядное оформление, более чёткий дизайн локаций, от дикого острова до разрушенных пространств. Самый эпичнейший саммон очень "сложно"-долго добыть, дань jrpg занудству, поэтому лучше играть на эмуляторе. Версия сейчас 0,9,6 вполне возможно, что нормально играется.
[Профиль]  [ЛС] 

DronX341

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DronX341 · 24-Апр-09 12:02 (спустя 19 дней)

Спасибо большое за игру, играл в неё в 2002 году, из-за глюка с ключом не прошел.
Сдесь я как посмотрел полная версия все ролики играют и что самое главное этот долбаный монах наконец дал мне ключ.
[Профиль]  [ЛС] 

andrey79

andrey79 · 06-Май-09 21:55 (спустя 12 дней)

я не понял без Таблетки работать будет? а то написано Таблетка: Отсутствует
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Май-09 11:43 (спустя 4 дня)

подскажите кто-нибудь. архив data2 не распаковывается. комп выдает повреждение или неизвестный формат. так у всех было? может рапаковывается с какой-то программой специальной?

kay granich

Стаж: 17 лет 8 месяцев

kay granich · 15-Май-09 14:29 (спустя 4 дня)

Сто лет назад мне при прохождении игры монах не дал ключ, с тех пор Самонер - мой незавершенный гештальт. Объясните, пожалуйста, что надо делать, когда при попытке запустить игру запрашивается диск?? А то ни сна ни отдыха измученной душе.
[Профиль]  [ЛС] 

mega23

mega23 · 16-Май-09 11:37 (спустя 21 час)

Ну вопервых игру надо устанавливать через Daemon tools(есть бесплатные русские версии, скачай с ag(ru)), монтируем образы (поочереди) и запускаем с виртуального диска. Сам проходил еще в 2000 г. английская версия полностью рабочая была, это только в русской версии ключ не довался. Единственное без патча обсалютно все задания выполнить было нельзя. Сам качал не отсюда английскую версию, чтобы хакнуть ее при помощи Art money, тогда не удалось, а сейчас все получилось. Как вы знаете нажимая Alt-Tab или Ctrl-Esc не получается высветить другие окна, однако если перед запуском игры открыть сначала окно например мои документы, потом art money, потом запустить и играть в игру, после нажать Alt-Tab или Ctrl-Esc, потом мышкой внизу по переключаться между окнами документами и money и о боже по центру экрана сначала появятся сначала окно документов а потом сверху money. Теперь можно искать и устанавливать любое количество денег и опыта.
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

simonet · 16-Май-09 13:59 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 16-Май-09 17:39)

Кто-нибудь решил проблему с дверями в монастыре Ионы? Вижу, некоторые этот вопрос задавали, но никто не ответил. Патч установлен, он решил проблемы с квестами про куклу, соль и т.п. Но ни в одни двери в монастыре войти нельзя. Как продолжить игру, помогите?!
Не поленилась просмотреть всю тему, и все таки нашла ответ. В помещение можно войти зажав (не кликать!) левую кнопку мышки.
[Профиль]  [ЛС] 

kay granich

kay granich · 18-Май-09 21:53 (спустя 2 дня 7 часов)

mega23, спасибо за советы. правда, ничего не вышло, видимо, дело в висте. через деймон установилась английская версия и снова затребовала диск. не судьба ((
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

simonet · 19-Май-09 19:16 (спустя 21 час, ред. 19-Май-09 19:16)

kay granich
Да, игра всегда запрашивает диск. А в чем проблема? Смонтируй образ второго CD и играй.
Указано же в раздаче - таблетка отсутствует. Или при смонтированном диске все равно запрашивает?
У меня на трех разных компах идет отлично. От АTI только экран маленький и зависает при выходе.
[Профиль]  [ЛС] 

mega23

mega23 · 20-Май-09 12:27 (спустя 17 часов)

Окны например мои документы и art money надо открывать маленького размера и по центру, а не на весь экран.
[Профиль]  [ЛС] 

вадимка!!!

Стаж: 18 лет 1 месяц

вадимка!!! · 11-Июн-09 20:29 (спустя 22 дня)

как попасть в катакомбы подскажите плз,уже надоело бегать туда сюда,ответьте в личку если не сложно,спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ustas79

Стаж: 16 лет 3 месяца

ustas79 · 11-Июн-09 20:40 (спустя 10 мин.)

спасибо ! уже и забыл что такая игрушка была - когдато проходил надо бы вспомнить :))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error