|
ARWES@R
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 303
|
ARWES@R ·
06-Мар-14 08:47
(11 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Мар-14 08:47)
На MPC (Media Player Classic) можно так поменять дорожки.
|
|
baisfromru
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
baisfromru ·
06-Мар-14 10:11
(спустя 1 час 24 мин.)
ARWES@R писал(а):
63181493Нууу, судя по комментам о 12й серии, походу я один ждал когда они поженяться. Всю серию не покидало это чувство, вернее с того момента когда она сказала " Хочу напиться".
Я наверное не то кино смотрю! 
Аналогично. По идее в такая ситуация сближает, а тут вообще наедине уже много дней. Сам думаю что мало сексуальной подоплеки в этом сериале, люди становятся животными, убивают постоянно, ведут себя неадекватно, моральные ценности отходят на второй план, соответственно на секс должно пробивать, т.к. секс психологическая разрядка, он крайне полезен.
|
|
ARWES@R
|
ARWES@R ·
06-Мар-14 14:55
(спустя 4 часа, ред. 06-Мар-14 14:55)
скрытый текст
baisfromru писал:
Сам думаю что мало сексуальной подоплеки в этом сериале, люди становятся животными, убивают постоянно, ведут себя неадекватно, моральные ценности отходят на второй план, соответственно на секс должно пробивать, т.к. секс психологическая разрядка, он крайне полезен. 
На моей памяти, за три с половиной сезона всего две сценки (жена шерифа с его напарником, и когда блондинка хотела Губернатора во сне).
Я понял, они это не снимают вернее отказались от секаса, чтобы его могли смотреть (ирония) дети, наверное
Нет, всё таки не то кино я смотрю!:hmm:
|
|
biotox18
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1034
|
biotox18 ·
06-Мар-14 15:37
(спустя 42 мин.)
Цитата:
на секс должно пробивать
Цитата:
она сказала " Хочу напиться".
Какой там секс в тех условиях, они все злые что все развалилось после тюрьмы, они грязные и измотанные, без сна нормального... Да от них воняет наверное как от навозной кучи, столько дней не мыться. О чем вы говорите, они задохнутся от вони если разденутся и прижмутся поближе друг к другу...
|
|
baisfromru
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
baisfromru ·
06-Мар-14 16:59
(спустя 1 час 22 мин.)
Не обязательно особо раздеваться, можно в позе бобра. Да и как таковой брезгливости у них скорее всего не осталось, а минимальную гигиену в любом случае нужно производить каждый день. Не думаю что это проблема, чукчи этим занимаются же, а ведь не моются месяцами, или те же бомжи трахаются и запахи им не мешают. Насчет усталости то же фигня, если появляется сексуальное влечение, то человек практически не чувствует усталости, после да упадет и уснет сразу, но во время будет бодр и весел, гармоны держат в тонусе.
|
|
biotox18
|
biotox18 ·
06-Мар-14 20:42
(спустя 3 часа)
baisfromru,
вы забыли сказать что они американцы...
|
|
Aлександр Cвободный
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
Aлександр Cвободный ·
06-Мар-14 21:40
(спустя 57 мин.)
IRL они бы все (или почти все) е*ались друг с другом как кролики (и плохие запахи не помеха, как верно подмечено выше). Хотя бы от нечего делать и безысходности (aka близкого чувства смерти). Этим объясняется колоссальные рождаемость и прирост населения в таких беднейших и неблагополучных странах как Нигерия, например.
Алсо, наиболее высокая рождаемость у видов с плохой выжимаемостью. Природный инстинкт: если вид на грани вымирания (что наблюдается и в TWD с людьми), то будет много потомства, для увеличения шансов на выживание вида. На homo sapiens сей инстинкт также распространяется, они тоже животные.
ARWES@R писал(а):
за три с половиной сезона всего две сценки (жена шерифа с его напарником, и когда блондинка хотела Губернатора во сне).
Как же ты мог забыть про Гленна и Мэгги? А ещё в начале 3-го сезона (когда они только нашли и заняли тюрьму) был эпизод, где Кэрол напрямую предложила Дэрилу секс, но он мягко "отшил".
В комиксах секса больше (примеры)
|
|
biotox18
|
biotox18 ·
06-Мар-14 23:46
(спустя 2 часа 6 мин.)
Aлександр Cвободный, ну е мое.. Срамота! Так у на хватит портить сериал про апокалипсис этим самым сексом!
|
|
Aлександр Cвободный
|
Aлександр Cвободный ·
07-Мар-14 00:52
(спустя 1 час 5 мин.)
И вот ещё обратил внимание: почему-то политкорректные штаты с шоколадным президентом, зная о высочайшей популярности сериала, делают подавляющую часть персонажей белыми европеоидами (практически все центровые альфа-лидеры (Рик, Губер, рэмбо-командир и важный учёный, и т. д.) — только белые. Ну да, есть косой сопливый подкаблучник Гленн и крутая самурайка-негритянка Мичонн, но их недостаточно для политкорректного равновесия. Ти Дог давно погиб вполне заурядной смертью, да и был он всегда второплановым, «левым» персонажем. Плюс верные псы Губера: латинос Мартинес и афро-американец Шуперт, но те тоже сгинули, прежде вместе побывав в "шестёрках" у белого господина.
|
|
desharikov
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 133
|
desharikov ·
07-Мар-14 02:06
(спустя 1 час 14 мин.)
Aлександр Cвободный писал(а):
И геев ни одного!
|
|
Aлександр Cвободный
|
Aлександр Cвободный ·
07-Мар-14 02:48
(спустя 41 мин.)
desharikov
Зато есть Кэрол с недвусмысленной стрижкой. Неудивительно, что Дэрил отказался.
И все детишки, сбежавшие из тюрьмы («светлое будущее») — исключительно белые. А добродушного, но простого и недалёкого негроида Тайриса сценаристы временно назначили прислугой нянькой-телохранителем для выводка будущей расы господ выживших.
В сериале вообще нет не белых детей, за исключением сынка негра из 1-го сезона (и то, его умертвили, ибо для таких унтерменшей нет места в светлом будущем).
|
|
biotox18
|
biotox18 ·
07-Мар-14 02:52
(спустя 4 мин.)
Ребята, ну вы и фантазеры... бомжи, секс, расизм...
|
|
burninn.daylight
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
burninn.daylight ·
07-Мар-14 04:05
(спустя 1 час 12 мин., ред. 07-Мар-14 04:05)
Политкоректность политкоректностью, а рассизм по расписанию!
Неччо неграм разным выживать. Новое человечество будет исключительно европеоидным =)
|
|
Tauri
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
Tauri ·
07-Мар-14 10:22
(спустя 6 часов)
а вам не кажется, что у вас через чур разыгралась "политкорректность"?
|
|
ARWES@R
|
ARWES@R ·
07-Мар-14 12:19
(спустя 1 час 57 мин., ред. 07-Мар-14 12:19)
Как же ты мог забыть про Гленна и Мэгги? А ещё в начале 3-го сезона (когда они только нашли и заняли тюрьму) был эпизод, где Кэрол напрямую предложила Дэрилу секс, но он мягко "отшил".
Кэрол с недвусмысленной стрижкой. Дэрил отказался.
Отказ Дэрила: Не защитано. Приговор не был приведён в исполнение.
Вот с Гленн и Мэгги... то да. Хотя и не полностью было раскрыто.
biotox18 писал(а):
63196196Так у на хватит портить сериал про апокалипсис этим самым сексом!
Раз уж не то в последних сериях, так хотя бы это. Я начал бояться того что перестал бояться.
|
|
Aлександр Cвободный
|
Aлександр Cвободный ·
07-Мар-14 14:40
(спустя 2 часа 20 мин.)
Последняя серия не так уж плоха. Специально скрестили двух совершенно разных людей: несчастный и обиженный на мир деревенщина, у которого не было счастливого детства vs полуизбалованная, капризная девица из приличной семьи.
В реале он бы выплеснул свою обиду на неё (весьма подходящий объект) и грохнул без свидетелей, случай представился идеальный. Но это в реале, а в кино конечно же, они нашли взаимопонимание и как бы духовно обогатили друг друга.
|
|
ARWES@R
|
ARWES@R ·
07-Мар-14 18:12
(спустя 3 часа, ред. 07-Мар-14 18:12)
Цитата:
Духовно обогатили друг друга.
Значит точно поженяться. Шучу, шучу.
По теме.
Серия не плохая, она скучная. Зря Губернатора слили. Прощание с ним было шикарно снято.
Возможно пока герои соберутся вместе и найдут второго "думающего зомбака" нам в усладу, придётся заниматься тем, чем мы любим. А у каждого любовь к разному.
Пойду в S.T.A.L.K.E.R.а - S.N.I.P.E.R. погоняю. Вот там атмосфера постакопкалипсися (походу неправильно написал).
|
|
Resident848
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 157
|
Resident848 ·
07-Мар-14 19:00
(спустя 48 мин.)
Губернатор ещё кого-нибудь укусит
|
|
andryhin
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
andryhin ·
07-Мар-14 19:23
(спустя 22 мин.)
Наконец-то Губернатора прикончили , задолбал уже ... и т.п.
|
|
ARWES@R
|
ARWES@R ·
07-Мар-14 23:16
(спустя 3 часа, ред. 07-Мар-14 23:16)
Resident848 писал(а):
63203351Губернатор ещё кого-нибудь укусит 
Если честно, даже и подумать не подумал. Неплохо ты сюжет завернул. Ждёмс.
andryhin писал(а):
63203593Наконец-то Губернатора прикончили , задолбал уже ... и т.п.
Да... походу он не только вам (тебе) не нравился
|
|
still_alive1984
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 354
|
still_alive1984 ·
09-Мар-14 12:09
(спустя 1 день 12 часов)
shwarz_muller писал(а):
63185561
MrDobrBobr писал(а):
63183018AlexanderBal,
Так что прошу автора раздачи в следующей серии вернуть всё как было.
Заранее спасибо!
При обновлении раздачи заменю 12-ю серию.
Извиняюсь.
огромная признательность за оперативную раздачу в хорошем качестве.
а извиняться не за что перед недовольными туловищами,которые в настройках разобраться не могут или лень, чё смеяться.
|
|
Adrenalin1988z
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 59
|
Adrenalin1988z ·
10-Мар-14 13:50
(спустя 1 день 1 час)
desharikov писал(а):
63197036
И геев ни одного!
Почитай про К-стратегии (например статья "50 оттенков голубого" жур. MAXIM).
Если верить этим данным, то в случае апокалипсиса наличие геев было бы супер редким исключением, т.к. кол-во популяции вида человек сократилось слишком сильно и включился бы природный механизм R-стратегии.
Короче гомосексуализм и апокалиптический мир - вещи не совместимые.
PS я понимаю что ты шутил, но почитай ради интереса
|
|
Miranda151213
 Стаж: 13 лет Сообщений: 14
|
Miranda151213 ·
10-Мар-14 17:44
(спустя 3 часа)
народ,че вы такие злые?)геи,секс,дискриминация по цвету кожи...давайте просто смотреть сериал и наслаждаться)я например начала его смотреть буквально 2 недели назад.скачала 1й сезон и залипла на 4 дня без сна и отдыха,пока не пересмотрела все сезоны)классные персонажи,оч харАктерные)
|
|
Aлександр Cвободный
|
Aлександр Cвободный ·
10-Мар-14 20:04
(спустя 2 часа 19 мин.)
Miranda151213 писал(а):
63237364че вы такие злые?)геи,секс,дискриминация по цвету кожи...давайте просто смотреть сериал и наслаждаться)
Про цвет кожи — мои объективные наблюдения с долей полуиронии. А про геев и секс ITT найти злость — это надо очень постараться, наверное.
Чем наслаждаться? Насилием, кровью-кишками, видом живых трупов, наблюдением за жизнью/выживанием людей в почти адских условиях?
Сериалы типа TWD прекрасно свидетельствуют о том, что наше общество больное.
|
|
AlexanderBal
  Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1484
|
AlexanderBal ·
10-Мар-14 21:02
(спустя 57 мин.)
Aлександр Cвободный
Наслаждаться просмотром фильма) Походу тебя можно причеслять к нам в наше больное общество, тыж смотришь фильм и коментариями засыпал.
Я наслаждаюсь просмотром фильма, потому что это один из моих любимых жанров апокалипсис зомби. Интересно смотреть на то, как люди в таких ситуациях себя ведут. Как выживают, как становятся семьями чужие друг для друга люди. Хз вообще обожаю фильмы на тему зомби (кроме комедий на тему зомби). Хотя с чемто с тобой соглашусь, у примеру сериал "Во все тяжкие" - которые все так хвалят, мне не понравился, или Декстер, хы моё мнение что это точно смотрят больные. (ток не закидывайте камнями)
|
|
biotox18
|
biotox18 ·
11-Мар-14 01:47
(спустя 4 часа)
Цитата:
о том, что наше общество больное.
Да ладна )! Я то думал это из за того что все фломастеры разные на вкус, а оказывается вот оно что...
|
|
Aлександр Cвободный
|
Aлександр Cвободный ·
11-Мар-14 02:05
(спустя 18 мин.)
Убила сцена «пойду открою дверь собачке».
На дворе два года апокалипсис, всё вокруг кишит зомби и бандитами, а он так просто взял и сразу открыл нараспашку. Вот что значит пообщаться несколько дней с тп, ох зря он её не грохнул ещё в предыдущей серии.
|
|
Resident848
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 157
|
Resident848 ·
11-Мар-14 04:02
(спустя 1 час 56 мин., ред. 11-Мар-14 04:02)
Aлександр Cвободный
Согласен,надо было спросить КТО ТАМ?  А перед этим ещё и все окна в доме досками забил,вообще отпад )))
|
|
Miranda151213
 Стаж: 13 лет Сообщений: 14
|
Miranda151213 ·
11-Мар-14 08:35
(спустя 4 часа, ред. 11-Мар-14 08:35)
Aлександр Cвободный о бооооже!да расслабьтесь вы уже!вы так пишите,будто вас прям силком к экрану компа/телевизора тащат.зачем смотрите,если все так плохо?я,например,смотрю этот сериал потому что обожаю апокалипсные фильмы)))) скучноватая серия,если честно
|
|
silvestry
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 417
|
silvestry ·
11-Мар-14 10:16
(спустя 1 час 40 мин.)
даааа что то 4-й сезон какой то говененький !!!!!!
|
|
|