|
BUDHA-2007
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10639
|
BUDHA-2007 ·
18-Авг-13 01:49
(12 лет 1 месяц назад)
F o r ever True
Обычно такие габаритные и более медленные. Соответственно быстрый живчик типа Саши может подскочить и уронить.
Но для этого нужна отличная координация и быстрые ноги
|
|
baggo17879
  Стаж: 16 лет Сообщений: 57113
|
baggo17879 ·
18-Авг-13 01:51
(спустя 1 мин.)
BUDHA-2007 писал(а):
60522070
F o r ever True писал(а):
60522048Да не будет там никакого ближнего боя!) Там будет джеб, на который Поветкин будет натыкаться ввиду не способности хорошо работать корпусом
А тренера на что?
Кличка?
Шоб выкинуть полотенце вовремя
|
|
BUDHA-2007
|
BUDHA-2007 ·
18-Авг-13 01:55
(спустя 4 мин., ред. 18-Авг-13 02:53)
baggo17879 писал(а):
60522135Шоб выкинуть полотенце вовремя
Так эта мечта всего мирового бокса!
60522213Это так, к слову о твоем очередном перле, что в ближнем бою не пробивают по корпусу.
Так кто его к этому то корпусу подпустит?
|
|
F o r ever True
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1499
|
F o r ever True ·
18-Авг-13 02:06
(спустя 10 мин.)
BUDHA-2007 писал(а):
Обычно такие габаритные и более медленные. Соответственно быстрый живчик типа Саши может подскочить и уронить.
Но для этого нужна отличная координация и быстрые ноги
Володя великолепно орудует своими руками на дистанции и пройти его джеб можно только с такой работой корпуса и ног как у Хэя, к примеру (которому не хватило именно роста и длины рук в бою с Володей), а у Поветкина нет ни такого корпуса, как у Хэя ни ног, ни той скорости, ростом ниже чем Хэй, и руки короче. В общем, у Поветкина шансы самые минимальные.
П.С.
Против Володи еще действенно было бы сближаться и пробивать по корпусу (как это делал, к примеру, Тайсон в бою с Таккером). Это так, к слову о твоем очередном перле, что в ближнем бою не пробивают по корпусу.
|
|
b0bNVKZ
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1402
|
b0bNVKZ ·
18-Авг-13 08:57
(спустя 6 часов, ред. 18-Авг-13 12:25)
BUDHA-2007 писал(а): "Че за бред?
Кличко держит на дистанции с помощью джеба. Какой корпус? В такие ценные моменты (ближний бой) нужно в торец лупить комбинацией, а не в корпус!" Ты меня извини, но ты вообще не понимаешь бокс. Как ты выше написал про "ценные моменты (ближний бой)", как раз и нужно пробивать по корпусу. Для чего? В первую очередь чтобы замедлить боксера, и во-вторых, есть шанс послать его в нокаут. Удар по печени, в солнечное сплетение, в область сердца, ни в коей мере не уступают по эффективности ударам в голову. По этим причинам все более-менее подготовленные боксеры работают по двум этажам, не в одну голову. Или финтят, бьют в голову, голову и потом неожиданно переводят по корпусу и наоборот. Заставляют соперника либо поднимать выше руки, либо наоборот опускать их. Это вообще азы бокса. Ты совершенно не в теме. А еще пишешь людям, что они пишут бред... Подумай, для чего ты это делаешь? Результат пока не знаю, интересно, как Ковалев отработал? Тревожно. Не засудили бы.
|
|
baggo17879
  Стаж: 16 лет Сообщений: 57113
|
baggo17879 ·
18-Авг-13 09:05
(спустя 7 мин.)
b0bNVKZ
Цитата:
Только что в Кардиффе (Уэльс) 30-летний российский боксер Сергей Ковалев завоевал титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO, нокаутировав в 4 раунде теперь уже бывшего обладателя этого титула 26-летнего британца Натана Клеверли. Ковалев уверенно начал бой и выглядел лучше своего соперника. В 3 раунде Ковалев дважды отправил Клеверли в нокдаун. В перерыве было заметно, что Клеверли не восстановился. После очередного нокдауна в 4 раунде рефери остановил поединок.
|
|
MityaiZ
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 185
|
MityaiZ ·
18-Авг-13 09:35
(спустя 29 мин.)
а в случае сближения клинч и Володино висло на сопернике.
Вот в эти моменты Сане и нужно работать по почкам и печени и стараться провести апперкот, примеры есть, это уже доказали Сандерс, Льюис, Брюстер у каждого из них была своя стратегия на бой.
Ковалев классно отработал
|
|
cymbalvasilii
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
cymbalvasilii ·
18-Авг-13 09:43
(спустя 7 мин.)
baggo17879 писал(а):
60523605b0bNVKZ
Цитата:
Только что в Кардиффе (Уэльс) 30-летний российский боксер Сергей Ковалев завоевал титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO, нокаутировав в 4 раунде теперь уже бывшего обладателя этого титула 26-летнего британца Натана Клеверли. Ковалев уверенно начал бой и выглядел лучше своего соперника. В 3 раунде Ковалев дважды отправил Клеверли в нокдаун. В перерыве было заметно, что Клеверли не восстановился. После очередного нокдауна в 4 раунде рефери остановил поединок.
Поздравляю всех любителей бокса с красивой победой! Сергей не оставил противнику и английским судьям ни единого шанса. Ещё один НАШ чемпион.
P/S Есть ли у кого-нибудь бой Баркера с Гилом. Заранее спс.
|
|
b0bNVKZ
|
b0bNVKZ ·
18-Авг-13 09:48
(спустя 5 мин., ред. 18-Авг-13 12:24)
Ковалев молодец. Завелся. Трибуны свистели, улюлюкали, даже когда гимн наш играл. Рефери явно не на стороне Сергея был. А он им всем показал. И жест после боя правильный был. Уважение надо проявлять. Клеверли на бой выходил, как дешевая поп-дива. Я рад, англосаксам нос утерли (несмотря на то, что у этих самых саксов Сергей живет и тренируется). А если бы очкам бой закончился, могли бы "кинуть".
|
|
Remzei
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1234
|
Remzei ·
18-Авг-13 10:08
(спустя 19 мин.)
BUDHA-2007 писал(а):
60522007Кличко держит на дистанции с помощью джеба
держать на дистанции удобно джебом если боксеры примерно сопоставимого роста, Тайсон и Фрейзер отлично подныривали под все джебы, главное только в клинч не вязаться
BUDHA-2007 писал(а):
60522007В такие ценные моменты (ближний бой) нужно в торец лупить комбинацией, а не в корпус
в торец лупить "свежего" боксера да ещё и с такой физической подготовкой как у Кличко = бесполезно, у вас просто ни одного удара до его торца не долетит, а вот если пробить пару раз в печень хорошенько, то тут и торец уже будет как на блюдечке
60522048в случае сближения клинч и Володино висло на сопернике
клинч у Поветкина вообще слабое место, причем абсолютно слабое
BUDHA-2007 писал(а):
60522070А тренера на что?
так у Поветкина весь тренерский штаб разлетелся
Костя Цзю по ходу почуял, что дело пахнет керосином и соскочить норовит, не хочется ему повторения истории с Лебедевым
60522090Ну посмотри предыдущие бои Володи и задай себе этот вопрос: "На что были тренера его соперников (к примеру Хэя или Питера)"?
мое мнение у Хэя Володя не выиграл
60522213как это делал, к примеру, Тайсон в бою с Таккером
мне больше нравится как Тайсон подныривал под Хосе Рибалту, это вообще шедевр 
посмотрите на то какие оплеухи Тайсон всаживал Рибалте в бока и как из-за этого ограничен был Рибалта в своих действиях
http://www.youtube.com/watch?v=dLiJXS-qgMg
|
|
b0bNVKZ
|
b0bNVKZ ·
18-Авг-13 13:58
(спустя 3 часа, ред. 18-Авг-13 13:58)
Шпилька - Молло опять с интригой получился. На радость публике. Гранадос - Сальсер тоже интересный бой. 5 раунд классный. Нашла коса на камень. Гранадос не захотел малой кровью выиграть. С дистанции накидывать. Удар в печень все решил. (Будхе-2007 надо посмотреть, может начнет в боксе хоть немного разбираться) Бой Анджей Фонфара - Габриэль Кампильо тоже понравился. Жаль испанец проиграл ... Вечер в Чикаго удался.
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
18-Авг-13 19:43
(спустя 5 часов)
Ковалев молодец конечно, работал отлично, жесткими сериями, вообще красава. Мне этот бой особо понравился тем, что Ковалев приземлил не только Клеверли, а и всю эту мычащую публику. А Клеверли да, выходил феерично, но в ринге что? В ринге обосрался по всем пунктам.
|
|
b0bNVKZ
|
b0bNVKZ ·
18-Авг-13 20:11
(спустя 28 мин., ред. 18-Авг-13 20:11)
Согласен... И это была добровольная защита. Они недооценили Ковалева. Интересно, будут реванш просить? Это небезопасно для ирландца.
|
|
BUDHA-2007
|
BUDHA-2007 ·
19-Авг-13 01:24
(спустя 5 часов, ред. 19-Авг-13 01:24)
60522213Против Володи еще действенно было бы сближаться и пробивать по корпусу
Когда есть идеальный джеб - это практически невозможно
b0bNVKZ писал(а):
60523533Удар по печени, в солнечное сплетение, в область сердца, ни в коей мере не уступают по эффективности ударам в голову. По этим причинам все более-менее подготовленные боксеры работают по двум этажам, не в одну голову. Или финтят, бьют в голову, голову и потом неожиданно переводят по корпусу и наоборот. Заставляют соперника либо поднимать выше руки, либо наоборот опускать их. Это вообще азы бокса. Ты совершенно не в теме. А еще пишешь людям, что они пишут бред
да да да НО
мы говорим про КЛИЧКО И НЕ ПРО АЗЫ БОКСА.
Давайте вспомним - сколько раз Володя падал от удара по печени, в солнечное сплетение или в область сердца?
То то же. Школьная программа по алгебре не применима в университете.
Тот кто выше тебя и у кого руки длиннее плюс доведенный до идеала джеб - такого не возьмешь школьной программой по боксу. Хотя бы вспомните школяра Чисору.
Remzei писал(а):
60524170держать на дистанции удобно джебом если боксеры примерно сопоставимого роста, Тайсон и Фрейзер отлично подныривали под все джебы, главное только в клинч не вязаться
они не встречались с Володей. Возможно очередной такой нырок закончился бы для них плачевно.
Remzei писал(а):
60524170в торец лупить "свежего" боксера да ещё и с такой физической подготовкой как у Кличко = бесполезно, у вас просто ни одного удара до его торца не долетит, а вот если пробить пару раз в печень хорошенько, то тут и торец уже будет как на блюдечке
Еще один школяр.
Брюстер и ему подобные показали, что таких как КЛИЧКО нужно сотрясать в самом начале, пока они не приспособились
Remzei писал(а):
60524170а вот если пробить пару раз в печень хорошенько
У хорошего бойца печень всегда прикрыта локтем. Вот левшу можно пробить.
Remzei писал(а):
60524170мне больше нравится как Тайсон подныривал под Хосе Рибалту
У Ребалты не было никакого джеба. Тайсон просто подходил и бил его.
|
|
Carceri
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2663
|
Carceri ·
19-Авг-13 07:28
(спустя 6 часов)
Цитата:
будут реванш просить?
это лишнее, бой показал, что ловить Клеверли вообще нечего против Ковалева
очень хочу увидеть Сергея против Би-Хопа, но боюсь, что старикан и на сей раз выйдет победителем, все ж мне кажется Сергей очень прост для него. но бой будет мега интересным и топить за земляка я буду в разы сильнее, чем за Повьеткена например
|
|
Remzei
|
Remzei ·
19-Авг-13 10:09
(спустя 2 часа 40 мин.)
BUDHA-2007 писал(а):
60534969Когда есть идеальный джеб - это практически невозможно
ну и как вы собираетесь пробивать в голову человека, который вас выше и у которого идеальный джеб?
к слову ни какой идеальный джеб совершенно не мешает подойти и пробить по корпусу
BUDHA-2007 писал(а):
60534969У хорошего бойца печень всегда прикрыта локтем
бить надо не в печень, а в косые мышцы живота, если у человека отбиты косые мышцы, то сила его удара может упасть раза в два и джеб Володи уже будет больше похож на пощечину
|
|
zenavisoky
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2622
|
zenavisoky ·
19-Авг-13 11:26
(спустя 1 час 17 мин.)
Ковалев - Клауд самое то!!!
еще можно Паскаля или Родригеса,только Би-Хопа не трогайте
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
19-Авг-13 13:05
(спустя 1 час 39 мин., ред. 19-Авг-13 13:05)
BUDHA-2007 писал(а):
Когда есть идеальный джеб - это практически невозможно
А пяткой в глаз в боксе возможно??
Против такого длинного джеба как у Володи как раз зачастую только и остается сопернику, это нырок или уклон и удар в корпус, потому что достать Володю по фейсу просто не могут. Так делали многие Володины соперники. К примеру, тот же Чагаев так действовал, потому что это единственное что он и мог против Кличко вообще делать.
|
|
berez777
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 187
|
berez777 ·
19-Авг-13 13:15
(спустя 10 мин., ред. 19-Авг-13 13:15)
У хорошего бойца печень всегда прикрыта локтем
Ну и пусть прикрыта, можно пару раз и по логтю прилично засадить, а 3-й раз показать в печень, а пальнуть в головень, т.к. скорее всего перчатка в момент угрозы в печень приспуститься с бороды))) Я уже писал, как то по счет Поветкин-Кличко, повторюсь: У Сани дыхло слабое место, по этой причине шанс у него только в первой половине боя, если не попадет, то во 2-й половине будет разгром, Кличко сначало заджебЁт, а затем правая рука почешет Санино лицо. Скорее всего КО в поздних раундах в пользу Кличко. Вообщем Поветкин должен быть хорош как никогда, чтобы хотя бы конкурировать раундов 7-8 и если очень повезет то попасть. В чем лично я сомневаюсь!)
|
|
zenavisoky
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2622
|
zenavisoky ·
19-Авг-13 14:22
(спустя 1 час 6 мин., ред. 19-Авг-13 14:22)
ну и что если Саша попадет?
как любой боксер за 100 кг Поветкин конечно может хорошо приложиться,но одним ударом в нокаут он послать не сможет (по крайней мере такого соперника).Володьке кое-что даже от Хэя прилетало,и он выдержал,а удар у Дэвида явно сильнее
А Хук от Саши вон сколько выгреб,и выстоял
вариант только один:ввиду финансовой привлекательности боя они могуть придумать кое-что и рематч замутить
|
|
Remzei
|
Remzei ·
19-Авг-13 14:37
(спустя 14 мин., ред. 19-Авг-13 14:37)
против Кличко с дистанции работать это вообще самоубийство, медленная но верная смерть
Ибрагимов только вблизи что-то и мог, как только на дистанцию выходил, так Владимир его как мишень расстреливал, но вблизи Кличко очень грамотно клинчует все просто насмотрелись Корри Сандерса и думают, что Кличко так легко пробить в челюсть и не понимают, что сейчас у Владимира такой колоссальный опыт, что такой номер на этот раз не пройдет, тут надо менять тактику, что можно сделать, но только не с тренерским штабом Поветкина
|
|
berez777
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 187
|
berez777 ·
19-Авг-13 15:53
(спустя 1 час 15 мин.)
ну и что если Саша попадет?
Как что, если Саня попадет то у него будет шанс, вся арифметика!) Попал, взорвался отработал, сам я смутно в это верю, но почему бы и нет. Да и почему ты так категоричен, почему одним ударом не отправить в КО.
|
|
b0bNVKZ
|
b0bNVKZ ·
19-Авг-13 18:40
(спустя 2 часа 47 мин., ред. 19-Авг-13 18:51)
Я мысленно представил бой Ковалев-Хопкинс. Не нужен этот бой. Сергей слишком прост для такого тертого калача как Палач. Но команде Ковалева видней конечно. Кроме Палача! работы для Ковалева хватит.
Мне очень "понравились" слова Будхи 2007 про Тайсона (Майка!!!) и Фрезера. Они, видишь ли, не встречались с Владимиром Кличко, а то и для них все могло бы закончиться плачевно. У меня в общем больше нет слов. Я отказываюсь после такого спича "достучаться до Будхи". Я "умываю" руки. Бедные, бедные Тайсон и Фрезер. Да Будха, они бы уж точно Володин джеб не прошли. Нырок и все могло бы для них закончиться. Тушите свет в общем. Ты прав, Будха. Тайсон, Фрезер. Это в прошлом. Какое может быть сравнение с Владимиром. А джеб как ты пишешь хорош для боксеров одинакового роста. Ты написал бы учебник по боксу. Градополов устарел уже давно... Мне надо это все переварить. Успокоиться и не принимать все близко к сердцу. В конце концов это же всего лишь интернет... А то глаз нервно задергался. Не укладывается в голове моей такое, ну никак. Я старый, не угнаться мне за новой волной. Больше Будха про бокс тебе ни слова не напишу. Мыс тобой разные!  Ты молодец, на меня не сердись и не обращай внимания. Всего тебе наилучшего на ниве бокса.
|
|
Remzei
|
Remzei ·
19-Авг-13 18:46
(спустя 5 мин., ред. 19-Авг-13 18:46)
под джебы Фрейзер вообще великолепно подныривал, это была его стихия, у Али был один из лучших джебов в свое время, однако в первом бою против Фрейзера ему это не помогло
и обратите внимание, Фрейзер постоянно рабдотал в корпус, так что к 15-ому раунду Али уже был не в состоянии оторвать локти от своих боков и как бы Али не прикрывал их Фрейзер все равно туда ему пробивал
http://www.youtube.com/watch?v=ClnO7PGeq3U
а вот апперкотами Форман глушил его как рыбу динамитом, что в первом, что во втором бою
http://www.youtube.com/watch?v=XvowK-lvvpc
|
|
b0bNVKZ
|
b0bNVKZ ·
19-Авг-13 19:40
(спустя 54 мин., ред. 19-Авг-13 19:40)
Это классика, золотой фонд. Даже не обсуждается. Целые тома написаны про эти бои и этих боксеров. И когда на моем сердце наступает тоска от просмотра современных великих тяжей с их непроходимыми джебами, я включаю старый, добрый бокс и пересматриваю бои великих призраков 20 века. То время, когда бились 15 по 3...
|
|
cross1977
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 290
|
cross1977 ·
19-Авг-13 20:11
(спустя 30 мин., ред. 19-Авг-13 20:11)
1976 - Foreman v Lyle. вот в такую ситуацию любого из современных супертяжей и ..., меня терзают смутные сомненья
|
|
b0bNVKZ
|
b0bNVKZ ·
19-Авг-13 20:15
(спустя 4 мин.)
Один из моих любимейших боев.
|
|
RNameD
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1270
|
RNameD ·
19-Авг-13 20:24
(спустя 8 мин.)
Ломаченко может встретиться с Окендо следующим противником Василия Ломаченко может стать пуэрториканский полулегковес Джонатан Окендо (23-3, 16 KO), который на прошлых выходных одержал досрочную победу в четвертом раунде над мексиканцем Мигелем Тамайо (14-7-2, 12 KO). Профессиональный дебют двукратного олимпийского чемпиона предварительно запланирован на 12 октября в Лас Вегасе в андеркарте поединка Хуана Мануэля Маркеса (55-6-1, 40 КО) и Тимоти Брэдли (30-0, 12 КО).
|
|
Один-на-Один1
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 183
|
Один-на-Один1 ·
19-Авг-13 22:19
(спустя 1 час 55 мин.)
Парни а есть возможность выложить бой Энцо Маккаринелли - Овил МакКЕНЗИ? очень добрая была рубка. Спасибо
|
|
BUDHA-2007
|
BUDHA-2007 ·
20-Авг-13 19:34
(спустя 21 час, ред. 20-Авг-13 19:34)
b0bNVKZ писал(а):
60541237. А джеб как ты пишешь хорош для боксеров одинакового роста.
это не мои слова
b0bNVKZ писал(а):
60541237Бедные, бедные Тайсон и Фрезер. Да Будха, они бы уж точно Володин джеб не прошли
Я говорил ВОЗМОЖНО. Мы никогда не узнаем наверняка, но косвенно можно предположить. Холифилд с каким нибудь из Кличко встречался? Потому что уже с Холифилдом у Тайсона были огромные проблемы. Про Фрейзера это вообще отдельная тема. Чтоб так двигаться как заведенный все 15 раундов... товарищ явно на химии сидел.
Remzei писал(а):
60542246у Али был один из лучших джебов в свое время
По этому видео - у него очень вялый джеб. У Володи это не просто джеб, а еще подготовочная площадка для второй пушки.
Remzei писал(а):
60542246а вот апперкотами Форман глушил его как рыбу динамитом, что в первом, что во втором бою
Вот Форман правильно работа (как Володя) - две руки лучше, чем одна, ведь финты Фрейзера работают только против одиночных джебов.
b0bNVKZ писал(а):
60542493я включаю старый, добрый бокс и пересматриваю бои великих призраков 20 века
тогда бои были искренние у тяжев. Люди не жалели себя. Последний такой бой был между Льюисом - Кличко. Но тогда Кличко нечего было терять.
RNameD писал(а):
60543809Хуана Мануэля Маркеса (55-6-1, 40 КО) и Тимоти Брэдли (30-0
Надеюсь он накажет Бредли за Пака.
|
|
|