War Thunder [L] [RUS / ENG] (2012) [v. 1.45.11.107]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29  След.
Тема закрыта

forZe_Kir

Стаж: 12 лет 2 месяца

forZe_Kir · 23-Ноя-13 14:38 (11 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Ноя-13 14:38)

seml писал(а):
61833613
MrKrEc писал(а):
61833532аргументы закончились.
а их не могло и быть при таком лохотроне
Мат на трекере запрещен.
Редактироал Vlad1440.

По поводу недонаства в ВГ...ну для того,что бы быть около 50% рачком,может и сойдёт,а для нахождения в т.н. "элите",нужна статистика->нужны перки/слоты/модули/несколько топов. Всё это ведёт к покупке львов/т34/фцмов и прочие прочие.
В тундре участие в полку занимающем 1е место по результатам аркадных и исторических боёв стоит...да нихуя не стоит.
Нет стоковых пушек которыми долбишь в непробиваемые КоВэ,и всё что может стрелять-может сбить,а всё что может сбить-может ногебать.
PS.Человече,если ты не можешь себе позволить 300-500р/месяц выделить на хобби...кого хуя ты тут вообще сидишь,срачи разводишь?Иди работай.
[Профиль]  [ЛС] 

seml

Стаж: 14 лет 9 месяцев

seml · 23-Ноя-13 14:43 (спустя 5 мин.)

forZe_Kir писал(а):
61835761Их и не может быть когда кто-то пиздабол.
это вы себя имели в виду
вы тут похоже занимаетесь рекламой War Thunder и убеждаете людей
что бы они вкладывали свои деньги в War Thunder ?
[Профиль]  [ЛС] 

vireal014

Стаж: 15 лет 3 месяца

vireal014 · 23-Ноя-13 15:10 (спустя 26 мин.)

Проблема "недостаточно прав для выполнения операции" решается снятием галочки "Только для чтения " в корне папки.
[Профиль]  [ЛС] 

Leo323

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Leo323 · 23-Ноя-13 15:43 (спустя 33 мин., ред. 23-Ноя-13 15:43)

seml
Нет, ну правда;) Если у Вас не получается успешно играть без доната на высоких уровнях, может проблема таки в Вас? Или страшно обидно рассматривать неудачи с такой точки зрения?;)
Да и фраза "...но я понял что в картошке без денег играть проще..." говорит о том же. Конечно легче играть в банальный аркадный шутер "со шкурками от танков" (который на самом деле к танкам не имеет никакого отношения ни по одному из параметров), чем летать в ВТ;) А Вы похоже решили, что это такие воздушные догонялки-пострелушки а ля ВоТ, но в трех плоскостях;) Отсюда и отвратительная результативность, не позволяющая играть в плюс на 12+ рангах;)
[Профиль]  [ЛС] 

forZe_Kir

Стаж: 12 лет 2 месяца

forZe_Kir · 23-Ноя-13 15:43 (спустя 22 сек.)

seml писал(а):
61835920вы тут похоже занимаетесь рекламой War Thunder и убеждаете людей
что бы они вкладывали свои деньги в War Thunder ?
Если я чем и занимаюсь то антирекламой картохи,и то на альтруистких началах и чистой ненависти к людям похоронившим своей политикой анального доната хороший проект.
И да,я стараюсь привлечь людей в ВТ,но не в интернетах,а ИРЛ,так сказать.
Показал коллегам на работе,многим понравилось,многие будут играть после релиза танков.
А вкладывать или нет,это уже дело личное,что касается меня-я думаю,что поднять прогуляться до ближайшего терминала и запилить 300 деревянных с пользой для себя и в благодарность разработчикам РЕАЛЬНО ведущим свой проект,прислушиваюишхся к мнению игроков(конечных потребителей)-это нихуя не напряг.
Скажу больше,я бы с радостью платил бы абонентку,если бы это избавило от гыкающих пионеров,мамоёбов,и хуленеприкрылов.
Ну и вас,заодно.
[Профиль]  [ЛС] 

seml

seml · 23-Ноя-13 19:26 (спустя 3 часа, ред. 23-Ноя-13 19:26)

Leo323 писал(а):
61836709Отсюда и отвратительная результативность, не позволяющая играть в плюс на 12+ рангах;)
вы понимаете я давно в игро-мире и на War Thunder я недавно но могу сказать что там условия болие жёсткие чем на картошке
но лично мне нужно два месяца что бы привыкнуть к этим условиям я говорю про других особенно про школьников у которых нет не средств и определённого умения да и про других людей которые в зрелом возрасте начали играть и про них многое что можно сказать
что касается школьников умения к ним приходит и дают они жару всем но средства дерут с родителей и тормозов у них нет а уж тех кто в первый раз стал играть в зрелом возрасте это вобще полный ужас какие там 500 деревянных у меня есть
знакомые на таньчики бывают тратят 7000 а то и больше деревянных в месяц так что тратить деньги на игру это болезнь тем более что на всех сетевых играх написано игра бесплатная так что всё это разводилово и лохотрон
[Профиль]  [ЛС] 

Leo323

Leo323 · 24-Ноя-13 00:48 (спустя 5 часов, ред. 24-Ноя-13 02:55)

seml
Ну, опять же, могу честно сознаться, что я вложил в игру сумму, эквивалентную двум месяцам премиум аккаунта (за полтора года игры). Но мог бы этого и не делать. И никогда ни в чем себе не отказывал;) У меня никогда не было потребностей в донате. Иногда за игру действительно просто хочется разработчиков отблагодарить. Бывает такое чувство;) И тем не менее, докачался и до 20-х уровней, но летать таки больше тянет на поршневых самолетах;) Но это личный выбор.
Что касается школьников, то Вы описали классическую форму "ногебаторства", независимую от возраста;) Разработчики тут не причем;) В ВоТ тоже многие "школьники" уверены, что они "научились воевать на танках":mrgreen: Здесь же уровень игрока можно легко оценить его отношением к команде. Их гонка за фрагами превращает игру в броуновское движение. Плевать на победу команды, главное фрагов побольше в личный зачет! А потом начинаются нелепые удивления, как например вчера мне рассказывал один "ногебатор" что "игра испоганилась" потому как 27 боев подряд "я на первом-втором месте, а команда "сплошные раки" и мы дуем". Ну вот и что? Человеку рассказывать, что если бы он не гонялся за фрагами, не крутил нелепые догфайты, когда от них толку ноль, а выносил наземку, бомбил базу, захватывал аэродромы, то поднимал бы и общую стату, и получал бы бонус деньгами? По-моему очевидные вещи рассказывать глупо;) Любого из них я заткну за пояс в дуэли в любом из режимов;) Только зачем, если это никак не скажется на уважении к командной игре?
Вопрос второй.
Даже в аркаде присутствуют элементы реального воздушного боя. У каждого самолета, согласно ЛТХ, есть наиболее эффективная область применения. Хороший климб? Вертикальный маневр в догфайте. Хороший климб и высокий порог флаттера? Идеальный бум-зум. Быстрый горизонтальный маневр? Идеальная работа в паре в виражах. И так далее. Конечно, в аркаде все это применимо только на начальных этапах боя. Но ведь это главное. И тем не менее никто не думает об этом. На самом деле игра предоставляет огромное количество возможностей, которые искусственно ограничиваются фантазией самих игроков в силу безграмотности и нежелания учиться.
Что касается более сложных режимов управления, то там все одновременно и сложнее и проще. Сложнее тем, что от АБ к РБ сложность управления, а соответственно и поведения самолета, возрастают трудности, связанные и с тем же управлением самолетом, и с физикой окружающей среды. А вот проще тем, что именно благодаря возрастающей сложности людей, склонных к бессмысленному нагибу все меньше и меньше;) И люди играют именно в команде. И они прекрасно представляют себе что такое самолет. И взаимоотношения людей в игре куда более адекватные;)
Я ни к чему не призываю, я никого не агитирую. Я просто хотел сказать, что игра гораздо более многогранна, чем тот же ВоТ. Но я и не говорю, что ВоТ - плохая игра (хотя бы потому, что в нее почему-то играют миллионы), несмотря на то, что она мне асолютно не нравится. Эти игры нельзя сравнивать. Я начинал играть в ВТ именно с аркады полтора года назад. Это было золотое время, когда команды четко знали что им надо делать для победы;) Остались самые лучшие впечатления о тех временах. Потом начался ОБТ и появились они... Те, кто "точно знает как", а на остальных плевать. Что примечательно, основная их масса пришла именно из ВоТ. И я убежал в историю;) Потом народ стал понимать, что история ненамного сложнее аркады, а заработок куда выше. И там стало также грустно. Одно спасение - проверенное звено;) Теперь я чаще всего в РБ;) Это прекрасно) Все попытки попасть сюда "ногебаторов ради личного ногиба" разбиваются о банальную физику;) И мне здесь комфортно;) Черт возьми, восхитительно даже просто получать удовольствие не от фрагов, а от красивого пилотажа. Причем не важно, моего или противника;) Потому что я знаю, чего это умение стоит;)
Вот и вся характеристика игры от старожила;)
Все, что я сказал это не реклама, как Вы писали выше;) Просто, Вы сказали - я ответил;) Каждый из режимов игры чем-то интересен и заслуживает внимания. И портят эти режимы не разработчики "жестким донатом" или геймплеем, а сами игроки бестолковыми телодвижениями;) Уж поверьте мне;)
[Профиль]  [ЛС] 

seml

seml · 24-Ноя-13 15:28 (спустя 14 часов)

Leo323 писал(а):
61843626Здесь же уровень игрока можно легко оценить его отношением к команде. Их гонка за фрагами превращает игру в броуновское движение. Плевать на победу команды, главное фрагов побольше в личный зачет!
во всём виновато збт и не правильное постановка задач производителями игры
Leo323 писал(а):
61843626И люди играют именно в команде. И они прекрасно представляют себе что такое самолет. И взаимоотношения людей в игре куда более адекватные;)
я наблюдаю что сейчас в игре каждый сам за себя и даже в погоне за очками свои-же и таранят
а как правильно самолёты летают то это должны оценивать те люди которые летают или летали по настоящиму
или хотя бы те кто серьёзно занимается авиамоделизмом
Leo323 писал(а):
61843626Я просто хотел сказать, что игра гораздо более многогранна, чем тот же ВоТ
если человек играл очень долго в WOT то естественно она ему уже надоела и он хочет чего то нового
но это будет ужасом для производителей если танки по геймплею будут такими же как в WOT
[Профиль]  [ЛС] 

Leo323

Leo323 · 24-Ноя-13 15:48 (спустя 20 мин.)

То seml
Цитата:
во всём виновато збт и не правильное постановка задач производителями игры
Постановка задач более чем верная;) Вопрос в том, что люди на эти задачи плевали;)
Цитата:
я наблюдаю что сейчас в игре каждый сам за себя и даже в погоне за очками свои-же и таранят
а как правильно самолёты летают то это должны оценивать те люди которые летают или летали по настоящиму
или хотя бы те кто серьёзно занимается авиамоделизмом
То, что Вы наблюдаете как раз и есть наплевательское отношение игроков на командную игру, в результате которого они могут уходить и в минуса, потому что лишний фраг не дает столько опыта и денег, сколько победа команды. Но для того чтобы это понять похоже многим необходимо высшее образование;)
Как правильно летают самолеты я знаю, и приятно что вокруг меня чаще всего люди с которыми этим можно поделиться;)
Цитата:
если человек играл очень долго в WOT то естественно она ему уже надоела и он хочет чего то нового
но это будет ужасом для производителей если танки по геймплею будут такими же как в WOT
Не будут;)
[Профиль]  [ЛС] 

seml

seml · 24-Ноя-13 19:06 (спустя 3 часа)

Leo323 писал(а):
61850801Постановка задач более чем верная;) Вопрос в том, что люди на эти задачи плевали;)
постановка задач не ставиться на командную победу в збт а только на личный результат
Leo323 писал(а):
61850801То, что Вы наблюдаете как раз и есть наплевательское отношение игроков на командную игру,
то же повторяюсь что задачи збт сделаны только на личный результат а не на командный
и с приходом збт игра превратилась в хаос
Leo323 писал(а):
61850801Не будут;)
слепой сказал посмотрим пока ничего нет
[Профиль]  [ЛС] 

Leo323

Leo323 · 24-Ноя-13 19:21 (спустя 14 мин.)

seml
С чего Вы начинаете свой стандартный бой, если Вы не в звене?)
[Профиль]  [ЛС] 

MrKrEc

Стаж: 15 лет 8 месяцев

MrKrEc · 24-Ноя-13 22:01 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 24-Ноя-13 22:01)

520 гигов уже раздал, кто больше?))
скрытый текст
и это уже не первый раз, после каждого обновления) приятно что качают.
[Профиль]  [ЛС] 

seml

seml · 25-Ноя-13 08:57 (спустя 10 часов, ред. 25-Ноя-13 13:03)

Leo323 писал(а):
61854021С чего Вы начинаете свой стандартный бой, если Вы не в звене?)
главное не начать а посмотреть что будет дальше
но когда видеш что четверо погнались за одним самолётом
это вобще хохма они или друг друга перестреляют или столкнутся
так что веселуха полная
да ещё могу сказать что на форуме мне дали 1 бал предупреждения
за то что я начал тему что бы технические характеристики немецких танков
не были занижены как занижены у самолётов и про правду о войне
так что второй картошкой уже запахло скоро приготовят WOT-2
совковость прёт на полную катушку
[Профиль]  [ЛС] 

Leo323

Leo323 · 25-Ноя-13 14:40 (спустя 5 часов, ред. 25-Ноя-13 14:40)

seml
Ха-ха-ха:-D
Тут Вы меня уморили;) Я то начинал свою беседу, думая, что Вы все-таки понимаете о чем речь;) Ошибся, простите;) Что Вы знаете о самолетах и их ЛТХ, чтобы говорить о несуществующих "апах" и "нерфах" в ВТ?;)
Если бы Вы разбирались, Вы бы понимали, что каждый самолет в ВТ это десяток листов с параметрами каждого узла, начиная от массо-габаритных характеристик и до мощности, прочности, аэродинамических свойств. И настройка этих параметров дело крайне нелегкое. А Вы, вроде бы не глупый человек, сравниваете с "танками" в картошке, где реальности не может быть априори. Никогда;) Там нет даже виртуальных танков, как и в ВоВП нет самолетов;) В ВоТ более менее реальными параметрами можно условно считать скорость танка, скорость его разворота и скорость поворота башни;) Все остальное (броня, ХП, ТТХ вооружения) это всего лишь инструменты грубой и тонкой подстройки баланса;)
А своим сравнением Вы доказываете, что шахматная доска для Вас всего лишь поле для игры в "Чапая":)
Как то недавно услышал одно определение "дедовоевателя";) Я достаточно трепетно отношусь к искреннему чувству патриотизма и это слово мне раньше резало слух. Но вот один человек дал формулировку, с которой не поспоришь: "дедовоеватель" - криворукий рак, считающий, что это советские самолеты понерфлены;)
У Вас ситуация с точностью до наоборот;)
Для того, чтобы говорить что-то о свойствах техники, а тем более предлагать и требовать, надо как минимум в вопросе разбираться;) Я б Вам на форуме РО на месяц выписал, дабы не флудили;) Жалко отказался быть модератором;)
Я не зря задал вопрос с чего Вы начинаете бой;) А я вот бой в рандоме всегда начинаю с того, что смотрю кому нужен ведомый, пристраиваюсь и весь бой прикрываю шесть не гоняясь за фрагами. Смотрю где неприкрытые бомберы моей команды, высматриваю брошенные базы, которые надо прикрыть, выискиваю как захватить спорный филд и т.д. Но это конечно не путь "реального ногебатора";)
Сведем в кучу все, что мы тут наклацали:
1. Вы не можете представить как играть без доната.
2. Вы уходите в минуса.
3. Вы не разбираетесь в технике. Каким то образом ровняете ВоТ и ВТ.
4. Верите в "нерфы"/"апы".
5. Наплевательски относитесь к командной игре, чем подставляете команду. В итоге сами же и страдаете.
Вывод: Может все-таки игра в. ВТ немного не Ваше и Вы мучаете людей, которым поневоле приходится играть с Вами в одной команде? Может ВоТ это Ваш потолок?;)
[Профиль]  [ЛС] 

seml

seml · 25-Ноя-13 14:42 (спустя 2 мин.)

Leo323
сколько слов и всё без всякого толку
каждый играет как он хочет и таких игроков с каждым днём
будет всё больше и больше и вся ваша стратегия и тактика пойдёт коту под хвост
а те кто платят будут требовать почему я плачу а играть не могу и это факт
так что с приходом большего количества игроков игра превратится в WOT
хотя она уже превращается и это неизбежно чем больше игроков тем больше
бардака многие и сейчас плюют на команду и дальше так и будет
большая свалка и хаос
[Профиль]  [ЛС] 

Leo323

Leo323 · 25-Ноя-13 15:18 (спустя 35 мин.)

Да, всё без всякого толку...;)
Но если честно, мне все равно;) Можете хоть в землю пикировать с началом каждого боя, а потом обвинять в "минусах и донате" разрабов;) Это Ваше личное дело, раз уж прислушиваться Вы не имеете желания;)
За сим откланяюсь;)
[Профиль]  [ЛС] 

seml

seml · 25-Ноя-13 15:26 (спустя 7 мин.)

Leo323
спуститесь с небес на землю
это просто игра и всё а что касается как называемого доната
производители бабки стрич умеют для этого они всё это и замутили
[Профиль]  [ЛС] 

Leo323

Leo323 · 25-Ноя-13 15:36 (спустя 9 мин., ред. 25-Ноя-13 15:36)

seml писал(а):
61864268Leo323
спуститесь с небес на землю
это просто игра и всё а что касается как называемого доната
производители бабки стрич умеют для этого они всё это и замутили
1. Я более чем реалист;)
2. Это просто игра;) И играя в ЛЮБУЮ игру любой игрок стремится к победе;) А в каждой игре есть свои правила;) Вы же не будете играя в волейбол лупить в мяч ногами?) На Вас же обе команды будут смотреть как на идиота;)
3. У Вас какое-то своеобразное отношение к стоимости развлечений;) Вы любите шару?;) А я иногда плачу за то, что кто-то работает и считаю это нормальным;)
[Профиль]  [ЛС] 

seml

seml · 25-Ноя-13 18:23 (спустя 2 часа 46 мин.)

Leo323 писал(а):
61864347А я иногда плачу за то, что кто-то работает и считаю это нормальным;)
да хорошо работают весь принцип премиума полностью содрали с WOT
и не стесняются при этом
[Профиль]  [ЛС] 

Leo323

Leo323 · 25-Ноя-13 19:44 (спустя 1 час 21 мин., ред. 25-Ноя-13 19:44)

seml писал(а):
61866479
Leo323 писал(а):
61864347А я иногда плачу за то, что кто-то работает и считаю это нормальным;)
да хорошо работают весь принцип премиума полностью содрали с WOT
и не стесняются при этом
Вы продолжаете радовать;)
По первым двум пунктам ответить Вам нечего;) А что касается третьего, спуститесь теперь с небес на землю;) ВГ не придумали ни-че-го;) Об этом может не догадываться только человек, год рождения которого наступил позже основания ВГ. Все, что представлено в их играх это довольно посредственная компиляция гораздо более старых идей;) А согласно Вашей логики можно дойти и до того, что окажется и патенты на все танки ВМВ принадлежат ВГ, а весь мир им должен кучу бабок;) У них не было возможности создать для игры даже собственный движок, а Вы говорите;) ВоТ это поделка, собранная на коленках, жизнь которой поддерживают вливания миллионов "школоло";) Имеется ввиду не возрастная категория, а состояние души;)
[Профиль]  [ЛС] 

seml

seml · 25-Ноя-13 19:46 (спустя 2 мин.)

Leo323 писал(а):
61866924По первым двум пунктам ответить Вам нечего;)
да я просто не хочу на это отвечать баловство всё это
а вы просто сдвинулись на этих играх и перепутали реальный мир с виртуальным
я просто играю в своё удовольствие и не шизею от них
ещё раз повторяю всё это разводилово для вытягивания денег с людей
а у War Thunder это очень хорошо получается
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad1440

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет

Vlad1440 · 25-Ноя-13 20:04 (спустя 17 мин.)

Leo323 писал(а):
618643471. Я более чем реалист;)
А я, почитав все это, закрваю тему ...
Временно.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad1440

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет

Vlad1440 · 29-Ноя-13 14:14 (спустя 3 дня)

Открыл по обращению - MrKrEc
Надеюсь, что нарушений правил форума больше не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

MrKrEc

MrKrEc · 29-Ноя-13 14:52 (спустя 38 мин.)

Давайте будем более культурными ) кто нибудь уже получил доступ к збт наземки? ухххх летаю сейчас бортовыми сбиваю )))
[Профиль]  [ЛС] 

Inokomaru

Стаж: 16 лет 2 месяца

Inokomaru · 01-Дек-13 11:47 (спустя 1 день 20 часов, ред. 01-Дек-13 11:47)

Как установить нормально эту еботню? лаунчер не работает, говорит недостаточно прав, в директории игры нет русских букв
[Профиль]  [ЛС] 

MrKrEc

MrKrEc · 01-Дек-13 14:30 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 01-Дек-13 14:30)

Inokomaru писал(а):
61941933Как установить нормально эту еботню? лаунчер не работает, говорит недостаточно прав, в директории игры нет русских букв
у всех все работает,лаучер от администратора запускаешь и все.
обновлю раздачу в течении часа, вышло не сколько маленьких патчей...
Inokomaru писал(а):
61941933Как установить нормально эту еботню? лаунчер не работает, говорит недостаточно прав, в директории игры нет русских букв
и название папки должно быть на англ. War Thunder
[Профиль]  [ЛС] 

konstantinq

Стаж: 16 лет 6 месяцев

konstantinq · 03-Дек-13 10:13 (спустя 1 день 19 часов)

forZe_Kir писал(а):
61835761Мат на трекере запрещен.
Редактироал Vlad1440.
Плохо редактировал )
[Профиль]  [ЛС] 

EL-GReeN-U

Стаж: 16 лет 11 месяцев

EL-GReeN-U · 03-Дек-13 10:43 (спустя 30 мин.)

Inokomaru писал(а):
Пожалуйста не устанавливайте War Thunder, такие как вы там не нужны.
[Профиль]  [ЛС] 

madcat2

Стаж: 15 лет 6 месяцев

madcat2 · 04-Дек-13 20:40 (спустя 1 день 9 часов)

Закрытое тестирование танков начинается!
http://warthunder.ru/ru/news/579-zakrytoe-testirovanie-tankov-nachinaetsya-ru
зачет улиткам!
Это последний гвоздь в крышку гроба Мехвариор онлайн.
Канадские Шпроты нервно курят в сторонке.
МВО о таком можно только мечтать.
честно говоря не ожидал от отечественного производителя продукта ТАКОГО уровня. Приятно.
Хотя как говорит народная мудрость раз в сто лет и палка стреляет.
Ps кто нить отправьте это Шпротам)))
[Профиль]  [ЛС] 

seml

seml · 05-Дек-13 04:12 (спустя 7 часов)

madcat2 писал(а):
61987818Закрытое тестирование танков начинается!
http://warthunder.ru/ru/news/579-zakrytoe-testirovanie-tankov-nachinaetsya-ru
зачет улиткам!
Это последний гвоздь в крышку гроба Мехвариор онлайн.
Канадские Шпроты нервно курят в сторонке.
МВО о таком можно только мечтать.
честно говоря не ожидал от отечественного производителя продукта ТАКОГО уровня. Приятно.
Хотя как говорит народная мудрость раз в сто лет и палка стреляет.
Ps кто нить отправьте это Шпротам)))
только бабла по больше готовьте а то у них аппетиты уже страшно выросли
http://warthunder.ru/ru/news/580/current/
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error