Архив: F.A.Q. по iPod: Nano, Classic, Video [1443867]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 65, 66, 67  След.
Ответить

cantstop734

Стаж: 16 лет 1 месяц

cantstop734 · 12-Сен-09 20:36 (16 лет назад)

ivanpetrov89, да вроде отписываться не о чем, твой ответ был исчерпывающим!
[Профиль]  [ЛС] 

ghty

Стаж: 17 лет

ghty · 12-Сен-09 23:59 (спустя 3 часа)

Мдя....Я получил ошибку 13019.А для того,чтобы ее вылечить,надо залезть в файловую систему.Вот только файловый менеджер не видит мой телефон. Надеюсь все вылечат.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Hollow Ichigo · 14-Сен-09 03:27 (спустя 1 день 3 часа, ред. 14-Сен-09 03:27)

Оба-на, девятый тунец вышел. Ура, товарищи!
Что-то отстал я от жизни, девятая версия вышла аж 8 сентября...
[Профиль]  [ЛС] 

vid_szadi

Стаж: 16 лет 4 месяца

vid_szadi · 14-Сен-09 12:23 (спустя 8 часов)

rusGo
привет!подскажи че делать если тунец е видит ipod я джаелбрейк он не пошел,ввел в дуф но тунец его не видит?как вообще его восстановить?пробовал удалить и переустановить тунец не помогло.но другом компе ipod отображается но прошиваться не хочет доходит до момента "ожидаю ipod" я так 2 часа ждал но без изменений!помоги плиз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

and1

Стаж: 16 лет 5 месяцев

and1 · 14-Сен-09 12:44 (спустя 21 мин., ред. 14-Сен-09 12:44)

Подскажите пожалуйста, как можно померить iTunes 9.0 и Windows XP x64 SP2???
[Профиль]  [ЛС] 

scharapof

Стаж: 17 лет 6 месяцев

scharapof · 14-Сен-09 14:39 (спустя 1 час 54 мин., ред. 14-Сен-09 17:13)

У меня айпод классик 160 гб, в разделе музыки cover flow почемуто коверы повторяются, альбом назван одним именем, а коверы идут друг за другом одинакоые. Если кто понял что я описал, подскажите пожалуйста нормально ли это и как исправить?
черт, все проще чем казалось,надо в альбоме поставить галочку часть сборника!
[Профиль]  [ЛС] 

rusGo

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

rusGo · 14-Сен-09 16:22 (спустя 1 час 42 мин.)

and1 писал(а):
как можно померить iTunes 9.0 и Windows XP x64 SP2
не совсем понял - померить?..
vid_szadi
к сожалению, тут я бессилен - тача\фона не имею
scharapof
такое бывает, если немного неправильно прописаны теги - исполнитель и/или альбом.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 14-Сен-09 16:23 (спустя 1 мин., ред. 14-Сен-09 16:23)

rusGo писал(а):
and1 писал(а):
Он имел в виду - помирить)) В смысле конфликты устранить.
[Профиль]  [ЛС] 

and1

and1 · 14-Сен-09 16:27 (спустя 4 мин., ред. 14-Сен-09 16:35)

Hollow Ichigo писал(а):
rusGo писал(а):
and1 писал(а):
Он имел в виду - помирить)) В смысле конфликты устранить.
В смысле чтобы вообще как нибудь установить, так как это ноут и наконец в 9-й части они все таки сделали синхранезацию именно того, что хочешь, и наконец то что не синхронизируется не удаляется! А так для Win XP x64 нету установщика от яблока, только для Vista! Нужна помощь в установке в общем
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 14-Сен-09 16:28 (спустя 1 мин.)

and1 писал(а):
не синхронизируется не трогается!
Если не ошибаюсь и я правильно понял то, что требуется от тунца, то этого же ожно добиться и поставив "синхронизировать вручную".
[Профиль]  [ЛС] 

and1

and1 · 14-Сен-09 16:37 (спустя 8 мин.)

Hollow Ichigo писал(а):
and1 писал(а):
не синхронизируется не трогается!
Если не ошибаюсь и я правильно понял то, что требуется от тунца, то этого же ожно добиться и поставив "синхронизировать вручную".
На разных кампах когда это делаешь в 8 версии удаляется все то что не синхранезируешь поэтому нужно установить как-то 9 на XP x64
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 14-Сен-09 16:44 (спустя 6 мин., ред. 14-Сен-09 16:44)

and1
И восьмой и девятый в этом плане всё умеют.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1443867#16
Только вот несогласен с утверждением в минусах:
Цитата:
Синхронизировать музыку и видео теперь придётся вручную. Сначала добавляем файл в медиатеку, а уже потом переносим на Ваш iPod.
Я ей вообще не пользуюсь... Кроме разве что случаев, когда надо что-то одиночное сконвертить. Я переношу файлы сразу на айПод, в заранее созданный плейлист.
[Профиль]  [ЛС] 

rusGo

VIP (Заслуженный)

rusGo · 14-Сен-09 16:58 (спустя 13 мин.)

Hollow Ichigo писал(а):
переношу файлы сразу на айПод, в заранее созданный плейлист
в любом случае, файлы сначала надо добавить в медиатеку, а потом уже перенести на плеер - хоть просто так, хоть в плейлист. и потом можно уже медиатеку чистить. если неправ - поправьте.
and1
насколько я знаю, тунец и х64 несовместимы. хотя - чёрт его знает, я знаю только одного человека, у которого получилось
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 14-Сен-09 17:18 (спустя 20 мин.)

rusGo писал(а):
в любом случае, файлы сначала надо добавить в медиатеку, а потом уже перенести на плеер - хоть просто так, хоть в плейлист. и потом можно уже медиатеку чистить. если неправ - поправьте.
Возможно мы друг друга не понимаем. Но чтобы при "синхронизировать вручную" добавить новые песни на iPod (мой - классик), то достаточно лишь выделить нужные (или папку с файлами, можно даже древо папок с музыкой) и просто перекинуть их аккурат на имечко плейлиста. Ну или в "музыка" на самом айПод, если плейлист не требуется. В этом случае плюсик загорается, мол есть что добавить. Затем тунец создаётся список новых файлов на плеере и попутно копирует их жёсткий диск устройства. По завершении сий функции уже по желанию и необходимости можно беспрепятственно удалять ранее закидываемые файлы с компьютера. Но при этом по-прежнему они остаются на плеере. А медиатека при всех этих нетрудных операциях вообще не затрагивается, так что чистить ничего и не требуется.
Вот так вот у меня
[Профиль]  [ЛС] 

and1

and1 · 14-Сен-09 17:34 (спустя 15 мин., ред. 14-Сен-09 17:34)

8-я часть ставиться, но при синхронизации удаляет с тела все то что на нем залито, и то что нету в самом тунце!!! 9-я же версия такого не делает, она меняет только то что синхронизируется!! Вот этого добиться нужно, в 8-й версии этого нету, знаю потому что вся музыка на ноуте так как места много занимает, а на персонале этих плейлистов нету, при синхронизации на персонале музла нету! Поэтому нужно как-то установить 9-ю на Хрюшу!!
[Профиль]  [ЛС] 

rusGo

VIP (Заслуженный)

rusGo · 14-Сен-09 17:49 (спустя 15 мин.)

Hollow Ichigo
понял - drag-n-drop я-то по-старинке всё, сначала медиатека, а уже потом плеер
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 14-Сен-09 18:50 (спустя 1 час 1 мин.)

rusGo писал(а):
drag-n-drop
Вот же ж! Оказывается можно было одним словом описать способ, а я тут строчу в формате А4 с обеих сторон))
[Профиль]  [ЛС] 

xStigmatoryX

Стаж: 17 лет 3 месяца

xStigmatoryX · 14-Сен-09 19:59 (спустя 1 час 9 мин.)

А что принципиально нового в iTunes 9?) Я вообще думаю найти какую-нибудь версию постарше и откатиться, а то 8.2 слишком много ресурсов требует)
[Профиль]  [ЛС] 

Rulespb

Стаж: 16 лет 3 месяца

Rulespb · 14-Сен-09 20:59 (спустя 59 мин.)

ребят после прошивки на 3.1 пропала сеть, была 3.0 с джейлом, посоветуйте
[Профиль]  [ЛС] 

neokuz

Стаж: 19 лет 11 месяцев

neokuz · 14-Сен-09 21:06 (спустя 7 мин.)

Кто-нибудь знает когда выйдет jail на 3.1? А то привез новый touch из Америки, а он уже с прошивкой 3.1, вот и сижу теперь с кирпичем(((
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 15-Сен-09 11:44 (спустя 14 часов)

iSANEK писал(а):
meakashi писал(а):
Здравствуйте =)
Айпод классик 160 гиг. Айтьюнз последний, прошивка последняя.
На айподе 11 с половиной тысяч песен, а проблема, в принципе одна =(
Я не могу прослушать песни по порядку, который расставлен в пункте "дорожки" в айтьюнз.
То есть, если я открываю альбом с исполнителем, то все песни идут по алфавиту.
Но в тегах (пр.кл.м. по треку => информация => информация => номер дорожки) номера треков стоят.
Что и как сделать, чтобы я мог, открыв альбом на плеере или сразу все песни исполнителя (например, через поиск), слушать песни по трекам (а в случае, если открываю все песни исполнителя, то альбом\трек), а не по алфавиту? (переименовывать 11.5 тысяч песен, чтобы в названии стояли цифры треков, - как-то не хочется)
я иногда просто потреково переношу..хотелось бы тоже узнать,нет ли другого способа?
Вспомнил данный реквест. Способ-то простой! Идём в тунец. Берём раздел "музыка" в самом айПоде. Берём раздел "все" в исполнителях, жанрах, альбомах и бог весть ещё чего, короче нам нужен список всех треков на устройстве. Затем, если их нет, подключаем колонки номер дорожки, исполнитель, альбом. Далее в таком порядке кликаем на имя колонки для сортировки:
1. Исполнитель (либо кликаем два раза, если сортировка пошла с конца алфавита)
2. Номер дорожки (тоже такая же особенность если что)
3. Альбом (аналогично)
И теперь автоматически во всех плейлистах также отсортируются песни. Сначала будет исполнитель такой-то, такой-то альбом. И будут идти все треки этого альбома по порядку (и во время прослушки также будет отображаться). Затем следующий альбом точно также и все альбомы этого исполнителя, затем другой и тд.
При желании можно менять порядок и добавлять колонки для соответствующих целей или сортировать таким образом только отдельные плейлисты. Способ 100% актуален для тунца 8.х и выше, iPod Classic.
Приятного прослушивания!
[Профиль]  [ЛС] 

Panda132

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Panda132 · 15-Сен-09 12:19 (спустя 35 мин.)

Ребят помогите, как можно взломать Iphone что-бы парится и скачивать игры туда без аккаунта на ItunesStore!
[Профиль]  [ЛС] 

Psytox Koma

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Psytox Koma · 15-Сен-09 12:23 (спустя 3 мин.)

Ув. модераторы и форумчане, ответьте пожалуйста на вопрос.
Можно ли использовать блютус на айподе тач 1го поколения?играть c друзьями ну оооочень хочется, а точек доступа в городе практически нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 15-Сен-09 12:34 (спустя 11 мин., ред. 15-Сен-09 12:34)

Panda132 писал(а):
что-бы париться
Panda132 писал(а):
без аккаунта на ItunesStore
Даже имея аккаунт всё равно ещё и заплатить надо будет. Кроме некоторых бесплатных приложений.
Вообще писать надо сначала версию фона... Но думаю это может помочь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1965960
[Профиль]  [ЛС] 

rusGo

VIP (Заслуженный)

rusGo · 15-Сен-09 13:09 (спустя 35 мин.)

Hollow Ichigo писал(а):
И теперь автоматически во всех плейлистах также отсортируются песни
ну не знаю... у меня сортировка "везде" стоит на количестве исполнений. тем не менее, в плейлистах сохраняется и по альбомам, и по исполнителям, и по номеру песни.
[Профиль]  [ЛС] 

Comby

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Comby · 15-Сен-09 13:54 (спустя 44 мин.)

Psytox Koma
Владею тачем первого поколения около трех лет, предупредите когда в нем вобще появится блютуз -_- Насколько я знаю это уже вопросы второго поколения? по этому как это не прискорбно никак.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 15-Сен-09 14:10 (спустя 16 мин.)

rusGo писал(а):
ну не знаю... у меня сортировка "везде" стоит на количестве исполнений. тем не менее, в плейлистах сохраняется и по альбомам, и по исполнителям, и по номеру песни.
И я не знаю. Везде теперь всё стало на свои места, где было не по номеру дорожки. Кроме почему-то почти всего Слипнота - ну не хочет он ровно стоять, хоть ты тресни.
[Профиль]  [ЛС] 

Princessederien

Стаж: 16 лет 4 месяца

Princessederien · 16-Сен-09 02:41 (спустя 12 часов, ред. 16-Сен-09 02:41)

Прошу помочь мне в проблеме советом. Если вдруг кто спрашивал уже прошу особо тапками не кидать, так как я могла просто со слепу не увидеть;)
У меня Виндовоз XP. На нём был установлен iTunes. Всё было прекрасно до того дня, пока я не сделала Восстановление системы. После сего действа iTunes перестал работать. Переустановить\ удалить я его не могу, так как он требует iTunes msi. Я пробовала скачивать его, однако программа пишет, что файл не подходит.
Короче теперь я осталась без тунца и заливаю музыку в айпод с другого компа, что мне не удобно крайне.
И вот такой назрел вопрос: у кого так же было и что делали с этой напастью и есть ли какие - либо программы альтернативы айтюнсу ( кроме Winamp, Ямипода и Floola, так как я их юзала и мне не подошло). Вот.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 16-Сен-09 02:45 (спустя 4 мин.)

Princessederien
Файл не подходит из-за разности версий (уже девятый тунец вышел). Деинсталляцию пробовали? Также рекомендую навестить C:\Documents and Settings\Владелец\Application Data\ и C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ и поискать там папки Apple, Apple Computer. В случае, если деинсталляция не катит, то можно найти .msi старый там. А уж если совсем беда, то советую почистить реестр любой подходящей для того утилитой.
[Профиль]  [ЛС] 

sixebrou3

Стаж: 18 лет 8 месяцев

sixebrou3 · 17-Сен-09 05:00 (спустя 1 день 2 часа, ред. 17-Сен-09 05:00)

Цитата:
* В iPod есть радио? Как его включить?
Нет, ни в одном из ныне существующих iPod'ов не было радио и пока не планируется. Если Вы всё же хотите послушать радио - покупайте специальный FM-приёмник.
Радио есть в Nano 5g!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
кстати кто нибудь подскажите пожалуйста как поставить кирилицу вместо иероглифов в названиях песен ID3-Tag?
как и где менять шрифты и откуда их взять ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error