У меня 11 том fb2 не пашет на ShortBookе (( не охото еще 1 читалку качать, может кто нибудь подсказать как я могу заставить его читаться? заранее спасибки)
Gold-Dragon
5 февраля вышла заключительная 14 книга - Распутья. Добрые соседи.
На будущее запланирован короткий цикл про Бету. Про прадедушку Кантора -Дарро Изгнанника. дейстие будет происходить где-то за пару столетий до текущего времени.
Блин. Самое лучшее - первый том. Второй - филлеры по первому. А дальше начинается жопа. Хотя арка про GGO понравилась, но феечки и Алисизация... сделайте мне развидеть это.
Гм... и столь "интересный" сюжет никак не влияет на продажи ранобэ? Я, если честно, немного обалдел, читая книгу, первую половину которой персонажи рубили дерево.
Хочу перезапуск Айнкрайда.
Проблема в САО в том, что в отличии от Акселя нет общей сюжетной арки-такими темпами можно и 100 томов при желании написать...
У Акселя есть цель-пройти игру достигнув 10го левела и т.п.
САО в оригинале пройдена-остальное следствие любви героя к кхм....искании приключений на свою жопу так сказать... и Определённой цели тут не наблюдается(
Хотя как мы уже рассуждали в другой теме-возможно САО выльется в Аксель посредством слияния сиюжета, имя главной героини Акселя очень красноречиво нам об этом намекает.....
59038709Проблема в САО в том, что в отличии от Акселя нет общей сюжетной арки-такими темпами можно и 100 томов при желании написать...
У Акселя есть цель-пройти игру достигнув 10го левела и т.п.
САО в оригинале пройдена-остальное следствие любви героя к кхм....искании приключений на свою жопу так сказать... и Определённой цели тут не наблюдается(
Хотя как мы уже рассуждали в другой теме-возможно САО выльется в Аксель посредством слияния сиюжета, имя главной героини Акселя очень красноречиво нам об этом намекает.....
Тащем-то есть какая-то ОВА, где Аксель против САО.