|
kimaniak
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 150
|
kimaniak ·
16-Май-15 11:00
(10 лет 4 месяца назад)
lord666 писал(а):
67791378И ваше удивление негативным отзывам от этих людей ей-богу смешно 
К сожалению, вы недостаточно внимательно прочитали мой комментарий.
Попытка оскорбить собеседника - это неконструктивно, так что буду краток: спасибо, что высказали своё мнение.
|
|
lord666
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 336
|
lord666 ·
16-Май-15 12:18
(спустя 1 час 17 мин., ред. 16-Май-15 17:15)
kimaniak писал(а):
67797590Попытка оскорбить собеседника - это неконструктивно, так что буду краток: спасибо, что высказали своё мнение.
Это очень похоже на людей, которым нравятся подобные фильмы, - решать за других, что оскорбительно, а что нет.
kimaniak писал(а):
67797590К сожалению, вы недостаточно внимательно прочитали мой комментарий.
Скорее, я сам неточно выразился. Напишу по-другому. Ваше чувство (удивление, раздражение и тд), которое вы испытали, когда увидели "обилие крайне негативных отзывов", смешно, ибо такие отзывы были ожидаемы от людей, которые не понимают, зачем потратили время на просмотр этого...
|
|
Васяя 25
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 61
|
Васяя 25 ·
23-Июн-15 21:51
(спустя 1 месяц 7 дней)
Я как увидел - просто охренел. Жаль, что мало кто поймёт смысл...
|
|
borin
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 58
|
borin ·
03-Сен-15 21:50
(спустя 2 месяца 9 дней)
можно еще в тему "Сырые дрова" посмотреть. типичная чернуха девяностых, но снятая технологично!
фильм - шедевр.
"позиционирование, маркетинг, деньги вперед" - отличная иллюстрация на ларьке.
русским смотреть и привыкать к жалкой роли зулусов, чтобы лет через сто разозлиться и замутить опять что-нить на пол-планеты. ух!
|
|
hug1986
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
hug1986 ·
08-Июн-16 21:04
(спустя 9 месяцев)
Да, фильм отличный. Но далеко не для всех. Из за чего рейтинг и низкий. На мой взгляд хорошо показано как маркетинг влияет на желания купить, что-либо.
|
|
lord666
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 336
|
lord666 ·
09-Июн-16 13:23
(спустя 16 часов)
hug1986 писал(а):
70850534Да, фильм отличный. Но далеко не для всех. Из за чего рейтинг и низкий. На мой взгляд хорошо показано как маркетинг влияет на желания купить, что-либо.
Рейтинг низкий из-за дебильного сценария, дебильной сьемки и дебильной актерской игры (не всех, фон Сюдов был крут)
Информационно может быть и хорошо показано, но художественная составляющая отвратна.
|
|
andy-student
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 36
|
andy-student ·
11-Авг-16 13:05
(спустя 2 месяца 1 день, ред. 11-Авг-16 13:05)
Незнаю как описать мои чувства, когда читая комментарии я понимал, что люди реально (НЕ В ШУТКУ) говорили о том, какой это прекрасный фильм...
На самом деле сколько людей - столько и мнений!
Но я оставлю это здесь... https://www.youtube.com/watch?v=Lfi1vF4WXhs
Надеюсь хорошие люди посмотрят именно ЭТО ВИДЕО(https://www.youtube.com/watch?v=Lfi1vF4WXhs) а не этот фильм!!!
|
|
Sadist4
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 169
|
Sadist4 ·
25-Янв-17 23:34
(спустя 5 месяцев 14 дней)
Очень жаль, что большинство этот фильм не поняло.
Фильм действительно не для всех.
Но вроде бы несложный для восприятия. Тут немного цинично, но в корне верно показана перспектива возможности влияния рекламы на сознание. Грамотно прорекламировав можно продать абсолютно что угодно и кому угодно. Можно изменить восприятие товара у толпы.
Символично показана конкуренция брендов за желания.
В общем, действительно неожиданно интересный фильм. Шедевр! Поставил 10/10 на кинопоиске. Забавляет количество негативных комментариев. И их качество...
|
|
Harack
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
Harack ·
22-Мар-17 16:35
(спустя 1 месяц 27 дней)
Лучший фильм прошлого года. Это реально гениальное кино, и те, кто оставляют негативные комментарии - просто не доросли.
Если вы ожидаете графоний с трансформерами и тупое рубилово с зомби апокалипсисом - вам мимо. Если ожидаете концептуальное кино с отличным философским замыслом, продуманным сценарием и очень умным юмором, и которое к тому же заставит поразмышлять о жизни - вам сюда.
|
|
dm79
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 62
|
dm79 ·
21-Ноя-18 11:06
(спустя 1 год 7 месяцев)
для тех, кто не в теме;):
эти монстры - это эгрегоры брендов, энерго-информационные сущности, которые питаются желаниями людей. и чем бОльшая подпитка - тем они сильнее. фильм очень понравился, однозначно оставил в коллекцию (только скачал в более высоком качестве)
|
|
das Monochrom
 Стаж: 15 лет Сообщений: 58
|
das Monochrom ·
21-Ноя-18 21:39
(спустя 10 часов, ред. 21-Ноя-18 21:39)
Боже  Закадровый голос - это тот мужик, что раскрывает секреты мироздания в документалках типа "Ваш кефир хочет убить вас" или там "Тайное правительство Земли о котором мы рассказываем в прайм-тайм, но всё ок"
Но как сюда попали Артемьев и фон Сюдов... Не иначе тайные правительства приложили руку, забрав у них всю приличную работу.
|
|
Бойль Мариотт
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Бойль Мариотт ·
29-Дек-18 21:37
(спустя 1 месяц 7 дней)
На дворе почти что 2019 год и я могу смело сказать, что этот фильм очень достойный. Сейчас очень много информации о том, чтобы понять, что конкретно показано в этом фильме. А в фильме показано воздействие информации на людей и общество в целом, показано, как эгрегоры воздействуют на людей, в общем показано то, что действительно существует. Есть еще много скрытых смыслов и многое недосказано, но кто интересуется тематикой, тот поймет. И совсем не зря этот фильм снят совместно с США... и совсем не зря один из продюсеров- Дулерайн, продюсер ТНТ. Главное трезво оценивать посыл этого фильма, и тогда он совсем не покажется бредом, написанным под грибами, те, кто писал сценарий, очень точно знали, о чем они пишут. Спасибо.
|
|
cursmars
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 57
|
cursmars ·
05-Май-24 09:08
(спустя 5 лет 4 месяца)
кино со смыслом, рейтинг занижен, как минимум 6 баллов. Насилие пытаются победить насилием - вечная тема.
|
|
otec8383
Стаж: 12 лет Сообщений: 2
|
otec8383 ·
30-Май-24 01:21
(спустя 24 дня)
Посмотрите концепцию общественной безопасности видео-лекции генерала Петрова и узнаете много нового в том числе и про эгрегоры
|
|
|