Голос (The Voice) Сезон 1 - выпуск 1-13 (Первый канал) [2012, Pop, Show, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 40, 41, 42  След.
Ответить

antoniolagrande

Стаж: 14 лет 10 месяцев

antoniolagrande · 16-Ноя-12 16:33 (12 лет 10 месяцев назад)

Стас Куранов
С какой стати?
[Профиль]  [ЛС] 

andrew_kor

Стаж: 15 лет 10 месяцев

andrew_kor · 16-Ноя-12 17:23 (спустя 49 мин.)

Г-ну ля Граньде...
А чегой-то Вы из Венециев так сильно заморочились, кто это там сидит в ЖУРИ в жалкой копии пиндосовских шоу-проектов?
И какое они такое право, ши-и-т, имеют так себя вести (хамски, то есть...)
Ну вот они такие...
Вам советую идти лесом... Итальянским там, каким попадется.
Проект нормальный, даже хороший. Даже не ожидал, что так понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

mixentiy

Стаж: 18 лет 10 месяцев

mixentiy · 16-Ноя-12 17:55 (спустя 32 мин.)

Чего вы на мужика наехали? Он имеет право на своё мнение и своё видение проекта. Я тоже не со всеми его высказываниями согласен. Хамства там и близко нет, наоборот, судьи стараются быть предельно уважительными к конкурсантам. Но они тоже люди со своими эмоциями. Тем более, это телешоу, а не конкурс им. Чайковского. Здесь как раз интересны эмоции участников.
А дальше вообще будут эксперименты с репертуаром. Тогда споров будет ещё больше.
Так что, не стоит навязывать своего мнения посторонним, тем более когда они об этом вас не просят.
[Профиль]  [ЛС] 

RDI

Стаж: 15 лет 5 месяцев

RDI · 16-Ноя-12 19:02 (спустя 1 час 6 мин.)

Первые бои прошли нормально, Аню Золотову жалко, конечно, но здесь я соглашусь, Машу Гойя надо было оставить, то, что она сделала, после симпли зе бест, невозможно представить было. А то, что оперная певица (пусть и будущая), справится с оперой, и так понятно. У Ани прекрасное будущее. А Машу надо подтянуть ближе к эстраде, жаль будет, если потеряется.
Жду видео, хочется пересмотреть и переслушать.
[Профиль]  [ЛС] 

andrew_kor

andrew_kor · 16-Ноя-12 21:05 (спустя 2 часа 3 мин.)

В дополнение к вышесказанному после просмотра 1 части "Поединков":
Ну, давайте, еще покидаем помидорами (или чем там попадется под руку, яйцами, протухшими в ожидании реинкарнации в глазунье) в этих ....... (термин подставьте сами) наставников.
У меня, человека, далеко не сентиментального, глядя на Пелагею, разрывающуюся в выборе, причитающую, что она не виновата, система такая, утирающую слезы и все остальное, прилагающееся к слезам, - у самого комок подкатил.
Потому, что... Ну, на самом деле, поют здорово, кого-то отцеплять уже, вроде, в начале проекта...
И где, кто, увидел какое-то "хамство"...
Наставники начинают отрывать от себя "по-живому", и это цепляет...
[Профиль]  [ЛС] 

chemical

Стаж: 15 лет

chemical · 16-Ноя-12 22:40 (спустя 1 час 34 мин.)

С Биланом не согласен . Демишев был лучше оппонентки. Мое мнение.Кто что думает?
[Профиль]  [ЛС] 

ZlojGarri

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ZlojGarri · 16-Ноя-12 22:58 (спустя 18 мин.)

Согласен. Билан сморозил явную чушь.
[Профиль]  [ЛС] 

Sotmaria

Стаж: 17 лет 2 месяца

Sotmaria · 16-Ноя-12 23:04 (спустя 5 мин., ред. 16-Ноя-12 23:10)

Я, признаться, этапом поединков сильно разочарована.
Во-первых, кому-то пришлось петь не в своем стиле, не в своем амплуа. Поэтому изначально условия были неравными.
Во-вторых, логика жюри далеко не всегда понятна. В чем вообще цель проекта? Выбрать лучший голос, или самого универсального исполнителя?
[Профиль]  [ЛС] 

TEMIRBANK

Стаж: 18 лет

TEMIRBANK · 16-Ноя-12 23:05 (спустя 1 мин.)

Только что закончился первый день поединков! Доволен очень. Особенно Гойя порадовала.
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

Стаж: 14 лет 8 месяцев

falcone7 · 16-Ноя-12 23:05 (спустя 11 сек.)

Согласен. Демишев по-моему был лучше. Мне кажется что для чистоты конкурса и выбора без подводных течений, нужно чтоб конкурсантов к битвам готовили другие педагоги, а не те что сидят в креслах. На решение судей сильно влияет такие вещи как характер выступающих, их совместимость с наставниками, успехи во время репетиций. их профессионализм ил наоборот отсутсвие такого и тд. А критерий выбора судей должен быть только один. ГОЛОС, а в сегодняшнем выпуске не всегда судьи обосновывали свое решение именно вокальными данными. ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

ku013

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ku013 · 16-Ноя-12 23:10 (спустя 4 мин.)

Жестокий отбор. Демишева наказали за расслабленность и легкую неточность. То есть он мог спеть лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Расфуфыренная Фуфырка

Стаж: 17 лет 3 месяца

Расфуфыренная Фуфырка · 16-Ноя-12 23:16 (спустя 6 мин.)

уважаемые! а давайте обсуждать еще не выложенную серию под спойлерами, не губите интригу, не всем удалось посмотреть эфир.
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

Стаж: 14 лет 8 месяцев

falcone7 · 16-Ноя-12 23:19 (спустя 3 мин., ред. 16-Ноя-12 23:19)

Расфуфыренная Фуфырка писал(а):
56359238уважаемые! а давайте обсуждать еще не выложенную серию под спойлерами, не губите интригу, не всем удалось посмотреть эфир.
Ну вы заранее сообщите когда готовитесь смотреть , вот тогда и будем обсуждать, Если надо буду ждать и месяц
[Профиль]  [ЛС] 

Sotmaria

Стаж: 17 лет 2 месяца

Sotmaria · 16-Ноя-12 23:27 (спустя 7 мин., ред. 16-Ноя-12 23:27)

Народ, а зачем же залезать в обсуждения, кроме как для "поделиться впечатлениями" ?
[Профиль]  [ЛС] 

Каддафи

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Каддафи · 16-Ноя-12 23:59 (спустя 32 мин., ред. 16-Ноя-12 23:59)

Добавлен 7 выпуск !!!Обновите торрент файл !!!6 минут прошло от моего сообщения "Через минут 5-7 "
[Профиль]  [ЛС] 

Inulin8

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Inulin8 · 17-Ноя-12 00:11 (спустя 11 мин., ред. 17-Ноя-12 00:11)

скрытый текст
Мое разочарование после сегодняшнего просмотра(((((
Понятно, что появились свои фавориты, и теперь Безумно жаль, что кого-то из них выкинули...
КАК, ну скажите мне КАК МОЖНО было ДЕМИШЕВА не выбрать????? (я вообще считала его одним из претендентов на победу) я просто разочарована...
Вообще не понимаю такого отбора, стоило так радоваться, что прошли во второй тур, чтобы тупо спеть одну песню и уйти???
А еще ЗЛЛАТА ЖАЛКО и Сашу Барташевич
Всее, мне надо это переваритЬ.....
Sotmaria писал(а):
Во-первых, кому-то пришлось петь не в своем стиле, не в своем амплуа. Поэтому изначально условия были неравными.
Во-вторых, логика жюри далеко не всегда понятна. В чем вообще цель проекта? Выбрать лучший голос, или самого универсального исполнителя?
согласна на все 100
Чеважевская претендент на лучший ГОЛОС страны????? увольте......
[Профиль]  [ЛС] 

грейфер

Стаж: 16 лет 4 месяца

грейфер · 17-Ноя-12 00:40 (спустя 28 мин.)

Каддафи, спасибо за седьмую часть и за весь выпуск!
[Профиль]  [ЛС] 

muryonochek

Стаж: 14 лет 3 месяца

muryonochek · 17-Ноя-12 00:43 (спустя 3 мин.)

Мне кажется, если бы время/формат позволяли бы показывать больше репетиционного времени, общения участников между собой, то вопросов "почему не Демешев?" было бы меньше. Этого не видно в телеверсии, но если бы Билан оставил его (при полном осознании, кто именно сильнее), то как таковой команды (с так называемым командным духом) очень быстро бы не стало. К сожалению, талантливый человек не всегда порядочный человек. А со стороны выбор действительно кажется очень несправедливым.
Спасибо за седьмой выпуск
[Профиль]  [ЛС] 

Каддафи

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Каддафи · 17-Ноя-12 01:02 (спустя 18 мин., ред. 17-Ноя-12 01:02)

DVB Здесь
[Профиль]  [ЛС] 

KIR_90

Стаж: 15 лет 6 месяцев

KIR_90 · 17-Ноя-12 03:03 (спустя 2 часа)

muryonochek писал(а):
56360416Мне кажется, если бы время/формат позволяли бы показывать больше репетиционного времени, общения участников между собой, то вопросов "почему не Демешев?" было бы меньше. Этого не видно в телеверсии, но если бы Билан оставил его (при полном осознании, кто именно сильнее), то как таковой команды (с так называемым командным духом) очень быстро бы не стало. К сожалению, талантливый человек не всегда порядочный человек. А со стороны выбор действительно кажется очень несправедливым.
Спасибо за седьмой выпуск
А можно спросить, откуда вы знаете что если бы Билан оставил Артема, то как таковой команды бы не было? Вы там были и знаете что он не порядочный человек? Извините если грубо, просто очень, очень хочется узнать:)
[Профиль]  [ЛС] 

muryonochek

Стаж: 14 лет 3 месяца

muryonochek · 17-Ноя-12 04:48 (спустя 1 час 45 мин.)

KIR_90 писал(а):
56361437А можно спросить, откуда вы знаете что если бы Билан оставил Артема, то как таковой команды бы не было? Вы там были и знаете что он не порядочный человек? Извините если грубо, просто очень, очень хочется узнать:)
Разве это грубо? Мой хороший знакомый играет в оркестре. Обычно он не рассказывает о происходящем на телепроектах (Две звезды, ДоРе, теперь вот ещё Голос), но тут не выдержал. Демишев сразу поставил себя "Я - Звезда, а всем вам, так и быть, разрешу вокруг меня пошуршать". Очень по-хамски вёл себя с "обслуживающим персоналом", высокомерно - с коллегами, отличался мелкими профессиональными подлянками (в основном с целью показать, насколько он круче остальных). Ему очень многое дано от природы, почти всего удаётся достичь, не сильно напрягаясь. А это развращает. В итоге он, во-первых, настроил против себя почти всех, во-вторых, решил, что уж эту слабую соперницу "сделает", не выкладываясь полностью. Собственно, и после вылета он не смог повести себя достойно, а как обиженный ребёнок пишет в соц.сетях гадости про проект и участников. Что касается командного духа, то это уже мои выводы. Сама сталкивалась с подобными фантастически одарёнными людьми с низким моральным порогом - на более длинных временных "дистанциях" их присутствие в одновременно творческом и соревновательном коллективе приводило к развалу этого коллектива. Самовлюблённому гению противопоказано постоянно контактировать с обычными людьми.
И, кстати, есть ещё один момент при решениях наставников. Когда-то моя институтская преподавательница очень хорошо объяснила, почему поставила 4 самой крутой девушке на курсе, а 5 - не совсем верно ответившей и вечно отстающей однокурснице. Первая подготовила к экзамену минимум, зная, что этого хватит, вторая же проделала огромную работу над собой, хотя всё равно не дотянула до первой. И вот оценка была именно за проделанную работу. Мне кажется, что как минимум в двух случаях (Демишев-Чеважевская и Золотова-Гойя) у наставников сработал тот же критерий - заведомый аутсайдер прыгнул выше своего уровня и оставшийся при своём (или вообще расслабившийся) лидер. В случае Барташевич-Позднякова, как мне думается, Агутину в рамках проекта интереснее попробовать заставить прыгнуть выше головы Сашу-мальчика, посмотреть, что именно он сможет с собой сделать в итоге.
[Профиль]  [ЛС] 

opthv

Стаж: 14 лет 2 месяца

opthv · 17-Ноя-12 07:01 (спустя 2 часа 12 мин.)

Гойя и Чеважевская вовсе не были "заведомыми аутсайдерами". Переслушайте, сев спиной к экрану )) Золотова и Демишев... они разные, конечно, Золотова - куда безупречнее как вокалистка, и, видимо, как человек... Объединило их то, что они, будучи профессионально обученными вокалистами, а также получив уникальную возможность выбирать наставника (не всем так подфартило), во-первых, отвергли приглашение Градского... Ну а, во-вторых, оба выбыли.
О чём это свидетельствует? Коварная штука - выбор. Когда диктуют обстоятельства, то они, обстоятельства (Божья воля?), бывают умнее, чем собственные соображения свободного в своём выборе человека. Им была предоставлена свобода, обстоятельства промолчали. Хороший жизненный урок!
Выбывая, Золотова сказала, что её дело жизни - пропагандировать настоящую оперу (а не какой-то там, видимо, шоу-бизнес), но это - уже на вылете. А на влёте - либо к Агутину, либо к Билану, в конце концов - к Пелагее...
Восхитили наставники, все четверо. Чувствуя свою ответственность, со слезами на глазах, но... Всё справедливо!
[Профиль]  [ЛС] 

Near-dear

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Near-dear · 17-Ноя-12 08:20 (спустя 1 час 19 мин., ред. 17-Ноя-12 08:20)

Спасибо большое за раздачу и оперативность!!!!!! У меня вопрос ,может кто-нибудь знает: кто поет в оригинале песню, которую исполнили Ольга Кляйн и Валерия Ахатова - Ain't nobody?
[Профиль]  [ЛС] 

lordoman

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lordoman · 17-Ноя-12 11:27 (спустя 3 часа, ред. 17-Ноя-12 11:27)

Rufus & Chaka Khan (альбом Stompin' at the Savoy) [1983]
[Профиль]  [ЛС] 

chemical

Стаж: 15 лет

chemical · 17-Ноя-12 11:31 (спустя 4 мин.)

С поведением Демишева вне сцены всё понятно.Но проект называется" ГОЛОС" а не" Отличный парень Душа компании" и с этой точки зрения Билан не прав .Артём на голову выше соперницы и мне без разницы что по жизни он му**ак.У нас весь шоу бизнес тот еще зоопарк.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikk222

Стаж: 15 лет 3 месяца

Nikk222 · 17-Ноя-12 11:41 (спустя 9 мин., ред. 17-Ноя-12 14:41)

Inulin8 писал(а):
56359909Чеважевская претендент на лучший ГОЛОС страны????? увольте......
Я вчера сразу же после просмотра по ТВ написал свое предположение, что участие Чиважевской в этом шоу явно проплачено, так как ее слабенький голос и неприятный тембр (кошка мяукает приятнее) может понравится лишь какому-нить папику с пузом. Я был в шоке, когда еще на первом этапе Градский (почти сразу) нажал на кнопку и за ним все остальные, акромя Пелагеи. Причем после того как эта "кукла" несколько раз во время пения "не туда попала". И на этот раз Чиважевскую оставили вместо нормально поющего участника. Я фигею.... Должны по идее оставлять тех, у кого есть ГОЛОС! Как можно, к примеру, выпроводить обладательницу прекрасного оперного голоса? Или хотя бы не ставили их вместе, или не надо было изначально брать еще первом этапе. Не взяли же Льва Эльгардта - а у него голос просто исключительный. Одно могу сказать - всем участникам "фабрик звезд" далеко до нынешних участников... за исключением этой куклы, о которой вначале написал. 16 лет работаю на радио и уж могу разобраться - хороший ли у человека голос или "как в цинково ведро ссыт" (Ф.Раневская) Не удивлюсь, если эта мадам на сносях еще и лучшим голосом РФ окажется. ))
[Профиль]  [ЛС] 

TEQUILA625

Стаж: 17 лет 8 месяцев

TEQUILA625 · 17-Ноя-12 12:15 (спустя 34 мин., ред. 17-Ноя-12 12:15)

я просто балдею от данного проэкта.Наконец-то талантливым людям выпал шанс показать себя.Градский был прав на мульён процентов,что по всем каналам уже на протяжении хз скольких лет светятся одни и те же люди.Да блин,некоторые там с тех пор,как я пешекм под стол ходила!
Я оочень давно не получала такого удовольсвия от просмотра ТВ проэкта!
А то бесконечные звезды на льду,на ринге,в опере,везде ОНИ!
У нас Голос не транслируют,поэтому спасибо за возможность скачать и посмотреть в удобное для себя время!
Качаю 7-й
Вот
[Профиль]  [ЛС] 

deatorris

Стаж: 16 лет 6 месяцев

deatorris · 17-Ноя-12 12:32 (спустя 17 мин.)

Слушайте, ну там на следующих этапах наставник должен с учеником петь. Ну как вы себе дуэт Билана и Демишева представляете? Или Золотовой и Пелагеи? Это же смелость определенную надо иметь, чтобы выступать в дуэте с Золотовой или Демишевым. Да даже пусть не дуэт - но это же репертуар под этих двоих какой-то подбирать надо. Работать надо. А как с Демишевым, с его оперным голосом, работать? Билан же в этом ноль. Что он Демишеву как наставник дать то может? Выбор Билана как бы очень даже понятен.
[Профиль]  [ЛС] 

ku013

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ku013 · 17-Ноя-12 12:51 (спустя 18 мин., ред. 17-Ноя-12 13:15)

Петь наставнику с учеником не обязательно. Это как наставник решит. Кроме того наставник сам выбирает композицию, а тут тысячи вариантов требований к голосам в дуэте.
chemical писал(а):
56364603С поведением Демишева вне сцены всё понятно.Но проект называется" ГОЛОС" а не" Отличный парень Душа компании" и с этой точки зрения Билан не прав .Артём на голову выше соперницы и мне без разницы что по жизни он му**ак.У нас весь шоу бизнес тот еще зоопарк.
Голос и душа неразделимы. Победитель "Голоса" будет представлять нашу страну в мире. С ним будут тысячи интервью и куча всяких провакационных ситуаций, в которые его будут пытаться поставить различные СМИ. По поведению победителя будут судить о стране в целом. Это как Юрий Гагарин в 60-е годы. Королев выбрал Гагарина по моральным качествам.
[Профиль]  [ЛС] 

vampirlord

vampirlord · 17-Ноя-12 13:09 (спустя 17 мин.)

А почему никто не отмечает Нагиева? Он там жжет больше всех. Серьезно, лучше никого никто бы это шоу вести не смог бы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error