|
purgen95
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
purgen95 ·
06-Окт-12 15:57
(12 лет 11 месяцев назад)
purgen95 писал(а):
55602644Скачал образ iso, кликаю на нём 2 раза, выходит рамка DT, что типа идет монтирование и всё, установка не начинается! В чем может быть проблема? DT и новый ставил и 44.1 запускал, все равно ни как. А если вытаскивать WinRar'ом из архива, то пишет, что файлы не найдены или повреждены.
Люди, помогите xD два дня качал, а не работает!
|
|
4ecHok15
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
4ecHok15 ·
06-Окт-12 16:01
(спустя 4 мин.)
Почему так?
Монтирую игру с помощью проги ультроисо,пытаюсь зайти на монтированый диск пишет:не удается получить доступ к этому диску.Возможно этот диск использует формат не совместимый с виндовс.если диск не форматирован нухно его отформатировать перед использованием.
Вчем проблема!!!?
|
|
fool940
 Стаж: 15 лет Сообщений: 15
|
fool940 ·
06-Окт-12 16:21
(спустя 19 мин.)
ЖеNьк@ писал(а):
55551683Всем у кого не работают сохранения,в пуске у кого семка просто вводите сразу regedit,у кого xp надо нажать "выполнить",а затем regedit,после того как попали в реестр,заходим в папку HKEY_CURRENT_USER\Software\2k Spotrs\NBA 2K13,после того как мы нашли нужную папку,объясню суть проблемы,сейвы не работают из-за того что в самом пути к папке с сохранениями есть русские буквы,чтобы это исправить,нужно создать новую папку Saves и Cache,создаёте их где хотите,главное чтобы путь был на английском,например C:\Program Files\NBA2K\Saves,и там же создаёте папку Cache
После того как вы создали папки,копируете адрес одной из них,жмёте в реестре правой кнопкой на Saves и жмёте изменить,вводите новый адрес вашей папки с сохранениями,и тоже самое с папкой Cache.
не пашет всё ровно....
|
|
SeGa1987
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
SeGa1987 ·
06-Окт-12 16:59
(спустя 37 мин.)
Подскажите мне пожалуйста. Почему раздача впринципе одна и таже NBA 2k13 но тут места на жестком диске требуется 6 ГБ. а на том же самом сайте kinozal, нужно 8 ГБ . Это означает что на том сайте игра более полная, хотя очень смутно верится... http://kinozal.tv/details.php?id=1013076
Вообщем подскажите какую лучше скачивать или нет разницы действительно.
|
|
xot-dog
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
xot-dog ·
06-Окт-12 17:03
(спустя 4 мин., ред. 06-Окт-12 17:03)
SeGa1987 писал(а):
55605711Подскажите мне пожалуйста. Почему раздача впринципе одна и таже NBA 2k13 но тут места на жестком диске требуется 6 ГБ. а на том же самом сайте kinozal, нужно 8 ГБ . Это означает что на том сайте игра более полная, хотя очень смутно верится... http://kinozal.tv/details.php?id=1013076
да качай тут полноценная нормальная игра, просто образ сжат а в итоге установленная стоько же весить будет
да и я там коменты почитал одни дилетанты какие-то первый раз нба видящие:D
|
|
SeGa1987
|
SeGa1987 ·
06-Окт-12 17:08
(спустя 5 мин.)
xot-dog писал(а):
55605783
SeGa1987 писал(а):
55605711Подскажите мне пожалуйста. Почему раздача впринципе одна и таже NBA 2k13 но тут места на жестком диске требуется 6 ГБ. а на том же самом сайте kinozal, нужно 8 ГБ . Это означает что на том сайте игра более полная, хотя очень смутно верится... http://kinozal.tv/details.php?id=1013076
да качай тут полноценная нормальная игра, просто образ сжат а в итоге установленная стоько же весить будет
да и я там коменты почитал одни дилетанты какие-то первый раз нба видящие:D
Спасибо большое
|
|
Trof22
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 266
|
Trof22 ·
06-Окт-12 17:29
(спустя 21 мин.)
спасибо, действительно, для XP SP3 самый быстрый вариант, заменил exe'шник и в путь.
|
|
AntonForst
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 132
|
AntonForst ·
06-Окт-12 19:32
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 06-Окт-12 20:45)
не играл не когда на компе в баскет попробую)
У приятеля видел, подумал вначале что это трансляция а не игра) игра работает на 100%
после сыгранной игры зависает что делать? а как слэм-данки и парашюты всякие делать? и как штрафные бросать может там есть секрет какой, не могу не один забить
|
|
Sashaproof
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
Sashaproof ·
06-Окт-12 19:39
(спустя 6 мин.)
Такая проблема: когда захожу в игру появляется это меню, где надо ввести возраст и на нем сразу виснет и вылетает. То же самое было и в 2к12. Можно ли как-то его обойти? Скачать где-нибудь сейвы или что? Отключение интернета не помогает
|
|
SeGa1987
|
SeGa1987 ·
06-Окт-12 20:35
(спустя 56 мин.)
Ребят, а по интернету возможно будет поиграть либо по сетке? или там патчи нужно будет какие нибудь или еще че??
|
|
Young_Fella
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 51
|
Young_Fella ·
06-Окт-12 22:21
(спустя 1 час 45 мин.)
скачал установил у друга, все нормально работает, скачал и установил дома, все нормально, НО нет звука почему то?? как исправить кто знает
|
|
Iverson 76
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 192
|
Iverson 76 ·
06-Окт-12 23:21
(спустя 1 час, ред. 06-Окт-12 23:21)
у кого нибудь работают сохранения на ХР и если да, то как вы решили эту проблему?
|
|
sergikof1
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 227
|
sergikof1 ·
07-Окт-12 00:50
(спустя 1 час 28 мин.)
1)путь к установленной игре должен быть на Английском языке. Пример: C:/Games/NBA2K13Папка куда устанавливаете тоже должна быть на латинице например "Game" а не "Игра".
2)путь к документам пользователя ПК должен быть на Английском языке. Пример: C:/Documents
3) На диске "С" создаем новую папку под названием "Documents" (без ковычек). Далее проходим по адресу: С:/Пользователи/Название компьютера (ник)/Мои документы - жмем ПКМ (правой кнопкой мыши) по папке ==> Свойства ==> Расположение ==> "Переместить" ==> указываем путь к созданной папке: С:/Documents После чего жмем "Применить".
Iverson 76 писал(а):
55613144у кого нибудь работают сохранения на ХР и если да, то как вы решили эту проблему?
сделай это и будут работать сохранки во всех играх, не только в этой
|
|
Fomidzzze23
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Fomidzzze23 ·
07-Окт-12 01:24
(спустя 34 мин.)
Может кто-нибудь знает, как открыть доступ именно к "My Player"? Пишет, что-то типа, вы должны быть подписаны.. и т.д.
|
|
Nigga_one
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
Nigga_one ·
07-Окт-12 02:48
(спустя 1 час 23 мин., ред. 07-Окт-12 02:48)
vnsh85 писал(а):
55604504А меня в режиме MyPlayer в Хьюстон Рокетс 16 пиков взяли, я за центра, ломать скиллы не хочу, буду развиваться) Уже выиграли Маями и Чикаго, Лин и Кевин Мартин жарят!!!
а я десятым номером за новый орлеан) мощный форвард
AntonForst писал(а):
55607337не играл не когда на компе в баскет попробую)
У приятеля видел, подумал вначале что это трансляция а не игра) игра работает на 100%
после сыгранной игры зависает что делать? а как слэм-данки и парашюты всякие делать? и как штрафные бросать может там есть секрет какой, не могу не один забить
чего зависает игра не знаю
данки делаются с зажатыми кнопками скорости и броска
парашюты или алейупы вроде пас+бросок, особо не проверял
а штрафы это уже интуитивно, нажимаешь бросок и отпускаешь тогда когда бы ты в реальности начинал выпрямлять руку при броске) как то так
|
|
parabolation
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
parabolation ·
07-Окт-12 07:19
(спустя 4 часа)
Все вроде бы работает, но есть пара неприятных багов:
1. Нельзя в режиме карьеры просматривать билборды и рекламные щиты. Мне приходит письмо "О посмотри новый рекламный щит замутили" или там попал на обложку журнала. Я кликаю просмотреть и игра вылетает.
2.Музыка. В предыдещих частях она включалась во время перерывах и в конце показывали классный клип с лучшими бросками. Тут этого нет. Просто без звука бросают. Т_Т
|
|
Ice men
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 28
|
Ice men ·
07-Окт-12 09:27
(спустя 2 часа 8 мин.)
miRukLL писал(а):
55604642
Ice men писал(а):
55597970
miRukLL писал(а):
55587513
Ice men писал(а):
55586267Кто-то замечал, что при создания нового My Player внешность и Фам. Имя меняются в предыдущих карьерах на нового созданного игрока!))) Например создал сначала игрока с именим Dennis Rodman.
Цветной игрок с ростом 6-10. Что-то хотел попробывать повысить номер драфта в новой карьере.
Создаю плеймейкера Steve Kerr белого с ростом 6-5. И самое интересное, что в предыдущей карьере( Dennis Rodman) игрок стал Steve Kerr и белый)))) Значит, что нельзя иметь несколько сохранений??
Возможно, стоит поменять профиль. В противном случае, нужно ползти в папку с сохранениями и делать резервные копии)
А как менять профиль? Когда создаю нового игрока пишет, что предыдущий профиль будет изменён на новый!!!
Сам сейчас посмотрел. Возможности из игры менять профиль не вижу. Остается только через папки. Разберешься?
Распиши пожалуйста как?)
|
|
AntonForst
|
AntonForst ·
07-Окт-12 11:41
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 07-Окт-12 11:47)
Nigga_one
спасибо за управление) подскажи те что с сохранялкой делать?
у меня в плане названия папок все ок 100%
ибо я парился с dirt3 dls и асасином последним, там все сохраняет. Расскажите раку как первое включение правильно делать, а то управление надоело выставлять каждый раз.
когда нажимаешь я согласен все заполнять надо или как?
ибо когда я нажимал не согласен вообще не чего не сохраняло.
|
|
NOIK1995
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
NOIK1995 ·
07-Окт-12 11:42
(спустя 45 сек.)
Помогите пожалуйста!!! Очень хочу поиграть...НО:
Скачал DT 4.41 (как надо), у меня ХР ,нажимаю "монтировать образ" ,выскакивает табличка "монтирование образа" и всё... ноль реакции..ВООБЩЕМ НЕ МОНТИРУЕТСЯ.
ЧТО ДЕЛАТЬ ?
|
|
nike8888
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
nike8888 ·
07-Окт-12 11:48
(спустя 6 мин.)
как отключить автосохранение в ассоциации?
|
|
Iverson 76
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 192
|
Iverson 76 ·
07-Окт-12 12:09
(спустя 20 мин.)
sergikof1 писал(а):
556143951)путь к установленной игре должен быть на Английском языке. Пример: C:/Games/NBA2K13Папка куда устанавливаете тоже должна быть на латинице например "Game" а не "Игра".
2)путь к документам пользователя ПК должен быть на Английском языке. Пример: C:/Documents
3) На диске "С" создаем новую папку под названием "Documents" (без ковычек). Далее проходим по адресу: С:/Пользователи/Название компьютера (ник)/Мои документы - жмем ПКМ (правой кнопкой мыши) по папке ==> Свойства ==> Расположение ==> "Переместить" ==> указываем путь к созданной папке: С:/Documents После чего жмем "Применить".
Iverson 76 писал(а):
55613144у кого нибудь работают сохранения на ХР и если да, то как вы решили эту проблему?
сделай это и будут работать сохранки во всех играх, не только в этой
дело в том, что всё так и стоит, я всё это знаю и делал раньше для предыдущих 2к и других игр. всё равно не работает(
|
|
parabolation
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
parabolation ·
07-Окт-12 12:22
(спустя 13 мин.)
Итак, чтобы сохранить NBA 2K13 следует: 1) Запустить regedit (Нажимаете "Пуск" и в поиск введите regedit);
2) В regedit находим папку hkey_current_user > software > 2k Sports > NBA 2k13 (Там редактируешь файлы Saves и Cache - указываешь новое расположение на жестком диске этих двух папок, желательно в папке с установленной игрой). Ну например: D:\Games\NBA 2K13\Cache\ D:\Games\NBA 2K13\Saves\ Важно чтобы в путях не было русский названий.
|
|
HallaRusik
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
HallaRusik ·
07-Окт-12 13:24
(спустя 1 час 1 мин.)
Ура!Наконец-то 1ый драфт пик сумел получить
|
|
AntonForst
|
AntonForst ·
07-Окт-12 13:32
(спустя 8 мин., ред. 07-Окт-12 13:33)
игра просто ад конечно, в фифе такого нет, ты выигрываешь 23-21 остается секунда и тебе закидывают 3 очковый прям как в жизни в NBA.
|
|
miRukLL
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
miRukLL ·
07-Окт-12 13:35
(спустя 2 мин., ред. 07-Окт-12 13:35)
Ice men писал(а):
55617132
miRukLL писал(а):
55604642
Ice men писал(а):
55597970
miRukLL писал(а):
55587513
Ice men писал(а):
55586267Кто-то замечал, что при создания нового My Player внешность и Фам. Имя меняются в предыдущих карьерах на нового созданного игрока!))) Например создал сначала игрока с именим Dennis Rodman.
Цветной игрок с ростом 6-10. Что-то хотел попробывать повысить номер драфта в новой карьере.
Создаю плеймейкера Steve Kerr белого с ростом 6-5. И самое интересное, что в предыдущей карьере( Dennis Rodman) игрок стал Steve Kerr и белый)))) Значит, что нельзя иметь несколько сохранений??
Возможно, стоит поменять профиль. В противном случае, нужно ползти в папку с сохранениями и делать резервные копии)
А как менять профиль? Когда создаю нового игрока пишет, что предыдущий профиль будет изменён на новый!!!
Сам сейчас посмотрел. Возможности из игры менять профиль не вижу. Остается только через папки. Разберешься?
Распиши пожалуйста как?)
Вобщем, у меня на ХР путь к нужным папкам следующий:
С:\Roaming\2KSports\NBA 2K13\ Cache
С:\Roaming\2KSports\NBA 2K13\ Saves
Значит, что делаешь ты: копируешь эти папки в любое место на своём винчестере. Просто, чтобы они были. Не удаляй их. Потом удаляешь их из исходника.
Все, по идее у тебя можно заново создать профиль. Ты заходишь в игру, создаешь новый профиль, играешь, все дела и как только тебе захотелось его поменять, ты выходишь из игры, заходишь в исходную папку сохранений (у меня это С:\Roaming... ), копируешь Cache и Saves,которые уже появились там после создания нового профиля, сохраняешь в другом месте. И если ты хочешь поиграть в старом профиле, то ищешь свои старые сохранки, вставляешь их в исходник на диске С и играешь через старый профиль) Все просто) Если что - спрашивай
|
|
Sashaproof
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
Sashaproof ·
07-Окт-12 14:15
(спустя 39 мин.)
Как избежать ввода возраста при входе в игру? у меня на этом экране все виснет
|
|
kerJiktooee
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
kerJiktooee ·
07-Окт-12 14:47
(спустя 32 мин.)
ребята смотрел я много видео про 2k13 во всех видео есть слэм данк контест в режиме блэк топ , скачал игру а в блэк топе только 1х1 2х2 3х3 4х4 5х5 можно играть больше ничо нету подскажите может как то открывать надо этот режим ? вроде должен быть он в 2к13
|
|
AI_11
 Стаж: 16 лет Сообщений: 772
|
AI_11 ·
07-Окт-12 15:39
(спустя 51 мин.)
Наконец-то я полностью разобрался в управлении!!
На мой взгляд, играть стало немного легче даже...:)
kerJiktooee писал(а):
55622868ребята смотрел я много видео про 2k13 во всех видео есть слэм данк контест в режиме блэк топ , скачал игру а в блэк топе только 1х1 2х2 3х3 4х4 5х5 можно играть больше ничо нету подскажите может как то открывать надо этот режим ? вроде должен быть он в 2к13
Покупай ХВох и All-Star DLC и наслаждайся Алл-стар уикендом...:)
|
|
protasenk0
 Стаж: 16 лет Сообщений: 41
|
protasenk0 ·
07-Окт-12 15:54
(спустя 15 мин., ред. 07-Окт-12 15:54)
Вопрос: в ассоциации во время алл-стар уик-энда почему то есть только матчи новичков и матчи всех звезд, но нету конкурсов?что делать что бы они были, а то показывают какие игроки были отобраны на эти конкурсы(3шки и данкеры)....
вопрос номер 2: кем лучше всего играть в режиме my player? я имею введу позицию игрока...центровой? или поинт гарда(розыгрющего) или атакуюещо защитника с отличным трехочковым?
|
|
S.T.D.E.S.
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 47
|
S.T.D.E.S. ·
07-Окт-12 16:21
(спустя 26 мин.)
ребят,ни у кого глюков с повторами нет,повторы некоторых моментов вылетают.
|
|
|