Вера / Faith / Shin-eui (Ким Чон Хак) [24/24] [KOR+Sub Rus] [Корея, 2012, фэнтези, фантастика, HDTVRip] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Ответить

elzanorge

Стаж: 13 лет 11 месяцев

elzanorge · 20-Сен-12 20:12 (13 лет назад)

Ребят,самое классное,что кроме скорости есть и качество!Что очень редко!Молодцы!
[Профиль]  [ЛС] 

8liya8

Стаж: 16 лет 3 месяца

8liya8 · 21-Сен-12 16:19 (спустя 20 часов)

Vassa783 писал(а):
55315988В этой серии наконец-то решился долго мучивший меня вопрос про блондина. Он настоящий мужчина и влюблен в огненную девушку, так как отпустил шпионов нашего капитана. Он хочет, чтобы капитан погиб, так как ревнует.
а я для меня он решился наоборот. эта огненная женщина что-то там говорила про чьи-то прекрасные глаза. и я решила, что блондин точно не по ней страдает, а по капитану))) была разочарована. надеюсь, вы правы) этот персонаж меня тоже очень интригует, к несчастью, мне так везёт, что обычно именно такие персонажи второго плана, которые мне нравятся, бывают жестоко убиты, как, например, в Охотнике(
[Профиль]  [ЛС] 

LucyAT

Стаж: 16 лет 11 месяцев

LucyAT · 21-Сен-12 18:18 (спустя 1 час 58 мин.)

Скорость и качество, потрясающая фансаб-группа, спасибо)))
[Профиль]  [ЛС] 

Aurelit

Стаж: 13 лет 2 месяца

Aurelit · 22-Сен-12 00:12 (спустя 5 часов)

8liya8 писал(а):
55329969
Vassa783 писал(а):
55315988В этой серии наконец-то решился долго мучивший меня вопрос про блондина. Он настоящий мужчина и влюблен в огненную девушку, так как отпустил шпионов нашего капитана. Он хочет, чтобы капитан погиб, так как ревнует.
а я для меня он решился наоборот. эта огненная женщина что-то там говорила про чьи-то прекрасные глаза. и я решила, что блондин точно не по ней страдает, а по капитану))) была разочарована. надеюсь, вы правы) (
По ходу я извращенка, но ИМХО блондинчик с трамбоном любит... мужчин... и не ГГероя, а того, что с копьем вечно бегает, аки пещерный человек..
Пойду ешо раз ентот момент пересмотрю..
[Профиль]  [ЛС] 

татка28

Стаж: 14 лет 5 месяцев

татка28 · 22-Сен-12 00:33 (спустя 20 мин.)

Aurelit писал(а):
55338326
8liya8 писал(а):
55329969
Vassa783 писал(а):
а я для меня он решился наоборот. эта огненная женщина что-то там говорила про чьи-то прекрасные глаза. и я решила, что блондин точно не по ней страдает, а по капитану))) была разочарована. надеюсь, вы правы) (
По ходу я извращенка, но ИМХО блондинчик с трамбоном любит... мужчин... и не ГГероя, а того, что с копьем вечно бегает, аки пещерный человек..
Только сейчас читала комменты на подобную тему к фильму "Ледяной цветок"!Пришла сюда,а тут тоже самое!
Пы Сы С такими высказываниями,лучше быть осторожней!
[Профиль]  [ЛС] 

Aurelit

Aurelit · 22-Сен-12 00:38 (спустя 5 мин.)

татка28 писал(а):
55338561
Aurelit писал(а):
Только сейчас читала комменты на подобную тему к фильму "Ледяной цветок"!Пришла сюда,а тут тоже самое!
Пы Сы С такими высказываниями,лучше быть осторожней!
Нас, извращенцев, много
[Профиль]  [ЛС] 

Milirina

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Milirina · 22-Сен-12 12:47 (спустя 12 часов)

Aurelit, татка28
Это что там за человек с копьем? Говорите, что хотите, на мой взгляд, он нормальной ориентации)
[Профиль]  [ЛС] 

Aurelit

Aurelit · 22-Сен-12 15:00 (спустя 2 часа 12 мин.)

Milirina писал(а):
55344225Aurelit, татка28
Это что там за человек с копьем? Говорите, что хотите, на мой взгляд, он нормальной ориентации)
Тогда я чего-то не поняла.. Кого он смутился, когда на перекрестке они столкнулись с Генералом и его людьми?? Почему он перестал играть на трамбоне??
[Профиль]  [ЛС] 

8liya8

8liya8 · 22-Сен-12 20:24 (спустя 5 часов)

Aurelit писал(а):
55338326
8liya8 писал(а):
55329969
Vassa783 писал(а):
Точно-точно. вы правы. именно у него с копьём глаза такие какие-то необычные. он ещё как-то странно себя ведёт с ГГ, обнимать лезет) точно. это он его любовь. жаль(
[Профиль]  [ЛС] 

Vassa783

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Vassa783 · 22-Сен-12 20:40 (спустя 15 мин.)

Ну если уже в воине с копьем "голубца" увидеть, то это уже вообще. Он же настоящий мужик! Да и разве это интересно? Вот мне намного больше интересно смотреть, как королева обучается семейной жизни, расспрашивая своего слугу. Я смеялась. )))) Как у них с корольком все медленно-то развивается, но так трогательно. Прямо как дети в садике. Вон наш капитан уже даму своего сердца и за руку при всех хватает, скоро совсем тормоза откажут.)))
Но вот какое-то у меня подозрение, что пока Минхошенька там с головорезами сражается, Ын Су с дневничком в наше время ускачет. Надеюсь ошибиться. Ведь нам уже и анонсов не показывают, что там дальше будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Aurelit

Aurelit · 22-Сен-12 21:50 (спустя 1 час 9 мин.)

Vassa783 писал(а):
55352747Ну если уже в воине с копьем "голубца" увидеть, то это уже вообще. Он же настоящий мужик! Да и разве это интересно? Вот мне намного больше интересно смотреть, как королева обучается семейной жизни, расспрашивая своего слугу. Я смеялась. )))) Как у них с корольком все медленно-то развивается, но так трогательно. Прямо как дети в садике. Вон наш капитан уже даму своего сердца и за руку при всех хватает, скоро совсем тормоза откажут.)))
Но вот какое-то у меня подозрение, что пока Минхошенька там с головорезами сражается, Ын Су с дневничком в наше время ускачет. Надеюсь ошибиться. Ведь нам уже и анонсов не показывают, что там дальше будет.
Стоп, про парня с копьем речь не шла - просто тромбонист непонятен. Очень хорошо шифруется, Чапман отдыхает
Король и королева тоже радуют
Мне кажется Ын Су без предупреждения не уйдет. Зря она, что ли, партнерство предложила?!
[Профиль]  [ЛС] 

MysteryLight

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MysteryLight · 22-Сен-12 23:49 (спустя 1 час 59 мин.)

Спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжения) удачи в работе!
[Профиль]  [ЛС] 

Феникс_задира

Стаж: 15 лет 2 месяца

Феникс_задира · 23-Сен-12 08:03 (спустя 8 часов, ред. 23-Сен-12 08:03)

а я думаю, что копьеносец - брат Блондинчика. Хотя извращенец аля-"леднойцветок"алюб.
Предположение, но Ын Су, скорее, не в будущее а в прошлое ускачет. Подозреваю вместе с капитаном. Но вернется.
[Профиль]  [ЛС] 

Vassa783

Vassa783 · 23-Сен-12 08:15 (спустя 11 мин.)

Феникс_задира писал(а):
55358831а я думаю, что копьеносец - брат Блондинчика. Хотя извращенец аля-"леднойцветок"алюб.
Предположение, но Ын Су, скорее, не в будущее а в прошлое ускачет. Подозреваю вместе с капитаном. Но вернется.
Странное предположение, интересно почему оно возникло? Наверное чтобы в очередной раз упомянуть "Ледяной цветок"?
А куда Ын Су ускачет и ускачет ли вообще увидим в понедельник. Я вот подозреваю, что теперь капитан от нее не отстанет, куда бы она не ускакала.
У меня уже дожидательный зуд начался и 101 пересмотр нежных сцен между Минхошей и Ын Су уже мало помогает. Пускай уже наступает завтра..... )))
[Профиль]  [ЛС] 

Aurelit

Aurelit · 23-Сен-12 09:40 (спустя 1 час 24 мин.)

Феникс_задира писал(а):
55358831а я думаю, что копьеносец - брат Блондинчика. Хотя извращенец аля-"леднойцветок"алюб.
А откуда мысли что они в прошлое рванут?? Мне любопытно просто.
[Профиль]  [ЛС] 

Milirina

Milirina · 23-Сен-12 21:12 (спустя 11 часов)

Vassa783 писал(а):
55352747Вон наш капитан уже даму своего сердца и за руку при всех хватает, скоро совсем тормоза откажут.)))
Тормоза откажут, как пить дать))) Сначала он говорит "защити моею репутацию", а потом при короле, королеве и тете хватает ее за руку да еще и спорит в голос))) Я умиляюсь))
Что касается голубков, то из их числа скорее всего только парень в белых одеждах. Помните, такой с мечом? А не флейтист, т.к. уж он сильно злится, когда названная сестра распрашивает его про Чхве Ена, хоть она и объясняет, что это всего лишь игра... это ревность к женщине))
Aurelit писал(а):
55359752
Феникс_задира писал(а):
А откуда мысли что они в прошлое рванут?? Мне любопытно просто.
Ну логично) Дневник как-то должен оказаться в прошлом...значит сначала в будущее, его ж купить надо сначала, там побыть какое-то время...заполнить же надо, а потом в прошлое, чтобы оставить...
[Профиль]  [ЛС] 

fein231

Стаж: 18 лет 5 месяцев

fein231 · 23-Сен-12 23:17 (спустя 2 часа 5 мин.)

Спасибо за оперативный перевод!
Жду продолжения, т.к. ну очень интригует.
И Ли Мин Хо в историческом костюме... мммм! И партнерша у него нормальная, не то что в "Цветочках".
[Профиль]  [ЛС] 

elzanorge

elzanorge · 24-Сен-12 02:28 (спустя 3 часа)

Vassa783
У меня тот же ожидательный зуд=) Умираю!Хотя Ли Мин Хо не самый любимый актёр.Но здесь он зацепил!
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Sakyrai · 24-Сен-12 20:49 (спустя 18 часов, ред. 24-Сен-12 22:00)

[Смотрю две дорамы одновременно. Веру и Магистрат. Поймала себя на том, что в Вере химия между героями мне нравится больше. Импонирует больше. Пока ЛиМинХоше верю больше)) Посмотрим, что будет дальше))
Мейкинги, улыбнули))
[Профиль]  [ЛС] 

Milirina

Milirina · 24-Сен-12 20:54 (спустя 4 мин.)

Sakyrai писал(а):
55391150[Смотрю две дорамы одновременно. Веру и Магистрат. Поймала себя на том, что в Вере химия между героями мне нравится больше. Импонирует больше. Пока ЛиМинХоше верю больше)) Посмотрим, что будет дальше))
Я тоже одновременно смотрю эти дорамки)) Вера нравится больше
Народ, смотрите 13ю серию))
[Профиль]  [ЛС] 

ostengreen

Стаж: 15 лет

ostengreen · 24-Сен-12 21:35 (спустя 40 мин.)

посмотрела 13 серию надеялась что хоть по выражению лица будет понятно но в большинстве случиев было не понятно о чем речь.
[Профиль]  [ЛС] 

Aurelit

Aurelit · 27-Сен-12 06:28 (спустя 2 дня 8 часов)

Посмотрела 13ую... Как-то обсудить особо нечего=-((
[Профиль]  [ЛС] 

elzanorge

elzanorge · 27-Сен-12 07:12 (спустя 44 мин.)

ну почему?))) можно обсудить Принца) Очень даже хорош)))
[Профиль]  [ЛС] 

lakmus1991

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lakmus1991 · 27-Сен-12 07:17 (спустя 5 мин.)

Да, принц симпотный) а что за актер? что-то я его вспомнить не могу? он где-то уже мелькал?
[Профиль]  [ЛС] 

Vassa783

Vassa783 · 27-Сен-12 09:00 (спустя 1 час 43 мин.)

Все больше и больше романтики теперь. И такая милая. Мне даже мелочи смотреть приятно. Как он вытирал кровь после сражения, ведь ей не нравится ее запах, как прогнал солдат, чтобы остаться с ней наедине. А как мне понравился момент, когда он на рынке к ней вплотную подошел. Ну а обучение владение ножом вообще могу пересматривать бесконечно. ))) Теперь что не серия, то восторг. И как он ее мило ревнует, даже принца похитил. Это уже и Ын Су заметила. Даже не стала говорить о встрече с принцем-дядей короля, а то говорит сразу начнешь дергаться да дневник мне добывать. Ну такие милахи, просто пищу от восторга.
Кстати, я заметила что дудочник вроде как поправился. То был такой стройный мальчик, а теперь такой упитанный стал. Лицо такое откормленное. Хотя мне он и такой нравится.
Правда мне в этой дораме все нравиттся. Даже политические интриги стали интересны. а сегодня же еще и 14 серию должны выложить. Ура!
Ушла радостно распевая веселые песни....
[Профиль]  [ЛС] 

elzanorge

elzanorge · 27-Сен-12 09:09 (спустя 8 мин., ред. 27-Сен-12 09:09)

lakmus1991 писал(а):
55435314Да, принц симпотный) а что за актер? что-то я его вспомнить не могу? он где-то уже мелькал?
Тоже пытаюсъ вспомнить.Если что, то укажите направление))))
Vassa783
Удивительно,Вас тронули те же детали, что и меня))) Как же мне нравится этот сериал!Даже не ожидала такого))) Ли Мин Хо, да и все...отлично играют.Такое ощущение, что проживаю с ними их жизни))) Мдааа,Ли Мин Хо меня приятно удивил! Буду ждать 14 серию)))) Хотя сегдоня дел не в проворот,выделю себе час налаждения))))
[Профиль]  [ЛС] 

Milirina

Milirina · 27-Сен-12 10:16 (спустя 1 час 6 мин.)

lakmus1991 писал(а):
55435314Да, принц симпотный) а что за актер? что-то я его вспомнить не могу? он где-то уже мелькал?
Это - 박윤재 / Park Yoon Jae
Vassa783 писал(а):
55436166Все больше и больше романтики теперь. И такая милая. Мне даже мелочи смотреть приятно. Как он вытирал кровь после сражения, ведь ей не нравится ее запах, как прогнал солдат, чтобы остаться с ней наедине. А как мне понравился момент, когда он на рынке к ней вплотную подошел. Ну а обучение владение ножом вообще могу пересматривать бесконечно. ))) Теперь что не серия, то восторг. И как он ее мило ревнует, даже принца похитил. Это уже и Ын Су заметила. Даже не стала говорить о встрече с принцем-дядей короля, а то говорит сразу начнешь дергаться да дневник мне добывать. Ну такие милахи, просто пищу от восторга.
Это да...с каждым разом все романтичнее и романтичнее))) А тетя с дядей ее оценили и подметили явную смену в Чхве Ене))) Они все ближе и ближе..а как он на нее смотрел, когда они заговорили о вратах..аж ёкнуло...
Я тоже в восторге, с нетерпением жду, когда смогу добраться до дома и посмотреть 14 с переводом, а т.к. без перевода видела, еще больше хочу 15ю!!! Ибо там на самом интересном закончили!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

azazel2000

Стаж: 15 лет 9 месяцев

azazel2000 · 27-Сен-12 18:45 (спустя 8 часов)

Спасибо!! Я так надеялся, что дядя короля окажется хорошим человеком(( А оказался капец каким хитро**пым!
[Профиль]  [ЛС] 

Milirina

Milirina · 27-Сен-12 19:16 (спустя 31 мин.)

elzanorge, вот-вот! Это как в сказке про Шахеризаду, она каждый раз рассказывала и ...заканчивала на самом интересном ...видать, было у кого поучиться, иначе, мы бы не ждали так продолжения!)
[Профиль]  [ЛС] 

kitti7809334

Стаж: 15 лет 3 месяца

kitti7809334 · 27-Сен-12 19:20 (спустя 3 мин.)

Девочки, кто дружит с историей, не знаете у Чхве Ёна жена была????
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error