|
audiopoiskcom
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 61
|
audiopoiskcom ·
13-Июн-12 23:34
(13 лет 3 месяца назад)
Офигеть, одна игра только закончена, а вы уже Оклахоме перстни отдали...ну-ну.
|
|
R3DMate
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 46
|
R3DMate ·
13-Июн-12 23:45
(спустя 10 мин.)
audiopoiskcom
"Финал НБА был сыгран в финальной серии запада".
Цитата не точная, смысл соблюден.
|
|
DankoMz
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 354
|
DankoMz ·
13-Июн-12 23:46
(спустя 51 сек.)
audiopoiskcom
Это ребята так развлекаются в каждой серии что играет Майами, их то команды все уже поперее*али, щас анальное отверстие зудит, надо срочно посрать пока МИА проигрывют. Хорошо что это тупорылые хейтеры, а не настоящие болельщики Оклы, Дюрантула заслуживает большего чем эта вонючая клоака. Арена кстати у синих действительно божественна, такого рёва мне кажется нигде нет.
Заряжает наверное не по детски.
|
|
Rodmanes
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 922
|
Rodmanes ·
13-Июн-12 23:48
(спустя 2 мин.)
RedMate писал(а):
В перерыве закралась мысль, что с такой ОКС вполне можно справляться в шести матчах, что молодежь стушевалась в своем первом финале... А потом у игроков Хит вдруг вместо цепких рук выросли клешни... Идиотские потери, непонятные броски - если это будет повторяться, шансов не останется. Инстинкт убийцы Дюранта не будет прощать такой расслабленности. Буду надеяться видеть как можно больше Хит образцы первой половины первой игры.
От игры хит вообще ничего не зависит, они сыграли здорово, не хуже чем СА. ОКС это команда мечты, так сложилось, что менеджер угадал 9 из 10 подбором игроков под дюранта, которые резко выросли до уровня звезд.
После этого плейоф ОКС будет играть в 2 раза лучше, жду 70 побед след сезон.
Майами нужно менять состав, освобождать бабло боша и докупать большого игрока с блоком или разыгрывающего с пасом, чтобы разгрузить леброна и вейда.
Боша, чалмерса, хаслема можно смело на обмен. Вейду уже 30, осталось еще 2-3 попытки взять кубок.
Хотя ОКС в ближайщие годы никому не отдаст, если леброн случайно в калифорнию не переедет.
|
|
Ortofoot
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 232
|
Ortofoot ·
13-Июн-12 23:50
(спустя 2 мин.)
RedMate писал(а):
Идиотские потери, непонятные броски
"Третий период начался.В защите Брукс наконец нажал на красную кнопку с надписью "прессинг". За две минуты в начале периода "Оклахома" сподобилась на три перехвата.Но главная заслуга Уэстбрука и компании состояла даже не в нивелировании дефицита, а в том, что дружина заставила оппонента развивать атаки в статике. После прекрасного движения мяча по периметру, которое "Хит" продемонстрировали в первой половине, коллектив вновь сбился на индивидуальные действия."И результативность Лебы в 4четверти порадовала.
|
|
DR@GM@R
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 856
|
DR@GM@R ·
13-Июн-12 23:55
(спустя 4 мин.)
RedMate писал(а):
В перерыве закралась мысль, что с такой ОКС вполне можно справляться в шести матчах, что молодежь стушевалась в своем первом финале
а она и стушевалась, просто Дюранта не крыли в концовке, остальные Оклахомцы что делали? да ничего выдающегося. Дюрант действовал как Леброн во всём ПО...брал на себя ответственность и бросал...вот когда его станут прессовать, остальные окло-мальцы облажаются ещё сильней
DankoMz писал(а):
Арена кстати у синих действительно божественна, такого рёва мне кажется нигде нет.
Заряжает наверное не по детски.
в Нью-Йорке видел что творится? по моему с ними равны, когда Кармело рвёт и мечет
Stephen Curry писал(а):
Главное чтобы Борода играл на уровне, ведь его провал это не заслуга Бичей, а просто нефартовый матч Бороды.
да ладно, это ты сглазил
|
|
Rodmanes
|
Rodmanes ·
14-Июн-12 00:02
(спустя 7 мин.)
Stephen Curry писал(а):
Цитата:
Дюрант пока что не делает леброна. Такие сопляки рождаются раз в 100 лет. Этот сопляк будет рвать целые команды как тряпки скоро.
А леброн король, это он доказал несколько матчей назад, вынося бостон вперед ногами вместе с великолепным раджоном.
Дюрант делает Краба весь этот сезон. По одному матчу не доказывает кто король. Рондо тогда тоже король, 44 очка в ПО как для игрока не имеющего броска это признак королевича?
Пирс на Бёрда похож 
Не делал дюрант короля в сезоне. Я смотрел большую часть матчей майами, король рвал и метал за себя и за вейда.
Леброн играет здорово каждый матч, он в одно рыло переломил исход с индейцами, затем с бостоном. Играет лучше чем прошлый плейоф, другое дело что вейд и бош сдулись, уже не зажигают как раньше, мотивация кончилась.
Рондо не король, рондо новичок, его 38 помогли дотянуть до овера, 40 очков Леброна гарантируют победу в любом матче, с бостоном это было +15.
Пирс на берда вообще не похож, даже цветом.
|
|
alphadp
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 126
|
alphadp ·
14-Июн-12 00:03
(спустя 1 мин.)
вобщем безрадостная картина у майами. в какой-то момент было видно что все кроме леброна и вейда боятся взять игру на себя. просто возвращали мяч им и все. так чемпионами не становятся. даже в кливленде было лучше с этим делом
|
|
Rodmanes
|
Rodmanes ·
14-Июн-12 00:17
(спустя 14 мин., ред. 14-Июн-12 05:05)
alphadp писал(а):
вобщем безрадостная картина у майами. в какой-то момент было видно что все кроме леброна и вейда боятся взять игру на себя. просто возвращали мяч им и все. так чемпионами не становятся. даже в кливленде было лучше с этим делом
Споэлстра запрещает видать им брать мяч. Зато над звездами нет авторитета, вейд и бош пуляют трехи. Хотя каждый из 100 попыток примерно по 3 забивает.
Бош в стиле аллена, это комиксы можно снимать.
Почему в перерыве крутили картинки и нарезки как-будто леброн уже чемпион? В том году такого не видел.
Хочется уже второго матча, сколько же на этот раз бош выпустит трехочковых фейлов. Ощущение, что парень натаскался и на треньках по броскам делает миллера и джонса. Красавчик, и главное делает умное лицо. 5 подборов, 0 блоков, 0 перехватов, 0 передач за 34 минуты!, и полезность -16, финансовая дыра в бюджете майами. Полезность Энтони +3 за 2 минуты.
ЭХ, был бы Андюша вместо боша, 5 стилов, 5 блоков, 10 подборов обеспечил, и играет на команду.
|
|
pety11111
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 128
|
pety11111 ·
14-Июн-12 03:57
(спустя 3 часа)
Просыпаюсь я значит на 2 игру финала, включаю ящик, а там девоньки мяч гоняют.Может конечно я давно внба не смотрел, однако заинтересовался, стал смотреть, переживать.Девчонки то умеют, могут.Борьба нешуточная, похлеще чем в нынешнем финале.
|
|
werderwer
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1844
|
werderwer ·
14-Июн-12 05:56
(спустя 1 час 58 мин.)
Rodmanes писал(а):
Не делал дюрант короля в сезоне. Я смотрел большую часть матчей майами, король рвал и метал за себя и за вейда.
В Регулярке команды сыграли всего 2 игры.
Первую взяла уверенно ОКС, вторую МИА.
Регулярка вообще не показатель.
Вспомним, чем обернулась последняя минута первой игры для Быков.
В общем, чемпион уже известен,
осталось только итогового счета в серии дождаться.
И вот такая провокация напоследок 
Главный тренер "Оклахомы" Скотт Брукс в случае неудачи своей команды в финальной серии плей-офф НБА против "Майами" может покинуть свой пост, сообщает американская пресса. По данным источника, боссы "Тандер" не готовы пойти на значительное увеличение заработной платы Брукса.
Среди наиболее вероятных претендентов на Брукса называются "Портленд" и "Шарлотт".
|
|
Rodmanes
|
Rodmanes ·
14-Июн-12 10:02
(спустя 4 часа)
Я имел ввиду заочную дуэль за звание мвп. Леброн заслужил по праву.
Дюран уже в плейоф начал прибавлять в передачах, 4.2 против 2.8 в прошлом по. В следующем сезоне дотянет до 6 и будет статистика на уровне леброна.
Понравился фишер, помолодел лет на 10, в лейкерс он так не рвался в бой. Еще и за тренера успевает.
Проходы от кольца до кольца, уверенно забивает! даже через вейда, офигеть.
Выдает карьерные рекоды в ПО, штраф-100%, потери 0.38. Парнишке 38 годиков в августе!
|
|
fckin perfect
  Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 185
|
fckin perfect ·
14-Июн-12 10:06
(спустя 4 мин.)
pety11111 писал(а):
Просыпаюсь я значит на 2 игру финала, включаю ящик, а там девоньки мяч гоняют.Может конечно я давно внба не смотрел, однако заинтересовался, стал смотреть, переживать.Девчонки то умеют, могут.Борьба нешуточная, похлеще чем в нынешнем финале.
почему никто WNBA не выкладывает?
Rodmanes писал(а):
Выдает карьерные рекоды в ПО, штраф-100%, потери 0.38. Парнишке 38 годиков в августе!
это кто?
|
|
kokc
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 454
|
kokc ·
14-Июн-12 11:04
(спустя 57 мин., ред. 14-Июн-12 11:04)
надеялся на победу Майами , но... сами выпустили победу.
Ded_mazay83 писал(а):
Печальный финал. Одни стритболисты играют. Ни какой идеи в нападении. Бей беги называется. Командный баскетбол умер 
раскрою тебе секрет.... баскетбол игра - "данных".!!!!
|
|
alexoft
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 775
|
alexoft ·
14-Июн-12 11:27
(спустя 23 мин.)
Не бичи выпустили победу, а оклы выиграли, включив вторую скорость в защите. Кидание трех - это более чем вероятностное (случайное) событие, даже если кидает снайпер. Вот данк - другое дело, недаром Шак имел один из самых высоких процентов попаданий. У бичей с этим беда, как и у шпор. А Батье с Чалмерсом это не Мано с Джексоном. Ну да, еще снайпер Бош есть 
Кстати, если Вестбрук будет чаще вспоминать, что у него между плеч есть голова, которой думают, прежде чем что-то сделать, его будет трудно отличить от Роуза. Но пока это из области фантастики.
|
|
Dorsaj
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 448
|
Dorsaj ·
14-Июн-12 11:31
(спустя 3 мин., ред. 14-Июн-12 11:31)
Споелстра: Думали, что идем к победе, а они просто взяли и оторвались от нас.
Мне кажется, что ни один из настоящих тренров такого не скажет. Он просто видеоаналитик не более.
|
|
KvaNtx
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 154
|
KvaNtx ·
14-Июн-12 12:05
(спустя 34 мин.)
Я хочу видеть ЛеБрона из 6 игры с бостоном.С этим выражением лица.
Проиграть первую игру не большая беда... но вот настрой не боевой какой-то.
|
|
kokc
|
kokc ·
14-Июн-12 12:23
(спустя 18 мин., ред. 14-Июн-12 12:23)
Stephen Curry писал(а):
Цитата:
Пирс на Бёрда похож 
уха -ха - если похож только "быстротой"
|
|
audiopoiskcom
|
audiopoiskcom ·
14-Июн-12 13:14
(спустя 51 мин.)
В серии 2-3-2 у кого преимущество домашней площадки?
|
|
kokc
|
kokc ·
14-Июн-12 13:21
(спустя 7 мин.)
audiopoiskcom писал(а):
В серии 2-3-2 у кого преимущество домашней площадки?
у ОКС естественно
|
|
audiopoiskcom
|
audiopoiskcom ·
14-Июн-12 13:43
(спустя 22 мин., ред. 14-Июн-12 13:43)
То есть матч на выезде Жарким надо брать по-любому.
|
|
alexoft
|
alexoft ·
14-Июн-12 13:48
(спустя 4 мин.)
KvaNtx писал(а):
Я хочу видеть ЛеБрона из 6 игры с бостоном.С этим выражением лица. Проиграть первую игру не большая беда... но вот настрой не боевой какой-то.
А что мешает то? Скачай и смотри на здоровье 
Другая сторона может смотреть как Дюрант и Вестбрук накидали 90 Денверу вроде.....
А не хватает в составе бичей Игудалы  Тогда точно можно забить на гайки и идти в Бронкс играть на косяки
|
|
flipper84
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 586
|
flipper84 ·
14-Июн-12 14:04
(спустя 16 мин.)
Забавно читать посты про то, что серия уже решена после этой игры. И это после того как Окла с превеликим скрипом (!) дома (!!), благодаря Коллисону (!!!) и попёршим во второй половине Дюранту и Вестбруку, совсем неубедительно победила Майами?! Странно, ей Богу. Имхо, серия только началась, практически ничего не ясно, кроме, пожалуй, того, что проигравшая в этой серии команда (кто бы это ни был), возьмёт минимум 2 игры.
|
|
kokc
|
kokc ·
14-Июн-12 15:17
(спустя 1 час 12 мин., ред. 14-Июн-12 15:17)
audiopoiskcom писал(а):
То есть матч на выезде Жарким надо брать по-любому.
однозначно , но лучше 2
flipper84 писал(а):
Забавно читать посты про то, что серия уже решена после этой игры. И это после того как Окла с превеликим скрипом (!) дома (!!), благодаря Коллисону (!!!) и попёршим во второй половине Дюранту и Вестбруку, совсем неубедительно победила Майами?! Странно, ей Богу. Имхо, серия только началась, практически ничего не ясно, кроме, пожалуй, того, что проигравшая в этой серии команда (кто бы это ни был), возьмёт минимум 2 игры.
не стоит мнение некоторых "аналитиков" считать истинной последней инстанции
|
|
werderwer
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1844
|
werderwer ·
14-Июн-12 15:42
(спустя 24 мин.)
Цитата:
Рейтинг трансляции в Оклахома-Сити составил 44,3, это рекордный показатель для города. В Майами рейтинг составил - 30,5.
Почувствуй нашу любовь, практически.
|
|
alexoft
|
alexoft ·
14-Июн-12 16:02
(спустя 19 мин.)
flipper84 писал(а):
Забавно читать посты про то, что серия уже решена после этой игры. И это после того как Окла с превеликим скрипом (!) дома (!!), благодаря Коллисону (!!!) и попёршим во второй половине Дюранту и Вестбруку, совсем неубедительно победила Майами?!
Хм, а что мешало попереть во второй половине Вейду и Леброну? Не то ли, что Вейд был в мыле уже к концу первой половины, а Леброн продержался немногим дольше?
А есть ли у бичей свой Коллисон? Или все будут глазеть, как альфасамцы ломаются?
Я то как раз за то чтоб борьба была, коли уж не дают нормальный командный баскетбол посмотреть
|
|
Duketm
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 226
|
Duketm ·
14-Июн-12 17:50
(спустя 1 час 47 мин.)
Dorsaj писал(а):
Споелстра: Думали, что идем к победе, а они просто взяли и оторвались от нас.
Мне кажется, что ни один из настоящих тренров такого не скажет. Он просто видеоаналитик не более.
В 4-й четверти хотел запустить чем-то тяжелым в телевизор  Так вести игру в начале, и потом опять опуститься до индивидуальщины - это прокол из проколов. Зачем было давать такую установку ? Нужно было продолжать навязывать такую же игру, как в первой половине.
|
|
Ortofoot
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 232
|
Ortofoot ·
14-Июн-12 20:12
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 14-Июн-12 20:12)
Duketm писал(а):
Нужно было продолжать навязывать такую же игру, как в первой половине.
но невозможно,скамейки нет,отпахать на двух концах площадки все 4четверти не присаживаясь и
Dorsaj писал(а):
Он просто видеоаналитик не более.
вместо тренера. Абалдеть
скрытый текст
"Очень часто Дуэйн сам понимает, что ему нужно прибавить, но иногда я просто подхожу к нему и прошу провести игру так, как он действительно может. Он сам прекрасно понимает, что ещё может демонстрировать яркую игру, но иногда нужен пинок, чтобы исправить ситуацию", — приводит слова Леброна американская пресса.
|
|
DR@GM@R
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 856
|
DR@GM@R ·
14-Июн-12 22:48
(спустя 2 часа 35 мин.)
alexoft писал(а):
А есть ли у бичей свой Коллисон? Или все будут глазеть, как альфасамцы ломаются?
Альфасамцы это значит широкоплечие спортсмены? а кто тогда сутулые дюранты? Бета-хиляки?
Увы, дюранту хвалится нечем...когда бы он накачался, болельщики Оклы абасрались бы от счастья
Раз всех так волнует эстетический момент, то мне дюрант напоминает эмм...Мануту Бола...уж никак не великого атлета - Джордана
Леброн Джеймс писал(а):
но иногда нужен пинок
кстати слова настоящего лидера
|
|
kokc
|
kokc ·
14-Июн-12 22:58
(спустя 9 мин., ред. 14-Июн-12 22:58)
DR@GM@R
Я вообще не понимаю , что значит "альфасамцы", "перекаченные"??? кто это пишет??? - им дорога в евробаскетбол с "командной игрой с пяток".
А Дюрант напоминает конечно не Мануту Болла , а Шона Кемпа лет в 13 смотрел как то видео о нем вот так он примерно выглядел
|
|
|