По ту сторону земной жизни (Галина Царева) [2012, Документальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Antoxa2011

Стаж: 14 лет 4 месяца

Antoxa2011 · 09-Июл-13 22:48 (12 лет 2 месяца назад, ред. 09-Июл-13 22:49)

МагистрС писал(а):
60035620Antoxa2011
"Тюремная статистика США
католиков - 39,2%, протестантов - 35%, мусульман - 7,3%, иудеев - 1,8%, атеистов - 0,2% (и это при том, что доля атеистов в США 8-16%)
(В российских тюрьмах, по данным ФСИН на 2007 год, к верующим себя относят 84,4% опрошенных, причем 76% считают себя православными)"
Прошу прощения, православных лишь 76%
Во-первых, это только Ваши слова. Вы согласитесь, что я не должен Вам на слово вреить?
Во-вторых, как проверяли респондентов? Просто опросили? Тогда это смех и не более.
Вы всё-таки найдите тюремного батюшку и пообщайтесь. Не стесняйтесь искать знания в первоисточниках ,а не в "тюремных статистиках агенства ОБС".
s.izkitim писал(а):
60035654Статистика говорит всего-навсего о том что атеист, совершив преступление и попавшись,тут-же становится обычным изгоем в этом самом обществе.
И пытаясь избежать наказания,мучимый совестью("жжёт нас память и мучает совесть,у того,у кого она есть"©) и т.д.,человек ищет выход, вспоминает Веру,ищет Надежду, становится верующим.
Суровая правда жизни. Многие тюремные "верующие" такие. Преступления совершали, не думаю о Боге, а в тюрьме задумались, когда гром грянул. А выйдут, и снова за старое.
[Профиль]  [ЛС] 

МагистрС

Стаж: 15 лет 2 месяца

МагистрС · 09-Июл-13 22:51 (спустя 2 мин., ред. 09-Июл-13 22:54)

s.izkitim
Ваш Златоуст учил людей бить. Ни какой он не златоуст он Говноуст.
Antoxa2011
Это не мои слова, а статистика ФСИН.
PS Чем больше общаюсь с христианами тем больше понимаю на сколько христианство дикое, депрессивное и человеконенавистническое учение.
[Профиль]  [ЛС] 

Antoxa2011

Antoxa2011 · 09-Июл-13 22:52 (спустя 1 мин.)

МагистрС писал(а):
60035703s.izkitim
Ваш Златоуст учил людей бить. Ни какой он не златоуст он Говноуст.
Не людей, а хульников, потому что такие как Вы опасны в своей слепой ненависти к людям и к добру. И будет преступлением сохранять нейтралитет, потому что все преступления происходят с молчаливого согласия большинства.
МагистрС писал(а):
60035703Antoxa2011
Это не мои слова, а статистика ФСИН.
Не дошло, жаль. Ладно, давайте попробуем так:
"Статистика ФСИН - большинство людей в тюрмах - зомби, правда-правда."
Так понятно? И Вы мне не ответили на мой вопрос. Чего-то боитесь?
[Профиль]  [ЛС] 

МагистрС

МагистрС · 09-Июл-13 22:57 (спустя 5 мин., ред. 09-Июл-13 23:02)

Antoxa2011 Да преступники и есть христиане. А самые крупные благотворители - атеисты.
Опять же почему чем больше в стране атеистов тем она законопослушнее, и чем больше верующих тем она криминальнее? Сравните страны скандинавии - лидеров по атеизму и Сомали с Афганистаном лидеров по числу верующих.
И не надо мне в ненависть к людям причислять - я в свое время курировал два детт дома и лично возил подарки в школу беслана и села Осетии и Ингушетии разрушенные войной. друзья атеисты отозвались скинулись и поехали. А друзья православные сказали - мы уже помолились за них. )))) типа помогли.
[Профиль]  [ЛС] 

Antoxa2011

Antoxa2011 · 09-Июл-13 22:59 (спустя 1 мин.)

МагистрС писал(а):
60035803Antoxa2011 Да преступники и есть христиане. А самые крупные благотворители - атеисты.
Опять же почему чем больше в стране атеистов тем она законопослушнее, и чем больше верующих тем она криминальнее? Сравните страны скандинавии - лидеров по атеизму и Сомали с Афганистаном лидеров по числу верующих.
Ты в своей ненависти к окружающим готов поливать дерьмом всё светлое. От этого наш мир становится хуже.
В странах Скандинавии ещё недавно Лютеранские церкви были государственными. А теперь там Брейвики и погромы.
[Профиль]  [ЛС] 

МагистрС

МагистрС · 09-Июл-13 23:09 (спустя 10 мин., ред. 09-Июл-13 23:09)

Antoxa2011
В чем моя ненависть к людям проявляется? В курировании детских домов? В сборе для них средств, оказании психологической помощи, контроле после того как детей по достижении совершеннолетия выпускают в жизнь и в их трудоустройстве? В том что с друзьями лично возим подарки и деньги на Кавказ жертвам террора и федералов?
Опять таки это атеисты создали ЮНЕСКо и Фонд Дикой Природы, а отнюдь не христиане. Это атеист Билл Гейтс и атеист Уорон Бафет передали 50% своих многомиллиардных капиталлов на благотворительность, а отнюдь не попы и не церкви.
[Профиль]  [ЛС] 

Antoxa2011

Antoxa2011 · 09-Июл-13 23:12 (спустя 2 мин., ред. 09-Июл-13 23:14)

МагистрС писал(а):
60035946Antoxa2011
В чем моя ненависть к людям проявляется? В курировании детских домов? В сборе для них средств, оказании психологической помощи, контроле после того как их выпускают в жизнь и трудоустройстве? В том что с друзьями лично возим подарки и деньги на Кавказ жертвам террора и федералов?
Ты обозвал святого человека, врешь, что христиане - преступники, хотя очевидно, что христиане - лучшие представители человечества. Это нельзя не видеть или не знать. Значит либо твоя ненависть не дает тебе это видеть, либо ты просто представитель враждебной религиозной идеологии (сатанизм, иудаизм, ислам, кришнаизм, родноверие...). И ещё к своей лжи добавляешь террор федералов, хотя террор осуществляют представители радикальных исламских течений.
Я же не говорю, что атеисты - все подонки и преступники. Логично предположить, что если человек не запрещает себе грех, то он может быть как плохим, так и хорошим. Но вся беда в том, что он может себе позволить быть плохим. И ещё в том, что он не видит возможности роста в праведности. Он просто обычный и безобидный, что сегодня считают хорошим.
P.S. Я ответил на твой вопрос и так и не дождался ответа на свой Это тоже признак твоего презрения к другим. Ты даже не удосуживаешься вести дискуссию прилично.
[Профиль]  [ЛС] 

s.izkitim

Стаж: 14 лет 10 месяцев

s.izkitim · 09-Июл-13 23:15 (спустя 2 мин., ред. 10-Июл-13 01:18)

МагистрС писал(а):
60035803беслана и села Осетии и Ингушетии разрушенные войной
Ну сначала вы начали войну,забыли что людей вы собираетесь "пользовать",этим и занимаетесь.
Это известный психологический ход,вы вгоняете в "грязь"(или ваши друзья) родителей и детей,потом как вы пишите - "миссионерете" их,"пользуете".
МагистрС писал(а):
58707454s.condraxin ну раз есть лохи значит их должен ктото пользовать. Вы согласны?
Значит вам надо что-то ещё ,что не успели с бедолаг урвать.
МагистрС писал(а):
60035803я в свое время курировал два детт дома
Ох в России с вашим приходом,слово курировал , стало символом - сколько "попользовал" себе, с этого проекта,не случайно может дет. дома плохо живут,может вы и "курируете" их так...
МагистрС писал(а):
60035703учил людей бить
В России вообще, часто раньше говорили:"кто с мечём придёт,от меча и погибнет".Цена высока-человеческая жизнь,да у нас всегда учат защищать и защищаться.
Как вы можете просто уважать св.Иоанна Златоуста,если он вам опять напомнил о нелюбимом,о равности людей.
[Профиль]  [ЛС] 

МагистрС

МагистрС · 09-Июл-13 23:18 (спустя 2 мин.)

Antoxa2011
А говорите что у меня ненависть к людям. А сами других людей - (сатанистов, иудеев, мусульман, кришнаитов, родноверов) только что врагами назвали. Да это Вы людей ненавидите, если они хоть чуть чуть по другому думают или выглядят.
Для меня любой человек бесценен - хоть атеист, хоть шаманист, хоть рус, хоть австролоид. Каждая личность уникальна.
[Профиль]  [ЛС] 

Antoxa2011

Antoxa2011 · 09-Июл-13 23:19 (спустя 1 мин.)

МагистрС писал(а):
60036109Antoxa2011
А говорите что у меня ненависть к людям. А сами других людей - (сатанистов, иудеев, мусульман, кришнаитов, родноверов) только что врагами назвали. Да это Вы людей ненавидите, если они хоть чуть чуть по другому думают или выглядят.
Для меня любой человек бесценен - хоть атеист, хоть шаманист, хоть рус, хоть австролоид. Каждая личность уникальна.
Я их не заставляю быть нашими врагами. Они сами выбрали быть враждебными к нам.
Если для тебя любой человек действительно бесценен, то почему ты ненавидишь христиан?
[Профиль]  [ЛС] 

МагистрС

МагистрС · 09-Июл-13 23:23 (спустя 3 мин., ред. 09-Июл-13 23:23)

s.izkitim
Наверное понятие Сарказм Вам вообще не знаком?
Antoxa2011
С чего Вы взяли что я ненавижу Христиан?
Я люблю и обожаю христиан. Я и сам крещен и некогда воцерковлен был. Мне просто жалко что люди тратят свои силы на сказку, вместо того что бы реально делать этот мир лучше. Впрочем это выбор самих христиан - это их право.
[Профиль]  [ЛС] 

Antoxa2011

Antoxa2011 · 09-Июл-13 23:27 (спустя 3 мин.)

МагистрС писал(а):
60036146Antoxa2011
С чего Вы взяли что я ненавижу Христиан?
На это я уже ответил. Надо повторить?
МагистрС писал(а):
60036146Я люблю и обожаю христиан. Я и сам крещен и некогда воцерковлен был. Мне просто жалко что люди тратят свои силы на сказку, вместо того что бы реально делать этот мир лучше. Впрочем это выбор самих христиан - это их право.
А почему ты сам уверовал и был воцерковлен, если теперь считаешь, что это сказка?
И если бы ты любил христиан и если бы каждый человек был для тебя бесценен, то ты бы не врал, что люди - преступники и что святой учил людей бить. Так почему ты нас ненавидишь? Может ты просто обиделся? Зачем свои обиды делать нашими проблемами? Ты думаешь от этого в мире больше добра станет? Я не знаю, как помочь человеку, который обижен и ненавидит нас из-за своих обид.
[Профиль]  [ЛС] 

s.izkitim

s.izkitim · 10-Июл-13 00:57 (спустя 1 час 30 мин., ред. 10-Июл-13 00:57)

МагистрС
Сарказм...Может для вас и уместен сарказм по отношению к зверски замученным солдатам,наверно и узникам концлагерей,жертвам преступлений, другим таким случаям,
большинству как видно неприятна насмешка в этих случаях.Но это собственно показатель отношения к людям,жертвам - у сторонников ваших идей.
Может вам правда заняться самоанализом,психоанализом себя,прежде всего.Если вначале вы начинали, как особо не скрывющий свои человеконенавистнические убеждения мальчик,
было даже интересно смотреть на весьма открыто презирающего часть общества индивида.Обычно здесь маскируются под "своих,верующих".Теперь почти непрерывно меняетесь,запутываясь в себе.
Но в принципе так и должно быть,отказавший себе в Истине,всегда блуждает в потёмках своего сознания.
[Профиль]  [ЛС] 

LayerBox

Стаж: 13 лет 5 месяцев

LayerBox · 10-Июл-13 01:19 (спустя 22 мин., ред. 10-Июл-13 01:19)

МагистрС писал(а):
60036109Для меня любой человек бесценен - хоть атеист, хоть шаманист, хоть рус, хоть австролоид. Каждая личность уникальна.
Аналогично, бро. Жаль, что наши христианские оппоненты не разделяют это здоровое чувство человеколюбия...
s.izkitim писал(а):
60036303...отказавший себе в Истине,всегда блуждает в потёмках своего сознания.
О, точно, слоган верующего.
[Профиль]  [ЛС] 

МагистрС

МагистрС · 10-Июл-13 07:01 (спустя 5 часов)

Antoxa2011
Я верил потому что знаний и опыта не хватало. По мере накопления знаний и жизненного опыта вера ушла. Чему я несказанно рад. Вы сами придумали что вас кто то ненавидит или что кто то на вас обижается. И не надо приписывать собеседнику чувства или эмоции которых у него нет. У меня вполне позитивное и ресурсно-поприкольное настроение.
s.izkitim
Я регулярно занимаюсь психоанализом и своим и чужим. И я далеко не мальчик мне давно под сраку лет. Что касается презрения, то это не презрение, а стёб над человеческой глупостью.
[Профиль]  [ЛС] 

Para-noir

Стаж: 15 лет 3 месяца

Para-noir · 10-Июл-13 11:14 (спустя 4 часа, ред. 10-Июл-13 11:14)

Antoxa2011 писал(а):
60035439А Христианство говорит не так.
А разве кто-то из христиан следует словам Христа на Нагорной проповеди?
Antoxa2011 писал(а):
60027040Христиане стремятся исправиться, а атеистам норм заповеди нарушать, ничего такого за собой не чувствуют. А это самое худшее. Отсюда все преступления.
Вот пример того, как в своей ненависти христианин поливает все светлое.
Antoxa2011 писал(а):
60036029хотя очевидно, что христиане - лучшие представители человечества.
Считаешь себя особенным? Читай Нагорную проповедь, творящий беззаконие.
[Профиль]  [ЛС] 

Antoxa2011

Antoxa2011 · 10-Июл-13 11:57 (спустя 43 мин., ред. 10-Июл-13 12:01)

МагистрС писал(а):
60038000Antoxa2011
Я верил потому что знаний и опыта не хватало. По мере накопления знаний и жизненного опыта вера ушла. Чему я несказанно рад. Вы сами придумали что вас кто то ненавидит или что кто то на вас обижается. И не надо приписывать собеседнику чувства или эмоции которых у него нет. У меня вполне позитивное и ресурсно-поприкольное настроение.
Я и не придумываю, это всё видно по твоим комментариям. Теперь ты просто пытаешься отмазаться, но настолько неумело, что ещё больше меня убеждаешь в моей правоте.
Para-noir писал(а):
60039576А разве кто-то из христиан следует словам Христа на Нагорной проповеди?
А разве нет? Стараемся, как можем. Как в спорте не все сразу становятся олимпийскими чемпионами, так и в духовной жизни не все сразу становятся святыми.
Para-noir писал(а):
60039576Вот пример того, как в своей ненависти христианин поливает все светлое.
Ты считаешь оскорбления и ненависть светлым?
Para-noir писал(а):
60039576Считаешь себя особенным?
Нет, не считаю. Интересно, атеисты грешат и говорят, что грехов нет, а верующие стремяться не совершать грехов, но атеисты сами выдумают нам грехи. Как вы собираетесь изменить жизнь к лучшему после этого?
Para-noir писал(а):
60039576Читай Нагорную проповедь, творящий беззаконие.
И тебе того же!
[Профиль]  [ЛС] 

Para-noir

Para-noir · 10-Июл-13 12:01 (спустя 4 мин., ред. 10-Июл-13 12:01)

Antoxa2011, что это вы соринки высматриваете, а своих бревен видеть не хотите?
Antoxa2011 писал(а):
60039975А разве нет? Стараемся, как можем. Как в спорте не все сразу становятся олимпийскими чемпионами, так и в духовной жизни не все сразу становятся святыми.
Я вижу только агрессию вашу. Отлично стараетесь.
Antoxa2011 писал(а):
60039975Ты считаешь оскорбления и ненависть светлым?
Я не считаю. Зато вы считаете, что оскорбления и ненависть от имени бога - светлые. О чем я и говорил.
Antoxa2011 писал(а):
60039975Нет, не считаю.
Что это вы, уже открещиваетесь от своих слов? В гордыне заявить подобное: "христиане - лучшие представители человечества.", а потом трусливо отнекиваться?
[Профиль]  [ЛС] 

Antoxa2011

Antoxa2011 · 10-Июл-13 12:06 (спустя 4 мин.)

Para-noir писал(а):
60040014Antoxa2011, что это вы соринки высматриваете, а своих бревен видеть не хотите?
Высматриваете? Да их за версту видно!
Para-noir писал(а):
60040014Я вижу только агрессию вашу. Отлично стараетесь.
Наверное у тебя галлюцинации. Я понимаю, очень хочется запятнать светлое грязью, чтобы не отличалось от себя, не правда ли?!
Para-noir писал(а):
60040014Я не считаю. Зато вы считаете, что оскорбления и ненависть от имени бога - светлые. О чем я и говорил.
Я никого не оскорбляю, тем более от имени Бога. У тебя вторая галлюцинация!
Para-noir писал(а):
60040014Что это вы, уже открещиваетесь от своих слов? В гордыне заявить подобное: "христиане - лучшие представители человечества.", а потом трусливо отнекиваться?
Так это про христиан, а не про себя
[Профиль]  [ЛС] 

Gestas75

Gestas75 · 10-Июл-13 12:10 (спустя 3 мин.)

И понял Антоха, что поступил плохо,
И то, что развела его колдунья, как лоха.
Но сила «иного» в антоновом взоре,
А значит, он будет работать в «дозоре».
дискуссией навеяло...
[Профиль]  [ЛС] 

Antoxa2011

Antoxa2011 · 10-Июл-13 12:12 (спустя 2 мин.)

Gestas75 писал(а):
60040108И понял Антоха, что поступил плохо,
И то, что развела его колдунья, как лоха.
Но сила «иного» в антоновом взоре,
А значит, он будет работать в «дозоре».
дискуссией навеяло...
В очередной раз сталкиваюсь с тем, что атеисты пытаются выдумать за мной какой-то грешок. Обычная история
[Профиль]  [ЛС] 

Para-noir

Para-noir · 10-Июл-13 12:54 (спустя 42 мин., ред. 10-Июл-13 12:54)

Antoxa2011 писал(а):
60040068Высматриваете? Да их за версту видно!
А уж ваши бревна и подавно.
Antoxa2011 писал(а):
60040068Наверное у тебя галлюцинации. Я понимаю, очень хочется запятнать светлое грязью, чтобы не отличалось от себя, не правда ли?!
Наверное у вас приступ фанатизма. Я понимаю, хочется представлять себе, что здравомыслящие люди хуже вас, безумца.
Antoxa2011 писал(а):
60040068Я никого не оскорбляю, тем более от имени Бога. У тебя вторая галлюцинация!
Так и христиан никто не оскорбляет. Это у вас галлюцинации начались.
Antoxa2011 писал(а):
60040068Так это про христиан, а не про себя
А вы не христианин? Тогда понятно все.
Antoxa2011 писал(а):
60040133В очередной раз сталкиваюсь с тем, что атеисты пытаются выдумать за мной какой-то грешок. Обычная история
Очередной раз вижу, как верующие лицемерят. Обычная история.
[Профиль]  [ЛС] 

Antoxa2011

Antoxa2011 · 10-Июл-13 13:00 (спустя 5 мин.)

Para-noir писал(а):
60040555А уж ваши бревна и подавно.
А ты за своими смотри, а не выдумай мои бревна. У меня совсем другие бревна, но это тебя не касается.
Para-noir писал(а):
60040555Наверное у вас приступ фанатизма. Я понимаю, хочется представлять себе, что здравомыслящие люди хуже вас, безумца.
О, ты меня уже напрямую оскорбляешь. И после этого говоришь, что у меня бревна и я фанатик?! Кто тебе поверит?
Para-noir писал(а):
60040555Так и христиан никто не оскорбляет. Это у вас галлюцинации начались.
Все комменты всем видны, и все оскорбления присутствуют, я могу легко свои слова подтвердить, процитировав конкретные оскорбления. А ты свои галлюцинации ничем не можешь подтвердить.
Para-noir писал(а):
60040555А вы не христианин? Тогда понятно все.
Стараюсь им быть, но далеко не всё получается. Просто не надо делить мир на черное и белое, не надо думать, что если христианин, значит уже святой, а если атеист, то демон.
Para-noir писал(а):
60040555Очередной раз вижу, как верующие лицемерят. Обычная история.
Да ещё и троллишь неумело. Не знаю, может ты ещё молод, может твоё эго задевает то, что ты оказался не прав, и споришь ради спора, а не ради истины. Повзрослеешь, поймешь. Дай Бог!
[Профиль]  [ЛС] 

Para-noir

Para-noir · 10-Июл-13 13:46 (спустя 46 мин.)

Antoxa2011 писал(а):
60040654А ты за своими смотри, а не выдумай мои бревна. У меня совсем другие бревна, но это тебя не касается.
У меня все хорошо; это вы сюда желчью пришли плеваться.
Antoxa2011 писал(а):
60040654О, ты меня уже напрямую оскорбляешь. И после этого говоришь, что у меня бревна и я фанатик?! Кто тебе поверит?
Ну так это ответ на прямое осорбление в мою сторону. "ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
Antoxa2011 писал(а):
60040654Все комменты всем видны, и все оскорбления присутствуют, я могу легко свои слова подтвердить, процитировав конкретные оскорбления. А ты свои галлюцинации ничем не можешь подтвердить.
Тоже самое могу сделать и я. Только вот я только отвечал на осокрбления ханжи и лицемера, а вы являетесь именно тем лицемером.
Antoxa2011 писал(а):
60040654Стараюсь им быть, но далеко не всё получается. Просто не надо делить мир на черное и белое, не надо думать, что если христианин, значит уже святой, а если атеист, то демон.
"Христиане стремятся исправиться, а атеистам норм заповеди нарушать, ничего такого за собой не чувствуют." Так кто же мимр делит на черное и белое? Или снова сделаешь вид, что не говорил такого, многоуважаемый ханжа?
Antoxa2011 писал(а):
60040654Да ещё и троллишь неумело. Не знаю, может ты ещё молод, может твоё эго задевает то, что ты оказался не прав, и споришь ради спора, а не ради истины. Повзрослеешь, поймешь. Дай Бог!
Слив недохристианского тролля засчитан.
[Профиль]  [ЛС] 

Antoxa2011

Antoxa2011 · 10-Июл-13 14:16 (спустя 29 мин., ред. 10-Июл-13 14:16)

Para-noir писал(а):
60041127У меня все хорошо; это вы сюда желчью пришли плеваться.
Смешно. Я-то как раз желчью не плююсь. Ты меня обвиняешь в том, в чем сам виноват.
Para-noir писал(а):
60041127Ну так это ответ на прямое осорбление в мою сторону. "ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
Если ты про галлюцинации, то это не оскорбление, а факт. Тебя просто глючит и ты что-то такое видишь, чего в реальной жизни нет.
Para-noir писал(а):
60041127Тоже самое могу сделать и я. Только вот я только отвечал на осокрбления ханжи и лицемера, а вы являетесь именно тем лицемером.
Если можешь, то сделай.
Para-noir писал(а):
60041127"Христиане стремятся исправиться, а атеистам норм заповеди нарушать, ничего такого за собой не чувствуют." Так кто же мимр делит на черное и белое?
А разве я не правду сказал? И где тут деление на черное и бело. Стремление не означает уже белое.
Para-noir писал(а):
60041127Или снова сделаешь вид, что не говорил такого, многоуважаемый ханжа?
Снова? Скорее тебя снова проглючило и ты увидел то, чего я не говорил.
Para-noir писал(а):
60041127Слив недохристианского тролля засчитан.
Неумело троллишь, ой, не умело. Видал я больших профессионалов в этом деле. Но то наверное были проплаченные специалисты. А ты просто на каникулах. Со временем сам всё поймешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Para-noir

Para-noir · 10-Июл-13 14:31 (спустя 15 мин., ред. 10-Июл-13 14:31)

Antoxa2011 писал(а):
60041229Смешно. Я-то как раз желчью не плююсь. Ты меня обвиняешь в том, в чем сам виноват.
Нет, это вы тут прибежали обвинять всех атеистов в том, в чем сами вноваты.
Antoxa2011 писал(а):
60041229Если ты про галлюцинации, то это не оскорбление, а факт. Тебя просто глючит и ты что-то такое видишь, чего в реальной жизни нет.
Если вы про фанатизм и безумие, то это не оскорбление,а факт, в таком случае. Просто фанатики зачастую безумны, и вы это правило подтверждаете.
Antoxa2011 писал(а):
60041229Если можешь, то сделай.
То же предложение вам.
Antoxa2011 писал(а):
60041229А разве я не правду сказал? И где тут деление на черное и бело. Стремление не означает уже белое.
Так это я только правду говорю. А не заявляю, что одни стремятся к свету, а другие - нет, в зависимости от принадлежности и не принадлежности к какой-то определенной церкви.
Antoxa2011 писал(а):
60041229Снова? Скорее тебя снова проглючило и ты увидел то, чего я не говорил.
Скорее всего, у вас приступ наступил, который выражается в виде истерики.
Antoxa2011 писал(а):
60041229Неумело троллишь, ой, не умело. Видал я больших профессионалов в этом деле. Но то наверное были проплаченные специалисты. А ты просто на каникулах. Со временем сам всё поймешь.
Видали больших профессионалов, а так ничему и не научились у них. Если у вас каникулы, это не значит, что они у всех. Люди вырастают; со временем сами на себе это испытаете.
[Профиль]  [ЛС] 

Antoxa2011

Antoxa2011 · 10-Июл-13 14:42 (спустя 10 мин.)

Para-noir писал(а):
60041570Нет, это вы тут прибежали обвинять всех атеистов в том, в чем сами вноваты.
А ты для чего сюда прибежал? Ты даже не можешь вести диалог без оскорблений, а говоришь, что я прибежал кого-то в чем-то обвинять.
Para-noir писал(а):
60041570Если вы про фанатизм и безумие, то это не оскорбление,а факт, в таком случае. Просто фанатики зачастую безумны, и вы это правило подтверждаете.
Это не факт, а бред. В безумии меня никто не уличил, а твоё понимание понятия "фанатизм" вообще не известно. Что-то своё говоришь, только тебе одному понятное и видишь только тебе одному видное.
Para-noir писал(а):
60041570То же предложение вам.
Легко:
Para-noir писал(а):
60026613Начали их нарушать сами христиане и до сих пор нарушают.
Para-noir писал(а):
60028230Психолгия христианна крайне проста: то, что ты считаешь сделано во имя бога - не грешно; в любом другом случае грехи можно замолить.
Это вообще перл:
МагистрС писал(а):
60035703Ни какой он не златоуст он Говноуст.
PS Чем больше общаюсь с христианами тем больше понимаю на сколько христианство дикое, депрессивное и человеконенавистническое учение.
МагистрС писал(а):
60035803а преступники и есть христиане.
Para-noir писал(а):
60039576Читай Нагорную проповедь, творящий беззаконие.
Para-noir писал(а):
60040555хуже вас, безумца.
А это лучший перл коллекции. Экстракт ненависти и лицемерия, и всё в одном сообщении:
Para-noir писал(а):
60041127я только отвечал на осокрбления ханжи и лицемера, а вы являетесь именно тем лицемером.
многоуважаемый ханжа?
Слив недохристианского тролля засчитан.
А теперь ты отвечай за свои слова, если сможешь. Я ответил.
Para-noir писал(а):
60041570Так это я только правду говорю.
Почему-то ты свою правду не доказал. В свете вышеприведенных фактов твоя "правда" особенно выглядит.
Para-noir писал(а):
60041570Скорее всего, у вас приступ наступил, который выражается в виде истерики.
Теперь приступ?! Какая будет следующая галлюцинация?
Para-noir писал(а):
60041570Видали больших профессионалов, а так ничему и не научились у них. Если у вас каникулы, это не значит, что они у всех. Люди вырастают; со временем сами на себе это испытаете.
Спасибо на добром слове. Я ведь не тролль, чтобы у троллей учиться. А ты так троллишь неумело, до тех профи тебе явно далеко. Школу надо сначала закончить.
[Профиль]  [ЛС] 

Para-noir

Para-noir · 10-Июл-13 15:16 (спустя 33 мин.)

Antoxa2011 писал(а):
60041704А ты для чего сюда прибежал? Ты даже не можешь вести диалог без оскорблений, а говоришь, что я прибежал кого-то в чем-то обвинять.
Вы хотите, чтобы вас не оскорбляли? Попробуйте сами этого не делать.
Antoxa2011 писал(а):
60041704Это не факт, а бред. В безумии меня никто не уличил, а твоё понимание понятия "фанатизм" вообще не известно. Что-то своё говоришь, только тебе одному понятное и видишь только тебе одному видное.
какое бессвязное и безумное отнекивание. Что и требовалось доказать.
Antoxa2011 писал(а):
60041704Легко:
Так же легко:
"Судя потому что в наше время половые связи до брака очень распространены, а также аборты следующие за ними, то видно, что гуманизм выбирает плотское удовлетворение." - откровенная ложь.
[Профиль]  [ЛС] 

Antoxa2011

Antoxa2011 · 10-Июл-13 15:36 (спустя 20 мин.)

Para-noir писал(а):
60042016Вы хотите, чтобы вас не оскорбляли? Попробуйте сами этого не делать.
Какой прекрасный совет! Попробуй обращаться к людям уважительно и без оскорблений, и, о чудо, они ответят тебе тем же!
Para-noir писал(а):
60042016какое бессвязное и безумное отнекивание. Что и требовалось доказать.
Тяжело удержать много слов в оперативной памяти? Сочувствую
Para-noir писал(а):
60042016Так же легко:
"Судя потому что в наше время половые связи до брака очень распространены, а также аборты следующие за ними, то видно, что гуманизм выбирает плотское удовлетворение." - откровенная ложь.
Где же ложь, если это правда жизни?!! Или может врут, что много абертов? может врут про разваленные семьи, добрачные связи, изнасилования и венерические заболевания? Ну неужели врут?
Кроме того это не мои слова. Ты же лично меня обвинил. Так где мои слова? Так что до "так же легко" как до Киева раком.
Итого. Я тебе обосновал оскорбительное поведение безбожников в адрес христиан. А ты говорил что именно я кого-то тут оскорбляю и поливаю желчью. А на деле видно, что именно ты и твои единомышленники ведут себя абсолютно хамски и неуважительно в отношении христиан и Христианства.
[Профиль]  [ЛС] 

Para-noir

Para-noir · 10-Июл-13 15:54 (спустя 17 мин., ред. 10-Июл-13 15:54)

Antoxa2011 писал(а):
60041704А теперь ты отвечай за свои слова, если сможешь. Я ответил.
Я уже сказал
Antoxa2011 писал(а):
60041704Почему-то ты свою правду не доказал. В свете вышеприведенных фактов твоя "правда" особенно выглядит.
Вы тоже не доказали.
Antoxa2011 писал(а):
60041704Теперь приступ?! Какая будет следующая галлюцинация?
Толстый-толстый тролль повторяет как заведенный свои глупости.
Antoxa2011 писал(а):
60041704Спасибо на добром слове. Я ведь не тролль, чтобы у троллей учиться. А ты так троллишь неумело, до тех профи тебе явно далеко. Школу надо сначала закончить.
Ну так закончите школу. Что вам мешает? А ну да, вы же не согласны с тем, что жизнь эволюционирует, а Земля круглая.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error