Mac OS X Lion 10.7.4 (Образ для VMware)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

KatsO

Стаж: 17 лет 10 месяцев

KatsO · 15-Авг-12 22:45 (13 лет 1 месяц назад)

beatle001 писал(а):
beatle001 писал(а):
Народ, пожалуйста, скажите у этого Мака серийник один и тот же для всех кто его ставит или он разный для разных инсталляций VMware? Серийник находиться в "яблочко в левом верхнем улу" -> "Об этом Мак" -> "Подробнее".
Кто-нибудь кто уже поставил этот Мак, будьте так любезны, дайте знать 6 последних символов серийника для сравнения, весь серийник копировать не обязательно. Пожалуйста. Очень нужно.
Кто-нибудь???
У меня кажет - VMWVk2Sacf9cVMxekrEh5u7ww
[Профиль]  [ЛС] 

mihran tv

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mihran tv · 16-Авг-12 18:26 (спустя 19 часов)

beatle001 писал(а):
mihran tv писал(а):
beatle001 а как думаешь если попробовать на Virtual Box-е поставить Мак, тогда Final cut будет работать, или это пустая трата времени???
Вряд ли VirtualBox что-то кардинально изменит. Quartz Extreme от которого зависит работа Final Cut 1) должен быть воплощен в самом железе и 2) на OS X должен стоять драйвер который умеет юзать эту фичу. Ни первого ни второго с PC-шными видеокартами (NVIDIA GeForce и т. п.) получить не удастся, то ли это VMware или VirtualBox. Возможно что из VMware/VirtualBox установленным на Маке когда-нибудь и будет (или даже уже сущевствует) прямой доступ к ресурсам и фичам видео карты заточеной под Мак (других в Маке и быть не может) но тогда нет смыла виртуализировать Мак -- он уже у тебя уже есть физически. Кстати говоря, даже если бы тебе и удалость поставить Final Cut на виртуальный Мак, скорость его работы тебя вряд ли бы улыбнула. С какими-нибудь коротенькими видео размером 640х480 с ним может было бы и терпимо работать но с HD видео виртуальный Final Cut был бы для тебя просто пыткой. Так что или физический Мак или Adobe After Effects на Windows.
Понятно. Огромное спасибо, за подробную информацию и за отзыв... согласен с тем что Final Cut в виртуалке будет работать медленно, но тяжолую часть я уже сделал на работе в программе Motion, а субтитры хочу сделать дома, на виртуалке, и потом на работе (там Макинтош) экспортировать... Жаль но нечего страшного, буду искать раздел, как на PC запустить Mac OS X. Спасибо за поддержку!
[Профиль]  [ЛС] 

-Alexa-

Стаж: 18 лет 10 месяцев

-Alexa- · 17-Авг-12 08:25 (спустя 13 часов)

у меня почему то не работает просмотр фотографий пустой экран и все!!! подскажите что делать???
[Профиль]  [ЛС] 

ehot.

Стаж: 17 лет 2 месяца

ehot. · 23-Авг-12 16:12 (спустя 6 дней, ред. 23-Авг-12 16:12)

При запуске показывается яблоко и все, ждал 30 минут ничего не поменялось, все программы перед этим закрыл. Может это потому что я на ноуте делаю? Asus u31s
[Профиль]  [ЛС] 

Iv@n+

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Iv@n+ · 24-Авг-12 17:10 (спустя 1 день)

Все работает, но звуковая карта отстает.
[Профиль]  [ЛС] 

Gruh

Стаж: 16 лет

Gruh · 27-Авг-12 16:19 (спустя 2 дня 23 часа)

Xeon54 писал(а):
53623519Всем у кого проблемы с зависанием на яблоке с новыми интеловскими процессорами надо в .VMX-файл добавить строчку:
cpuid.1.eax = "0000:0000:0000:0001:0000:0110:1010:0101"
проблема решена
Спасибо тебе, добрый друг!
[Профиль]  [ЛС] 

merkano21

Стаж: 13 лет 5 месяцев

merkano21 · 27-Авг-12 21:44 (спустя 5 часов)

У меня выдает такую ошибкуу что делать помагите "Mac OS X is not supported with software virtualization. To run Mac OS X you need a host on which VMware Workstation supports hardware virtualization."
[Профиль]  [ЛС] 

anirain

Стаж: 17 лет 7 месяцев

anirain · 29-Авг-12 03:32 (спустя 1 день 5 часов, ред. 29-Авг-12 03:32)

Судя по сайту http://ark.intel.com/Products/VirtualizationTechnology (кстати, хорошо-бы ссылку эту в шапку добавить, чтобы сразу проверить народ мог, поддерживает ли его проц. виртуализацию или нет)
Мой E8600 поддерживает VT-x, но не поддерживает EPT, при загрузке машины она плакалась на это и предлагала запустить ваще без виртуализации, но чето мне как-то было её жалко, поэтому я выставил такие параметры:

- как думаете, при этом она догадалась врубить VT-x, но не врубать EPT?
Про убивание процессов - лучше не мучиться, а зайти в
Пуск -> Администирование -> Службы

И выставить Тип запуска в "отключена", затем Состояние в "остановить". Для всех там 4-5 служб, начинающихся с названия vmware. А уже после патчинга их все обратно подрубить.
Кстати вопрос - я подзабыл, какие там параметры запуска на них стоят, "Автоматически" или "Автоматически (отложенный запуск)?
И если кто шибко вумный будет писать скрипт - лучше добавьте в него не kill этих процессов, а изменение режима запуска, с последующей остановкой служб, а в конце батника - изменение режима запуска обратно с запуском служб.
ЗЫ где-бы почитать про установку VMWare Tools? Я тупо по наитию какому-то из файла с rgghost подрубил Darwin.iso - и с него нажал установить эти вмвари тулс. Чето пошуршало пошуршало, сказало поставилось. Как ваще проверить-то, что они стоят? Если выбрать VM - Update VMWare Tools, оно ругается типа не могу я милок поставить их, обломися. Ваще вот буфер обмена с ними или без работает? А то у меня если скопировать чего в буфер обмена в винде - можно этот текст вставить в виртуалку, правда вместо Ctrl-V надо нажимать "кнопка виндовс"-V. Но в принципе и поменять можно комбинации клавиш, шо я и сделал...
ЗЗЫ народ, как тут яву ставить? Которая не JRE, а JDK, и чтоб версия шестая, а не 7я была? Написал в терминале javac -version
оно мне сказало у тебя явы не стоит, поставить? Я грю, давай- но оно что-то уж больно долго выполняет процесс поиска ПО. Походу ща скажет, хрен тебе, а не ява...
ЗЗЗЫ Это что получается, XCode не ставится из apple store без указания параметров кредитной карточки? Хоть он и free? Вы как этот момент обходили? Я его в результате отсюда поставил: https://developer.apple.com/downloads/index.action из вкладки Xcode 4.4.1 -> Xcode 4.4.1.dmg(1.81 GB)
[Профиль]  [ЛС] 

azatekb

Стаж: 13 лет 1 месяц

azatekb · 29-Авг-12 08:55 (спустя 5 часов)

народ а на 9 версию как его поставить??? в смвсле патч на него есть
[Профиль]  [ЛС] 

rtfm1111

Стаж: 13 лет 1 месяц

rtfm1111 · 29-Авг-12 19:58 (спустя 11 часов)

Фигня какая-то твориться. Все по инструкции сделал, долго тупила, потом запустилась.
Пару дней прошло, сейчас висит в фоне уже пятый час и все - серый экран с яблоком.
Менял конфигурацию оборудования в виртуалке - поставил 4 ядра и 2 потока, т.е. всего 8, как на моем железе, и 9 гб оперативки ей отдал.
Может в этом штука? Вернул все назад, к 2*2 и 2гб, но все равно не пашет.
[Профиль]  [ЛС] 

N&N

Старожил

Стаж: 18 лет

N&N · 30-Авг-12 10:19 (спустя 14 часов, ред. 30-Авг-12 10:19)

azatekb писал(а):
54927429народ а на 9 версию как его поставить??? в смвсле патч на него есть
Для 9 работает патч от 8-ки. Но только у меня сама макось после него не запустилась, что-то там с графикой не то. Она вроде как заводится, только нарисовать ничего не может, кроме курсора
[Профиль]  [ЛС] 

arw2

Стаж: 15 лет 6 месяцев

arw2 · 31-Авг-12 19:54 (спустя 1 день 9 часов)

ребяят...не может запуститься макось...пишет
Mac OS X is not supported with software virtualization. To run Mac OS X you need a host on which VMware Workstation supports hardware virtualization.
[Профиль]  [ЛС] 

DoDMaN007

DoDMaN007 · 07-Сен-12 01:25 (спустя 6 дней)

Можно ли установить в виртуальный мак программы, или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ibanez_RG

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ibanez_RG · 11-Сен-12 17:31 (спустя 4 дня)

Всё отлично работает!
Спасибо!
А обновляться можно?
И получать Apple id для AppStore?
[Профиль]  [ЛС] 

Fafan_II

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Fafan_II · 12-Сен-12 14:10 (спустя 20 часов)

Если выдает Mac OS X is not supported with software virtualization. To run Mac OS X you need a host on which VMware Workstation supports hardware virtualization. это значит что либо не потдеоживается визуализация либо она отключена!
А как бороться с с зависанием на сером яблоке?
[Профиль]  [ЛС] 

KostyasXD

Стаж: 15 лет 4 месяца

KostyasXD · 14-Сен-12 18:40 (спустя 2 дня 4 часа)

Такой вопрос, анлокер для VMware нужно использовать для любой версии VMware (у меня 9), или только для предоставленой в раздаче? ПС у меня серый экран с яяблоком, дальше не грузит
[Профиль]  [ЛС] 

Weratius

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Weratius · 14-Сен-12 23:18 (спустя 4 часа, ред. 14-Сен-12 23:18)

Всем привет! поставил себе, все окей с системой:
i5 2,67 GHz, 4 GB оперативы, видюха не помню, щас не со своего ПК, но она норм! тоесть вроде бы нормальный ПК, а раб стол висит как статичная картинка, изменяющаяся только при перезапуске системы
подскажите, что можено сделать?
ставить теперь только хакинтош
[Профиль]  [ЛС] 

kyba62

Top Bonus 09* 500TB

Стаж: 17 лет 5 месяцев

kyba62 · 16-Сен-12 21:11 (спустя 1 день 21 час, ред. 17-Сен-12 22:06)

После яблока черный экран. Но при Питание-выключить гостевую ОС на миг появляется изображение. Есть звук, слышу на что то нажимаю, раз при выключении появилось обновление iTunes...
В настройках с дисплеем что только не делал. Mac OC X 10.6.8 нормально работает.
Железо:
i7 980X Extreme
GigaByte GA-X58A-OC rev1.0
Zotac 680GTX SLI
Kingston HyperX <KHX1866C9D3T1K3/6GX>
Изображение появляется только при 800х600 разрешении.
Цитата:
Поэтому, видя, что в комментах люди спрашивают о возможности установки патча на 9-й Workstation, предлагаю добавить в описание инфу о вышеназванном.
А также дописать, что нужно проапгрейдить железо, для чего в меню VM -> Manage -> Change Hardware Compatibility... И там склонировать её под Workstation 9.0.
И нормалёк.
[Профиль]  [ЛС] 

dimans1000

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dimans1000 · 18-Сен-12 17:22 (спустя 1 день 20 часов, ред. 19-Сен-12 06:51)

Автор в твоей инструкции много не понятного и люди из-за этого мучаются, во первых в папке с vmware нет патча для версии 9.0 ссылку на которую ты даёш кстати и толком не объяснил что надо сначала установить полностью программу включая серйник и русификатор а потом уже патч, второе в папке образа мака аж пять файлов "Mac OS X Lion" какой из них запускать не понятно и в третьих если наугад запустить самый большой файл то начинается распаковка и зачем после этого ещё запускать виртуальную машину и причём она не хочет запускаться напиши всё подробно, и я так понимаю что после всего этого надо полностью создать новую виртуальную машину а папка с маком типа образ диска или чё??

УРА Мужики я всё так завёл эту систему после танцев с бубном и не только,
1. Для начала проверьте подходит ли ваш процессор для этой системы т.е. поддерживает ли он вот такую фишку Virtualization Technology Supports Intel® VT-x или Supports Intel® EPT вот по этой ссылке для процессоров интел http://ark.intel.com/Products/VirtualizationTechnology если хоть в одном столбике есть пункт "Yes" то вам повезло и ваш процессор поддерживает эту функцию а если в двух столбах то вапще хорошо, а вот для процессоров AMD по этой ссылке http://www.amd.com/uk/products/Pages/processors.aspx. далее если всё хорошо проверяем настройки в БИОСЕ там тоже подобный пункт должен быть включён в настройках процессора (CPU) что то типа CPU Vizulisation надо включить т.е. Enable.
2. Не качайте VMware по ссылке которую даёт автор там уже обновлёная версия программы и она для этой сборки не подходит надо хотя бы 8 версию. я установил эту и всё заработало https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4159399 и нет там никаких ключей и ничё такого.
3. после установки отключаем все процессы желательно как писали выше в Управлении компьютером а не в диспетчере программ так как они там снова очень быстро запускаются. После ставим обязательно патч в папке которую дал автор : " VMware 8.x Series\VMware Workstation Unlocker - Windows " там файл install.cmd запускаем от имени администратора, затем опять включаем все процессы в управлении компьютером либо если отключали в диспетчере программ просто заново запускаем программу и они сами включатся.
4. после пропатчивания запускаем установленную программу и нажимаем большую кнопку по центру экрана "Открыть виртуальную машину" и выбираем файл который выложил автор темы т.е. архив вы наверно уже разархивировали и там 5 файлов с именем Mac OS X Lion, но программа выберет всего один и его соответственно выбираем.
5. далее выбираем приблизительно свои параметры виртуальной машины например процессор у меня он один с 4 ядрами, оперативки всего у меня 3.5 гб я выбрал 1.5, ну и так далее объём жёсткого диска можно не трогать, т.е. смысл всего этого в том что создавать и монтировать куда то ничего не надо автор темы сделал всё это уже за вас, надо просто смонтировать это дело и играть в макос :)))
6. ну а дальше если у вас попявляется серый экран с яблоком то можно попробовать добавить вот эту строчку
cpuid.1.eax = "0000:0000:0000:0001:0000:0110:1010:0101" (целиком вместе с галочками)
в конец файла Mac OS X Lion.vmx и сохраняем.
У меня мак грузился около минуты на висте и с процессором intel core 2 quad q6600 и 2 Гб памяти и следить за загрузкой можно по мигающему индикатору работы винтчестера на системном блоке если не мигает значит система зависла.
Если не работает видео на ютубе т.е. Flash player
Надо скачать Adobe Flash Player для Mac
1. Скачай с оффициального сайта. Инсталлируй.
2. Потом иди сюда: http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/find-version-flash-player.html
3. Видишь картинку?
4. Иди к второму шагу и там где написана версия, твой ОС и браузер - нажми правый клик прямо на форму и "Settings..."
5. Там под "Display" увидишь "Enable hardware acceleration". Сними оттуда галочку.
Всё! Youtube должен пойти.
Может кому всё это поможет. многое взято из постов выше всем спасибо.
Вот мой Mak :

А вот и видео к примеру всё работает у меня и кстатит без бубнов
[Профиль]  [ЛС] 

ctester.01

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ctester.01 · 18-Сен-12 23:42 (спустя 6 часов, ред. 18-Сен-12 23:42)

Вижу только серый фон и логотип, как лечить?
Хост система: Убунту
Железо:HP 4530s i3 без видео карты
Выполнил все шаги.
[Профиль]  [ЛС] 

Archi_

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Archi_ · 19-Сен-12 00:19 (спустя 36 мин.)

ctester.01 писал(а):
552844364530s
на такой ноут легко реальный мак поставить
а не мучать виртуалку
[Профиль]  [ЛС] 

dimans1000

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dimans1000 · 19-Сен-12 06:55 (спустя 6 часов)

ctester.01 писал(а):
55284436Вижу только серый фон и логотип, как лечить?
Хост система: Убунту
Железо:HP 4530s i3 без видео карты
Выполнил все шаги.
Ну процессор у тебя нормальный кстати оперативки системе надо для нормальной работы где то 3 гб это только для мака плюс для твоей убунту ещё 1.5 гига у меня долго грузилось где то минут пять смотри мигает ли индикатор загрузки винтчестера.
[Профиль]  [ЛС] 

HuckleberryFinn89

Стаж: 14 лет 6 месяцев

HuckleberryFinn89 · 19-Сен-12 20:06 (спустя 13 часов)

подскажите по ошибкам. сначала первая выскакивает, потом вторая
[Профиль]  [ЛС] 

AlexLPN

AlexLPN · 20-Сен-12 13:48 (спустя 17 часов)

Не могу зайти под супер пользователя. Пустой пароль не принимает. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

morfjatina

Стаж: 15 лет 3 месяца

morfjatina · 24-Сен-12 11:49 (спустя 3 дня)

Почему 7zip?
[Профиль]  [ЛС] 

dimac-27

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dimac-27 · 26-Сен-12 21:37 (спустя 2 дня 9 часов)

установил тормозит довольно заметно (gtx 580 core qwad q6700 10gb оперативы )
лучше хак мак
[Профиль]  [ЛС] 

noneone

Стаж: 17 лет 8 месяцев

noneone · 28-Сен-12 17:58 (спустя 1 день 20 часов)

Вместо taskkill и оснастки services.msc для остановки служб можно использовать такой пакетный файл (пускать от администратора):
Код:
@echo off
if %1.==start. goto dostart
net stop VMwareHostd
net stop VMAuthdService
net stop VMUSBArbService
net stop VMnetDHCP
net stop "VMware NAT Service"
goto :eof
:dostart
net start "VMware NAT Service"
net start VMnetDHCP
net start VMUSBArbService
net start VMAuthdService
net start VMwareHostd
Выполнение его же с параметром start запустит указанные сервисы.
[Профиль]  [ЛС] 

Long Boy

Top User 02

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Long Boy · 30-Сен-12 01:29 (спустя 1 день 7 часов, ред. 01-Окт-12 23:19)

У меня проблема такая же как выше
Запуск
потом
AlexLPN писал(а):
55309828Не могу зайти под супер пользователя. Пустой пароль не принимает. Что делать?
Виртуализацию в BIOS включите!
Спасибо все работает! Пишу этот пост из Лиона
Вот даже научился уже скрины делать:

Кстати а почему к АррStore нельзя подключится
[Профиль]  [ЛС] 

Suoni

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Suoni · 03-Окт-12 21:04 (спустя 3 дня, ред. 03-Окт-12 21:04)

dimans1000 писал(а):
cpuid.1.eax = "0000:0000:0000:0001:0000:0110:1010:0101"
только после этого запустилась. что это?
для тех кто хочет установить logic pro 9 http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=71850&page=2
[Профиль]  [ЛС] 

BSPDEV

Стаж: 17 лет 11 месяцев

BSPDEV · 04-Окт-12 19:59 (спустя 22 часа)

Скажите, а есть у кого нибудь образ для AMD ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error