Neverwinter Nights 2 Platinum Edition / Neverwinter Nights 2: Платиновое издание [P] [RUS / ENG] (2010) (1.023 (1765) final) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Тема закрыта

b1eak

Стаж: 14 лет 8 месяцев

b1eak · 27-Авг-13 19:39 (12 лет 1 месяц назад)

Ребят, вопрос по самой игре. Все поставилось без проблем и багов/лагов пока не заметил. За раздачу спасибо
В NWN 2 играю первый раз. До этого 100500 раз проходил NWN 1 и все его аддоны - дико доставляло.
Начал играть во вторую часть, прошел с десяток локаций (дошел до Хайклифа) и возник вопрос:
можно ли как-нибудь избавиться от пати? Или это невозможно т.к. спутники жестко привязаны к сюжету (по сути из-за этого линейному)?
Всегда играю один, без NPC. И бегать с огромной толпой дико раздражает (хотя знаю, что олдслульщикам нравится делать наоборот).
В первом NWN проблем с этим не возникало. Отыгрывал роль одиночки без проблем. А тут никак? Или будет дальше в игре возможность оставить всех спутников в таверне пить эль навсегда? Может в каком-то аддоне (или в интересном модуле от фанатов) к NWN2 можно пройти одному без спутников? Посоветуйте плз!
Заранее спасибо!
зы: если все-таки в NWN2 побегать одному не судьба, то посоветуйте какой-нидь интересный фанатский модуль к NWN 1.
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

korgant · 27-Авг-13 20:44 (спустя 1 час 4 мин.)

b1eak
Полноценно поиграть одним главным героем не выйдет ограничение сюжета. Но некоторые миссии можно проходить соло, можно оставлять партийцев у края карты.
А вот дополнение Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir можно играть одним персонажем, не легко, но интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

FinalHeaven

Стаж: 16 лет 6 месяцев

FinalHeaven · 27-Авг-13 20:56 (спустя 11 мин.)

Цитата:
то посоветуйте какой-нидь интересный фанатский модуль к NWN 1.
Насчёт NWN2 не знаю, а с этим могу помочь. Но большинство модулей - на английском.
Penultima - приключение в пяти частях с юмором, оригинальными решениями и запоминающимися персонажами. Есть русифицированная версия. От знаменитого мододела и писателя Стефана Гейгна.
Penultima ReRolled - продолжение (уже без русификации). Ещё больше юмора, круче сюжет, разнообразнее весёлых и интересных находок. Тоже в пяти частях. Проходить, естественно, нужно только после Penultima.
Elegia Eternum и Excrucio Eternum - два взаимосвязанных модуля от всё того же Стефана Гейгна (да, я большой фанат). На этот раз - с серьёзным и в чём-то философским сюжетом. Качество диалогов и сюжета в целом всё так же на высоте. Уклон на разговоры и кое-какие загадки, но и драться тоже придётся.
Hex Coda - одна из не таких уж многочисленных попыток сваять модуль с акцентом на сай-фай. Причём попытка удачная. Рекомендую, если хочется увидеть в знакомом НВН1 футуристику.

Cradle of Cold
- добротное приключение о спасении людской деревушки из осады. Прорыв через кольцо вражеской армии и исследование многоэтажной чародейской башни прилагаются. Атмосфернейший зимний сеттинг (холод, жуть, надежды нет).
After the End 1: Penumbra - единственный известный мне модуль, стильно дающий прикурить персонажам 40-го уровня (если вы не переусердствовали с читовым шмотом из других модулей). После окончания событий главной кампании герой возвращается в Невервинтер, где получает письмо, описывающее, что в неком особняке неподалёку творятся странные дела. Герой немедленно отправляется туда и оказывается вовлечён в сложный план, не раскрыв который, особняк уже не покинуть живым. Очень серьёзный и изобретательный подход к геймплею, упор на детективную часть и атмосферу ужасов. Сражений мало, да и зачастую их не выиграть - надо убегать, прятаться и думать. Жаль, что серия не получила продолжения.
Wyvern Crown of Cormyr - т.н. премиум-модуль, созданный Bioware. Чертовски хорош, поскольку демонстрирует уйму возможностей редактора, которые мало где ещё были реализованы. Высокая продолжительность, отличный сюжет, профессиональный уровень исполнения - можно сказать, полноценная официальная кампания.
The Breach - геймплейно - чистый хэк-н-слеш, но играть предстоит на мертвяка (вампир, мумия или скелет) с собственными уникальными возможностями. Задумка очень неплоха, атмосфера мрачно-готическая. Впечатляет и не забывается.
The Cave of Songs - большое приключение о поиске и исследовании обширной пещеры с сокровищами. Естественно, искателя приключений ждёт множество сюрпризов и интереснейший босс в конце. Но до конца ещё предстоит добраться, преодолев кучу ловушек и странных явлений.
[Профиль]  [ЛС] 

b1eak

Стаж: 14 лет 8 месяцев

b1eak · 28-Авг-13 10:06 (спустя 13 часов)

korgant
FinalHeaven
Большое спасибо!
Значит сначала играю в Storm of Zehir.
NWN 1 - больше всего по описанию заинтересовала Wyvern Crown of Cormyr.
С английским дружу, поэтому язык не проблема!
[Профиль]  [ЛС] 

NetMould

Стаж: 17 лет 5 месяцев

NetMould · 16-Сен-13 20:12 (спустя 19 дней)

Установил через Wineskin, не отображаются шрифты в меню игры. Предполагаю, что вопрос решается установкой соответствующих русских шрифтов, только мне непонятно - каких именно. Кто-нибудь может мне помочь?
[Профиль]  [ЛС] 

Анастасия Амировна

Стаж: 12 лет

Анастасия Амировна · 19-Сен-13 11:46 (спустя 2 дня 15 часов)

Столкнулась вот с какой проблемой. Дойдя практически до самого победного, обнаружила:
1. Что моя партия, кроме Элани, за мной идти не хочет, ф-цию "следовать за мной не нашла...
Такое бывало и раньше, но лечилось переходом с локации на другую.
2. Из всех перечисленных в прохождении(даже туда заглянула...) монстров были только костяные пауки.
3. Нет телепортов
[Профиль]  [ЛС] 

Gromval

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Gromval · 20-Сен-13 09:24 (спустя 21 час)

Анастасия Амировна
Бывало и у меня такое появлялось по среди игры. Мне помогало меню команд для партии, если не ошибаюсь клавишей "V" вызывается. В одной из категорий будет фраза что-то вроде "Следуйте за мной". Только перед боем тогда нужно сказать "В атаку!" через это же меню, иначе партия просто будет стоять на месте. Или есть ещё такой вариант: сказать "Следуйте за мной" и потом "В атаку!". Это должно отключить мирный режим следования, то есть будут нападать на врагов самостоятельно, а не в бою будут следовать за главарем группы.
[Профиль]  [ЛС] 

Farodin

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Farodin · 26-Сен-13 19:35 (спустя 6 дней)

Не нашёл ответа в ветке, есть ли возможность игры по сети с другом (совместное прохождение). Или надо покупать?
Спасибо.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Neverwinter Nights 2 Platinum Edition / Neverwinter Nights 2: Платиновое... [4020761]
korgant
[Профиль]  [ЛС] 

Alaric Luihath

Стаж: 12 лет 3 месяца

Alaric Luihath · 05-Окт-13 14:15 (спустя 8 дней)

Основная проблема партийного прохождения игры - бесполезность магов. Они не желают применять магию и усиленно лезут в рукопашный бой, где их быстренько уделывают. Поэтому я с собой магов старался не брать в команду.
Что касается игры в целом, то она очень легкая. Сетевая возможно сложнее, но это пиратка и без лицензионной регистрации этого мне, к сожалению, не узнать. Жду новых модулей и возможности прокачки героя минимум до 60-го уровня) Ну, и ветку магии у тех же магов можно разнообразить, добавить больше спецэффектов и новых спеллов.
[Профиль]  [ЛС] 

jenia1

Стаж: 17 лет 11 месяцев

jenia1 · 10-Окт-13 13:58 (спустя 4 дня)

Alaric Luihath писал(а):
61148890Основная проблема партийного прохождения игры - бесполезность магов. Они не желают применять магию и усиленно лезут в рукопашный бой, где их быстренько уделывают. Поэтому я с собой магов старался не брать в команду.
Что касается игры в целом, то она очень легкая. Сетевая возможно сложнее, но это пиратка и без лицензионной регистрации этого мне, к сожалению, не узнать. Жду новых модулей и возможности прокачки героя минимум до 60-го уровня) Ну, и ветку магии у тех же магов можно разнообразить, добавить больше спецэффектов и новых спеллов.
Бесполезные маги? Это о чем? Без мага вообще туго их масс урон просто необходим. Лезут в бой? Нет у меня такого нету, я ручками провожу каждый бой и сам раздаю приказы, а не даю это компьютеру, а если лень играть всеми, то может не стоит вообще играть в рпг партийные? Ну и по поводу сложности, в настройках есть выбор сложности, как от легкого где противники наносят половинный урон, а магия твоих магов не вредит своим, так и сложный, где урон у противника больше, а магия вредит как своим так и чужим, ну и куча прочих моментов которые там описаны.
[Профиль]  [ЛС] 

Alaric Luihath

Стаж: 12 лет 3 месяца

Alaric Luihath · 17-Окт-13 00:28 (спустя 6 дней, ред. 17-Окт-13 00:28)

Если проводить каждый бой вручную, даже самый мелкий и незначительный, раздавая при этом команды всем персам, то прохождение официальной кампании затянется у тебя на долгие годы. Какой в этом смысл? Маги лезут в рукопашный бой, а колдуют исключительно только в серьезных стычках. Вот в них они полезны, так как прикрывают воинов. Никакие настройки и приказы этого не меняют. Если магу запретить рукопашный бой и оставить лишь команду применять магию, то он тупо стоит, даже когда его кромсают на куски. Это весомая недоработка. В Маске Предателя этого бага я не заметил, там маг колдует, а не строит из себя недовоина Возможно это связано с тем, что каждое сражение там достаточно сложное, а может в этом дополнении они просто допилили игру. Хз
P.S. Играл я на максимально возможном уровне сложности со всеми разрешениями. И сохранялся исключительно после выполнения квеста.
[Профиль]  [ЛС] 

Krenzie

Стаж: 14 лет 1 месяц

Krenzie · 19-Окт-13 19:29 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 19-Окт-13 19:29)

Цитата:
Без мага вообще туго их масс урон просто необходим.
Проходил Невервинтер на максимальной сложности раз 6 и Маску предателя раза 2-3. В основном проходил без магов. А зачем они вообще? ГГ 19 ур. плута и 1 ур. танцора теней вот все что нужно для комфортного прохождения. Каждые 10 сек (вроде бы) инвиз, после чего - ваншот любой рядовой цели. Большое колл-во КЗ + всякие приколы с уклонением (и от заклинаний тоже). А вообще проходил по-разному и могу сказать уверенно, что маги печальны по сравнению с колдунами, жрецами и бардами. Если же брать Маску предателя, то моим лучшим достижением было прокачка человека 12 ур. воин, 1 ур. бард, 10 ур. посл. красного дракона, 7 ур. мастер оружия. Это сила. Особенно если в начале взять талант "способный ученик" (как-то так) который убирает штраф за изучение умений не своего класса.
Вы, кстати, не в курсе продолжение будет? Я имею в виду основного сюжета, который оборвался на Маске предателя. Там даже "эпические уровни" подразумевали прокачку до 40го уровня.
[Профиль]  [ЛС] 

Munkyeex

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Munkyeex · 19-Окт-13 20:56 (спустя 1 час 27 мин., ред. 19-Окт-13 20:56)

Krenzie писал(а):
Вы, кстати, не в курсе продолжение будет? Я имею в виду основного сюжета, который оборвался на Маске предателя. Там даже "эпические уровни" подразумевали прокачку до 40го уровня.
Да какое продолжение, эра таких RPG уже прошла, сейчас только мультиплатформа и никаких непонятных для большинства D&D.
[Профиль]  [ЛС] 

Krenzie

Krenzie · 20-Окт-13 22:33 (спустя 1 день 1 час, ред. 20-Окт-13 22:33)

Та да. Особенно если вспомнить элдер скролс. От сложного к простому: полоски хп, мп и ничего лишнего. Ну биовары еще не деградировали пока. Драгон эйдж 2 был продуманнее первого из-за межклассовых комбо.
Я, кстати, D&D систему больше нигде не встречал толком. Что-то такое же интересное как невервинтер есть?
[Профиль]  [ЛС] 

CTACgsv

Стаж: 13 лет 9 месяцев

CTACgsv · 21-Окт-13 01:43 (спустя 3 часа)

Krenzie писал(а):
61364754Та да. Особенно если вспомнить элдер скролс. От сложного к простому: полоски хп, мп и ничего лишнего. Ну биовары еще не деградировали пока. Драгон эйдж 2 был продуманнее первого из-за межклассовых комбо.
Я, кстати, D&D систему больше нигде не встречал толком. Что-то такое же интересное как невервинтер есть?
Готика 1-2
[Профиль]  [ЛС] 

FinalHeaven

FinalHeaven · 21-Окт-13 01:51 (спустя 8 мин., ред. 21-Окт-13 01:51)

Цитата:
Готика 1-2
Только вот Готика - это совсем не D&D.
Krenzie, смотрите в сторону Baldur's Gate, Planescape: Torment, Icewind Dale, Knights of the Old Republic, Temple of Elemental Evil, а также сонма более старых игр из серии Gold Box.
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

korgant · 21-Окт-13 12:03 (спустя 10 часов)

FinalHeaven
Увидел список таких игр и не удержался чуть пофлудить, можно еще к этому списку добавить Pool of Radiance: Ruins of Myth Drannor
[Профиль]  [ЛС] 

FinalHeaven

FinalHeaven · 21-Окт-13 19:19 (спустя 7 часов)

korgant, да, верно. Я хотел её предложить, но почему-то засомневался в D&D-шности - слишком давно играл. Видимо, настала пора освежить в памяти...
[Профиль]  [ЛС] 

Krenzie

Krenzie · 23-Окт-13 16:12 (спустя 1 день 20 часов)

Knights of the Old Republic давно хотел пройти. Посмотрю, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

MoVi4

Стаж: 17 лет 1 месяц

MoVi4 · 26-Окт-13 14:07 (спустя 2 дня 21 час, ред. 26-Окт-13 14:07)

Я так понимаю с этой раздачи не поиграть если у меня есть оригинальный диск Storm of Zehir нужен именно платинум? Просто у меня помер оригинальный диск НвН2, но есть дополнения на руках.
У меня игра крашится на раб.стол при запуске компании, грешу на noDVD.
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

korgant · 26-Окт-13 14:23 (спустя 15 мин.)

MoVi4
С этой раздачи можно играть в Storm of Zehir
Цитата:
У меня игра крашится на раб.стол при запуске компании, грешу на noDVD.
Если не собираетесь играть в Mysteries of Westgate никаких noDVD не надо, финальный патч до версии 1.023 снимает защиту и требования к наличию диска.
[Профиль]  [ЛС] 

@terrach@

Стаж: 11 лет 10 месяцев

@terrach@ · 10-Ноя-13 17:24 (спустя 15 дней)

Угу
gra1n писал(а):
52611013Встаньте на раздачу пожалуйста, кто уже скачал( Кроме тс никто не раздает, 20% осталось, фик знает сколько выкачиваются(
[Профиль]  [ЛС] 

volt199355

Стаж: 14 лет 9 месяцев

volt199355 · 10-Ноя-13 19:23 (спустя 1 час 59 мин.)

@terrach@
странно,но когда у мя раздача весь день раздавалась - чуть более 2гб раздала, стоишь на раздаче -не качают, уходишь - тут же нужно ._.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackCash68

Стаж: 15 лет 6 месяцев

BlackCash68 · 15-Ноя-13 16:48 (спустя 4 дня)

Для любителей NWN2 непременно советую вот эти 2 модуля:
BGR
http://neverwinter2.nexusmods.com/mods/794/?
IWD
http://neverwinter2.nexusmods.com/mods/31//?
Это лучшие фанатские моды, что я вообще видел.
[Профиль]  [ЛС] 

BroxDm

Стаж: 11 лет 10 месяцев

BroxDm · 18-Ноя-13 17:12 (спустя 3 дня)

BE-ZOO-MEN писал(а):
53038242
H.O.I писал(а):
Эмм... не могу пока понять из за чего... в игре (полностью, начиная с глав. меню) отображаемый курсор и собственно то место куда он указывает несовпадают. Надо метиться правее от того места или кнопки на которую хочешь нажать чтобы попасть. Кто-нибудь знает в чем может быть причина?
DVI или HDMI кабель для монитора, а не аналоговый.
Такая же фигня . Установил все правильно но при запуске темний єкран
[Профиль]  [ЛС] 

Антишок

Стаж: 12 лет 1 месяц

Антишок · 30-Ноя-13 17:40 (спустя 12 дней)

скачал, все работает. игра говно
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

korgant · 02-Дек-13 08:08 (спустя 1 день 14 часов)

Антишок писал(а):
61932381скачал, все работает. игра говно
Обычно такие высказывания аргументируют, иначе ваш комментарий выглядит, как реплика избалованного ребенка.
[Профиль]  [ЛС] 

Fox_204750

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет 3 месяца

Fox_204750 · 06-Дек-13 22:17 (спустя 4 дня)

Раза 3 пробовал начать играть, но несмог заставить себя, после Dragon age игра выглядит ужасно недоделанной, это убогий интерфейс, криворукое управление, сложная боевая система, вырвиглазные диалоги, кое где вобще диалогов как таковых нет - вместо них небольшое окошко с текстом и выбором ответа(у второстепенных квестов) ; из плюсов могу назвать неплохую графику и интересный игровой процесс, но вышеперечисленные недоделки отпугивают.
[Профиль]  [ЛС] 

FinalHeaven

FinalHeaven · 06-Дек-13 22:32 (спустя 15 мин.)

Цитата:
это убогий интерфейс, криворукое управление,
Это да, сам до сих пор удивляюсь, зачем Обсидианам понадобилось убирать эргономичные радиальные меню из первой части. Как по мне, если играть в Neverwinter Nights, то всё-таки лучше в первую часть. Она всяко любопытней.
[Профиль]  [ЛС] 

Bang_bang_holla_back

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Bang_bang_holla_back · 13-Дек-13 18:45 (спустя 6 дней)

Поделитесь хорошими шрифтами, эти же только глаза ломать! В остальном раздача рабочая и без глюков)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error