[CD] Test Drive Unlimited + Mega Pack (Gold) [L] [RUS / RUS] (2008, Simulation) (1.66a) [Акелла]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

art0run

Стаж: 14 лет 8 месяцев

art0run · 18-Фев-20 13:35 (5 лет 7 месяцев назад)

ga-ev3 писал(а):
78897451Не определяет она торцевых нижних кнопок, которыми удобно "газовать" и "тормозить". Вот TDU2 - определяет.
Гейпад то какой? От 360 коробки или ONE? Играл года полтора назад с обычным проводным от 360 и всё работало. Там в меню вроде как-то надо подержать несколько секунд нужную кнопку чтоб переназначить можно было.
Вот последний пост об этом пишет здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

sweettymoon

Стаж: 5 лет 7 месяцев

sweettymoon · 19-Фев-20 01:37 (спустя 12 часов)

Кто-то может поставить на раздачу, пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

BruckBond

Стаж: 14 лет 10 месяцев

BruckBond · 05-Мар-20 14:30 (спустя 15 дней)

как поставить ограничение в 60фпс, невидимые машины бесят?
[Профиль]  [ЛС] 

Лемановец

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Лемановец · 05-Мар-20 19:18 (спустя 4 часа)

BruckBond писал(а):
78995953как поставить ограничение в 60фпс, невидимые машины бесят?
Есть много программ и утилит которые это делают. Гугл в помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

exl13

Стаж: 15 лет 8 месяцев

exl13 · 09-Апр-20 14:43 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 09-Апр-20 14:43)

видеодрайвер нвидиа позволяет ограничить частоту. параметр max frame rate
exl13 писал(а):
79213973видеодрайвер нвидиа позволяет ограничить fps. параметр max frame rate
[Профиль]  [ЛС] 

vladgalekas

Стаж: 8 лет 8 месяцев

vladgalekas · 11-Апр-20 01:52 (спустя 1 день 11 часов)

Лол, при попытке открыть данный торрент файл, qbittorrent просто зависает намертво, приходится убивать в диспетчере, и так каждый раз по новой. При чём все остальные торрент файлы читает нормально, и в других торрент клиентах файл открывается нормально. Раздачу то я скачал, но просто интересно, что за проблема несовместимости. Версия qbittorrent 4.2.3 последняя 64 бит, пробовал предыдущие, не помогло, шиндовс 10 64 бит, сборка 1903. Пробовал ещё во время установки торрент клиента поставить галочку на опции "снять лимит символов в винде", ничё не не изменилось.
Может кто сталкивался с подобным или имеет предположения?
[Профиль]  [ЛС] 

Mitradis

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Mitradis · 11-Апр-20 02:19 (спустя 27 мин.)

А разве вторая часть не лучше? Она включает в себя весь остров из первой части и графика в разы лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 15 лет 4 месяца

siderru · 14-Дек-20 14:15 (спустя 8 месяцев)

Mitradis писал(а):
79225163А разве вторая часть не лучше?
к сожалению нет, а хотелось бы обратного. Я прям с предвкушением покупал джевел с диском, но игра оказалась не тем, чем была первая часть. Хоть я и всю вторую часть в итоге прошёл на 100%, ещё и много времени потратил на мультиплеерные заезды вокруг аэропорта для зарабатывания бабла на все тачки, но вернулся после в первую часть.
[Профиль]  [ЛС] 

(Maks)

(Maks) · 21-Дек-20 15:01 (спустя 7 дней, ред. 21-Дек-20 15:01)

Народ, подскажите если кто знает, как настроить эту игру под видеокарту AMD Radeon 7700HD?
В общем комп начал барахлить, отдал его в починку, всё отремонтировали, но зачем-то снесли мне catalyst control center и поставили другой видео-драйвер (см скрин)

В catalyst control center я просто выставлял vsync всегда вкл и проблема с невидимым трафиком решена. А тут в новом вроде vsync включил, и принудительно 60 кадр/с выставил, но проблема с невидимками не решилась плюс ещё и трафик иногда неадекватный стал какие-то резкие перескоки с полосы на полосу, но всё это начинается только на большой скорости моего авто, и только в некоторых участках острова в основном на автострадах в пересечённой местности в городе например этого глюка не происходит, машины полиции - невидимки тоже лишь иногда бывают так они и видимые по дорогам рассекают.
Вопрос, что я делаю не так? Или правдив слух что эти баги только на радеонах бывают, а на нвидия всё в порядке с этим.
[Профиль]  [ЛС] 

art0run

art0run · 21-Дек-20 21:30 (спустя 6 часов)

(Maks) писал(а):
80614124В catalyst control center я просто выставлял vsync всегда вкл и проблема с невидимым трафиком решена. А тут в новом вроде vsync включил, и принудительно 60 кадр/с выставил, но проблема с невидимками не решилась плюс ещё и трафик иногда неадекватный стал какие-то резкие перескоки с полосы на полосу, но всё это начинается только на большой скорости моего авто, и только в некоторых участках острова в основном на автострадах в пересечённой местности в городе например этого глюка не происходит, машины полиции - невидимки тоже лишь иногда бывают так они и видимые по дорогам рассекают.
Вопрос, что я делаю не так? Или правдив слух что эти баги только на радеонах бывают, а на нвидия всё в порядке с этим.
У тебя одновременно включена обычная вертикальная синхронизация, фрисинк синхронизация и ещё стоит лок на 60 кадров. Выбери что-то одно. Поставь для начала просто обычную, она лочит кадры на частоте обновления монитора, если у тебя 60гц, то и будет 60 кадров.
[Профиль]  [ЛС] 

(Maks)

(Maks) · 24-Дек-20 13:51 (спустя 2 дня 16 часов)

art0run писал(а):
80616211У тебя одновременно включена обычная вертикальная синхронизация, фрисинк синхронизация и ещё стоит лок на 60 кадров. Выбери что-то одно. Поставь для начала просто обычную, она лочит кадры на частоте обновления монитора, если у тебя 60гц, то и будет 60 кадров.
Короче, 2 новости, хорошая и плохая. Хорошая - баг на новом видео-драйвере лечится теперь совсем странным образом, методом тыка выходит так, Vsync выставить в режим улучшенная синхронизация и управление частотой кадров выставить 60 fps. Частота кадров тогда исправляет баг с неадекватным трафиком и невидимками копами, а улучшенная синхронизация исправляет вертикальные разрывы картинки при движение (эффект лесенки). Только в таком тандеме получилось решить проблему, все другие комбинации не помогают. А теперь плохая новость драйвер всё-таки дебильный, он помнит только общие настройки графики при создании профиля под игру настройки vsync'a не запоминаются после выключения компа при следующем включении улучшенная синхронизация в профиле игры слетает на дефолтную (выкл. если не указано приложением ну или всегда выключено смотря что там в общих настройках указано по дефолту в vsync'e). Ставить эти параметры в общие настройки как выяснилось опасно для компа, если с тест драйвом всё нормально проходит, то при запуске другой игры (я запустил дальнобойщиков 2 GOG.com) система через десять секунд после запуска игры вылетела в BSOD с критической ошибкой. Короче я не знаю что делать и как заставить конкретный игровой профиль тест драйва запомнить настройки, а не лезть и не трогать общие настройки графики.
[Профиль]  [ЛС] 

art0run

art0run · 24-Дек-20 14:50 (спустя 59 мин.)

(Maks) писал(а):
80629966система через десять секунд после запуска игры вылетела в BSOD с критической ошибкой. Короче я не знаю что делать и как заставить конкретный игровой профиль тест драйва запомнить настройки, а не лезть и не трогать общие настройки графики.
Ну чтобы из-за банального всинка система вылетала в синий экран это очень врядли. Поставь старый CCC тогда, в чём проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

(Maks)

(Maks) · 25-Дек-20 06:57 (спустя 16 часов, ред. 25-Дек-20 06:57)

art0run писал(а):
80630228Ну чтобы из-за банального всинка система вылетала в синий экран это очень врядли. Поставь старый CCC тогда, в чём проблема?
Да вот не фига не помню я какая версия catalyst'a у меня стояла, скачивать самую последнюю а если и там какие-нить косяки. Комп мне достался уже готовый когда-то, там всё установлено было и винда и и все драйвер, а я особо и не лазил там не смотрел номера версий.
[Профиль]  [ЛС] 

archibald666

Стаж: 16 лет 11 месяцев

archibald666 · 09-Янв-21 16:01 (спустя 15 дней)

не нужен никакой в-синк, специально для забаненых в гугле:
https://www.playground.ru/test_drive_unlimited/cheat/test_drive_unlimited_sovet_r...o_trafika-805176
[Профиль]  [ЛС] 

Ginzo

Стаж: 18 лет

Ginzo · 13-Янв-21 11:01 (спустя 3 дня, ред. 13-Янв-21 11:01)

Желательно добавить в "шапку":
(для борьбы с "бешеным" трафиком, который мгновенно перестраивается)
Если процессор быстрее, чем Core2duo, нужно в диспетчере задач зайти во вкладку "подробности", выбрать процесс игры и оставить ей только одно ядро процессора.
Полицию лучше убрать вовсе, т.к. никакого смысла в гонках с копами тут нет - это вам не Most Wanted.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 13-Янв-21 12:18 (спустя 1 час 16 мин., ред. 13-Янв-21 12:18)

Ginzo писал(а):
80742801Полицию лучше убрать вовсе, т.к. никакого смысла в гонках с копами тут нет - это вам не Most Wanted.
это "разбавляет" покатушки.
и мог бы ещё сказать: "...т.к. никакого смысла в гонках с копами тут нет - это вам не GTA"
да и транспорт убери, он только мешает ездить
[Профиль]  [ЛС] 

Ginzo

Ginzo · 13-Янв-21 17:58 (спустя 5 часов, ред. 13-Янв-21 17:58)

В онлайн-режиме (т.е. если создавался логин Gamespy) полиции не было, если что.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 13-Янв-21 23:40 (спустя 5 часов)

онлайн-режима уже нет давным давно (как закрылся Gamespy). И даже фанатского сервера открывшегося много лет спустя, вроде бы уже тоже нет.
[Профиль]  [ЛС] 

(Maks)

(Maks) · 18-Янв-21 13:43 (спустя 4 дня, ред. 18-Янв-21 13:43)

Ginzo писал(а):
80742801Если процессор быстрее, чем Core2duo, нужно в диспетчере задач зайти во вкладку "подробности", выбрать процесс игры и оставить ей только одно ядро процессора.
у меня на компе какой-то похожий проц опознается он как intel core2 quad q6600 попытался пропатчить exeшник игры с помощью утилиты imageCFG для работы на одном ядое, но чего-то на одном ядре, fps в игре просел или это не фпс, но всё какое-то заторможенное стало вернул исходный exeшник из бэкапа в итоге.
[Профиль]  [ЛС] 

ivanov21v

Стаж: 7 лет 3 месяца

ivanov21v · 23-Апр-21 15:38 (спустя 3 месяца 5 дней)

а существуют ли хорошие моды, улучшающие графику? На сегодняшний день графика смотрится уже несколько устаревшей.
[Профиль]  [ЛС] 

(Maks)

(Maks) · 12-Ноя-21 20:05 (спустя 6 месяцев, ред. 12-Ноя-21 20:05)

Не знаю может пригодится кому-нибудь информация. Суть вот в чем, баги с неадекватным трафиком и невидимыми копами в игре, исключительно по вине движка игры происходят. Как так сделали не знаю, но PCGamingWiki пишет что в настройках игры вроде есть частота 60гц, но игра все равно пытается больше кадров заставить видеокарту отрисовывать и вот вам баги, короче решается только жестким ограничением лимита кадров до 60, максимум до 90 к/с не выше, но 90 это уже для более дорогих мониторов наверное, которые 120гц и выше могут выдавать, а стандартно до 60 к/с залочить этого хватит для простого монитора. На моем амд радеоне как я где-то выше писал в настройках надо добавить игру и для неё уже выставить ограничение кадров на 60, и vsync выбрать улуч. синхр. - уберет разрывы картинки при движении. Видимо в новых версиях драйвера настройка vsync только тиринг убирает, а сам фпс отдельно регулируется ограничителем кадров. Тем кто не хочет ковыряться в настройках драйверов видеокарт могу предложить альтернативный вариант мод Project_Paradise. Надо только скинуть его в папку с игрой и либо через лаунчер запускать выбрав в нем нужные вам параметры vsync в том числе, либо эти же команды прописать в свойствах ярлыка игры на рабочем столе. подробнее читайте в статье по ссылке выше.
скрытый текст
D:\GAMES\TDU_Gold\TestDriveUnlimited.exe -sd -vsync -offline Вот так я себе прописал такие команды. И ни каких багов больше нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Radeon 67

Стаж: 16 лет 4 месяца

Radeon 67 · 21-Дек-22 00:13 (спустя 1 год 1 месяц)

Мегапак тут полный? Репак мехов с другого торента скачал не нахожу тачки TVR T440R.
[Профиль]  [ЛС] 

Ginzo

Ginzo · 10-Янв-23 09:34 (спустя 20 дней)

Чтобы убрать полицию:
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 15-Апр-23 13:08 (спустя 3 месяца 5 дней, ред. 15-Апр-23 13:08)

Last Squad
ищите в инете test drive unlimited карта оаху и там найдёте расположение всех активностей. Вы не открыли остров на 100% (предпоследний значок в игровом процессе)
скрытый текст
но на 100% игру вы не пройдёте, так как мультиплеерные задания не выполнить, и 1000 очков и чемпиона вам не видать
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 15-Апр-23 14:00 (спустя 51 мин., ред. 15-Апр-23 14:00)

Last Squad
есть, это что тебе дал. Каша у тебя в голове, посиди присмотрись и всё увидешь. Это самая полная карта на Оаху TDU что есть (она в огромном разрешении. большем чем разрешение твоего монитора, её можно увеличивать для лучшей "читаемости"). Сам в своё время по ней проходил.
Либо ездий по дорогам которые не открыл и всё сам найдёшь, неоткрытые дороги прекрасно видны на карте в игре, единственное 100% никаких объектов выполняемых нет на автострадах юго-запада острова где куча развязок
[Профиль]  [ЛС] 

noname_

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

noname_ · 16-Дек-23 22:09 (спустя 8 месяцев)

Акелла вырезала все языки кроме русского ¯\_(ツ)_/¯
[Профиль]  [ЛС] 

Uplouder4

Стаж: 2 года 1 месяц

Uplouder4 · 24-Дек-23 18:22 (спустя 7 дней, ред. 24-Дек-23 18:22)

Машина стабильно провалиыается сквозь текстуры при езде после покупки первого дома..
Установилось и работает замечательно на 8.1. Но почему то нет части карты.
WushuWarrior писал(а):
76393002Играю только из-за Mersedes CLK DTM AMG. Эта машина так редко встречается в играх что их можно по пальцам перечислить, а я фанат этой тачки.
Родственная душа, тоже захотелось покатать в гаваях на машинах 00х годов.
[Профиль]  [ЛС] 

Romicko

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Romicko · 06-Фев-24 19:59 (спустя 1 месяц 13 дней)

Uplouder4 писал(а):
85646461Машина стабильно провалиыается сквозь текстуры при езде после покупки первого дома..
Установилось и работает замечательно на 8.1. Но почему то нет части карты.
WushuWarrior писал(а):
76393002Играю только из-за Mersedes CLK DTM AMG. Эта машина так редко встречается в играх что их можно по пальцам перечислить, а я фанат этой тачки.
Родственная душа, тоже захотелось покатать в гаваях на машинах 00х годов.
Такая же фигня, только я играю из-за Noble m14 - его в других играх не встречал...
[Профиль]  [ЛС] 

Subatomic999

Стаж: 12 лет 2 месяца

Subatomic999 · 11-Июн-24 17:58 (спустя 4 месяца 4 дня)

Не сохраняется прогресс =\ Кто сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

winterson42

Стаж: 4 года 2 месяца

winterson42 · 13-Июн-24 16:35 (спустя 1 день 22 часа)

Subatomic999 писал(а):
86365618Не сохраняется прогресс =\ Кто сталкивался?
Возможно из-за того, что имя пользователя на кириллице (?). Или где-то на каком-то из путей есть кириллица
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error