Какой у Вас браузер?

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

klim841

Стаж: 15 лет 8 месяцев

klim841 · 16-Янв-15 09:12 (10 лет 8 месяцев назад)

ребят подскажите пожалуйста куда гугл сохраняет отмеченные ссылки? то есть смотрите я вот щас сюда зашёл в тему и она теперь выделяется другим цветом-показывает что я уже сюда заходил...потом когда винду переустанавливаешь отмеченные ссылки опять как новые как будто я сюда вообще незаходил...при синхронизации гугл сохраняет закладки пароли а вот отмеченные ссылки нет...как решается это проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 17 лет 1 месяц

Хихикмен · 16-Янв-15 12:35 (спустя 3 часа)

klim841 писал(а):
66545780когда винду переустанавливаешь отмеченные ссылки опять как новые
Потому что куки стираютца, а они хранят инфу куда ты заходил.
[Профиль]  [ЛС] 

klim841

klim841 · 16-Янв-15 15:56 (спустя 3 часа)

а как сделать чтоб они после переустановки были эти старые куки?
[Профиль]  [ЛС] 

CGGB

CGGB · 17-Янв-15 14:16 (спустя 22 часа, ред. 17-Янв-15 14:16)

сохранить, а после переустановки винды восстановить файл Cookies из %AppData%\Google\Chrome\User Data\Default
[Профиль]  [ЛС] 

klim841

klim841 · 27-Янв-15 08:27 (спустя 9 дней, ред. 27-Янв-15 08:27)

CGGB СПАСИБО ЗА ИНФУ! ПОМОГЛО!!!
У МЕНЯ ЕЩЁ ВОПРОС! КОРОЧЕ Я ВОССТАНОВИЛ ЗАКЛАДКИ МОЗИЛЛЫ И ПОСЛЕ ЭТОГО У МЕНЯ НЕВОСПРОИЗВОДИТСЯ ВИДЕО С ЮТУБЕ...ДО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗАКЛАДОК ВСЁ РАБОТАЛО....Я УЖЕ И ОБНОВЛЯЛ ФЛЕШ ПЛЕЕР И Т.Д НЕПОМОГАЕТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?
[Профиль]  [ЛС] 

briofillium

Стаж: 10 лет 8 месяцев

briofillium · 28-Янв-15 15:54 (спустя 1 день 7 часов)

http://ddgroupclub.ru/viewtopic.php?t=33373 вот этот
[Профиль]  [ЛС] 

Вайлис

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Вайлис · 02-Фев-15 10:32 (спустя 4 дня)

Пользуюсь оперой и фирефоксом, но у обеих вижу недостатки - опера показывает все открытые веб-страницы сразу, в результате много не откроешь (нет полосы прокрутки, как у фирефокса), зато быстро грузятся страницы. Фирефокс же, хоть я и стараюсь сделать его быстрее через внутренние настройки, все равно тормоз.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 09-Фев-15 19:39 (спустя 7 дней, ред. 09-Фев-15 19:44)

Вайлис писал(а):
66738573опера показывает все открытые веб-страницы сразу,
-Все Браузеры показывают все открытые страницы сразу, иначе зачем тебе их тогда вообще открывать если не сразу? Шоб ты любую открытую мгновенно смог просмотреть. У IE 10 и 11 так же. Открыл 10 страниц, все 10 сразу скачаны и открыты. И это правильно и логично...
Вайлис писал(а):
66738573в результате много не откроешь
В Опере 12.17 я и по 30-40 страниц сразу открывал и сейчас открываю, если ОЗУ хватает, только к чему они тебе сразу все?
Вайлис писал(а):
66738573(нет полосы прокрутки, как у фирефокса),
Долго думал что это, так нехрена и не допёр. Есть ПКМ + колесо мыша = переключение открытых страниц в квадратике прямо перед твоим носом. Есть полоса прокрутки справа уже открытой страницы.

Дай скрин что есть такое на Фоксе за прокрутки, чего нет на Опере. Просто дюже интересно.
А т0 помню один дрищщ поставил себе Хром и долго ржал над владельцами Оперы, что у нас йакобы нет синхронизации всего и вся на сайте Оперы в Интернете, а он типа круче всех Ржал, ржал, пока я ему скрин не сделал где это у Оперы лет как 10 находится, тогда он только замолчал.
[Профиль]  [ЛС] 

Вайлис

Вайлис · 10-Фев-15 08:13 (спустя 12 часов)

Хихикмен писал(а):
66819933Все Браузеры показывают все открытые страницы сразу, иначе зачем тебе их тогда вообще открывать если не сразу? Шоб ты любую открытую мгновенно смог просмотреть. У IE 10 и 11 так же. Открыл 10 страниц, все 10 сразу скачаны и открыты. И это правильно и логично...
А я специально использую uploadtab для экономии памяти
Цитата:
Долго думал что это, так нехрена и не допёр. Есть ПКМ + колесо мыша = переключение открытых страниц в квадратике прямо перед твоим носом. Есть полоса прокрутки справа уже открытой страницы.
Про сочетание не знал, имел в виду вот что:

Где "g" - (google) - закрепленная вкладка google, "<" - начало полосы прокрутки, еще несколько вкладок убраны автоматически частично из памяти uploadtab-ом, ">" - конец полосы прокрутки, "+" - для новых вкладок, "треугольник" - просмотр списка открытых вкладок.
Что мне нравится - если я открою много вкладок, их ширина не ужмется до нескольких миллиметров.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 11-Фев-15 02:40 (спустя 18 часов, ред. 12-Фев-15 05:21)

В Опере есть 2 варианта несжимания, прописать чтоб только название вкладки-страницы сжималось по центру вкладки и сжималось лишь длинное название страницы,
а два - это группировка их по теме в сторонке, к примеру тут слева 7 разных вкладок по Игре Ведьмак 2 ►

и как тока я сдвину мышь чуть левее чем на картинке выше, они все из этого очка выпадут мгновенно картинками, лишь знай подноси к любой миникартинке мышь и отпускай её.

Никаких ширин табов ужатых до нескольких миллиметров. И таких по теме со стрелкой делай скока хошь и в каждой будет хоть по 100 подтем, а видеть их будешь лишь када мышу поднесёшь. Они все и выпадут
[Профиль]  [ЛС] 

Вайлис

Вайлис · 11-Фев-15 22:45 (спустя 20 часов)

Цитата:
Не хрена ничо не понял из пояснения, видать надо Хром ставить который я в глаза не видел, чтоб понять,
Я про Фирефокс вобще-то.
Цитата:
И куда они тогда деваются? 100 вкладок открытых ? Монитор на столе под них автоматос расширяетца?
Если немного подумаешь, то вспомнишь про упоминание полосы прокрутки
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 12-Фев-15 05:18 (спустя 6 часов, ред. 12-Фев-15 05:20)

Вайлис писал(а):
66843919Я про Фирефокс вобще-то.
Ну вот и юзайте, бесплатно не нужен...
Вайлис писал(а):
66843919упоминание полосы прокрутки
Есть всё это на Опере. Давным давно.... Она как Конструктор, чё те надо, ту кнопку из базы её кнопок и добавляешь, замечал что многие на ней сидят лет по 5, а и 10-ти процентов её возможностей не знают.
[Профиль]  [ЛС] 

NewGothic

Стаж: 14 лет 9 месяцев

NewGothic · 28-Фев-15 20:23 (спустя 16 дней)

Ребята, подскажите браузер, который бы отвечал следующим требованиям:
1. Очень лёгкий, быстрый, чтобы «кушал» очень мало ресурсов
2. Была функция одновременного запуска нескольких копий/профилей, причём чтобы они работали независимо друг от друга
Пытался пользоваться Chrome. Да, можно создать много независимых профилей и даже вывести ярлыки для их запуска на рабочий стол. Но браузер прожорливый. Для моих целей не совсем подходит, так как надо, чтобы было запущено более 300 копий.
E-Kameleon – быстрый и лёгкий, можно создать много профилей, но они почему-то не запускаются параллельно. То есть выбираю один, он загружается. Следом открываю другой. Он тоже загружается. Но сайты видят, что это один и тот же пользователь.
Для чего мне это нужно? Необходимо, чтобы на один сайт (чат на Flash с Javascript) зашло, авторизовалось по логину и паролю и находилось большое количество людей одновременно. Желательно более 300.
В настоящее время использую следующую схему: 8 виртуальных машин Oracle VM VirtualBox, на каждой из которых создано 10 профилей Chrome. В результате на сайте одновременно пребывают 80 человек.
Эта конструкция ест довольно много ресурсов. ПК через некоторое время начинает тормозить. Даже проблематично закрыть окна браузеров и выключить виртуальную машину.
В связи с чем ищу лёгкие браузеры (как E-Kameleon), но чтобы нормально запускались профили без привязки друг к другу (как Chrome). Либо подскажите, как организовать подобную схему без большого количества виртуальных машин, браузеров и профилей.
[Профиль]  [ЛС] 

sektour

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sektour · 13-Мар-15 08:09 (спустя 12 дней)

у меня есть подозрение что ты не с того конца заходишь к вопросу
если тебе необходимо (не буду даже спрашивать зачем) множественное подключение к одному чату то запуск браузера для каждого подключения это слишком ресурсоемкое решение даже elinks с js движком будет жрать во множество раз больше чем какой нибудь скрипт на произвольном языке который поддерживает соединение открытым и отвечает серверу
[Профиль]  [ЛС] 

NewGothic

Стаж: 14 лет 9 месяцев

NewGothic · 13-Мар-15 16:00 (спустя 7 часов)

sektour, да, знающий люди подсказали, что надо идти другим путём. Просто я сам программировать не умею, а готового скрипта тоже нет. Единственный вариант - искать программиста, который выполнит заказ. Но даже это не так-то просто, ибо на том же фрилансе очень много мошенников и некомпетентных людей. Первые просто хотят кинуть на деньги, а вторые сначала берутся за заказ, а потом признаются, что не могут его исполнить.
[Профиль]  [ЛС] 

Don Augusto

Стаж: 16 лет 3 месяца

Don Augusto · 30-Мар-15 19:09 (спустя 17 дней, ред. 30-Мар-15 19:09)

Перешёл на браузер 7Star, нравится во всём, есть множество настроек, оптимизация памяти, закладки удобно рассортированы. 7Star по умолчанию, а так ещё есть FF, но он с кучей дополнений становится громоздким и тяжёлым.
[Профиль]  [ЛС] 

Fox_204750

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет 2 месяца

Fox_204750 · 18-Апр-15 20:11 (спустя 19 дней)

Никто не знает, если ли браузер в котором есть возможность менять оформление на темное, чтобы было удобно серфить по ночам, ну чтобы не напрягать глаза ярким светом и в то же время было удобно читать текст? Для примера покажу не относящийся к браузерам программу для чтения книг, AllReader:
Вариант светлый

Вариант темный
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 27-Апр-15 06:17 (спустя 8 дней, ред. 27-Апр-15 06:17)

Fox_204750 писал(а):
67552662Никто не знает, если ли браузер в котором есть возможность менять оформление на темное
Опера может делать чОрный фон, белый текст на каком хошь сайте плюя с колокольни на настройки этого сайта
[Профиль]  [ЛС] 

mad1van

Стаж: 18 лет 10 месяцев

mad1van · 05-Июн-15 13:10 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 05-Июн-15 13:10)

Не знал, где ещё спросить. Подскажите, последнюю версию Firefox, когда он ещё не был таким загруженным с кучей ненужных предустановленных плюшек.
[Профиль]  [ЛС] 

Су-27

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 12 лет 4 месяца

Су-27 · 06-Июн-15 23:02 (спустя 1 день 9 часов)

mad1van писал(а):
67966612Не знал, где ещё спросить. Подскажите, последнюю версию Firefox, когда он ещё не был таким загруженным с кучей ненужных предустановленных плюшек.
24.8.1 ESR
[Профиль]  [ЛС] 

Digital86

Стаж: 11 лет 3 месяца

Digital86 · 30-Июн-15 19:29 (спустя 23 дня)

Су-27
Лучше советую использовать последние версии FF. Так как поисковые системы (яндекс к примеру), не корректно работают со старыми версиями.
А вообще я поклонник FF и считаю, что нет браузера лучше, сижу на нем с самого начала. Может Хром и выигрывает по скорости и простоте, но зато сильно проигрывает по гибкости настроек и плагинов.
[Профиль]  [ЛС] 

Су-27

Top Bonus 04* 3TB

Су-27 · 01-Июл-15 11:48 (спустя 16 часов)

Digital86 писал(а):
68169683Су-27
Лучше советую использовать последние версии FF. Так как поисковые системы (яндекс к примеру), не корректно работают со старыми версиями.
Это проблемы Яндекса. FF24 совсем не старый и правильно поддерживает все современные стандарты.
Если выскакивает сообщение "ваш браузер устарел и не поддерживается", достаточно поменять номер версии в user-agent через about:config, и волшебным образом всё работает снова.
[Профиль]  [ЛС] 

Digital86

Стаж: 11 лет 3 месяца

Digital86 · 01-Июл-15 21:17 (спустя 9 часов)

Су-27
у мня стоял FF-23 раньше, потом в яндексе поиск перестал работать
показывало , а в IE-11 нормально . Короче я плюнул и установил последнюю версию FF ну и по сравнению с FF-23 отличий в скорости не замечаю. Разумеется настроил оформление под себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Су-27

Top Bonus 04* 3TB

Су-27 · 01-Июл-15 22:25 (спустя 1 час 8 мин.)

УМВР

Это кстати portable
[Профиль]  [ЛС] 

devilinus

Стаж: 17 лет 5 месяцев

devilinus · 20-Июл-15 00:47 (спустя 18 дней)

с недавних пор опера 12.16 перестала проигрывать песни в soundcloud.com
[Профиль]  [ЛС] 

Macтep

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Macтep · 28-Июл-15 13:10 (спустя 8 дней)

Google Chrome
[Профиль]  [ЛС] 

mediu1982

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mediu1982 · 19-Авг-15 08:18 (спустя 21 день)

Хром - отличный браузер, если отключить обновления.
[Профиль]  [ЛС] 

vovikz

Стаж: 19 лет 2 месяца

vovikz · 22-Авг-15 15:15 (спустя 3 дня)

devilinus писал(а):
68318427с недавних пор опера 12.16 перестала проигрывать песни в soundcloud.com
А новая опера приобрела все недостатки движка и при этом растеряла все свои достоинства.
[Профиль]  [ЛС] 

Hypst

Стаж: 13 лет 4 месяца

Hypst · 23-Ноя-15 04:49 (спустя 3 месяца)

Пользуюсь новейшим Нетскейпом, 7-ой версии, всё согласно опросу выше. Дизайн супер, рекомендую!
Вайлис писал(а):
66738573Пользуюсь оперой и фирефоксом, но у обеих вижу недостатки - опера показывает все открытые веб-страницы сразу, в результате много не откроешь (нет полосы прокрутки, как у фирефокса), зато быстро грузятся страницы. Фирефокс же, хоть я и стараюсь сделать его быстрее через внутренние настройки, все равно тормоз.
Как уже сказали выше, если Опера старая (до 12.17), то она очень не требовательна к оперативке (можно держать открытыми несколько сотен страниц), в новой же Опере есть, как и во всех хромоподобных браузерах, в настрокках фича, чтоб открывать страницы только после обращения к ним. Эта же фича есть и в ФАЕфоксе. Есть также полно расширений для всех браузеров, позволяющих осуществлять подобный функционал и тем экономить оперативку, не загружая сразу все страницы. Аналогично, куча разных дполнений есть и для полос прокрутки и настройки скроллинга, только ленивый уже про них не знает. Если же, наоборот, много расширений в браузере установлено, и все они включены, то в случае небольшой ОЗУ комп может тормозить, лишние адд-оны нужно отключать, оставить только любимые. Также в браузерах встроены диспетчеры открытых окон и процессов, которые позволяют определять ресурсоёмкий аддон, чтоб отключить только его, а не жертвовать наугад ради него функциональностью прочих мелких и лёгких расширений.
Fox_204750 писал(а):
67552662Никто не знает, если ли браузер в котором есть возможность менять оформление на темное, чтобы было удобно серфить по ночам, ну чтобы не напрягать глаза ярким светом и в то же время было удобно читать текст? Для примера покажу не относящийся к браузерам программу для чтения книг, AllReader.
Такая проблема также легко решается с помощью расширений, их с похожим, едва различающимся функционалом десятки в магазинах, достаточно поискать только, зачастую они названы по-английски. А браузер тут не при чём, такой аддон можно в любом браузере установить, курите мануалы -- в каждом современном браузере имеется доступ из меню к его родному каталогу расширений. Уже ж не 2000-ый год на дворе, большинство уже годами пользуется такими вещами, вроде AdBlock+Ghostery, LastPass, SaveFrom.net, PageExpand и множеством прочих, под любую потребность. Не надо бояться, надо пробовать и искать лучшие варианты для себя. Многие привычные для нас на десктопе вещи уже перекочевали в веб.
klim841 писал(а):
66545780ребят подскажите пожалуйста куда гугл сохраняет отмеченные ссылки? то есть смотрите я вот щас сюда зашёл в тему и она теперь выделяется другим цветом-показывает что я уже сюда заходил...потом когда винду переустанавливаешь отмеченные ссылки опять как новые как будто я сюда вообще незаходил...при синхронизации гугл сохраняет закладки пароли а вот отмеченные ссылки нет...как решается это проблема?
Возможно, вам сюда: "C:\Users\Admin\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Profile 1\Visited Links" -- в этом файлике и его подпапке хранится история посещений сайтов. Если охота не переустанавливать браузеры по первому чиху Винды, можно поставить набор портативных программ на любой вкус, например, отсюда: PortableApps.com, там есть и браузеры. Проги эти бесплатны, легко обновляются, можно скопировать и дать другу, запускаются они без установки и не конфликтуют с другими установленными прогами, можно носить этот набор с собой на флешке со всеми своими настройками, паролями, закладками, можно прийти к другу и сразу же у него запустить свою программу либо же показать в ней какую-то фишку, не таща к другу весь системник. Зачастую такой ход с портативными программами выручает, когда нужно запустить одновременно несколько копий одной программ, но, скажем, с разными настройками -- это легко сделать, просто скопировав папку с прогой и не нужно, как раньше, мурижиться с установкой и поиском бесплатных прог.
[Профиль]  [ЛС] 

A22-4

Стаж: 11 лет 9 месяцев

A22-4 · 27-Ноя-15 19:36 (спустя 4 дня)

Firefox стал 64 битным! А голосовалка не работает и устарела
имхо нужно сделать новую голосовалку с такими вариантами ответа:
1) Firefox
2) другие браузеры на движке firefox (cyberfox, pale moon, waterfox и др)
3) Chromium
4) другие браузеры на движке сhromium (google chrome, yandex browser, mail.ru amigo, opera, uc browser и др - тысячи их)
5) IE & Edge
6) другие браузеры на движке ie (есть такие?)
7) старая opera не на chromium
8) apple safari
9) вообще другой броузер
можно отдельно добавить варианты для защищённых сетей
1) Tor Browser (& Pirate Browser)
2) I2P Browser
кто что думает?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error