Ищу провайдера / Посоветуйте провайдера (Израиль)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Ответить

Inf

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Inf · 18-Фев-15 00:55 (10 лет 7 месяцев назад)

Я что то не понял, что значит "внешний IP"?! Люди, вы точно тут термины не перепутали, например "внешний" и "статический"? "Ктовет ай пи квуа" - как раз статический. Я пока не видел ни одного провайдера, который не давал бы внешний IP, но в ццц пока вроде не был.
[Профиль]  [ЛС] 

inet_fan

Стаж: 15 лет 8 месяцев

inet_fan · 18-Фев-15 10:03 (спустя 9 часов)

Вот трипл си сейчас по умолчанию даёт именно внутренний IP, то есть NAT.
[Профиль]  [ЛС] 

mr_websurfer

Стаж: 19 лет 10 месяцев

mr_websurfer · 18-Фев-15 17:28 (спустя 7 часов)

inet_fan писал(а):
66908599mr_websurfer
Спасибо за информацию. У них видно разная цена, когда подключаешся через сайт, и когда по телфону.
Вообще с ценами у них что-то странное, я ещё вчера обратил. Вот, скажем, на этой странице, где описаны цены для частных клиентов, написаны две цены. Более дешёвый интернет, как написано на сайте, продаётся при самостоятельном заказе( רכישה עצמית) отличается от более дорого меньшей минимальной гарантированной скоростью (מהירות מינימום).
У ССС есть деление на 2 вида интернета - цена разная. Тот, что более дорогой, мне кажется, это аналог геймера у других провов. Точнее не скажу.
[Профиль]  [ЛС] 

Inf

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Inf · 19-Фев-15 02:11 (спустя 8 часов)

inet_fan, офигеть, я бы увидев внутренний IP (за NAT-ом) наверно даже спорить с ними не стал был, просто сразу позвонил отключаться бы.
[Профиль]  [ЛС] 

inet_fan

inet_fan · 19-Фев-15 11:43 (спустя 9 часов, ред. 19-Фев-15 11:43)

Inf писал(а):
66924200inet_fan, офигеть, я бы увидев внутренний IP (за NAT-ом) наверно даже спорить с ними не стал был, просто сразу позвонил отключаться бы.
Я к ним ещё не подключился :). Просто читал на форумах об этом и увидел на сайте
Цитата:
מסלולי המבצע להתחברות עצמאית כוללים כתובת IP פרטית
לקבלת כתובת IP ציבורית יש צורך בשדרוג החבילה
[Профиль]  [ЛС] 

TcoSpec

Стаж: 18 лет

TcoSpec · 19-Фев-15 12:14 (спустя 31 мин.)

Всем привет!
Как и было написано в статье: http://9tv.co.il/news/2015/02/08/196514.html
Инет реально подешевел пока инфу нашел только у провайдеров 012 и 018 скоро надеюсь и другое подтянуться!
Инфа: http://www.012.net/internet-one или http://018.co.il/simplenet/
цены 99-100 шекелей за 100 мегабит, включая сапак и таштит!
Насчет NAT
Считаю что давно пора переходить на IPv6 либо хотя бы поправки к закону, который обяжет старых провайдеров отдать часть IPv4 новым!
Тоже касается и мобильных сетей!!! кстати мобилы давно можно перевести на IPv6, проблемы только у кого старые телефоны ну их можно оставить на IPv4!
[Профиль]  [ЛС] 

inet_fan

inet_fan · 19-Фев-15 14:13 (спустя 1 час 58 мин., ред. 19-Фев-15 14:13)

Судя по тому, что я читал, безек пытается помешать реализации реформы. Представителей безека уже вызывали в мин. связи. Но, я надеюсь, что эти проблемы решатся и стационарный доступ в интернет подешевеет.
P.S.

[Профиль]  [ЛС] 

mr_websurfer

Стаж: 19 лет 10 месяцев

mr_websurfer · 19-Фев-15 20:12 (спустя 5 часов)

Минуту, я не понял. Если у меня уже интернет от Хот+014 то?
[Профиль]  [ЛС] 

inet_fan

inet_fan · 19-Фев-15 21:10 (спустя 57 мин.)

mr_websurfer писал(а):
66930961Минуту, я не понял. Если у меня уже интернет от Хот+014 то?
Пока-что, министерство связи назначило цены только для безека.
[Профиль]  [ЛС] 

TcoSpec

Стаж: 18 лет

TcoSpec · 19-Фев-15 23:57 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 20-Фев-15 19:30)

Компании Безек, Безек 014 и Нетвижин 013 начали рекламировать себя в Гугле! на разных сайтах появились и в ютьбе!
Безек просто рекламирует бесплатные сервисы, типа безек клауд и т.д. 014 дает 3 месяца халявы! 013 месяц, насчет цен не знаю!
Думаю скоро на сайте: http://www.kamaze.co.il цены тоже изменятся!
[Профиль]  [ЛС] 

Axxxlll

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Axxxlll · 26-Фев-15 11:51 (спустя 6 дней, ред. 26-Фев-15 11:51)

кто что про 018 скажет... ?
по существу
ЗЫ из реальных новостей - принят какой-то закон в антимонопольном духе... кто хочет и у кого есть возможность может расписать про это подробнее... что я знаю - это то , что теперь будет постепенно появляться возможность приобрести интернет в виде услуги в одном флаконе ( провайдер + держатель физической линии = сапак плюс таштит ).... в частности уже сейчас доступны три пакета от 018 Хphone - хттп ://018.co.il/simplenetmain
100/3 мегабит за 99 шекелей, 40/3 мегабит за 89 шекелей и 15/0,8 мегабит за 79 шекелей.... все АДСЛ и только на инфраструктуре Bezeq....
про 012 сверху уже тоже увидел и прочитал, но сразу видно , что они более жадные чем 018 - 15 мега у них стоит 89 шекелей....
кроме того - когда-то пользовался ими в качестве провайдера - резали торрент и осел почем зря... так же при пользовании их сотовыми услугами вылезли НЕ МАЛЕНЬКИЕ подводные х... камни .... короче они АФЕРИСТЫ еще те.... лучше не связывайтесь с ними...

ЗЫ на других форумах народ так и пишет - "Когда мне звонят представители 012 с предложением удешевить мою мобильную связь , я их сразу посылаю на далеко и надолго и кладу трубку!"
Собственно я делаю тоже самое сейчас ))
[Профиль]  [ЛС] 

firesoul11

Стаж: 13 лет 8 месяцев

firesoul11 · 26-Фев-15 13:09 (спустя 1 час 17 мин.)

к 018 присоединяться преждевременно - есть проблемы с ниюдом, сам присоеденился ждал неделю потом плюнул и отключился.
[Профиль]  [ЛС] 

Michaelr

Top User 25

Стаж: 19 лет

Michaelr · 26-Фев-15 13:30 (спустя 21 мин.)

Axxxlll
А можно подробнее о подводных камнях в 012, пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

Axxxlll

Axxxlll · 27-Фев-15 00:40 (спустя 11 часов, ред. 27-Фев-15 00:40)

Michaelr писал(а):
67002664Axxxlll
А можно подробнее о подводных камнях в 012, пожалуйста?
они не включают в базовые услуги связь с сотовыми телефонами за границей ( не включают - не значит , что эта возможность заблокирована ) ... хотя громко кричат, что у тебя есть 500 минут для звонков за границу ... как потом выясняется для звонков только на стационарные аппараты... многие мои знакомые в средне Волжском регионе России уже давно отказались от домашних стационарных номеров... так что мне эти 500 минут , что мертвому припарка.... в итоге тебе приходит счет, где вместо привычных 5-6 евроцентов за минуту разговора фигурирует цена в 1.25 доллара за минуту разговора....
Сухой остаток : сразу бы при подключении честно и говорили , что если хочешь звонить на сотовые за границу , то подключи пакет дополнительных услуг и будет тебе счастье, но это будет уже не за 37 шекелей ..а за 57...
ЗЫ https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10203068503821906&set=o.2289394505638...pe=1&theater
все вышесказанное относится, как вы поняли к мобильной связи... а по поводу интернет-провайдера 012 могу сказать , что во времена, когда мы были их рабами по крайней мере на год, мои женщины сгоряча умудрились подключиться к 012, но перед этим не удосужились отключиться от 013... короче сложилась ситуация когда я ( на одном и том же железе и проводах ) мог сравнивать работу двух провайдеров в режиме реального времени - был даже момент ( а точнее месяц;) , когда у нас временно жили родственники со своим скарбом... у них при себе был и модем... и я к одной линии ХОТ подключал сразу два модема - один на 012, другой на 013.... короче 012 откровенно проигрывал...через его сети, подсети и партнерские каналы цеплялось меньше сидов и пиров... попадались сайты , которые вообще были не видны на 012 ( видимо их блокировали по каким-то причинам )... подключаешь 013 и сайт доступен... СОБСТВЕННО что вспомнил, то и написал уже...ВСЕ!
firesoul11 писал(а):
67002466к 018 присоединяться преждевременно - есть проблемы с ниюдом, сам присоеденился ждал неделю потом плюнул и отключился.
про НИЮД лучше по-русски распишите поподробнее... если есть возможность
[Профиль]  [ЛС] 

Rustem

Стаж: 20 лет 9 месяцев

Rustem · 27-Фев-15 15:24 (спустя 14 часов, ред. 27-Фев-15 15:24)

Axxxlll писал(а):
67009742про НИЮД лучше по-русски распишите поподробнее... если есть возможность
Как мне сказала племянница, ниюд — это переход из одной компании в другую. В Ирисе же это трактуется как введение плавающего курса валют.
[Профиль]  [ЛС] 

Axxxlll

Axxxlll · 27-Фев-15 15:50 (спустя 26 мин., ред. 27-Фев-15 18:11)

а... в этом плане... да ..что то там не ладно сейчас... у операторов... то ли тоже кризис ... оставлял заявку HOTу на подключение к интернету - особо не чешутся... оставил заявку для 018 - пока такая же ситуация...
ЗЫ кстати на пакет все в одном и на вышеуказанных условиях они подключают только новых клиентов...
[Профиль]  [ЛС] 

firesoul11

firesoul11 · 27-Фев-15 18:06 (спустя 2 часа 16 мин.)

ниюд это передача прав на использование сети от одного оператора другому. Безек этот процесс откровенно саботирует, а 018 особо не чешется по этому поводу.
[Профиль]  [ЛС] 

Axxxlll

Axxxlll · 27-Фев-15 18:17 (спустя 10 мин.)

видимо проблема в том , что еще не решено - как будет обслуживаться тот кусок линии Бэзэка который перейдет в аренду к другому оператору ....и кем ... и на каких условиях... вот они и устраивают итальянскую забастовку...
[Профиль]  [ЛС] 

registration_112

Стаж: 15 лет 7 месяцев

registration_112 · 28-Фев-15 22:11 (спустя 1 день 3 часа)

Подключаю человека к 018 в понедельник 2го марта. На скорость 15. Два в одном. Безек+ 018. Не поленюсь, отпишусь что и как.
Предыстория (с другого форума) такова:
Безек + ББЛ. Сменил скорость интернет с 15 на 40 поменяв соответственно и раутер. Остался предыдущий раутер D-LINK 2760U E1 (макс скорость 15 на котором была возможна). Вопрос. можно ли с другого места (города) пользоваться им для доступа в инет, с розетки Безек? Можно ли использовать логин-пароль как дома, где новый раутер и скорость? Можно ли одновременно пользоваться инетом по одному паролю?
Вопрос возник ибо есть необходимость подключить к инету человека, живущего в бейт-аводе, а еще заключать одно хз на инет, не хотелось бы. Хотелось бы обойтись подключением лишь ширута.
Благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

rosts

Стаж: 20 лет

rosts · 28-Фев-15 23:15 (спустя 1 час 3 мин., ред. 28-Фев-15 23:15)

Какая проблема с переходом к 018, я не понял? Зашёл на их сайт, зарегистрировался, вошёл в Интернет от 018 (логин-пароль регистрации на сайте 018 ввёл в раутер, несколько дней пользовался бесплатно для проверки (дают бесплатно неделю), потом присоединился к их услугам через сайт окончательно , отключился через Нетек от Безека, на следующий день мне перезвонили с Безека и отключили от своих услуг, при этом оставив таштит, но уже в оплату для 018, ВСЁ. Что у вас какие-то проблемы вечно у всех бесконечные на пустом месте?
Axxxlll писал(а):
67015156а... в этом плане... да ..что то там не ладно сейчас... у операторов... то ли тоже кризис ... оставлял заявку HOTу на подключение к интернету - особо не чешутся... оставил заявку для 018 - пока такая же ситуация...
ЗЫ кстати на пакет все в одном и на вышеуказанных условиях они подключают только новых клиентов...
Какая заявка, о чём ты? Там же ясно и чётко написано, что твои логин-пароь при регистрации служат логином-паролем для входа в Интернет. Что тебе ещё от них надо-то? Неделю тебе дают бесплатно. Хочешь потом платить - плати там же. Автоматом всё идёт. Или тебе обязательно с кем-то по телефону покалякать надо?
[Профиль]  [ЛС] 

Rustem

Rustem · 01-Мар-15 15:40 (спустя 16 часов)

registration_112 писал(а):
67030602можно ли с другого места (города) пользоваться им для доступа в инет, с розетки Безек?
n линии зависит, вернее, подключена ли это опция на данной линии. Я почти двое суток без Интернета сидел, когда в Безек переходил, ждал пока техник линию подключит.
67030602Можно ли использовать логин-пароль как дома, где новый раутер и скорость?
Не понял вопроса..
67030602Можно ли одновременно пользоваться инетом по одному паролю?
Тоже не совсем внятно сформулированный вопрос. Пытаясь угадать, расскажу историю:
Когда-то давно, когда еще Dial-Up был, я давал свои логин/паоль зятю. Так вот, когда он подключался, меня сразу же вышибало.
[Профиль]  [ЛС] 

registration_112

registration_112 · 01-Мар-15 17:20 (спустя 1 час 40 мин.)

Rustem писал(а):
67037542
67030602можно ли с другого места (города) пользоваться им для доступа в инет, с розетки Безек?
n линии зависит, вернее, подключена ли это опция на данной линии. Я почти двое суток без Интернета сидел, когда в Безек переходил, ждал пока техник линию подключит.
67030602Можно ли использовать логин-пароль как дома, где новый раутер и скорость?
Не понял вопроса..
67030602Можно ли одновременно пользоваться инетом по одному паролю?
Тоже не совсем внятно сформулированный вопрос. Пытаясь угадать, расскажу историю:
Когда-то давно, когда еще Dial-Up был, я давал свои логин/паоль зятю. Так вот, когда он подключался, меня сразу же вышибало.
В "предыстории" (заданного вопроса, как и было пояснено на другом форуме) абсолютно все вопросы внятны и понятны)) Главная заминка, что нельзя сидеть двум юзерам одного прова одновременно по одному логину и паролю. Посему все не актуально и тут не спрашивалось.
Завтра человека подключу, по возможности отчитаюсь про связку Безек+ 018 кому было интересно выше.
[Профиль]  [ЛС] 

rosts

rosts · 02-Мар-15 03:29 (спустя 10 часов, ред. 02-Мар-15 03:29)

Уже 2 недели юзаю эту связку 018 плюс Безек. Идёт отлично. Замечу, что у меня IPTV, для которого нужна огромная скорость (на ресурсе непережатая картинка). Но справляется без проблем, даже в часы пик, на 2-х телевизорах.
[Профиль]  [ЛС] 

firesoul11

firesoul11 · 02-Мар-15 11:57 (спустя 8 часов)

Цитата:
Уже 2 недели юзаю эту связку 018 плюс Безек.
вы определитесь у вас 018 это таштит+сапак или просто сапак
[Профиль]  [ЛС] 

registration_112

registration_112 · 02-Мар-15 14:22 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 02-Мар-15 14:22)

Отчитываюсь. Подключил-таки человека к связке Безек+ 018 (инет) Скорость 15. Впринципе пока все устраивает.
Вот скрин закачки торрента. О лучшем и мечтать не надо в данном контексте
[img] [/img]
[Профиль]  [ЛС] 

Axxxlll

Axxxlll · 02-Мар-15 16:28 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 02-Мар-15 16:28)

rosts писал(а):
Какая заявка, о чём ты? Там же ясно и чётко написано, что твои логин-пароь при регистрации служат логином-паролем для входа в Интернет. Что тебе ещё от них надо-то? Неделю тебе дают бесплатно. Хочешь потом платить - плати там же. Автоматом всё идёт. Или тебе обязательно с кем-то по телефону покалякать надо?
мне не надо покалякать.. у меня абсолютно нулевая ситуация... ни линии , ни модема, ни провайдера... так что мне по-любому надо калякать о назначении времени визита по адресу техника... будь он не ладен...
с 018 переговоры дошли до ситуации тофеса для орат кевы и выяснения нюанса - абсолютно новый клиент без всяких предысторий с Бэзэком должен будет сам за свой счет купить себе роутер-модем с поддержкой VDSL, а это, извините, вынь да полож на стол сразу 380 шекелей - дешевле я модемов не нашел... пока рассматриваю варианты от 012 и ХОТа... в связи с этим НОВЫЙ ВОПРОС К НАРОДУ: как провайдер 012 в настоящее время себя показывает, про прошлые времена я сам писал давеча....
67047404Отчитываюсь. Подключил-таки человека к связке Безек+ 018 (инет) Скорость 15. Впринципе пока все устраивает.
О лучшем и мечтать не надо в данном контексте
согласен... 13,6 при 15 на линии это вполне отлично при закачке торрента...
rosts писал(а):
67044632Уже 2 недели юзаю эту связку 018 плюс Безек. Идёт отлично. Замечу, что у меня IPTV, для которого нужна огромная скорость (на ресурсе непережатая картинка). Но справляется без проблем, даже в часы пик, на 2-х телевизорах.
о каком IPTV идет речь ? мне тоже возможно понадобится...
rosts писал(а):
отключился через Нетек от Безека
последний раз когда я через Нетек от чего-либо отключался их заявки были в игноре... два раза отправил заявку к 013 netvision... ноль эмоций... потом уже зашел на сайт 013 и там нашел форму заявки на отключение от их услуг и только тогда они быстро отреагировали...
[Профиль]  [ЛС] 

Rustem

Rustem · 02-Мар-15 17:05 (спустя 37 мин., ред. 02-Мар-15 17:05)

Axxxlll, а что, установка от Хота — бесплатно? Кстати, мне раутер-модем от безека дали бесплатно с условием, что я два года от них не уйду (вернее, если уйду, то буду выкупать этот раутер за остаток смммы). За установку я не платил, только взял раутер и 3 фильтра.
Еще, можете взять в аренду модем за 8 шек в месяц.
[Профиль]  [ЛС] 

rosts

rosts · 04-Мар-15 06:30 (спустя 1 день 13 часов, ред. 04-Мар-15 06:30)

firesoul11 писал(а):
67046433
Цитата:
Уже 2 недели юзаю эту связку 018 плюс Безек.
вы определитесь у вас 018 это таштит+сапак или просто сапак
А чего тут определяться? У меня 018 как таштит и как сапак. 018 использует таштит Безека. Отдельно ты будешь Безеку платить или будешь платить за это 018 - это вопрос финансов, не более. Что тут непонятного-то я написал?
Axxxlll, советую попробовать Совок ТВ. У них есть израильский сервер, лично у меня идёт отлично, без зависаний и вообще, судя по отзывам других людей, для Израиля - отличный вариант. Огромное количество каналов (аочти400 уже), в том-числе и израильские есть, если надо, огромное число ХД-каналов (более 60), архивы на многие каналы. Цена - вполне приемлемая. 7 евро плюс полтора за ХД. Мультирум, если нужен, тоже есть за 5 евро. Это за месяц если платишь. Если за больший срок, есть скидки. В общем, очень хороший сервис. Юзаю на Маг-250.
Вообще, брал тесты много у кого. Родина идёт с периодическими проблемами, Онлайнфэнс в часы пик часто зависает, у Мой Дом - довольно высокая стоимость и малое число ХД каналов, хотя говорят, идёт без затыков, Блюпойнт через израильского дилера Моше в Иерусалиме выходит дешевле. Очень качественный сервис во всех отношениях, но каналов гораздо меньше, чем у Совка. Вообще, есть ещё множество неплохих сервисов, но не все из них хороши для Израиля. Так что лично я остановился пока на Совок ТВ. Зайди к ним на сайт, тест дадут без проблем.
.
[Профиль]  [ЛС] 

Rustem

Rustem · 04-Мар-15 16:05 (спустя 9 часов)

rosts, у Совка архивы появились?..
[Профиль]  [ЛС] 

rosts

rosts · 04-Мар-15 17:41 (спустя 1 час 35 мин.)

Rustem писал(а):
67069384rosts, у Совка архивы появились?..
Ага. Правда, не всегда идут как надо, но развиваются ребята.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error