Всероссийский Общественный Форум «Универсальная Электронная Карта – угроза семье и государству» (Царёва Г.И.) [2010, документальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Dolour

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dolour · 02-Янв-12 17:29 (13 лет назад)

Цитата:
фильм от начала говорит о Фильме Царева Г.И
Чего?фильм Царевой говорит о фильме Царева ? Пол фильма вообще ювенальной юстиции посвящено , там полная каша из всего ...
[Профиль]  [ЛС] 

Alex1p

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Alex1p · 02-Янв-12 18:42 (спустя 1 час 13 мин., ред. 02-Янв-12 18:42)

Dolour писал(а):
Цитата:
фильм от начала говорит о Фильме Царева Г.И
Чего?фильм Царевой говорит о фильме Царева ? Пол фильма вообще ювенальной юстиции посвящено , там полная каша из всего ...
Да..., фильм, - (Торрент с раздачи "Жанр: документальный фильм") от начала говорит о Фильме Царева Г.И., и по неполадке оборудования откладывают на после сам фильм - (начало дискуссии, где и говорят о Ювеналке...), и к концу заседания показывают сам Фильм со схемой вживления Чипа в человека... - который и является фильмом Царева Г.И.!
Смейтесь смешнее товарищ, - Христианство говорит о познании себя...!, это настоящий труд, Поле не паханное!
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 02-Янв-12 20:20 (спустя 1 час 38 мин., ред. 02-Янв-12 20:20)

Друг мой ,нелюбезный ,
Цитата:
от начала говорит о Фильме Царева Г.И
Вы либо знаков препинания не знавали или может хотели написать "о Фильме Царевой Г.И."? ...Фильм с Форума , на котором Царева и Ко(точнее только Ко и скорее всего не её , так как собственных фильмов нет , только нарезки из чужих) проповедуют , а в конце отрывок совершено из другого фильма. В котором кстати запечатлено куда чип ставят ...Итого 2.20 минут форум - 20 минут отрывок из другого фильма...Проще говоря не форум посвящен фильму ,а наоборот .
Цитата:
который и является фильмом Царева Г.И.
фильмом Царевой Г.И. , вы даже не знаете что смотрели ...
Цитата:
Христианство говорит о познании себя...!
О, об этом кто(что) только не говорит , и религии и науки ...А вообще читаем статью и смотрим факты подтасовки и изменения смысла фильмов которые использует Царева ТУТ Факты курса кройки и шитья от Галины Царевой .
А еще http://p(стереть)ravtor.ru/viewtopic.php?t=8527 здесь ,прямо самый первый пост .
P.S. Alex1p ,это ссылки не вам. Исключительно в целях возбуждения осторожности при выборе источника знания ...
[Профиль]  [ЛС] 

Alex1p

Alex1p · 03-Янв-12 00:43 (спустя 4 часа, ред. 12-Июл-12 10:45)

Короче, "Dolour",
здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3731952 представлен "Док-фильм" Царевой Галины, в котором представлено собрание людей (собравшихся), для просмотра фильма режиссером которого является Царева Галина, о чем в начале собрания и объявляется, и по вине наладки аппаратуры, - дискуссия которая должна была состояться после фильма начинается сразу, где о Ювенальной и об УЭК и о чипировании людей..., и к концу этого заседания (в 2ч. 22мин), - начинается сам фильм, т.е., отрывок из фильма Галины Царевой "Россия с молотка"! Так нормально передана мысль!?
НО ТЕМА поднята которая здесь на этих уже 8-ми страницах об этом же, - "Россия с молотка"..., дополняет о чипировании и понятие о временах и сроках, которые видим что подходят!
Полная версия Док-фильма "Россия с молотка" Царевой Галины представлена здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3743845
Еще есть такой "Эра технотронной диктатуры":
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=54134400#54134400
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 03-Янв-12 10:04 (спустя 9 часов)

А ну хорошо ,что теперь уже не фильм Царева , а фильм таки Царевой ...
[Профиль]  [ЛС] 

farkentz

Стаж: 16 лет 11 месяцев

farkentz · 06-Янв-12 11:36 (спустя 3 дня)

Это не документалистика. Ибо документальный фильм не может основываться на суевериях, должен содержать весь спектр информации по теме (а не лишь ту, что подходит автору), автор должен быть объективен и не выдавать своё личное мнение за догму/факт. Модераторы, перенесите, пожалуйста, фильм в подходящую рубрику (Н: художественные фильмы, псевдодокументалистика).
[Профиль]  [ЛС] 

attributmaker

Стаж: 13 лет 2 месяца

attributmaker · 06-Янв-12 12:40 (спустя 1 час 3 мин.)

farkentz
Укажите где в фильме догмы а где факты для начала..
[Профиль]  [ЛС] 

Alex1p

Alex1p · 06-Янв-12 15:02 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 08-Янв-12 18:14)

farkentz писал(а):
Цитата
Это не документалистика. Ибо документальный фильм не может основываться на суевериях, должен содержать весь спектр информации по теме (а не лишь ту, что подходит автору)...
Спектр информации документально обсуждается в Док-фильме и без суеверий, основываясь на Основных фактах!, и с Цитатами продолжается обсуждение на этих страницах с Православной точки зрения, которые основаны на цитатах Нового Завета с объяснениями Святых отцов Православной Церкви особых мест из Священного Писания!
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 06-Янв-12 15:12 (спустя 10 мин.)

Цитата:
основываясь на Основных фактах
Хоть один факт озвучить можете?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex1p

Alex1p · 06-Янв-12 17:39 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 06-Янв-12 17:39)

Dolour писал(а):
Цитата:
основываясь на Основных фактах
Хоть один факт озвучить можете?
Оставлю без ответа муть Вашу!
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Штирлиц75 · 06-Янв-12 17:46 (спустя 7 мин.)

Alex1p писал(а):
Значит указать не можете. Съезд замечен - слив засчитан
[Профиль]  [ЛС] 

Alex1p

Alex1p · 06-Янв-12 19:13 (спустя 1 час 26 мин., ред. 15-Янв-12 14:31)

С Рождеством Христовым Воссиявшим ради нашего спасения и привлечения в Горний Мир Небесный!
----
Штирлиц75 писал(а):
Alex1p писал(а):
Значит указать не можете. Съезд замечен - слив засчитан
Я указал что это "Муть..." , значит это безосновательный выпад от "Dolour" в его сообщении от 06-Янв-12 12:12.!!
И пусть сам озвучивает и цитирует основание свое документальное...!, понятно да?
Кстати, для Вас "Штирлиц75" эта тема по Осипову интересна (т.е., обсуждение "Православие и Католичество"):
скрытый текст
Интересная тема обсуждения по Осипову..., т.е., разговор участников о Православии и Католичестве:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=47009867#47009867
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=47011692#47011692
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=47040766#47040766
Здоровые вопросы например и Ответы от "д. Римуса" и "stasrv1" вполне взвешенные...!
Кстати, Бог прежде всего Любовь-Судья а не наоборот "Судья-Любовь", не надо переворачивать с ног на голову как это у людей бывает, - типа иногда на голове постоять полезно для физического здоровья!, - это по поводу ответа от "Andrusha_rus", (в приведенной средней ссылке).
По отношению к Богу, прежде всего Верно понятие "Любовь-Судья" а не наоборот...!
ЛЕКЦИИ от Осипова А.И., новые и в истории (по страницам), находятся здесь:
http://tv-soyuz.ru/programms/lectures/lektsii-osipova/ct42 (Союз канал телепередач)
можно скачать как видео так и аудио варианты - щелкнув по самой лекции лев.кнопкой, и за тем по "Скачать файл" - через правую кнопку мыши и далее "Скачать ссылку как...".
Ваш Ум должен быть Спокойным, Логическим и Острым по Вашему псевдониму!, СМВ был любимый фильм моего детства даже!
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Штирлиц75 · 06-Янв-12 19:16 (спустя 2 мин.)

Alex1p писал(а):
для Вас "Штирлиц75" эта ссылочка интересна:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=50305168#50305168
Ваш Ум должен быть Спокойным, Логическим и Острым по Вашему псевдониму!, СМВ был любимый фильм моего детства даже!
Интересного мало - у Осипова немало отталкивающих речей, хотя его уровень весьма высок.
А что такое СМВ - не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 06-Янв-12 19:17 (спустя 1 мин., ред. 06-Янв-12 19:22)

Цитата:
Я указал что это "Муть..." , значит это безосновательный выпад от "Dolour" в его сообщении от 06-Янв-12 12:12.!!
И пусть сам озвучивает и цитирует основание свое документальное...!
Ох, вот это точно не плохой слив . То есть вы утверждаете ,что фильм основан на фактах , но доказывать ваш тезис должен Я ?
Выпад основательный так как фактов там мало , теории и гипотезы и даже фантазии , а местами искажение реальных фактов.
[Профиль]  [ЛС] 

attributmaker

attributmaker · 06-Янв-12 19:19 (спустя 1 мин., ред. 06-Янв-12 19:20)

Штирлиц75
Семьнадцать Мгновений Весны СМВ )) Ты свою аватарку видел?
Dolour
Тебе чтото доказать легше повеситцо!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 06-Янв-12 19:19 (спустя 38 сек.)

Цитата:
Интересного мало - у Осипова немало отталкивающих речей, хотя его уровень весьма высок.
Согласен с вами , но я бы даже сказал , что иногда в доказательствах он многое опускает , абстрагируется от материального мира ...Ну это многим свойственно верующим .
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Штирлиц75 · 06-Янв-12 19:25 (спустя 5 мин.)

attributmaker писал(а):
Семьнадцать Мгновений Весны СМВ )) Ты свою аватарку видел?
Ааа... я как-то не привык к такому сокращению названия.
Dolour писал(а):
Согласен с вами , но я бы даже сказал , что иногда в доказательствах он многое опускает , абстрагируется от материального мира ...Ну это многим свойственно верующим .
Не просто опускает, а игнорирует. В каком-то цикле лекций, он просто тупо начал высмеивать религиозные представления католиков и протестантов, чуть не оскорбляя их, притом не показав - в чем же такое смешное или ошибочное, аргументируя это словами "ну это между нами, поскольку МЫ понимаем...". получается он двулично себя вел - среди своих ведет себя так, а если присутствуют "чужие", то поведение меняется...
Уровень очень высок, и когда речь идет непосредственно о Православии - смотреть-слушать можно и нужно, но вот выходящее за рамки...
[Профиль]  [ЛС] 

Alex1p

Alex1p · 06-Янв-12 19:34 (спустя 9 мин.)

Dolour писал(а):
Цитата:
И пусть сам озвучивает и цитирует основание свое документальное...!
Ох, вот это точно не плохой слив . То есть вы утверждаете ,что фильм основан на фактах , но доказывать ваш тезис должен Я ?
Выпад основательный так как фактов там мало , теории и гипотезы и даже фантазии , а местами искажение реальных фактов.
Ох Вы и переводите стрелки "по научению" Дорогой Человек...!!
Доказывать Ваш тезис будете Вы сами, о чем Вы заявили от 06-Янв-12 12:12, у Вас претензии Вы и доказывайте что Вы Человек!, возбуждать словопрения всякие не к лицу!, Здесь Тема Правильная!
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 06-Янв-12 19:53 (спустя 18 мин., ред. 06-Янв-12 19:53)

Цитата:
Dolour
Тебе чтото доказать легше повеситцо!!
Естественно ,когда мне пытаются за факт выдать домыслы и откровенные ошибки ,вроде ваших коней использовавшихся в сельском хозяйстве 20 000 лет назад да еще и с плугом ...Вешайтесь лжепророки .Что же касается реальных аргументов , то это не верно , некогда я был сторонником конспирологических теорий , пока не начались споры , разбор этих теорий и я наконец-то понял , что вся эта якобы непоколебимая система взглядов рушиться ,все казавшиеся некогда логичными доводы оказались липой .
Цитата:
Ох Вы и переводите стрелки "по научению" Дорогой Человек...!!
Ну вы юла ...
Цитата:
Доказывать Ваш тезис будете Вы сами
Это вы тезис выдали , я прощу лишь его развернуть ...Нет так нет , зачем продолжаете дурака включать и отмазки лепить, не понятно ...
[Профиль]  [ЛС] 

attributmaker

attributmaker · 06-Янв-12 20:03 (спустя 10 мин., ред. 06-Янв-12 20:03)

Dolour
Когда мы стобой дошли до интересного момента, ты начал утверждать что ты на самом деле Шутиш..
А ещё ты утверждал что
Dolour писал(а):
так что и число 666 ,любимо Богом.
Так что займись чемто полезным всё на что ты способен это бесконечный стёб, и обсирание аргументов..
А то ему мол факты рисуй, а он только постебётся а потом шутничком прикинится..
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 06-Янв-12 20:22 (спустя 19 мин., ред. 06-Янв-12 20:22)

Цитата:
Когда мы стобой дошли до интересного момента, ты начал утверждать что ты на самом деле Шутиш..
Стоп , хронологию соблюдаем ,я сказал ,что шучу по поводу HAARP (ну там реально только идиот мог серьезно воспринять,ну ладно, идиот слишком уж , сумасшедший или законченный конспиролог ) , а ваши кони и 666 были позднее . Что же касается "666 ,любимо Богом." это был пример вашего аргумента про 4 ноги коня + 2 человека -числа-то 3 (6 6 6) , а "Бог любит троицу" как говорят. Аргумент не хуже ваших уж точно...Теряете нить повествования частенько ,в шахматы что ли поиграйте ,шашки , помогают развить внимательность ...Вы на почве изучения эзотерики видимо реалии перестали воспринимать .
[Профиль]  [ЛС] 

attributmaker

attributmaker · 06-Янв-12 21:07 (спустя 44 мин., ред. 06-Янв-12 21:07)

Dolour писал(а):
ну там реально только идиот мог серьезно воспринять,ну ладно, идиот слишком уж , сумасшедший или законченный конспиролог )
Молодец ты показал настоящий стёб.. Ты как всегда в своём вот этом самом... Для желающих разобраться, самостоятельно отсюда и дальше по тексту, можете также заглянуть в тему по HAARP там ещё больше стёба..
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3731952&start=120
скрытый текст
Dolour писал(а):
Цитата:
Во первых я не агитировал к своей религии.
Во-первых ,я не про вас.
Не отрицая душу и духа мы так же придем к тому ,что жизнь не имеет смысла . Как раз таки уход от эзотерики вывел меня из тупика отсутствия смысла ...
Вы вот уже здравые рассуждения от стеба не отличаете , так что бросайте думать ,вам вредно . Все эти разоблачения заговоров зашли слишком далеко , вы уже серьезно восприняли слова про облучение HAARPом ,а некоторые люди даже байки про рептилоидов и серых поработивших планету считают серьезными ...Вот к чему приводят "игры" выходящие за рамки материального .
Замечу ,релиз носит заголовок "Универсальная Электронная Карта – угроза семье и государству" , вот я пытался свести разговор к разбору угроз семье и государству , а отдельные личности свели тему к спасению души . Свобода выбора у вас все равно остается ,подобная той свободе что дарует вам религия (свобода выбирать из предложенного ) ,не хотите карту и чип , бегите в лес , не нравиться лес в монастырь , не то и не другое в лагере вам место найдут ,можете принять бой и умереть-вот ведите какой богатый выбор в отличии от христианских ада и рая.
Штирлиц75 писал(а):
Цитата:
Конечно, чипизация позволит вообще делать это не напрягаясь
Каким образом , чип позволит контролировать вас проще ? Для того чтобы получить данные с чипа нужно считывающее устройство , то есть все камеры нужно будет заменить на подобные считыватели , а так же установить новые там где наблюдение не ведутся...И какие негативные стороны по вашему в установке чипов ? Например мне скрывать не чего ,я законов не нарушаю и в итоге зачем мне самому прятаться и прятать свои персональные данные ...? Пусть следят ...

Здесь также
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3668276&start=210
О том как ж1 вместе с Dolour абкакиваются не по детски..
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 06-Янв-12 21:28 (спустя 21 мин., ред. 06-Янв-12 21:28)

Вы мазохист однако ...
Цитата:
законченный конспиролог
А что не устраивает , да , среди конспирологов есть люди мыслящие самостоятельно , но есть и те чьи аргументы это тупое цитирование фильмов о заговорах .
Цитата:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3668276&start=210
О том как ж1 вместе с Dolour абкакиваются не по детски..
Здесь скорее о том как вас "абкакивают" и ваши глупости .Например
Цитата:
Эщё до года 0000 Россия знала чёткую картину СВОЕГО будущего.
Россия до 0000 года ?
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь из Таганрога

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Игорь из Таганрога · 07-Янв-12 12:14 (спустя 14 часов, ред. 08-Янв-12 12:19)

attributmaker писал(а):
абкакиваются
Ты что-то часто стал употреблять такие словечки ) На ветке конспирологии их уже просто кучи целые.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex1p

Alex1p · 07-Янв-12 18:19 (спустя 6 часов, ред. 08-Янв-12 18:53)

Замечание Здравое от "attributmaker", - относительно "Dolour".!
attributmaker писал(а):
Dolour
... Так что займись чемто полезным всё на что ты способен это бесконечный стёб, и обсирание аргументов..
А то ему мол факты рисуй, а он только постебётся а потом шутничком прикинится..
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 07-Янв-12 18:43 (спустя 24 мин., ред. 07-Янв-12 18:43)

Ага , и в чем его здравость ?Вас тоже постебал и "обосрал"? Ну ,извините .Но пока что именно вы этим заняты ,у вас все с вашим мнением не согласные наверно должны быть подвергнуты инквизиторским пыткам для избавления от бесов ?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex1p

Alex1p · 07-Янв-12 20:57 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 08-Янв-12 15:14)

Dolour писал(а):
Ага , и в чем его здравость ?Вас тоже постебал и "обосрал"? Ну ,извините .Но пока что именно вы этим заняты ,у вас все с вашим мнением не согласные наверно должны быть подвергнуты инквизиторским пыткам для избавления от бесов ?
Ну извините это что?
И опять же Ваши штучки, - "у вас все с вашим мнением не согласные наверно должны быть подвергнуты инквизиторским пыткам..."
Я Учение из Православных источников довожу об этих предметах!, а кто не согласен - смотрите за собой... Бог раставит все и всех по своим местам и в Вашей совести это начало заложено...!
Но за Ваши штучки Банить надо понимаете!, и не говорите где и что..., хотя бы и 8-ю ветку взять и пройтись...!, по вашим штучкам ответов больше не будет!
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 07-Янв-12 20:59 (спустя 2 мин., ред. 07-Янв-12 20:59)

На 8й странице нет ни одной шутки .
Цитата:
и не говорите где и что
А реально ,что там за штучки ? Вы утверждали что фильм основан на фактах , я прошу перечислить хоть пару и вы просто сливаете ответ . За это банить ? Это вас надо банить за голословные утверждения , и провокационные высказывания , а так же информацию вводящую в заблуждение .
Цитата:
смотрите за собой... Бог раставит все и всех по своим местам
Конечно если Бог такой каким вы его себе представляете , или вообще есть в качестве личности .
[Профиль]  [ЛС] 

attributmaker

attributmaker · 07-Янв-12 21:15 (спустя 15 мин.)

Dolour
Какаябы там информация не была а Православные Христиане против Чипиизации и самоуничтожения, всё остальное не так важно, малоли у каво какие убеждения.. Не всё так просто в этом мире..
Пойди вставь себе уже наконецто чип, и успокойся.. И вообще, приведи Нам сначало факты того что Данные с УЭК невозможно считывать и использовать во вред их владельцев..
А то ты сильно умный как я посмотрю..
[Профиль]  [ЛС] 

_Ross.

Стаж: 15 лет 6 месяцев

_Ross. · 07-Янв-12 21:30 (спустя 14 мин., ред. 07-Янв-12 21:57)

Значит так. Никакого развития электронной промышленности РФ нету, есть только наоборот. Карты мало того что вовсе никакие не новые технологии, а заказаны чипы скорее всего будут на Тайване.
Цитата:
п.с : "Президент Дмитрий Медведев поручил активизировать работу по внедрению "электронного паспорта" для россиян, несмотря на то, что еще не создан чип отечественного производства. "Ждать, пока создадут наш чип, не будем, иначе его никогда не создадут. Внедряйте с иностранным чипом", - заявил глава государства в понедельник на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики страны."
Я думаю, насовсем с иностранным.
Фактов скорее всего не будет, поскольку если что-то можно считать то значит можно считать и не только во вред а ещё и без ведома.
То есть: Приходите вы в магазин а там бац- и записывается
Время посещения, место, посетитель. Потом статистика что купил и на сколько.
Прошли в метро- та же песня.
И ловкая контора потом эти данные продаёт, мало ли, может вас встретить кто-то где-то хочет...с какой-то целью.
А ваша супруга будет знать каждый ваш шаг...нет, нет, изменникам само собой поделом. Это единственный плюс. Но приятным сюрпризам хана как бы ни было обидно.
С одной стороны хорошо- ваш выход из подъезда зафиксирован, если не вернулись вас найдут. Удобно.
А если все вышли из квартиры-то можно туда забраться. Тоже удобно.
Ну, если ушли пораньше с работы об этом тоже все узнают.
И время в сумме что вы провели в туалете вам тоже из зарплаты вычтут.
В общем, завеса тайны упадёт окончательно, все довольны, всем хорошо?
А если вы эту ерунду потеряли вас ждут мощные неприятности до момента восстановления. Потому и становиться понятен дальнейший шаг- вам её зашьют, чтобы не теряли.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error