Астропроцессор Zet 9 Geo (последнее существующее в наличии обновление от 03 января 2013) 9.1.93 30103 x86+x64 [2013, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Ответить

nakula_80

Стаж: 15 лет 8 месяцев

nakula_80 · 22-Июл-12 17:39 (13 лет 2 месяца назад)

denisigv
Если все правильно сделал, сохранив конфигурацию, тогда ты можешь ее загрузить в меню конфигурации настроек Зет. В таких конфигурациях, программа, запоминает твои настройки программы, аспекты, типы карт, предпочтения, астрологические настройки программы, небесные объекты, библиотеку оперативную и твои каталоги книг, словом - все! Если же конфигурацию Зета ты сделал, но не сохранил под своим уникальным именем файла, тогда после переустановки Зета у тебя программа будет пустой и придется все по-новому конфигурировать под себя.
[Профиль]  [ЛС] 

19Knopka89

Стаж: 14 лет 3 месяца

19Knopka89 · 24-Июл-12 21:12 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 24-Июл-12 21:12)

Установила уже имеющуюся сборку, пишет для запуска профессиональной модификации ЗЕТ установите регистрационный ключ..Где его взять?
Уже разобралась установив версию Лайт....Спасибо за программку!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Holodnitsky

Стаж: 15 лет 1 месяц

Holodnitsky · 26-Июл-12 01:10 (спустя 1 день 3 часа)

nakula_80 писал(а):
allgaritm Хорошо, напишу по шагам, предполагается, что Вы смонтировали образ на виртуальный привод и запустили файл autorun.exe!
Шаг 1:
скрытый текст
Тут все просто нажимаем и запускается "родной инсталлятор" облегченный Lite, А.Зайцева, который лежит у него на сайте. Важно: Запустить эту версию ZET9SETUP128-RU.exe, т.е. 1.28, хотя уже у него есть и более свежая версия, однако, если Вы хотите именно, полнофункциональную ГЕО версию, то на данный момент существует профессиональное обновление 1.29 и оно годится для версии 1.28 Lite!
Шаг 2:
скрытый текст
Этот шаг можно пропустить, а можно и ставить. Это взлом от Isica! Там все просто, при нажатии на кнопку "Шаг 2", запустится файл Zet789RegPublic.exe с таким окошком
скрытый текст
и Вам, придется, только нажать на "Register" под версией ZET 9 GEO.
Вот на шаге 2 и проблема, все нажал, высветилась зареегистрированно, но запускается версия не гео, а лайт? В чем проблема может быть?
[Профиль]  [ЛС] 

denisigv

Стаж: 19 лет 1 месяц

denisigv · 01-Авг-12 16:54 (спустя 6 дней)

nakula_80 А нужно мне по новой устанавливать zet и все его модули? Или так как у меня сохранилась папка программы так как она была установленна со всеми модулями и конфигурациями достаточно просто вставить туда ключи от исика и все или нужно чтото переустанавливать?
[Профиль]  [ЛС] 

PsySergey

Стаж: 16 лет 7 месяцев

PsySergey · 05-Авг-12 22:01 (спустя 4 дня)

Уже на 3-ем Шаге не позволяет скопировать файлы в папку - "отказано в доступе". Что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

HMorgov

Стаж: 13 лет 3 месяца

HMorgov · 06-Авг-12 21:29 (спустя 23 часа)

Отлично почти всё установилось, запустилось, крякнулось. Правда, вот на Убунте пришлось распихивать файло по папкам вручную, но это не беда. Проблем только две: не работает интеграция с гуглокартами (и хрен бы с ней), и, главное, архив с обновлением (zet9-128sprof.rar) запаролен. Кто знает, подскажите парольчик!
Релизеру и всем сидерам - огромное спасибо! Присоединяюсь к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

astroznay

Стаж: 14 лет 7 месяцев

astroznay · 07-Авг-12 05:56 (спустя 8 часов)

Дайте пожалуйста скирин "Селектор типов карт" или опишите ПОДРОБНО какие ф-ции доступны, т.е.:
1 сколько видов дирекций и какие?
2 лунар?
3 прогрессия MC?
[Профиль]  [ЛС] 

HMorgov

Стаж: 13 лет 3 месяца

HMorgov · 07-Авг-12 13:04 (спустя 7 часов)

Пожалуйста!
Типы карт, отображаемых в селекторе, можете определить в настройках (настройка -> редактор типов карт).

Ещё не разобрался, как здесь делать композит и всякие навороченные карты из нескольких кругов, но одних прогрессий с дирекциями целая прорва, причём, можно ещё и задавать свои.
[Профиль]  [ЛС] 

taking_that

Стаж: 16 лет 11 месяцев

taking_that · 18-Авг-12 22:03 (спустя 11 дней)

Подскажите а что в этой проге с календарем Луна без курса - какие то данные дает отличные от предыдущих версий на часы и есть ли какая прога, чтобы определить точные часы в зависимости от города?
[Профиль]  [ЛС] 

neklyudovich

Стаж: 15 лет 4 месяца

neklyudovich · 20-Авг-12 19:55 (спустя 1 день 21 час)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору за программу. очень ценная и полезная раздача.
[Профиль]  [ЛС] 

timeghost_

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет 3 месяца

timeghost_ · 22-Авг-12 22:28 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 25-Авг-12 20:41)

Спасибо автору.
Есть небольшой вопросик:
где тут можно найдти афетическую таблицу?
За ранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

andrei200711

Стаж: 14 лет 1 месяц

andrei200711 · 26-Авг-12 11:14 (спустя 3 дня)

Перерыл руководство пользователя, но "глюк" не устраняется: символы знаков зодиака и символы планет в этой версии программы не отображаются. Довольно неудобно пользоваться
[Профиль]  [ЛС] 

Placidus911

Placidus911 · 06-Сен-12 10:48 (спустя 10 дней, ред. 06-Сен-12 10:48)

andrei200711
Установите шрифты в систему из папки с программой. Или скачайте их с авторского сайта.
timeghost_
Щелчок левой кнопки мыши на полосках левее символов планет.
[Профиль]  [ЛС] 

Mishastariy

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Mishastariy · 07-Сен-12 11:21 (спустя 1 день)

Все нормально устанавливается, не открывается только один файл - собственно кряк. В чем может быть причина? Комп пишет, что "отказано в доступе".
[Профиль]  [ЛС] 

Mitrandir666

Стаж: 17 лет 3 месяца

Mitrandir666 · 13-Сен-12 07:38 (спустя 5 дней)

та же проблема, с ключом при установке.
[Профиль]  [ЛС] 

mipiace

Стаж: 14 лет

mipiace · 14-Сен-12 13:54 (спустя 1 день 6 часов, ред. 15-Сен-12 14:08)

nakula_80 писал(а):
46649455Baz053 Можно записать на диск, а можно и диск не портить, просто смонтировать с помощью программы эммулятора (см. выше: Nero, UltraISO, Alcohol 120%). Дальше, запускай autorun и делай все по шагам, как в моем меню. Чтобы не заморачиваться, можешь воспользоваться готовой конфигурацией, и запустить "Моя сборка Zet 9Geo Все компоненты." Запускай и все, будет Тебе, прога работающая...
скачала я... Пытаюсь открыть, чтоб запустить, но расширение исо мой комп не понимает...
Кто знает, как запустить "Моя сборка Zet 9Geo Все компоненты"? Это обязательно Неро надо пользоваться и записывать на диск? (у меня только Неро...)
И что значит "просто смонтировать с помощью программы эммулятора.."? В Неро открыть эту прогу и дальше что сделать?
-------------------------------------------------------------------------------------------
прошло два часа, каким-то чудом я записала зет на диск, но не образ, а сам файл. И не Неро, а странной программой, которая обнаружилась у меня на ноуте Roxio... И даже установила на комп версию автора! О Боже, я столько узнала о компах за эти два часа...
Теперь программа просит ключ, а ключ говорит, что у меня нет прав. Сейчас попытаюсь найти, где же меняются права пользователя на администратора, хотя я вроде поменяла уже все что могла...
-------------------------------------------------------------------------------------------
Пишу это уже на следующий день...))) Пришлось устанавливать и сносить зет 5 раз, отключить защиту Макафи, и все получилось!
Автору огромное спасибо!!! За саму программу и за пояснения, не будь их, я бы никогда не разобралась сама...
[Профиль]  [ЛС] 

Kyberboy

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Kyberboy · 20-Сен-12 20:19 (спустя 6 дней)

Я сегодня скачал. Можно и если можно то как изменить исходные данные?
[Профиль]  [ЛС] 

pokolenie_NEXT

Лауреат конкурса

Стаж: 16 лет 5 месяцев

pokolenie_NEXT · 20-Сен-12 22:09 (спустя 1 час 49 мин., ред. 21-Сен-12 07:51)

Добрый день. Нашла таки как поставить знаки Зодиака. Единственно, не понимаю, почему аспекты показывает наоборот.... Трин между аспектами обозначен как квадрат... и т.д. В аспектных страницах все вроде правильно, а выдает не то.
Не меняются орбисы. Тут есть функция по изменению или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Алёнка632

Стаж: 13 лет 4 месяца

Алёнка632 · 03-Окт-12 12:37 (спустя 12 дней)

pokolenie_NEXT писал(а):
[qpost=55316721
Не меняются орбисы. Тут есть функция по изменению или нет?
Путь: Настройки - установки карты - аспектация - аспектная страница(внизу квадратик), и меняйте орбис двойным щелчком левой кнопки мыши.
taking_that писал(а):
54753011Подскажите а что в этой проге с календарем Луна без курса - какие то данные дает отличные от предыдущих версий на часы и есть ли какая прога, чтобы определить точные часы в зависимости от города?
Данная программа выдает точные часы и минуты периодов Луны без курса, стало быть загвоздка в других версиях, если предыдущая версия Lite, то не удивлюсь, есть там и другие расхождения.
[Профиль]  [ЛС] 

i8086

Стаж: 15 лет 7 месяцев

i8086 · 27-Окт-12 02:51 (спустя 23 дня)

Автору - респекты, давно искал. Ну, и вопрос. Интереса ради сравнил Календарь-прогнозы для одного человека версий Lite и Geo. Результаты отличаются очень сильно (см. ниже)
скрытый текст
Человек - один и тот же...

Версия Lite

Версия Geo
P.S. Интерпретации Натала совпадают (при использовании одинаковых библиотек, разумеется).
[Профиль]  [ЛС] 

Алёнка632

Стаж: 13 лет 4 месяца

Алёнка632 · 02-Ноя-12 00:08 (спустя 5 дней)

i8086 писал(а):
55978117Автору - респекты, давно искал. Ну, и вопрос. Интереса ради сравнил Календарь-прогнозы для одного человека версий Lite и Geo. Результаты отличаются очень сильно...
P.S. Интерпретации Натала совпадают (при использовании одинаковых библиотек, разумеется).
Этот Ваш "один человек" в Узловой родился получается, значит мы соседи. Что касаемо календаря-прогноза на ноябрь для данного конкретного человека, то у меня они совпадают в обеих версиях астропроцессора ZET и идентичны рисунку LITE-вской версии у Вас в сообщении. Стало быть, при установке на Вашем ПК GEO- версии возникли какие-то проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

SeminaNV@

Стаж: 17 лет

SeminaNV@ · 04-Ноя-12 07:06 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 04-Ноя-12 07:06)

Добрый день. Подскажите начинающему астрологу. С какой литературы начать, хочу для себя и своих близких составлять прогнозы.
Можно ли с помощью этой программы определить точное время рождения?
[Профиль]  [ЛС] 

Toyo389

Toyo389 · 04-Ноя-12 10:46 (спустя 3 часа)

я тебя люблю,честное слово))
[Профиль]  [ЛС] 

Gan 2009

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Gan 2009 · 06-Ноя-12 18:59 (спустя 2 дня 8 часов)

SeminaNV@ писал(а):
56127249Добрый день. Подскажите начинающему астрологу. С какой литературы начать, хочу для себя и своих близких составлять прогнозы.
Можно ли с помощью этой программы определить точное время рождения?
Это прям анекдот))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

i8086

Стаж: 15 лет 7 месяцев

i8086 · 08-Ноя-12 03:23 (спустя 1 день 8 часов)

Алёнка632 писал(а):
Этот Ваш "один человек" в Узловой родился получается, значит мы соседи. Что касаемо календаря-прогноза на ноябрь для данного конкретного человека, то у меня они совпадают в обеих версиях астропроцессора ZET и идентичны рисунку LITE-вской версии у Вас в сообщении. Стало быть, при установке на Вашем ПК GEO- версии возникли какие-то проблемы.
Алёнка, "один человек" - не в смысле инкогнито, а в смысле "один и тот же"))) Ну, соседи не соседи, а земляки точно. Попробую переставиться, спасибо за ориентир в виде lite-вского прогноза.
[Профиль]  [ЛС] 

bad_pony

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bad_pony · 08-Ноя-12 14:28 (спустя 11 часов)

Подскажите пожалуйста, а можно ли... лекарством из этой раздачи "полечить" последнюю версию этой прекрасной программы? На офф сайте уже версия 9, выпуск 187 от 4 ноября 2012.
Т.е. подойдет ли лекарство к ZET9SETUP187-RU.exe ???
[Профиль]  [ЛС] 

Nik.Ozerov

Стаж: 16 лет 3 месяца

Nik.Ozerov · 10-Ноя-12 00:35 (спустя 1 день 10 часов)

SeminaNV@
Для того чтобы узнать время рождения могу посоветовать ознакомиться с литературой по ректификации гороскопа. Там будут описаны техники с помощью которых можно по уже произошедшим событиям восстановить точный градус асцендента, т.е первого дома вашей натальной карты.
[Профиль]  [ЛС] 

EV.P

Стаж: 14 лет 6 месяцев

EV.P · 10-Ноя-12 23:07 (спустя 22 часа)

Как же так? Уже вышла новая версия. А данная раздача не обновляется уже целый год!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hellen-nn

Стаж: 13 лет 1 месяц

hellen-nn · 12-Ноя-12 16:18 (спустя 1 день 17 часов)

nakula_80 спасибо огромное!
Р.S. все установилось без проблем, даже мозги включать не пришлось..
[Профиль]  [ЛС] 

absel

Стаж: 13 лет 1 месяц

absel · 15-Ноя-12 06:52 (спустя 2 дня 14 часов)

Чтобы узнать точное время рождения (а это для гороскопа очень важно!) литература не поможет, нужно иметь немалый опыт, уж поверьте вы мне, я давно занимаюсь, а программа всего лишь инструмент, Zet9Geo - супер! просто мечта астролога, ничего лучше нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error