Искусство любить / Choigowei Sarang / The Greatest Love [Park Hong Kyun, Lee Dong Yoon] (16/16) [RAW] [KOR+Sub Rus] [Корея, 2011, комедия, романтика, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Ответить

options

Стаж: 15 лет 10 месяцев

options · 26-Июл-11 18:05 (14 лет 1 месяц назад)

9 серия просто отличная. Побыстрей бы)

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Искусство любить / Choigowei Sarang / The Greatest Love [Park Hong Kyun, Lee... [3567072]
Artful Knave
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

Стаж: 17 лет 3 месяца

simonet · 27-Июл-11 08:31 (спустя 14 часов, ред. 27-Июл-11 08:31)

Yuzha
Ни в коем случае не предъявляю никаких претензий. Я этот проект вообще пока не смотрю, поэтому просто хочу задать вопрос как переводчик переводчику. Чем Вы руководствуетесь, когда беретесь сразу за несколько проектов? Просто хочу понять. Я, например, если берусь за работу, то никогда не буду отвлекаться на другое, пока не доведу до конца первый проект. К тому же, согласна с хе-хе. Он, хоть и некорректно, но выразил справедливую, на мой взгляд, мысль: если мы, хоть и добровольно ради собственного удовольствия, но делаем работу, ожидаемую многими людьми, то некоторые обязательства мы перед ними имеем. Поэтому мы должны хотя бы информировать время от времени о ходе работы. Вообще, считаю, в идеале у дорамы должен быть один переводчик, и перевод быть последовательным. Когда людей много, и перводят каждый свой кусок, бывает много нестыковок, которые редактура часто не исправляет.
К Вам, повторяю, никаких претензий. У Вас проект не затянут, в отличие от некоторых других. Просто хотелось бы знать, что Вы думаете по этому поводу.
Если выскажется еще кто-нибудь, тоже интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

indiotka

Стаж: 16 лет 9 месяцев

indiotka · 27-Июл-11 09:28 (спустя 56 мин.)

Немного инфы дабы скрасить ожидание очередной серии))
Импортные поклонники с нами, товарищи!
Пишут, что как несправедлива жизнь, потому что они не знают корейского. Пишут, что поминутно лезут в инет, чтобы удостовериться - нет ли очередной серии. Рады, что попали в рабскую зависимость от дорамы после 6-й серии. Мечтают заиметь игрушки племянничка. Любимой фразой стала - Отдай мои трусы! Глупо улыбаются, глядя на картошку. Если серия обещана на четверг, вопрошают - Неужели сегодня только среда???!!! Говорят, что Док Го Джин заразил их своим безумием)) Кто-то хочет напечатать и повесить в рамку стихи и историю про курицу и картошку, чтобы сбивать с толку знакомых. Требуют себе такие же часики, чтоб контролировать свой собственный сердечный ритм при просмотре этой дорамы. Любят даже сладкого тормозного доктора (некотрые действительно хотят, чтоб героиня выбрала его (!), страаанные). Возносят хвалы гг-не за хрупкое равновесие ее невинности-ненаивности. Называют действия главного героям, тупыми и милыми)))) Говорят, то неадекватный ГГ всосал их в свой изолированный мир(!))) Что его неадекватность делает романтические моменты особенно яркими и пронзительными. Блюдут свою верность и - ни-ни прикасаться к другим сериалам в это время))
Размышляют, репетирует ли актер Ча Сын Вон такую же линию поведения с собственной женой?)) Дети пришли домой. А там папа кричит на маму и машет руками. Вопрос – звонить в полицию? Или еще рано?
Умиляются, как эгоцентричная невротичная звезда в возрасте 37 лет (ха-ха) переживает свою первую любовь. И ревность, и робость, и закидоны – это так очаровательно)) Психологи с профессиональной точки зрения дают консультации – возможно ли такое поведение в реальной жизни))
Вобщем жизнь кипит…
[Профиль]  [ЛС] 

Yuzha

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Yuzha · 27-Июл-11 10:02 (спустя 34 мин.)

simonet
Если вы переводчик дорам, то должны понимать всю "кухню" деятельности фансаб-команд. Беря несколько проектов, мы руководствуемся тем, что они нам попросту нравятся, приятно, когда любимая дорама приписана на наш счет. Я уважаю ваш подход "одного проекта", так сказать, но сколько людей, столько и мнений.
Некоторые люди предпочли бы, чтобы я быстро перевела один сериал? Извините, но бОльшая часть поклонников сразу нескольких дорам ждет именно свой полюбившийся выбор. И раз уж я вызвалась их переводить, то я буду работать сразу над несколькими и, хочу заметить, тоже до конца. Раз большинство людей это устраивает, я не считаю, что в чем-то ошиблась, взявшись за них. Даже если претензии есть у кого-то, я понимаю и спокойно отношусь к любой критике. Критикуйте, что нас не убивает, то делает нас сильнее.
Но вы говорите, что ни на что другое не отвлекаетесь... Вы имеете в виду мои слова про жизнь и родных? Кроме них на что другое я не отвлекаюсь, однако возвращаясь к такому популярному нынче слову "обязательства", семья для меня даже не обязательство, а часть меня. Поэтому здесь не стоит вопрос выбора. Мне тоже очень интересно узнать ваше мнение.
Насчет перевода этого проекта несколькими переводчиками: ваше мнение я разделяю полностью, но в нашем случае эта мера была вынужденной, и если когда-нибудь вы решите посмотреть эту дораму с нашим переводом, скажу, что второму переводчику принадлежит лишь пара серий и она над ним больше не работает. Я считаю этот проект в определенной мере только своим.
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

Стаж: 17 лет 3 месяца

simonet · 27-Июл-11 10:35 (спустя 32 мин., ред. 30-Июл-11 19:48)

Yuzha
Цитата:
понимать всю "кухню" деятельности фансаб-команд
Работа с фансаб-командой меня разочаровала. Предпочитаю работать в одиночку. Но это мой стиль. Я не люблю от кого-либо зависеть.
Цитата:
Но вы говорите, что ни на что другое не отвлекаетесь... Вы имеете в виду мои слова про жизнь и родных?
Ни в коем случае! Родные и вообще реальная жизнь - это святое. Я говорю только о других проектах.
Цитата:
и нам попросту нравятся, приятно, когда любимая дорама приписана на наш счет.
Вот об этом я и спрашивала. Это личное дело каждого. Не осуждаю, когда кто-то хочет забрать себе первенство перевода над популярной дорамой, хотя эта "толкотня релизов" одних и тех же дорам на трекере выглядит смешно. Поэтому и не берусь за новые дорамы, там всегда желающих полно. Я не фанат-переводчик, у меня достаточно лени, чтобы этим не заниматься, но если я вижу заинтересовавший меня проект, к которому не прикасались по полгода и больше, меня это раздражает. К тому же знакомые иногда просят закончить перевод. В этом случае я берусь за работу и стараюсь выполнить ее как можно быстрее.
Спасибо за ответ и удачи в работе.
[Профиль]  [ЛС] 

Neria

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Neria · 27-Июл-11 19:53 (спустя 9 часов)

Добавлена 9 серия. Обновите пожалуйста торрент-файл. Приятного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

solai

Стаж: 14 лет 9 месяцев

solai · 27-Июл-11 21:45 (спустя 1 час 52 мин.)

indiotka
Спасибо за инфу, действительно,всё оч. забавно
Цитата:
репетирует ли актер Ча Сын Вон такую же линию поведения с собственной женой?))
А хто у нас жена?
[Профиль]  [ЛС] 

olia19

Стаж: 16 лет 11 месяцев

olia19 · 27-Июл-11 22:40 (спустя 55 мин.)

Спасибо большое!! Момент с Lee Seung Ki просто отпад)) я под столом валялась)))
[Профиль]  [ЛС] 

татка28

Стаж: 14 лет 5 месяцев

татка28 · 27-Июл-11 23:31 (спустя 50 мин.)

Спасибо,ОГРОМНЕЙШЕЕ!Есть в жизни Счастье,и сейчас оно есть-Благодаря ВАМ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

splendour

Стаж: 15 лет 5 месяцев

splendour · 28-Июл-11 06:33 (спустя 7 часов)

ух... WOW! вот это серия!!!!!!!!!!!!!!!
у меня аж дух захватило ...
Кю Э Чжон в этой серии наконец красотка, так классно ее одели - каблучки, узкая юбочка, бежевый вверх... так стильно! Ипута!
скрытый текст
Ну и конечно же - kiss-kiss! kiss-kiss!
Док Го, выкинь уже к чертям свой пульсомер - вишь, аппарат борохлит! Пока ты там вспоминал как считать до 100 и выше, девушка ушла к другому!!!!! Чувствуй, а не думай...
[Профиль]  [ЛС] 

Gargul

Top User 06

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Gargul · 28-Июл-11 10:39 (спустя 4 часа)

Вот оно))))Наконец пошёл)))
Спасибо за перевод, Вот теперь разгуляется)))
[Профиль]  [ЛС] 

solai

solai · 28-Июл-11 11:48 (спустя 1 час 8 мин.)

А меня теперь волнует вопрос-
скрытый текст
Чье сердце бум-бумкает у нас в груди? Сдается мне, Э Чжон с этим органом была знакома исче до встречи с Доком )))
[Профиль]  [ЛС] 

nasinix

Стаж: 16 лет

nasinix · 28-Июл-11 18:56 (спустя 7 часов)

indiotka писал(а):
Размышляют, репетирует ли актер Ча Сын Вон такую же линию поведения с собственной женой?)) Дети пришли домой. А там папа кричит на маму и машет руками. Вопрос – звонить в полицию? Или еще рано?
Я думаю, всё было не так... Дочка приходит домой, заявив, что к ней хотели зайти подружки. С тремя подружками приходят 5 мам и 8 старших сестёр- поглазеть. Чха Сын Вон резко включает Док Го Чжина и максимально быстро и эффектно смывается, оставляя жену разбираться с писками, завистью и прочими проявлениями фанатской любви:))))
[Профиль]  [ЛС] 

nanna

nanna · 28-Июл-11 19:10 (спустя 14 мин.)

http://..........
кому интересно, тут есть русские сабы к 10 и 11 сериям))))))
Cсылки на посторонние ресурсы запрещены правилами. Tekila
[Профиль]  [ЛС] 

splendour

splendour · 28-Июл-11 19:36 (спустя 26 мин., ред. 28-Июл-11 19:36)

nanna писал(а):
по-моему это не красиво, выкладывать ссылку в переводе другой группы... пусть делают альтернативную раздачу со своим переводом.
Loli-Pop_Stars жду тока вас!
[Профиль]  [ЛС] 

nanna

nanna · 28-Июл-11 19:37 (спустя 46 сек.)

я просто предложила , тому, кто хочет побыстрее увидеть перевод этой дорамы. А кому не надо, пусть просто не обращают внимания на ссылку.
[Профиль]  [ЛС] 

Neria

Top Seed 02* 80r

Neria · 28-Июл-11 19:39 (спустя 1 мин., ред. 28-Июл-11 19:39)

nanna писал(а):
я просто предложила , тому, кто хочет побыстрее увидеть перевод этой дорамы. А кому не надо, пусть просто не обращают внимания на ссылку.
Ссылки на посторонние ресурсы, если мне не изменяет память, запрещены.
[Профиль]  [ЛС] 

indiotka

indiotka · 28-Июл-11 19:40 (спустя 1 мин.)

Цитата:
Дочка приходит домой, заявив, что к ней хотели зайти подружки.
Я сильно сомневаюсь, что обычным смертным подружкам позволено посещать дом звезды. Наверняка круг знакомых, и у детей тоже, из семей шоубизнеса. Помнится видела статью, что какая-то молоденькая поп-дива отрекалась от любовной связи с сыном Ча Сын Вона - Но А, и утверждала, что они просто с детства друзья. Там своя тусовка.
solai, жена у нас обычная корейская дженщина, невысокая, с мужественным лицом и пронзительным взглядом, старше его год, кажись. На вид - такой крепкий тыл артиста))
[Профиль]  [ЛС] 

Sina-san

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Sina-san · 28-Июл-11 23:27 (спустя 3 часа)

nanna писал(а):
http://..........
По-моему, это просто не прилично перед переводчиками...
[Профиль]  [ЛС] 

splendour

splendour · 29-Июл-11 10:43 (спустя 11 часов)

solai писал(а):
А меня теперь волнует вопрос-
скрытый текст
Чье сердце бум-бумкает у нас в груди? Сдается мне, Э Чжон с этим органом была знакома исче до встречи с Доком )))
надеюсь что это не так.... а то меня запарила уже эта тема в корейских дорамах, что каким-то чудесным образом (тип судьба) герои в прошлом связанны.... Его любовь должна быть любовью, а не памятью органа или сбоями ритма
[Профиль]  [ЛС] 

solai

solai · 29-Июл-11 11:25 (спустя 42 мин.)

splendour
Подождем немного и проверим сценаристов * на вшивость* )))
а вообще, они молодцы, благодаря иих милейшим находкам- пульсомер, картошка, детектор лжи, магнитики, лягушка, ручка, винцо и т.д. избитый сюжет не вызывает оскомины^^
[Профиль]  [ЛС] 

indiotka

indiotka · 01-Авг-11 19:40 (спустя 3 дня)

Батарейка катастрофически быстро садится))) Срочно нужна подзарядка в виде следующей серии))
Но я не тороплю, я просто о наболевшем....
Читала в интервью, ГГ говорит, что оказывается в сериале все не абы так, а дабы показать, что артисты - тоже люди. И что средства массовой информации, а также люди, пишущие коменты и распространяющие сплетни в инете, должны ощутить свою ответственность за возможные последствия своих слов. О как))) А мы и не поняли, что тут посыл.
[Профиль]  [ЛС] 

solai

solai · 01-Авг-11 20:01 (спустя 20 мин.)

indiotka писал(а):
что тут посыл.
да, ладно, черный пиар он и Африке Корее пиар, а то он не в курсе, что гораздо хуже, когда вообще замалчивают, глубокомысленный наш )))
[Профиль]  [ЛС] 

indiotka

indiotka · 02-Авг-11 14:32 (спустя 18 часов)

Цитата:
а то он не в курсе, что гораздо хуже, когда вообще замалчивают
неее, он там чет по другом поводу. Привел конкретный пример, я уже не помню. Что сам спрашивал у людей, которые написали в инете какую-то гадость... типа "Зачем?" Ему ответили - "Просто"
[Профиль]  [ЛС] 

Miss_Mira

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Miss_Mira · 02-Авг-11 17:06 (спустя 2 часа 33 мин.)

Можно вопрос, только я ни в коем случае не тороплю и не наглею, как сказала моя любимая splendour там макушка десяточки не появляется????))))
[Профиль]  [ЛС] 

Neria

Top Seed 02* 80r

Neria · 02-Авг-11 17:20 (спустя 13 мин.)

Miss_Mira писал(а):
Можно вопрос, только я ни в коем случае не тороплю и не наглею, как сказала моя любимая splendour там макушка десяточки не появляется????))))
Мы закончили Няня... А начит переводчик погружен теперь в искусство)))
[Профиль]  [ЛС] 

Miss_Mira

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Miss_Mira · 02-Авг-11 21:12 (спустя 3 часа, ред. 02-Авг-11 21:12)

Neria писал(а):
Мы закончили Няня... А начит переводчик погружен теперь в искусство)))
И это значит, что законченному кореяману ждать осталось следующей дозы недолго))))) мну подпрыгивает на стуле)))
[Профиль]  [ЛС] 

bearsky

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bearsky · 04-Авг-11 04:32 (спустя 1 день 7 часов)

Господи, какой же он классный этот Док Го Джин! Я в восхищении и отпаде, что со мной редко случается. Я обычно сдержано реагирую. Но этот персонаж - нечто! Спасибо актеру его сыгравшему! И спасибо девушки за ваши старания по переводу этой вещи!
[Профиль]  [ЛС] 

solai

solai · 05-Авг-11 13:18 (спустя 1 день 8 часов, ред. 05-Авг-11 13:25)

indiotka писал(а):
Ему ответили - "Просто"
хорошо ответили))) дикаприо, вон вместе с толчком перевернули, лицо осколками истыкали, ленона вообще замочили - такова она фанаццкая любоффь))))
Но он вкупе с сценаристами, понятно дело, - сеет разумное, доброе, вечное,.....нет, без шуток - милое мыло))))
зы - скучаю по картошке)))
[Профиль]  [ЛС] 

indiotka

indiotka · 05-Авг-11 14:04 (спустя 46 мин.)

Цитата:
зы - скучаю по картошке)))
Ломка бешенная у мну.... не зднаааю, когда там макушка десяточки нарисовалась, но уже просто силы на исходе ждать всего туловища)) И никаких сводок с трудовых полей(((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error