|
savanorolla
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 155
|
savanorolla ·
13-Май-11 16:18
(14 лет 4 месяца назад)
а у всех есть фоновая картинка? У меня почему-то нет
|
|
msstudio
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
msstudio ·
13-Май-11 16:46
(спустя 28 мин.)
minusmaker
minusmaker
Большущее спасибо за Мануалы! Такой альтруизм в наше время - это редкость!!!
|
|
serjann
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
serjann ·
13-Май-11 18:47
(спустя 2 часа, ред. 13-Май-11 18:47)
да смотрел и читал, но так и не сообразил как :\ В каком муве хоть об этом говориться? Я по внимательней буду
|
|
mancj
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
mancj ·
13-Май-11 21:37
(спустя 2 часа 50 мин.)
sp1971 писал(а):
по ходу моё IQ наверное немножко више ))))))))))))
только с правописанием чуть чуть проблемы да?))
|
|
AfaBoy
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 94
|
AfaBoy ·
17-Май-11 19:52
(спустя 3 дня)
почему на 99.9% зависает?
|
|
rolandgr33
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 413
|
rolandgr33 ·
18-Май-11 00:50
(спустя 4 часа, ред. 18-Май-11 00:50)
sp1971 писал(а):
по ходу моё IQ наверное немножко више ))))))))))))
Ты свое IQ либо вЫше подЫмай), або вище вже пиши (укр.)... Видео по работе со Scarbee Funk Guitarist а также по Abbey Road Drums одним файлом в оригинальном какчестве от минусмейкера:
33 видео по установке и использованию (new) программ (серия "Русский мануал" от minusmaker)
|
|
CEPlllAHT
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 36
|
CEPlllAHT ·
19-Май-11 10:57
(спустя 1 день 10 часов)
mancj писал(а):
Сделал все что возможно, все равно выскакивает "Patch can't be loaded (Unknown problem)" люди, неужели я обречен жить без этой библы?(((((
mancj Оброти внимание на путь. Он у тебя из латинских символов или из русских? Длжно быть примерно так: D:\Media\Crative\VST\Scarbee Funk Guitarist а не D:\Медиа\VST\Scarbee Funk Guitarist
|
|
valash
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3073
|
valash ·
21-Май-11 22:35
(спустя 2 дня 11 часов)
vafloban
Ты меня зря цитируешь - это не я сказал. ВГ2 мне и даром не нужен, и эту скарбиевскую приблуду я давно уже снёс за ненадобностью. У меня для фанка есть библиотечки поюзабельнее, а если что - я и вживую сыграю.
А если ты ВГ2 не юзал - то не надо делиться мечтами, в том числе - педерастическими, про розовые попочки. Тут нормальные люди - преимущественно. Взрослые дядьки либо платят - либо дрочат по-тихому, не прилюдно.
|
|
jul_don
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 45
|
jul_don ·
24-Май-11 03:36
(спустя 2 дня 5 часов)
простите наверно за безумный вопрос---а как ее настроить эту гитару,она ж играет в какой то своей тональности.и потом вообще как ею пользоваться---ничего не поняла.думала просто как вирт гитарист---а тут как по другому...простите за идиотский вопрос...но с первого взгляда не ясно как ею пользоваться
|
|
minusmaker
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1207
|
minusmaker ·
24-Май-11 08:28
(спустя 4 часа)
jul_don
Вопрос на форуме - это поиск нерешенной проблемы. Нерешенная проблема - это когда:
1. Тема прочитана и не найден ответ
2. Когда задаваемый вопрос еще не задавался. Выполните хотя бы первый пункт... для начала...
|
|
mancj
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
mancj ·
25-Май-11 19:59
(спустя 1 день 11 часов)
CEPlllAHT писал(а):
mancj писал(а):
Сделал все что возможно, все равно выскакивает "Patch can't be loaded (Unknown problem)" люди, неужели я обречен жить без этой библы?(((((
mancj Оброти внимание на путь. Он у тебя из латинских символов или из русских? Длжно быть примерно так: D:\Media\Crative\VST\Scarbee Funk Guitarist а не D:\Медиа\VST\Scarbee Funk Guitarist
Да у меня прям в D и лежит D:\Scarbee Funk Guitarist
|
|
Maximilianas
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 132
|
Maximilianas ·
26-Май-11 12:58
(спустя 16 часов)
|
|
funkg
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
funkg ·
29-Май-11 13:40
(спустя 3 дня)
Нет звука, кроме клавиш, сигнал тоже есть. В чем может быть дело?
|
|
alvandyan
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
alvandyan ·
05-Июн-11 20:27
(спустя 7 дней)
|
|
artyomivaniuk
 Стаж: 15 лет Сообщений: 231
|
artyomivaniuk ·
11-Июн-11 12:14
(спустя 5 дней, ред. 11-Июн-11 12:14)
Нифига не открывает.
Ребят, расскажите уже в каком КОНТАКТе она стабильно отскрывается?
|
|
valash
|
valash ·
11-Июн-11 12:32
(спустя 17 мин.)
artyomivaniuk
скриншот выложи. Всё стабильно запускается, если делаешь правильно.
|
|
artyomivaniuk
|
artyomivaniuk ·
11-Июн-11 12:43
(спустя 10 мин.)
|
|
valash
|
valash ·
11-Июн-11 12:52
(спустя 9 мин., ред. 11-Июн-11 12:52)
artyomivaniuk
давай начнём с того, что ты пытаешься его грузить из закладки Files. А надо перейти на закладку Libraries, нажать кнопочку Add library, и уже с этой закладки грузить - после того, как добавит.
Пробуй. Будут проблемы - продолжим препарирование оных.
|
|
artyomivaniuk
|
artyomivaniuk ·
11-Июн-11 12:56
(спустя 3 мин., ред. 11-Июн-11 12:56)
valash
Пробую, как вы сказали. Вот что выходит:
|
|
valash
|
valash ·
11-Июн-11 13:05
(спустя 9 мин.)
Цитата:
Пробую, как вы сказали. Вот что выходит:
Это нормально для последней версии "Контакта".
Во-первых - уточни, чтобы в пути к библиотеке не было ни одной русской (кириллической) буковки. "Контакт" с кириллицей не дружит.
Во-вторых, добавление должно идти с админскими правами - надеюсь, ты админ в своей системе.
И в третьих - процитирую себя же:
Цитата:
Если после этого "Контакт" ругнётся - выгрузи его из секвенсора и загрузи снова. Опять add library. После этого он обычно добавляет, но грузить патчи отказывается. Удали библиотеку из закладок. Добавь снова. Обычно после этого проблем нету.
Его приходится теперь добавлять и удалять из закладки Library несколько раз. При каждом добавлении он что-то оставляет в реестре, и обычно 2-й-3-й раз проходит успешно.
Пробуй.
|
|
artyomivaniuk
|
artyomivaniuk ·
11-Июн-11 13:07
(спустя 2 мин., ред. 12-Июн-11 03:25)
valash
Спасибо. Буду пробовать. И в большей степени надеяться что на более новой версии контакта этот баг будет исправлен. valash
Всю ночь рыпался. Удалял-добавлял. Всё впустую. В итоге сами фрукты при попытке загрузки библы наглухо виснут(
|
|
bitcrasher2
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 138
|
bitcrasher2 ·
12-Июн-11 10:20
(спустя 21 час, ред. 12-Июн-11 10:20)
поставил контакт, рекомендованный релизёром, добавил библу, но она пишет "this patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective library is registred properly" первый раз дело с контактом имею. помогите, пожалуйста.
тоже самое.
freshsly писал(а):
скачал, появилось "Patch Encrypted etc..", переместил в другую папку - заработало! Спасибо!! 
а вот так заработала. удалил из контакта библу, выгрузил контакт, переименовал папку, загрузил контакт, добавил библу, контакт спросил про импорт датабэйс, ответил да. спасибо.
jul_don писал(а):
простите наверно за безумный вопрос---а как ее настроить эту гитару,она ж играет в какой то своей тональности.и потом вообще как ею пользоваться---ничего не поняла.думала просто как вирт гитарист---а тут как по другому...простите за идиотский вопрос...но с первого взгляда не ясно как ею пользоваться
все правильно. она тебе показывает по гитарному. какой аккорд на гитаре берётся. ну в гитаре особо не шарю, это тебе лучше у гитариста знакомого спросить. редактируются аккорды в browse, там же октава выбирается. а в тональность она, кстати попадает, но можно изменить тоже в browse.
по теме: вещь! возможностей прилично. звучит классно. хороший инструмент.
|
|
valash
|
valash ·
12-Июн-11 10:55
(спустя 34 мин., ред. 12-Июн-11 10:55)
Цитата:
Всю ночь рыпался. Удалял-добавлял. Всё впустую. В итоге сами фрукты при попытке загрузки библы наглухо виснут
Кхм. Случай действительно странный.
Предполагаю 2 варианта - или релиз "Контакта" - не тот, или с системой нелады, или ты просто не успеваешь дождаться загрузки "Гитараста" - в первый раз он грузится так, что кажется, будто завис (так со многими современными библиотеками - кажется, что всё виснет).
Сколько оперативной памяти в системе? 2 гига - это, считай, минимум.
Давай по порядку.
1. Для начала - просто начни грузить "Гитараста" и подожди минут 5-10, ничего не делай и нигде не щёлкай. Если процесс пойдёт - потом пересохрани патч, и должно быть ОК.
2. Если не прокатит - попробуй добавить и загрузить библу в стэндэлоне, потом при загрузке "Контакта" во "Фруктах" должно сработать.
Не сработает - будем думать дальше.
И всё же отпиши, на какой конфигурации работаешь - ОС, ресурсы.
|
|
artyomivaniuk
|
artyomivaniuk ·
12-Июн-11 13:52
(спустя 2 часа 57 мин.)
valash, сейчас попробую сделать по этой методе.
Конфигурация: Intel Core i3 550 3.2GHz, 4 Gb ОЗУ, Win XP Pro SP3 32-bit.
|
|
do_mick
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
do_mick ·
13-Июн-11 00:18
(спустя 10 часов)
Та же проблема "The patch could not be loaded (unknown error)". Если уже кто пересохранял сам инструмент - выложите, его пожалуйста.
|
|
valash
|
valash ·
13-Июн-11 00:21
(спустя 3 мин., ред. 13-Июн-11 00:21)
Цитата:
Та же проблема "The patch could not be loaded (unknown error)". Если уже кто пересохранял сам инструмент - выложите, его пожалуйста.
Это ничего не даст. "Контакт" должен прописать инструмент в реестре. Пересохранение патча в последних версиях "Контакта" всего лишь ускоряет загрузку.
К слову: unknown error - это не та же проблема. Скриншот выкладывай, без него ничего никто сказать не сможет.
|
|
pirmaestro
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
pirmaestro ·
15-Июн-11 19:13
(спустя 2 дня 18 часов)
Спасибки огроменные! Давно нуждался в таком инструменте!...
|
|
artyomivaniuk
|
artyomivaniuk ·
15-Июн-11 21:52
(спустя 2 часа 38 мин., ред. 15-Июн-11 21:52)
Парни, библиотека работает только на контакте 4.2.3 в большинстве случаев, я так понял или как? У меня до сих пор не работает. Бьюсь несколько дней уже.
|
|
puffdmitry
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
puffdmitry ·
24-Июн-11 05:51
(спустя 8 дней)
Транслит
Правила
Пишите на русском языке
senikor
|
|
Kivi
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 70
|
Kivi ·
24-Июн-11 08:25
(спустя 2 часа 33 мин.)
Подскажите пожалуйста, а существуют ли похожие библиотеки гитары для контакта но с грувами? Здесь насколько я понял только одиночные ноты, и надо вырисовывать всю мелодию по капле.
|
|
|