Дьявол / The Devil (20/20) [KOR+Sub Rus][Корея, 2007 г., детектив, мистика, драма, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

nl1505

Стаж: 15 лет

nl1505 · 24-Сен-11 12:24 (14 лет 3 месяца назад)

Да... очень сильно и трагично. Рыдала весь фильм. У кого погибали близкие тот поймет. Но все таки почему судьба справедлива не ко всем? Не справедливо.
[Профиль]  [ЛС] 

AesseA

Стаж: 15 лет 7 месяцев

AesseA · 25-Сен-11 14:39 (спустя 1 день 2 часа)

Скачала посмотреть корейскую и японскую версии, корейцы очень порадовали, получила удовольствие от просмотра, а то слащавые сюжеты уже надоели, радует конец сериала:) Корейцы определенно сняли лучше японцев. Спасибо переводчикам:)
[Профиль]  [ЛС] 

Lion-Queen

Стаж: 16 лет

Lion-Queen · 28-Сен-11 21:46 (спустя 3 дня)

Теперь этот сериал у меня на первом месте среди всех азиатских) Хоть и длинный, а ничего бы оттуда не выкинула) Конец вообще поразил. И на сердце тяжело, и по-другому никак)) Высший балл, короче)
Лично мое мнение - у корейцев лучше получилось, чем у японцев. Хотя у японцев в наличии Икута Тома, а для меня это бесспорный плюс ;)) А тут я никого, кроме Шин Мин А, не знала. Теперь знаю, чему очень рада) Джи Хун тут очень понравился (и это еще мягко сказано), может, теперь даже "Дворец" решусь посмотреть) Хотя сначала нос воротила: ну что это за мерзкий адвокатишка :-р
[Профиль]  [ЛС] 

violanta

Стаж: 18 лет

violanta · 17-Окт-11 00:58 (спустя 18 дней)

Спасибо!
Давно не смотрела ничего столь сильного и искреннего.
"Бедные мальчики" - одна лишь эта мысль повторялась у меня в голове в последние минуты фильма...
[Профиль]  [ЛС] 

Kanda93

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Kanda93 · 10-Ноя-11 23:39 (спустя 24 дня)

simonet
О да,Белое Рождество шикарная вещь. Теперь мучаюсь и ищу что-то похожее.Надеюсь этот сериал меня не разочарует.Качаю.
[Профиль]  [ЛС] 

violanta

violanta · 11-Ноя-11 15:25 (спустя 15 часов, ред. 26-Ноя-11 01:15)

Дьявол иной чем Белое Рождество.
Сюжет интересный.
[Профиль]  [ЛС] 

natalyona22

Стаж: 14 лет 8 месяцев

natalyona22 · 18-Ноя-11 11:59 (спустя 6 дней)

Смотрела не отрываясь, очень захватывает!!!
Но пересматривать не буду - так много боли и чувства вины! Чувствую себя опустошенной.
Срочно хочу посмотреть легкую комедию.
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

Стаж: 16 лет 11 месяцев

eto-ile · 19-Ноя-11 21:06 (спустя 1 день 9 часов)

скрытый текст
Дорама мне понравилась, она нисколько не затянута, так как серия длиной с час пролетает почти мгновенно, постоянно держит в напряжении. Очень понравился актер, сыгравший детектива Канг О Су, классно играет, ему веришь. Мне сразу не понравился адвокат, я как чувствовала, что с ним что-то не то.
Главная героиня мне тоже понравилась, но она выбрала не того парня. Я вообще не понимаю, почему она стала общаться с ним после того, что почувствовала, прикоснувшись к нему в первый раз, ведь она знала, что ее видения всегда сбываются.
Действительно, в этой дораме интересны все, даже второстепенные персонажи, каждый имеет свой характер, свои особенности... В частности, мне очень понравились Де Шик и Сон Джин, они хорошие люди, в отличие от тех же Сон Джун Пе и Е Чоля.
Мне показалось странным, что уже во второй половине сериала почти все герои, включая детектива, знали, кто убийца (кроме полиции, конечно) и молчали. Я понимаю, что доказательств не было, но сообщить-то куда надо об этом стоило. Хэ Ин так помогала полиции, что решила защитить своего возлюбленного, его начальник тоже пожалел адвоката, даже журналист и отец Канг О Су ничего никому не сказали, как и "липовая" сестра. Детектив тоже оставил все при себе, потому что хотел найти доказательства.
Адвоката я вообще не понимаю. Для него было бы лучше всех простить, чем угробить свою жизнь во имя мести. Хорошо, Канг О Су случайно убил его брата, а мать умерла от горя. Вот и мстил бы самому детективу лично. Я не понимаю, зачем вовлекать в это дело ни в чем не повинных людей и убивать их, или делать убийцами.
Здесь Действительно попахивает достоевщиной. ведь у адвоката был выбор, который предложила ему Хэ Ин, она сказала, чтобы он остановился, пообещала его ждать. Раскольников, в отличие от героя сериала, поступил правильно, он признался в убийстве, отсидел 7 лет и ему было к кому возвращаться - к Сонечке Мармеладовой, которая ждала его. Но адвокат предпочел смерть счастливой жизни с любимой, потому что знал, что он гораздо хуже Канг О Су и не мог простить себя после всего сделанного.
Вообще я считаю, что во всем виноват Е Чоль, который принес нож в школу, из-за которого и начался весь сыр-бор. И где справедливость? Е Чоля даже не арестовали, выходит, ему в полиции надо было работать, раз у него такой талант следить за всеми. Даже брата Канг О Су в тюрьму упекли, а этого типа не достали.
В конце я вообще рыдала, так как он неправильный. Этот адвокат вообще не должен был прийти на встречу из-за ножевого ранения, так у него еще хватило сил вести машину и драться с детективом. Не верю, что такое возможно. У него был выбор уйти самому, но он хотел повесить вину на Канг О Су, хорошо, что его план не удался. Я так и не поняла адвоката в конце, ради чего все это было делать, чего он добился? Он испортил жизнь многим людям, разрушил семью детектива, но разве ему стало легче от этого? Мало того, он своими действиями породил еще одного малолетнего преступника, от рук которого сам и пострадал.
В общем, конец очень тяжелый, красивый, но я все-таки надеялась, что добро восторжествует и преступник будет сидеть в тюрьме. Жаль, но это жизнь и от этого никуда не деться.

Прячьте подробности в спойлер, пожалуйста. Не забывайте, что после Вас люди смотрят дораму и могут случайно прочитать, чем кончится фильм. и тогда им будет совсем не интересно. Lesnaya_Diva
[Профиль]  [ЛС] 

violanta

violanta · 19-Ноя-11 22:16 (спустя 1 час 10 мин., ред. 19-Ноя-11 22:16)

eto-ile, моменты, в которых раскрывается сюжет фильма, а уж тем более его финал, принято прятать в спойлер(Spoiler - кнопка такая есть на панельке над окошком, где вы пишете ответ в теме).
Понятно, что впечатления после просмотра сильны, хочется тут поделиться, но давайте не будем забывать о тех, кто фильм еще не смотрел и не хотел бы тут наткнуться на пересказ основных сюжетных моментов фильма до его просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

baaka_99

Стаж: 16 лет 3 месяца

baaka_99 · 25-Ноя-11 21:52 (спустя 5 дней)

стараюсь ничего не прочитать, пока не посмотрела. спасибо переводчикам!
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 05-Дек-11 17:32 (спустя 9 дней, ред. 09-Апр-13 16:40)

Ура наконец-то этот сериал добавили на Кинопоиск, до этого там была только японская версия. Вообще на Кинопоиске много азиатских сериалов отсутствует, надо восполнять этот пробел)
[Профиль]  [ЛС] 

Puffy87

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Puffy87 · 17-Май-12 02:28 (спустя 5 месяцев 11 дней)

Где достать RAWы?
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Sakyrai · 07-Июл-12 15:03 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 08-Июл-12 10:29)

Кому понравился Дьявол не пройдите мимо "Человека с экватора" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4016593 Мало того, что главную роль играет актер сыгравший детектива в Дьяволе. Так и второй главный герой чем то на актера сыгравшего адвоката похож. И даже этого мало. Атмосфера, переплетение судеб, страсти, и МЕСТЬ, и главная тайна так похоже на Дьявола, что у меня закрались подозрения, а не один ли это режиссер и команда?
Еще от режиссера "дьявола" советую "Воскрешение" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1434270 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3571421
А еще, великолепный психологический триллер "Белое Рождество" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3526943
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 30-Июл-12 23:52 (спустя 23 дня, ред. 30-Июл-12 23:52)

Ради Ом Тхе Уна можно глянуть и "Воскрешение" и "Человека с экватора" (еще не заценила)) "БР" тоже посоветую, очень интересно про школьников)
Жаль, что такие хорошие сериалы, как "Дьявол", до сих пор никто не озвучил (кроме "БР"). Я не против сабов, конечно, но глаза очень напрягает, к тому же не у всех идеальное зрение. Просто часто ну даже самые низкопробные американские фильмы с нулевым рейтингом быстро озвучивают. Я понимаю, что существует сложность в переводе азиатских фильмов, но раз уже есть сабы, можно просто их начитать.
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 5 месяцев

_speranza_ · 14-Авг-12 11:45 (спустя 14 дней, ред. 14-Авг-12 11:45)

eto-ile
ИМХО, Вы ничего не поняли в этой дораме. Извините.
скрытый текст
Там есть прекрасная фраза - кто вот так не терял близких, тот не поймет.
Адвокату надо было не убить детектива, ему надо было, чтобы тот понял, что надо признавать свои поступки и принимать за них наказание.
Вы же конец смотрели? Адвокат шел НЕ убивать детектива, а быть ИМ УБИТЫМ. Зайдя в темный туннель очень трудно оттуда выйти и количество жертв не остановят в достижении цели.
Отличная дорама, отличные актерские работы.
А продолжительность дорамы помогла мне все почувствовать и понять правильно поступки героев.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

xin-l

xin-l · 15-Авг-12 12:29 (спустя 1 день, ред. 15-Авг-12 16:11)

Не очень понравилось. Проблема - адвокат. Как на эту роль взяли такого неживого застывшего актера? Он же просто ужасен! Гламурная мордашка и не более. Хотя в конце он показал хоть какие-то эмоции, но в целом мне было скучно смотреть на это деревянное лицо .Детектив мне понравился, живой и естественный. Только он один и понравился. Сам сюжет показался до боли знакомый.Не один к одному, но параллелей очень много. И тут я вспомнила, это же перепев на свой манер японского сериала 2002г. "Миллион звезд падут с небес".Есть веские отличия, но все же. К слову сказать, злодей там намного убедительнее играет, чем здешнее глянцевое существо. Посему, где-то к 3 серии я поняла и сюжетную линию и что произойдет дальше и чем по большому счету все закончится. К сожалению интрига пропала, и я смотрела ради завершающей сцены. Слишком затянуто, какие-то сцены перематывала .Хотя конечно корейцы традиционно выдают красивую и эмоциональную картинку. Конец впрочем сильный. Больше всего понравилась прекрасная чувственная песня Kim Doong Wook. Ожидала большего если честно.
[Профиль]  [ЛС] 

Zibil Suma

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Zibil Suma · 06-Сен-12 11:33 (спустя 21 день)

Думаю, адвокат сыгран актером отлично. Он жил с постоянной, какой-то мертвенной маской на лице, изредка сквозь нее проглядывала противная злорадная усмешка, а еще реже - истинные чувства. Актер хорошо сыграл эту маску, молодец. Трудно играть злодея, который тем не менее хороший человек. У него получилось весьма убедительно. Детектив тоже прекрасно сыгран. Особенно запомнился эпизод, где он пьяный выговаривается - удивительно сыграно. Запомню этого актера и постараюсь посмотреть другие фильмы с его участием.
Фильм очень и очень хорош, хотя смотрелся трудно из-за сюжета. Конец не порадовал, хотя наверно он вполне логичен. Песня мне тоже очень понравилась, эмоциональная и волнующая.
Спасибо за ваш труд!
[Профиль]  [ЛС] 

bigredbrick

Стаж: 14 лет 6 месяцев

bigredbrick · 06-Сен-12 15:54 (спустя 4 часа)

Так в этом же и суть, что в роли адвоката особого выражения эмоций не предполагается. В японской версии аналогично показано. Иначе он или бы смотрелся маньяком и/или не вязалось с тем, что такой человек хладнокровно много лет готовил масштабный план.
Смотрела сначала японскую, потом корейскую, понравились обе. Песни классные, к атмосфере отлично подходят. По сравнению с другими корейскими дорамами, на мой взгляд практически не затянуто, ну разве что повтор воспоминаний можно бы немного урезать. В то же время в японской мне не показалось, что сюжет пострадал от сокращения, стилистически в ней немного иначе обыграно и тоже все понятно. Только в японской мне очень девушка не понравилась: и внешность и образ тормозной, из-за чего любовная линия с ней несколько раздражала.
[Профиль]  [ЛС] 

little pain

Стаж: 15 лет 11 месяцев

little pain · 11-Сен-12 12:13 (спустя 4 дня, ред. 24-Сен-12 21:08)

Тоже смотрела сначала японский ремейк - понравился, кроме игры Икуты. Смотрела давно, как только вышел, тогда и скачала корейского "Дьявола". Никак не решалась посмотреть. Добралась. Хочу сказать, что надо было сначала смотреть корейский)) Понравился очень, музыка, как обычно в корейских драмах, очень порадовала слух, атмосферный сериал, хорошие актёры, хотя в принципе не люблю Шин Мин А. Всё на своих местах.
Ближе к концу даже появлялась ненависть к адвокату, несмотря на сочувствие к нему. Сплетение чувств и эмоций.
Отличный сериал,
[Профиль]  [ЛС] 

Taikata

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Taikata · 24-Сен-12 20:58 (спустя 13 дней)

Посмотрела шестую, седьмую серии, мороз по коже от некоторых сцен…чувствую, что дальше по нарастающей пойдёт, даже смотреть жалко…жалко, что закончится) Спасибо огромное за раздачу и перевод, очень эмоциональная и серьёзная весч.
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 13-Окт-12 06:40 (спустя 18 дней, ред. 13-Окт-12 06:40)

_speranza_ писал(а):
54671175eto-ile
ИМХО, Вы ничего не поняли в этой дораме. Извините.
скрытый текст
Вы же конец смотрели? Адвокат шел НЕ убивать детектива, а быть ИМ УБИТЫМ.
А мне кажется, что вы плохо читали мой текст, потому что я все прекрасно поняла. Цитирую себя же для особо не внимательных:
скрытый текст
"У него был выбор уйти самому, но он хотел повесить вину на Канг О Су, хорошо, что его план не удался".
Просто, у нас с вами разные точки зрения, вот и все. Вы на одной стороне, а я на другой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ogron

Ogron · 03-Фев-13 19:50 (спустя 3 месяца 21 день)

Описание очень напомнило эту дораму https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1011790 уже качаю спс)
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 13 лет 2 месяца

OnlyPrecious · 03-Фев-13 20:27 (спустя 37 мин.)

Ogron писал(а):
57726654Описание очень напомнило эту дораму https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1011790 уже качаю спс)
то японский ремейк
корейская версия получше будет
[Профиль]  [ЛС] 

4518

4518 · 09-Фев-13 21:31 (спустя 6 дней)

Смотрела ради сравнения с японской версией. Честно говоря, японская версия зацепила меня больше. Но это лично мое мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

nata_ul

Стаж: 16 лет 8 месяцев

nata_ul · 09-Апр-13 09:26 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 09-Апр-13 09:26)

Joo Ji Hoon в роли адвоката очень понравился. Я все серии болела за него. Как можно сравнивать его с детективом? Тот 12 лет, пусть и с чувством вины, прожил в достатке и в кругу любящей семьи и друзей. И потом адвокат всем давал право выбора, никого он насильно не заставлял совершать тот или иной поступок, а вот кто как решил, это уж их выбор.... И говорить, что пострадали невинные люди не совсем корректно, так как они все поступили в свое время непорядочно (хотя бы те же друзья детектива по отношению к друг другу). И вообще эта дорама, на мой взгляд, не сколько о мести, сколько о человеческих страстях и как человек может кардинально меняться под тяжестью обстоятельств....
[Профиль]  [ЛС] 

Pana2013

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Pana2013 · 18-Апр-13 12:29 (спустя 9 дней)

Я пропопустила начало дорамы и сейчас рывками смотрю, но каждый раз мороз по коже. Сразу как-то ясно стало про адвоката. Но не понимала причины, но сейчас конечно все стало на место и хочется нормально все просмотреть и прочувствовать.
Скачала осты, они на слезы сразу меня...оченьзадушевные. Обидно все равно, что Хе Ин выберет не того...очень. Хочется посмотреть, как адвокат более живо начнет играть. А то сейчас еле слушаю его голос и его игру....
Делаю вывод. что мои ощущения и догадки полностью совпали с вашими )))..Что ж каждый делает свой выбор осознанно или нет, но делает. Своими ли или руками другого.. ((( Сущность человека такова.
[Профиль]  [ЛС] 

easa129

Стаж: 17 лет 6 месяцев

easa129 · 17-Авг-13 12:54 (спустя 3 месяца 29 дней, ред. 18-Авг-13 11:56)

Сериал интересный, держит в напряжении и действительно, с первых серий понимаешь, что с адвокатом, что-то не так...
А теперь, о грустном... Как говорится - "Велика и могуча Русская языка" - половина наречий написана раздельно, с падежами беда, в окончаниях и суффиксах постоянно перепутаны "е" и "и", герои могут поменять пол в двух репликах, также, как и перейти с "ты" на "вы"... А одно предложение, просто доставило - 6-я серия -
206
00:19:59,780 --> 00:20:03,620
{\a6}(Первый год обучения в Корейской
средней школе равны двум году обучения
в средней школе в Америке).
Серия 8
285
00:28:00,186 --> 00:28:02,894
Брат разрыдалась.
При желании оставить себе сериал - приходится прерывать просмотр, в среднем, каждые 5-10 минут, чтобы исправить сабы...
[Профиль]  [ЛС] 

galina__

Стаж: 16 лет 5 месяцев

galina__ · 30-Авг-13 22:45 (спустя 13 дней)

что за дораму рекламируют в конце?
[Профиль]  [ЛС] 

LoraKondrash

Стаж: 12 лет 11 месяцев

LoraKondrash · 21-Июл-15 20:06 (спустя 1 год 10 месяцев)

Спасибо нашему рейтингу - высматриваю шедевры, которые еще не посмотрела!
[Профиль]  [ЛС] 

Miranda55555

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Miranda55555 · 21-Янв-16 15:14 (спустя 5 месяцев)

Здравствуйте! Подскажите, существует ли видео этого сериала в лучшем качестве, чем это? Если кто знает, где можно скачать подскажите, пожайлуста! А на DVD не выходил этот сериал?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error