|
Halyazium
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1246
|
Halyazium ·
31-Янв-08 20:54
(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ис Еиро писал(а):
Всем, у кого на PS2 чип отображает NTSC игры PS1 сдвинутыми вверх посвящается!!!
http://megagames.com/psx/files/iplighteu.zip
Эта замечательная программа есть конвертер PAL<>NTSC !
Скачиваем архив, разархивируем, потом получившийся образ (примерно 600 кб  ) пишем на CD-R болванку. Запускаем диск на PS2, выбираем Start Game, после этого диск извлекаем, и ставим диск с игрой. Нажимаем любую клавишу, и, ура товарищи!!! Сдвигофф вверх нет!!!
Лучше размести это в форуме PS2 там многие обрадуются...
|
|
Cyber-boy
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 3773
|
Cyber-boy ·
31-Янв-08 21:00
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ис Еиро, вот как раз таки с NTSC играми проблем не испытывал. У меня PAL игры вниз смещаются. Эта прога PAL игры выравнивает?
|
|
BrotherFOX
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 1787
|
BrotherFOX ·
31-Янв-08 21:07
Я вот всё думаю, поганцу написать в ЛС с просьбой фак написанный им в PS2 разделе,по записи дисков PS для PS2,кинуть в PS раздел и прилепить - меньше повторяющихся,однотипных вопросов будет.
|
|
noah
 Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 2080
|
noah ·
31-Янв-08 21:56
(спустя 49 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
BrotherFOX писал(а):
Я вот всё думаю, поганцу написать в ЛС с просьбой фак написанный им в PS2 разделе,по записи дисков PS для PS2,кинуть в PS раздел и прилепить - меньше повторяющихся,однотипных вопросов будет. 
А воз и ныне там... ©
|
|
Ис Еиро
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 227
|
Ис Еиро ·
31-Янв-08 22:08
(спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
вот как раз таки с NTSC играми проблем не испытывал. У меня PAL игры вниз смещаются. Эта прога PAL игры выравнивает?
Я же написал:
Цитата:
конвертер PAL<>NTSC
|
|
BrotherFOX
|
BrotherFOX ·
01-Фев-08 06:57
(спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
noah писал(а):
А воз и ныне там... ©
Так давай,сделай в этой жизни хоть что нибуть полезное. 
Или интеллекта хватает только на ругань с окружающими?
Хотя подожди,мы же выяснили что ты тролль,а у вас троллей мозг маленький и интеллекта хватает только для минимальных поступков и действий.Отсюда и злоба на весь мир.
Ну не расстраивайся - счас пивка выпьешь,для смелости выхода в большой мир и гоу в свою любимую столярную мастерскую.
|
|
HOPMAH
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 3139
|
HOPMAH ·
01-Фев-08 10:48
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
А еще я знаю что тролли живут под мостом)
|
|
Остина
  Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 498
|
Остина ·
01-Фев-08 11:10
(спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Под мостом живут особые тролли. Серьезно. Есть не только мостовики.
|
|
noah
|
noah ·
01-Фев-08 11:38
(спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
BrotherFOX писал(а):
Так давай,сделай в этой жизни хоть что нибуть полезное. 
Или интеллекта хватает только на ругань с окружающими?
Хотя подожди,мы же выяснили что ты тролль,а у вас троллей мозг маленький и интеллекта хватает только для минимальных поступков и действий.Отсюда и злоба на весь мир.
Ну не расстраивайся - счас пивка выпьешь,для смелости выхода в большой мир и гоу в свою любимую столярную мастерскую.
Клоун. Кто "мы"? Не нужно свое сугубо субъективное мнение выдавать за общественное. По поводу интеллектов... чтобы не быть голословным, может произведем замер писек? А то спускаться на примитив в рассуждениях - много ума не надо. Какая столярная мастерская? Ты вообще о чем? Пишешь сплошную ахинею.
P.S. Лисенок, прежде чем тыкать, взгляни на себя. Что ТЫ лично сделал для этого ресурса? Только лишь воздух сотрясаешь.
|
|
BrotherFOX
|
BrotherFOX ·
01-Фев-08 12:00
(спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
HOPMAH писал(а):
Его оттуда уже выгнали 
Свои же - тролли))
|
|
noah
|
noah ·
01-Фев-08 12:41
(спустя 40 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
BrotherFOX писал(а):
HOPMAH писал(а):
Его оттуда уже выгнали 
Свои же - тролли))
Гы-гы-гы.....
|
|
HOPMAH
|
HOPMAH ·
01-Фев-08 14:28
(спустя 1 час 46 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Что сделал Бартец Лис для трекера? 98 раздач в ответ на твои 3! По-моему более чем огромный вклад в развитие трекера. Так что этот замер письками ты безвозвратно проиграл. Нах, лучше жевать, чем говорить. Под мостом)
|
|
noah
|
noah ·
01-Фев-08 19:15
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
HOPMAH писал(а):
Что сделал Бартец Лис для трекера? 98 раздач в ответ на твои 3!
Целых 98! и ни одной своей! Цирк, ей-богу.
HOPMAH писал(а):
Так что этот замер письками ты безвозвратно проиграл.
НОРМАН, ты невнимателен. Замер писек я предложил сугубо в области интеллектуальности, в отсутствии которой сей казус меня обвинил, при этом не приведя ни одного аргумента, к чему я уже привыкать начал. Натура у него такая: спи***нуть что-нибудь - и в кусты. Обосновывать свои реплики он, по всей видимости, не в состоянии.
|
|
HOPMAH
|
HOPMAH ·
01-Фев-08 19:22
Что ты имеешь ввиду "ни одной своей"? Что он игры сам не пишет? Это уж точно цирк. А ты что, когда-то принимал критику?
|
|
noah
|
noah ·
01-Фев-08 19:38
(спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
HOPMAH писал(а):
Что ты имеешь ввиду "ни одной своей"? Что он игры сам не пишет? Это уж точно цирк.
Я к тому, что он игр для PSX отродясь не покупал. Тупо копирует раздачи с других ресурсов и раздает здесь. И это не повод для гордости, а с точностью наоборот... Так что не надо мне под нос совать его раздачи. Я не обвиняю его в факте инет-личинга, так делает подавляющее большинство, но 98 пустых раздач для меня - не показатель.
HOPMAH писал(а):
А ты что, когда-то принимал критику?
Критика любит обоснованность, а не инфантильное выпячивание, как аксиому. Это, скорее, показатель несостоятельности субъекта в коммуникативных сношениях.
|
|
BrotherFOX
|
BrotherFOX ·
01-Фев-08 20:15
(спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
HOPMAH
Не спорь с человеком.Он явно живет в своём иллюзорном мире врагов
noah
Ты меня разочаровываешь всё больше и больше - тебя уже даже не так интересно читать.
Пиши пожалуйста по красивше.И больше аргументов,хороших и разных.
|
|
HOPMAH
|
HOPMAH ·
01-Фев-08 21:44
(спустя 1 час 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Лол. То есть чтобы создать раздачу, нужно поехать на презентацию игры, купить ее там, или сделать предаказ, после чего, получив, быстро сделать имейдж и выложить. Тогда это будет раздача. А так - непонятно что. Ты сам понял что сказал? Вот это уж точно инфантилизм в полной мере. Аргументация супер. Тяжко тебе живется...
|
|
noah
|
noah ·
01-Фев-08 21:57
(спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
BrotherFOX, ты уже стал предсказуемым. Все твои "опусы" сводятся к неинтересноти, убогости, иллюзорности...
Не можешь ответить - помолчи. То, что ты слаб в риторике, ты уже неоднократно доказывал.
НОРМАН, ты меня так и не понял. Я ничего не имею против факта его раздач. Я просто прошу не тыкать мне их под нос по принципу: "Видишь, как много он раздает!" Ведь любому здравому человеку понятна дутость этого объема. Ну нравится ему тратить время на перетаскивание раздач с одного ресурса на другой, пусть перетаскивает. Я просто прошу не бахвалиться этим передо мной. Слишком дёшев аргумент.
|
|
BrotherFOX
|
BrotherFOX ·
01-Фев-08 22:59
(спустя 1 час 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
noah
На что тебе ответить то?
Какой вопрос?........
Несёшь бред от избытка свободного времени, а я ещё должен как то твои "опусы" комментировать.Вот мне делать нечего - время тратить на выяснения какой "братец лис бяка" и переливание этого бреда "из пустого в порожнее".
Я лучше пойду что то полезное сделаю для мира и себя,чем поднимать себе самооценку бессмысленными спорами по интернету.
Дружище,протри очки и заведи себе наконец девушку - и всё вопросы про риторику,я уверен снимутся одним махом.Сношайся с ней коммуникативно или как тебе больше нравится - времени на всю оставшуюся чушь,я уверен не останется.
С нормальным человеком я всегда готов вступить в дискуссию и обсудить наболевшие и не очень вопросы
С дураками спорить себе дороже. 
Кстати: Со всеми вопросами и претензиями по поводу так оскорбляющего тебя слова релиз - следуем к администраторам ресурса,для которого ТЫ так много сделал. 
Уверен товарищи пойдут ТЕБЕ навстречу и конечно снимут лычку релизер с так ненавистных ТЕБЕ (о великий и ужасный) пользователей ресурса.
|
|
noah
|
noah ·
01-Фев-08 23:55
(спустя 55 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
BrotherFOX, очередной опус ни о чем, и передергивание фактов. Какое свободное время? Найти пару минут на работе, чтобы что-то написать на форуме - не весть какая "свобода времени", а дальше? Ты знаешь, что я делаю, и как трачу свое время? Не делай таких слишком прямых рассуждений, основанных только лишь на твоей фантазии.
Опять скатываешься на избитые штампы про "повышений самооценки" и "нежелание спорить с дураками". Какая самооценка? Иди проспись, она мне нафиг не нужна! Я уже говорил об этом. Мне нет АБСОЛЮТНО никакого дела до того, какое мнение обо мне складывается у пользователей рунета. В отличие, как раз-таки, от тебя, который только и делает, что создает образ агнеца, эдакого чип&дейл в одном лице. Так кто же из нас занимается повышением самооценки?
Ты просто обажаешь все сводить к прямым оскорблениям, но обосновать свой, в большинстве своем, бессмысленный поток слов не можешь. Как ты определил, что я дурак? Мнение основанное, на моей антипатии к тебе? Не слишком ли много чести?! Учись различать людей, не делая поспешных выводов. P.S. Я осознанно писал "сношения" вместо "отношения", эдакая минипровокция.
Учитывая заострение твоего внимания на этом слове, личность ты, прямо скажем, заурядная...
|
|
bibigonforever
  Стаж: 19 лет Сообщений: 3703
|
bibigonforever ·
02-Фев-08 14:04
(спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
До завтра тема закрыта. Все успокаиваемся!
|
|
BrotherFOX
|
BrotherFOX ·
04-Фев-08 15:27
(спустя 2 дня 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
Очередное обостренное нападение бешеного клоуна, вроде прошло мимо.
Тих да гладь.............лЯпота....
|
|
Halyazium
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1246
|
Halyazium ·
04-Фев-08 15:55
(спустя 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
BrotherFOX писал(а):
Надолго ли?....
|
|
eddy_mut
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 96
|
eddy_mut ·
04-Фев-08 15:58
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
BrotherFOX писал(а):
Не провоцируй.
|
|
noah
|
noah ·
04-Фев-08 19:47
BrotherFOX писал(а):
ЛОЛ. BrotherFOX стал за мной повторять.
Словарный запас закончился? 
Эдакая Эллочка-людоедка в современном антураже.
|
|
BrotherFOX
|
BrotherFOX ·
04-Фев-08 20:30
(спустя 43 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ОМГ.Ты так легко ведёшься на что либо......Ты наверное точно блондинкО 
Тебе пальчик покажи - ты уже тут как тут.
Пока есть время - отвечу тебе развёрнутым текстом.
Очень грустная история.С самого начала твоих претензий, я тебя просто не понимал,потом стал с тебя улыбаться (И устроил "весёлое шоу с голосованием")
Теперь мне тебя просто жалко. 
Действительно,как же тебе в жизни живётся?Сложно наверное?)Одни враги вокруг?))
Ничего твои любимые "утиные истории" тебя сегодня "расслабят"от "прожитых сражений с окружающими" и избавят от одиночества очередного дня.
То что ты можешь нормально с кем то общаться - я не верю ввиду твоих личных качеств проявившихся на этом (и не только) форуме в полной мере.
Не надо больше комментировать мои темы - я предлагаю делать вид,что меня нет.Вообще. 
И не будешь постоянно получать по "моське". 
Я же тебя уже не замечаю (до поры до времени).Не отвечаю на твои посты в моих темах - так учись же и ты держать себя в руках.Вроде взрослый уже,а ведёшь себя совсем как мальчик.
Доживи эти несколько месяцев до бана,в нормальных отношениях с окружающими миром.
И пожалуйста,впредь читай то что написано,а не то что хочется услышать лично тебе (вопрос о твоих любимых "сношениях")
Я тебе предлагаю все претензии писать мне в личку, где, если у меня будет время и желание, я смогу тебе ответить на ВСЕ твои вопросы.Подробно и обстоятельно.
И про личинг.И про коммуникативные сношения.И про троллей поговорим и конечно про то "Какая Братец Лис Бяка"
Всё обсудим.
noah писал(а):
ЛОЛ. BrotherFOX стал за мной повторять.
Словарный запас закончился?
Эдакая Эллочка-людоедка в современном антураже.
Детский сад.
Давай ещё скажи,что и на ЭТО выражение у тебя есть копирайт)
Всё таки - ТЫ это НЕЧТО)))
Ты мне напоминаешь одного всем известного персонажа с "квадрата",который тоже ко всем подряд ресурсам предъявлял всякие идиотские претензии.
Наподобие того,что они украли у него то,что до этого украл он.
Тоже тупость ещё та.
Да и похож ты на него - один в один.Это не ты случаем? 
Серьезно,тогда бы всё встало на свои места.
Писать надоело - заканчиваю.Если что есть обсудить из конкретики - не стесняйся, пиши в личку.
|
|
noah
|
noah ·
04-Фев-08 22:42
(спустя 2 часа 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
BrotherFOX, твоя главная беда в том, что ты всегда уклоняешься от прямого обоснования своей позиции, скатываясь на хождение по кругу.
BrotherFOX писал(а):
ОМГ.Ты так легко ведёшься на что либо......Ты наверное точно блондинкО
Тебе пальчик покажи - ты уже тут как тут.
Да, конечно, как я не догадался! Меня развели! Какой кошмар! Я жуткий блондинкО!
BrotherFOX, есть такая категория людей, которые совершив промах, пытаются все перевести в юмор, из серии, что так и задумывалось. По всей видимости, ты принадлежишь к их числу.
BrotherFOX писал(а):
Очень грустная история.С самого начала твоих претензий, я тебя просто не понимал,потом стал с тебя улыбаться (И устроил "весёлое шоу с голосованием")
Самое веселое в шоу с голосованием был тот факт, что ты не сдержал своего слова, а именно обращения к форумчанам в любой теме, где я "отмечусь", ограничившись лишь одной. Почему? Запала не хватило? Устроил грандиозный пшик.
BrotherFOX писал(а):
Действительно,как же тебе в жизни живётся?Сложно наверное?)Одни враги вокруг?))
Учитывая, что ты меня не знаешь в реальности, то не можешь утверждать о моей жизни вне виртуальной реальности.
Откуда же тогда утверждение о "врагах вокруг"? Если взять данный форум, то враг у меня только ты. К другим я в большей или меньшей степени лоялен. Но это никак не вяжется с концепцией об "одних врагах вокруг". То есть ты один считаешь себя всеми? Нехилая, я бы сказал самооценка. Завысил ты ее конкретно, а еще меня в этом обвинял.
BrotherFOX писал(а):
Ничего твои любимые "утиные истории" тебя сегодня "расслабят"от "прожитых сражений с окружающими" и избавят от одиночества очередного дня.
Да. Мои любимые "утиные истории". И что? Что ты хотел этим сказать? Это - мультфильм моего детства. До сих пор помню как смотрел его по воскресениям на канале "останкино". И он всегда останется у меня в памяти. А ты что в этот момент делал? Кашу манную жевал? Прошу заметить, что я не комментирую другую половину твоих раздач, а ведь они дают пищу для размышлений касательно твоего самочувствия. Кстати, замечу на парадокс в твоем предложении. Ты все же определись: либо "сражения с окружающими", либо "одиночество очередного дня", ибо это - вещи, взаимоисключающие друг друга.
BrotherFOX писал(а):
Вроде взрослый уже,а ведёшь себя совсем как мальчик.
Мля, ну что за бред сивой кобылы?! BrotherFOX, умение спорить - это, как раз-таки, признак взрослоти, исключающее бездумное ругательство и махание кулаками. Я уже писал об этом, но все же повторюсь, что в античной Греции юношей даже обучали искусству спора. Если ты не способен осознать таких простых вещей, то о чем можно с тобой говорить?
Вообще, с тобой спорить конструктивно нереально, ибо ты все время пишешь пространные размышления. Ты в очередной раз не привел ни одного факта, но при этом в своей голове умудрился сделать какие-то далеко идущие выводы, основанные исключительно на твоей фантазии. BrotherFOX, когда ты научишься свои слова подкреплять фактами, а не пустой болтовней?
P.S.
BrotherFOX писал(а):
Доживи эти несколько месяцев до бана,в нормальных отношениях с окружающими миром.
BrotherFOX, я уже писал, что меня забанить не получится. Смирись с этим.
|
|
BrotherFOX
|
BrotherFOX ·
05-Фев-08 03:44
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Точно - ТЫ блондинкО.
BrotherFOX писал(а):
Если что есть обсудить из КОНКРЕТИКИ - не стесняйся, пиши в ЛИЧКУ.
...............................................
|
|
noah
|
noah ·
05-Фев-08 07:19
BrotherFOX, я блондинкО, умеющий отстаивать свою точку зрения, а не пускающийся в абстрактные рассуждения о сложности бытия собеседника.
Прошу заметить, что мне свойственна самокритика в отличие от тебя. С таким подходом ты в этой жизни ничего не добьешься. Сдается мне, что в этой жизни у тебя нет никакой цели. Просто плывешь по волнам и рад тому, куда тебя занесет. Научись плавать против течения.
BrotherFOX писал(а):
Точно - ТЫ блондинкО.
Именно об этом я уже не раз говорил. Ты способен лишь спи***нуть что-нибудь, а обосновать свою позицию не способен. BrotherFOX, меня умиляет твой дилетантский подход. Ты - сама заурядность, которой нравится такая форма существования.
|
|
CarelessAngel
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 717
|
CarelessAngel ·
05-Фев-08 20:21
(спустя 13 часов, ред. 05-Фев-08 21:03)
Спасибо, за беспланую сатиру))
noah Отличный критик, снимаю шляпу.
Порой словесные обороты до слезы прошибали, ещё раз спасибо за разбавление серых студенческих будней)
BrotherFOX "Не всё может принять ту форму, которую ты хочешь, с чем то придётся просто смириться". Halyazium +1
|
|
|