|
anty_f__k
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
anty_f__k ·
06-Июн-12 14:03
(13 лет 3 месяца назад, ред. 06-Июн-12 14:03)
fiendover, огромнейшее Вам спасибо ! О сериале я узнал благодаря игре Alan Wake (там была телеперадача, прототипом которой была Сумеречная зона). Да и вообще, я во время просмотра многих американских сериалов , шоу, кинофильмов сталкивался с аналогичными телепередачами.
Даже в той же Футураме имелась своя "Зона" под названием The Scary Door.
fiendover еще раз благодарю вас за первод и за раздачу, я ,честно, хотел бы пожать вам руку.
Добра вам !
|
|
fiendover
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 382
|
fiendover ·
06-Июн-12 14:06
(спустя 2 мин.)
Frolyaka91
anty_fuck
Рад, что вам понравилось 
Надеюсь, в этом месяце переведу первые 2 серии 4 сезона. Все новости относительно TWZ можно посмотреть в моем форуме.
|
|
Sobotnicky
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 166
|
Sobotnicky ·
09-Июл-12 18:13
(спустя 1 месяц 3 дня)
А планируется ли перевод пилотной серии 1 сезона The Time Element?
|
|
AMIRKHAN NOIR
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 248
|
AMIRKHAN NOIR ·
17-Авг-12 10:14
(спустя 1 месяц 7 дней)
Вы талантливый человек, fiendover! Я восхищаюсь вашими переводами! Мы уже переписывались с вами по поводу 3-го сезона,чего я скачиваю заново.Но сейчас я пока досматриваю сезон 1-й, и не могу не выразить свою повторную благодарность! Чистый голос,дикция,интонация,эмоции и наконец микронно синхронное последовательность без опоздание за звуком оргиналом, просто потрясяющий!!! Спасибо Вам,за все! Я написал все это здесь для того, чтобы пользователи знали об этом. По моему вам стоит написать ваше настоящее имя и фамилию в данных о переводе. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
AMIRKHAN NOIR
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 248
|
AMIRKHAN NOIR ·
01-Сен-12 20:46
(спустя 15 дней)
Как я вижу,прошла две недели и никто не оставил здесь комментарий. Просмотрел 100 серий 1959-1964,и просто хочется,где то чувствую что нужно высказать свое мнение об этих сериалах. В пред идущем я выразил благодарность fiendover-у,даже написал ему личное сообщение с просьбой указать свое имя в разделе перевод,чему ответ не последовал. По моему переводить фильм не преступление,а наоборот благое дело)))
Сразу скажу, что перевод взял верх, даже затмил все новеллы! "Сумеречная зона" в категории : фантастика,триллер, мистика и ужас,порой не соответствуют своему определению. В принципе короткометражки всегда трактуются как новеллы.А новеллой называется те истории ,которые заканчиваются неожиданными и не предсказуемыми финалами. Почти 90% процентов этих серий не заканчиваются ни с чем! Не которые просто напросто,сентиментальная балтавня,иной раз переходящий на нудных и изнурительный повторение как сюжетов, так и диалоги между персонажами. Из 100 серий /я уже сказал их новеллами не назавёш / мне запомнился всего 3 или 4,которых я с удовольствием посмотрел бы. По ходу просмотра лично я видел большие возможности,где можно было повернут сюжет в противоположную сторону и направить на ужас,триллер и на мистику! Имея в виду, что большенство сценариев написан Род Серлингом, возможно у автора не хватило воображение завершать их с кульминацией. Актерская игра потрясающая! Не которых просто полюбил! Особенно Мартина Ландау в роле ковбоя стрелка. Что еще примечательно в этих сериях,это то что мы в них видим знаменитых актеров 1980-1990-х годов когда они еще были относительно молоды.И очень приятно узнавать лицы второстепенных ролей.Как история американской кинематографии, конечно же это делает нам честь иметь у себя в коллекции "такую зону". И еще раз большое спасибо раздающему!
|
|
Skillet575
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 23
|
Skillet575 ·
26-Дек-12 10:50
(спустя 3 месяца 24 дня)
А можно ссылку на 2й сезон в таком же качестве и размером?
|
|
VitaliyVJI
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
VitaliyVJI ·
25-Мар-13 18:12
(спустя 2 месяца 30 дней)
Skillet575 писал(а):
57023651А можно ссылку на 2й сезон в таком же качестве и размером?
Здравствуйте,
Я вот тоже не могу найти. Если у Вас получилось, поделитесь ссылкой, пожалуйста.
--
|
|
Churkin87
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
Churkin87 ·
09-Апр-13 22:34
(спустя 15 дней)
|
|
tuIgha
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 133
|
tuIgha ·
21-Май-13 08:57
(спустя 1 месяц 11 дней)
fiendover,
Что вы думаете о добавлении " The Time Element", который предназначался Сёрлингом как пилот к данному сериалу?
|
|
Rakiot
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 249
|
Rakiot ·
19-Июл-13 17:52
(спустя 1 месяц 29 дней)
После двадцатой серии я поверил, что существует пятое измерение…
|
|
Helichry$um
  Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 102
|
Helichry$um ·
24-Сен-13 16:59
(спустя 2 месяца 4 дня)
Самое  за труд!!!
немножко посидирую тут для тех, кто раздумывает " качать / не качать",
а после того, как ратио раздачи перевалит за отметку 3.5,
останусь раздавать более тяжёлую Сумеречная зона / The Twilight Zone / Сезон 1 / Серии 1-36 (36) (Джон Брэм) [1959, фантастика, ужасы, мистика, BDRip 720p] VO (fiendover)
|
|
lolish555
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2983
|
lolish555 ·
21-Мар-14 23:07
(спустя 5 месяцев 27 дней, ред. 21-Мар-14 23:07)
Впервые столкнулся с этим сериалом и остался доволен
|
|
stil131
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
stil131 ·
04-Май-14 17:29
(спустя 1 месяц 13 дней)
Господа, можете мне завидовать. Я открыл для себя только сейчас этот замечательный сериал. Теперь меня ждут долгие часы непрекращающегося удовольствия, которые когда-то ублажали вас. Алсо, автору большую спасибо за раздачу.
|
|
Дыхание
 Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 440
|
Дыхание ·
11-Июл-15 00:12
(спустя 1 год 2 месяца, ред. 11-Июл-15 00:12)
С чего же мне начать...
Сериал которому 60 лет,сможет ли он заинтересовать нынешнего зрителя,после столь громких сериалов и фильмов наших дней?
Скажу - исключительное да! Решив посмотреть Сумеречную Зону,я так же смутно имел понятие о чём это,т.е всё что я знал о ней это из пародий компьютерной игры Alane Wake,в котором очень хорошо передали атмосферу мистики,загадочности и чего-то потустороннего,я был заинтересован,то это был интерес не для просмотра сериала,а так может Википедия. На неделе я посмотрел обзор Nostalgia Critic,где были обзоры на различные Intro к сериалам и там естественно был The Twilight Zone и тогда решил всё же прикоснуться к этому творчеству. Вот я посмотрел весь первый сезон и что могу сказать?!
Мне почему-то хочется написать о том что этот сериал опережал своё время,даже не знаю как люди реагировали в 60х на сюжет и идеи этого сериала. Просто исключительная свобода действий и мыслительных ходов,этот сериал не хочет быть глупым или смешным,пугающим,завораживающим,он хочет быть всем,потому что у воображения нет границ.
Конечно вся суть это в диалогах,ведь тут нет экшена или спецэффектов.Сейчас от кризиса идей в наши дни снимают ремейки,но никто не видит сколько ещё есть идей для полнометражного кино. Ведь угробить любимую франшизу легче,чем рискнуть и снять новую.
Конечно даже не смотря на полувековую давность,в сериале есть минусы.
Например мне редко нравится игра актёров,она почти везде одинакова,их эмоция и взгляд, словно их пронзили мечом в спину. Но это были 60-е ,там всегда показывали эмоции именно так. Может я был невнимателен в описании в раздаче,но в некоторых сериях в конце черный экран и голос.
Озвчука - Я не люблю одноголосовые озвучки,проще говоря только полностью дублированные голоса. Но хочу сказать уровень таких озвучек стал выше! На просторах интернета стали чаще переводить передачи о которых мы не слышали, но они известны в других странах.Я крайне удивлен что Сумеречную Зону не показывали у нас по ТВ.
Что касается именно этого сериала,пару слов хватило чтоб понять что озвучка хорошая! Она прям из категории озвучек по ТВ,когда включаешь какой-то канал где показывают классику. Любимая Серия - 11я - И когда открылись небеса / And When the Sky Was Opened
Худшая Серия - 14я - Третья от солнца / Third from the Sun P.S до этого сериала смотрел фильм 1983 думаю как и все) БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОРУ!
|
|
fiendover
|
fiendover ·
12-Июл-15 22:28
(спустя 1 день 22 часа)
Красивая смерть
Большое спасибо за столь развернутый отзыв и за теплые слова
|
|
nazim5
  Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 6310
|
nazim5 ·
21-Июл-15 21:24
(спустя 8 дней, ред. 22-Янв-18 18:38)
fiendover
Ваша озвучка реально звучит как профессиональный! Молодец!
|
|
ИECRONOMICOИ
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
ИECRONOMICOИ ·
26-Июл-15 02:12
(спустя 4 дня)
fiendover
Огромное спасибо за Ваши переводы, очень передают атмосферу фильма. Посмотрел 4 сезона.
Меня очень интересует, когда Вы планируете перевод заключительного 5 сезона? Наверное многие его ждут.
Также есть предложение спонсировать Ваш перевод, думаю, желающих будет предостаточно, и у Вас будет дополнительный стимул уделить этой работе больше времени.
Жму Вам руку, еще раз спасибо за такой труд!
|
|
fiendover
|
fiendover ·
26-Июл-15 12:27
(спустя 10 часов)
ИECRONOMICOИ
Спасибо за отзыв!
5-й сезон уже начал переводить. Перовые две серии уже выложены: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5036510
|
|
baltaf
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 630
|
baltaf ·
21-Фев-17 11:29
(спустя 1 год 6 месяцев)
Все остальные раздачи, с первыми сезонами (всех не рассмотрел, может еще какие то) входят в серии этой (с 5-ю сезонами) раздачи или есть что-то сюда не вошедшие?
|
|
MGSSS
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 575
|
MGSSS ·
08-Мар-17 15:37
(спустя 15 дней)
Огромное спасибо за чудесный перевод! Давно не слышал такой хорошо поставленный голос и такой высококлассный перевод. Это настоящее чудо! Сериал смотрится очень легко, с большим удовольствием от перевода. Собираюсь смотреть одну-две серии и в итоге смотрю всю ночь.
Перевод на все времена
|
|
AndrejYe
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 146
|
AndrejYe ·
12-Фев-18 01:31
(спустя 11 месяцев)
Перевод сделан на высоком профессиональном уровне! Огромное спасибо!
|
|
lybliy
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 141
|
lybliy ·
01-Ноя-19 18:11
(спустя 1 год 8 месяцев, ред. 01-Ноя-19 18:11)
fiendover
Ув. fiendover, нельзя ли обратиться к вам с просьбой перевести и выложить на трекере вот этот фильм https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5386103 ? там на данный момент только субтитры, но перевод всегда лучше субтитров.
Жду ответа!
И еще прошу обратить внимание!
Я конечно уважаю ваши старания, но старайтесь делать переводы более качественно, не так, как здесь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3458566
а там получилось, что оригинальная англ. речь не сделана тише а просто идет озвучка в унисон оригиналу и получается, что перевода просто не слышно из-за одинаковой громкости звука оригинала и перевода.. Это тоже самое, что два человека мне или вам на ухо будут что-то говорить причем совершенно разные вещи...
Просто невозможно уловить перевод.
|
|
viniltracker
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
viniltracker ·
01-Авг-20 20:31
(спустя 9 месяцев)
Спасибо за перевод сериала, равно как и за сам сериал, что выложили. Сериал моего детства.
|
|
Franchiz
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 433
|
Franchiz ·
12-Авг-20 13:19
(спустя 10 дней)
Замечательный сериал, лучше современных хотя бы тем, что он в целом жизнеутверждающий, нет негатива. Спасибо, fiendover, за проделанную работу, ваш перевод замечательный, приятно смотреть!
|
|
Xarnathos666
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 125
|
Xarnathos666 ·
05-Окт-20 18:17
(спустя 1 месяц 24 дня)
AMIRKHAN NOIR писал(а):
54723497Вы талантливый человек, fiendover! Я восхищаюсь вашими переводами! Мы уже переписывались с вами по поводу 3-го сезона,чего я скачиваю заново.Но сейчас я пока досматриваю сезон 1-й, и не могу не выразить свою повторную благодарность! Чистый голос,дикция,интонация,эмоции и наконец микронно синхронное последовательность без опоздание за звуком оргиналом, просто потрясяющий!!! Спасибо Вам,за все! Я написал все это здесь для того, чтобы пользователи знали об этом. По моему вам стоит написать ваше настоящее имя и фамилию в данных о переводе. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью согласен!!!!
|
|
|