Прошел всю игру на эмуляторе PS1. Играл с ускорением, а также взломом, чтоб дигимоны после каждой битвы левак получали. В итоге 80 часов потратил на прохождение xD Арены тож все прошел.
Игруха классная. Очень много времени нужно потратить, чтоб пройти ее)
ребят а что там с подарками,я накупил скейтов,конфет и тп,и фиг не когда жму на кнопку приманить,мне говорят что нечего подарить скупил всё в своём центре с права и фиг
парни на щет всех подарков чтобы подорить их дарите во время хождения по локацие как увидели в доли дигимона нажимаем квадрат и дарим подарок побеждая монстра последний добитый к вам пойдет если не идет лучше играть на компе с эмулятором епсхе быстрое сохронение вовремя начисленее опыта потом включаем вуаля не пришол перезагружаем вуаля и дигимон ваш ! нащет шахты в шахте три типа мега дигимонов каждый изних поевляется около 31-35 лвл шахт в шахте 99 лвл дегимонов честно не помню помню что 1 вакцина Омнимон бегает с 2 тойагумонами 5 лвл сам он 31 поймать их очень сложно но если почитаете выше то легко ловил припомощи сохранения на 15-30 разе загрузки =)))) удачи если че спрашивайте игру проходил очень много раз ! =) а да кстате игру проходил за 20 часов +) очень простенькая игрушка =) кстате если сохранить перед порталом на эмуляторе то можно загружая игру портироватся пока в следующей зноне не будет портала +))
3252354люди!!помогите пройти!!я запоролся пополной мне нужно найти 3 пача ДГ,их надо взять у сильных ДГ,вакцину мне дали после медетации,а второй просит ДИДЖИВАЙС из башни устройств.КАК ТУДА ПОПАСТЬ???!!!!ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!!