Хватит, хватит ЖРАТЬ!!!!!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 38, 39, 40  След.
Ответить

rasist

Стаж: 17 лет 2 месяца

rasist · 12-Фев-11 23:39 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Фев-11 23:39)

"АССА":
Цитата:
Фильм очень скучный и ни о чем. Кто говорит, что он отражает 80-е годы, тот врет. Тогда не слушали Аквариум, не было миллионеров, а таким персоонажам как Бугаев-Африка дефки точно не давали. Лучше смотрите "В городе Сочи темные ночи" это просто зеркало тех лет. Самое заметноное действие в фильме его конец - Цой мощно вклинился. Вообще фильм очень характерен для режисера Соловьева, любит он долгие паузы и отсуствие движения. Интересно, что он часто показывается на тв и производит впечатление отличного расказчика и симпотягу, а режсер херовый.
"Культовость" этого фильма , очень характерна для 80-х, как я говорил это было время культа чернухи и Брюса Ли (думаю Цоя приняли за его схожесть с ним). Все любили Ласковый май, все. Но истино "культовый" фильм тех дел - "Маленькая Вера", скучная социальная драма с прямым поддтекстом - "интеллигент рабочему не товарищ". Но то что СССР жопа и так все знали и шли на него из-за сцены сношения актера Соколова и актрисы Негоды.
Хватит романтизировать совецкое говно ! Я не говорю что все было плохо, но почти все - да. Пора говорить правду ! Не дало вспоминать свою молодость и все красить яркой краской, надо всем давать по заслугам !
[Профиль]  [ЛС] 

zzzhhhddd

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zzzhhhddd · 12-Фев-11 23:51 (спустя 12 мин.)

Кстати,согласен во-многом. Ну, кроме пожалуй того что " а режсер херовый" .
[Профиль]  [ЛС] 

C20-H25-N3O

Стаж: 14 лет 9 месяцев

C20-H25-N3O · 13-Фев-11 00:15 (спустя 23 мин.)

zzzhhhddd писал(а):
Кстати,согласен во-многом. Ну, кроме пожалуй того что " а режсер херовый" .
Все верно - не херовый, а совсем херовый, но расист любит всяких чудных россиянских бездарей, а если более корректно - банальных ремесленников
Интересно, вгик когда-нибудь начнет дарить стране вменяемых режиссеров с собственным почерком и стилем, фильмы которых можно было бы рассматривать вне контекста времени, политического строя и прочей, пристающей к этим паразитам конъюнктуры
[Профиль]  [ЛС] 

zzzhhhddd

zzzhhhddd · 13-Фев-11 00:48 (спустя 32 мин.)

C20-H25-N3O
Ну это уж "дело ваше"
Как по мне,так Соловьев-добротный хороший режиссер, со стилем(раньше),но действительно "с контекстом времени" и в-общем "не более того".
А про кино в россии сейчас говорить -все равно что про живой труп,как-то так.Нет никакого кина,ну то есть 0,01 процент чего-то более-менее стоящего погоды на массовом уровне никак не делают.
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 13-Фев-11 22:14 (спустя 21 час)

"Четыре":
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
//.....КАКУЮ ЦЕЛЬ ПРЕСЛЕДОВАЛ РЕЖИССЕР??????? КАКОЙ СМЫСЛ ХОТЕЛ ДОНЕСТИ???????
.....жаль конечно, но я ни чего не понял.............
уж прямо так уж и нечиго?
////......ну если в двух словах !!!! то люди перенесшие в детстве ,какие либо черепно мозговые травмы , и в дальнейшем своем развитии, эти отклонения дали серьезное прогрессирование заболеванию, то такие люди с полна бы оценили сей шедевр...
...но это мой взгляд уважаемый !!!!! я не на чем не настаиваю, и не чего не утверждаю...................потому и оставил свой первый пост в некоторой растерянности и не до понимании !!!!!!!!
......вдогонку !!! Вспомнил что не так давно посмотрел фильм ,, ЗАМОК ,,https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=42031654#42031654 , посмотрев который , оставил там послание примерно такого же содержания ,что и здесь....
.....всего Вам хорошего..........с уважением........
Идя от противного можно, наверное, диагностировать детские черепно-мозговые травмы у некоторой части населения. Гениально. Может быть в этом смыслъ?
Как считаете?
...Очень может быть и так!!! Как Вы и сказали !!!! Ну а свое мнение я уже высказал, если угодно повторюсь.......
...Не могу ничего сказать, не в положительном, не в отрицательном направлении,так как не понял смысла...
.....А если быть до конца честным!!!!! кино не понравилось!!!!!!!!!!!!
.....ИЗ ПОСЛЕДНЕГО ЧТО ВИДЕЛ ПОНРАВИЛИСЬ ФИЛЬМЫ ,, ЧУЖАЯ,, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3074601
....И ,,СКАЗ О РОЗОВОМ ЗАЙЦЕ,,https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3320994
....там напрягаться не надо , все уже разжевано , остается только проглотить.........
[Профиль]  [ЛС] 

kornickolay

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kornickolay · 14-Фев-11 07:35 (спустя 9 часов)

всеми любимый Зеленый Слоник
VENGRR34 писал(а):
Если все это (гомосексуализм, расчленёнку и говно) отбросить от "фильма"(беру в ковычки т.к. язык не подымается назвать это фильмом) ничего не останется...
Непонимаю зачем снимать говно - когда покакаешь, то обычно смываешь его, дернув ручку унитаза...но слышал, что есть такая психическая патология...называется копрофагия - сексуальная девиация, при которой вкусовым фетишем служит вкус, запах, изображение кала...так вот приверженцы данной патологии, частенько снимают свои "экскриментальные эксперименты" на видео, для себя, но им бедолагам и в голову не приходит показывать свои шедевры широкой аудитории и называть себя режиСЕРАМИ!!!! художниками-авангардистами!!! они конечно безумны, но в гораздо меньшей степени, чем "режисер" обсуждаемого видеотворения...короче извращенцев и любителей трэша, считающих что это отражение реальной жизни (может у них это так и есть), можно понять и посочувствовать им, а вот нормальных, взрослых, образованных людей, ищущих истину в говне (в вине еще куда ни шло) НЕПОНИМАЮ!
[Профиль]  [ЛС] 

NeverLive

Стаж: 15 лет 3 месяца

NeverLive · 14-Фев-11 18:36 (спустя 11 часов)

Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни
Цитата:
Что касается самого фильма - то после него я НИКОГДА в жизни не буду смотреть фильмы занявшие хоть какие-то места на этом Гавносском кинофестивале. Кино для дебилов не имеющих собственного мнения, для быдлостада которые смотрят Дом 2 и ток-шоу с Андреем Малаховым и которые будут хавать все, что по телевизору скажут КРУТО.
Куда катится мир...
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 16-Фев-11 01:37 (спустя 1 день 7 часов)

"Необратимость":
Цитата:
Врагу бы не посоветовал этот "фильм" : сценарист - пи*раст\рас, оператор - чмо, режиссер дрочер -пи*раст\рас. Этот "фильм" я бы даже под пытками фильмом ни за что не назвал. Смысла в этом полуторачасовом ролике извращенной фантазии автора героинщика нет. В поисках чего либо "высокого" в данной видеозаписи можно безрезультатно постареть и издохнуть, так и не найдя ничего интересного в этой "гениальной" ху*не, (а при наличии хотя-бы зачатка мозга, подумав, нужно ли вам "это" и так должно стать ясно что смотреть это не стоит ), лучше посмотрите любую из частей Самого лучшего фильма, даже там смысла гораздо больше -) Сюжета нет, про игру актеров промолчу.Сцены и звук (в моем случае) может быть до блевоты не дотянули,как это было обещано сотнями купленных пиарщиками этого д*рьма рецензистами ноунеймами ,но количество пи*дерасов, замечу даже не геев а именно пиде*асов, в кадре явно зашкаливает, а так же "смелых, сильных ходов, граничащих с гениальностью" "режиссера"- таких как ультразвук бьющий по ушам и показ х*ев в кадре в среднем раз в минуту ничего позитивного, по крайней мере у меня, не вызвали. Если вы хотите узнать что твориться в голове у крайне еб*нутого во всех смыслах этого слова "человека", а так же тащитесь от обилия то дрочащих, то еб*щих друг друга пи*ерасов в кадре - этот фильм для вас. Если нет, не слушайте мнения д*боевов и пройдите этот "фильм" лесом, как это надо было сделать мне и всем остальным, кто повелся на купленные, или написанные недочеловеками отзывы на это гОвно.
П.С. не е*ите мне мозги из-за слабо замаскированных матов, заменяющих все предлоги и криво вставленных через слово , а так-же из за ошибок\опечаток в написанном за минуту "тексте-рецензии" на снятый на отходАх у тупорылого пидор*а героинщика, дрочащего 23 часа в сутки "фильм", который убил полтора часа моей, и не только моей жизни, чтобы показать что "вся наша жизнь" это дрочащие или ебущ*е друг друг пи*оры, или ублюдки насилующие и избивающие до смерти незнакомых девушек(если верить рецензиям про глубину этого фильма и мое понимание его содержания), но за полтора часа, что я пытался разглядеть в этом "фильме" хоть чтото стоящее накипело.
П.П.С. знаменитое зверское убийство огнетушителем невиновного, по крайней мере в том за что он был убит человека, на глазах у настоящего, позитивненько лыбящегося убийцы-насильника так-же, как и весь остальной фильм, по крайней мере у меня, никаких положительных эмоций не вызвало.
Кто со мной не согласен, высказывайтесь на мой отзыв как хотите, мне действительно интересно что думают по этому поводу извращенцы, садисты и прочая нечисть вроде вроде вас-) А если честно надеюсь что "человекам", которым понравился этот фильм войдет в голову хоть что то из того что я написал, а еще лучше они сами задумаются почему им мог понравиться этот "фильм, и они сами сделают выводы о том кто они есть и что с такими нужно делать,( жаль Сталин умер, в данной ситуации он был бы кстати) и они обратся к специалисту и хотя-бы на 1го извращенца\ маньяка в этом мире станет меньше.
Я не идеалист и не ярый гомофоб но положительные отзывы к этому видеоряду по иному объяснить или хотя-бы понять не могу. Пишите свои отзывы, искренне надеюсь что по ним кого-то из вас отправят на принудительное лечение, или, что еще лучше, избавят от мучений в жизни, моральные принципы и устои которой, почему то (интересно почему?), до конца, морально не разложившемуся обществу(надеюсь что еще большинству) не близки и непонятны.
Цитата:
Почитал комментарии "уважаемых" авторов и удивился - чем же так их задела "Необратимость"? Откуда столько злобы? Разве фильм жесток? Да любой ужастик или криминальный триллер содержит намного больше жестоких сцен, убийства и изнасилования там тоже часто присутствуют. Тем не менее, местные блюстители морали и защитники нравов не спешат их осуждать и клеймить позором тех, кто является поклонниками вышеуказанных жанров. Зато тех, кому понравился этот фильм Ноэ, они лихо причислили к садистам и извращенцам. Ну, понятно. Режиссер не предоставил вам в конце мораль, а без этого вам любая басня становится непонятной. Как же так, нас заставляют думать!? Почему плохие не наказаны, почему справедливость не восторжествовала. Вы, наверное, уселись перед телевизором, прочитав интригующие рецензии и предвкушая закрученное кино с элементами порнушки и легким налетом интеллектуальности, на что намекает рубрика арт-хауса, чтобы потом можно было самому себе сказать, что время потрачено не зря и слюни на задницу Моники Белуччи вы пускали из самых возвышенных побуждений. А тут, батюшки мои, такая пакость на экране. Ребята, ну не поняли вы фильма, ну так идите себе и смотрите кино с Сигалом. Там всегда все ясно. Нет, вам мало занять позицию тех трех обезьянок, которые не видят зла, не слышат зла и не говорят о зле. Вам, по ходу дела, еще надо вытереть об кого-нибудь ножки, чтобы не было так досадно за собственную глупость. Самое забавное, что фильм как раз о таких людях как вы, упивающихся собственным легкомыслием и считающих, что ваше убогое мирровозрение и поза страуса убережет вас от любых бед, предпочитающих не думать и не замечать, что каждый день рядом с вами находится место и время для таких событий, о которых и снят этот фильм.
Что же в этом "фильме" тебе так понравилось что ты его так защищаешь? Если прочитать то, что ты написал можно подумать что ты не знал что в жизни есть много того, чего в голливудских фильмах с хэппи эндом обычно не показывают, и для тебя этот фильм стал откровением, мол может быть и такое что не проводил 1 раз девушку до дома, а ее уже еб*т в ср*ку в ближайшем переходе а потом избивают насмерть, после чего "неотмщенный злодей" идет в свое любимое заведение и с улыбкой на лице подрачивает на то, как огнетушителем забивают какого то левого мужика, за то что сотворил он. Метафора конечно сильна, не спорю но неужели ты такой дебил что для того чтобы понять что жизнь несправедлива тебе нужно все это увидеть? пусть даже в "кино"? Кстати даже в фильмах с Сигалом смысла как правило гораздо больше, и какой никакой сюжет всеже присутствует, несмотря на то что сцены в фильмах ним смонтированы в ниразу не креативном, старомодном хронологическом порядке =)
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 19-Фев-11 03:07 (спустя 3 дня, ред. 20-Фев-11 15:33)

"Неуместный человек":
Цитата:
Гавно фильм, простите. Вообще, снимать арт-хаус бессмысленная трата средств, усилий и прочего. Достаточно выйти на улицу, и вот он, арт-хаус с эффектом присутствия. Зачем снимать фильмы о том, что можно увидеть в окне, в новостях, у соседей, в собственной жизни?

"Сало, или сто двадцать дней Содома":
Цитата:
Скачал, просмотрел, форматнул хард, протер спиртом монитор но осадок мерзо-гадливости остался...
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 07-Мар-11 12:57 (спустя 16 дней)

Посвящается всем, потратившим свои деньги и время на просмотр художественного фильма "Щелкунчик и Крысиный король":
http://www.youtube.com/watch?v=22jT5GTAhE4&feature=feedu
[Профиль]  [ЛС] 

zzzhhhddd

zzzhhhddd · 07-Мар-11 22:24 (спустя 9 часов, ред. 07-Мар-11 22:24)

Круть!
ААА,а четвертый выпуск просто жесть-про зеленого шершня и УС-2 и с бородатой Надеждой Михалковой в роли гостя :D.
-Саша Грей...дадада...у нас с ней много кстати общего...ну не то что вы подумали...
-тоже любите Достоевского?
-дада,совершенно верно!
и Ди каприо,говорящий "покажи титьки" и затем благополучно уплывающий в бездну вод
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Мар-11 23:16 (спустя 52 мин.)

офигенно!!!

rasist

rasist · 08-Мар-11 02:05 (спустя 2 часа 49 мин.)

"Амаркорд":
Цитата:
Цитата:
Может я чего-то не понимаю, но после просмотра этой фильмы возникает вопрос: А в чем же он велик ентот феллини?
А я уж думал - никто и никогда не задаст этот вопрос, . Кто-то когда-то постановил: "Считать Феллини классиком кинематографа". А также Антониони, Бунюэля, Годара и т.д. Имя им легион. И с тех самых пор в так называемых "интеллигентных" компаниях стало невозможным сказать о том, что на самом деле все эти "неореализмы", "новые волны" и пр. просто бред сивой кобылы, а их создателям самое место в сумасшедшем доме. Напридумывали терминов вроде "артхаус", "авторское кино", "кино не для всех", боясь сказать правду и втягиваясь все глубже и глубже в странную игру, где все врут всем. Режиссеры врут, что им интересно снимать такую чушь, критики врут, что это великие ленты, "интеллигентные люди" врут, что это классика мирового кино. Для нормальных же, адекватных людей вполне обычна такая оценка: Гран-при в Каннах? Значит, опять два часа дурдома и желание найти членов жюри этих самых Канн и плюнуть им в физиономию за бездарно потраченное время. Говоря проще: "А король-то голый!".
В молодости, начитавшись журнала "Советский экран", я все думал, смотря очередной
"шедевр" неореализма: "Может, я чего-нибудь не понимаю?". Прозрение пришло после "Черного квадрата" Малевича, а также после того, как прочитал про Василия
Кандинского, что увидев свои картины поставленными вверх ногами, он нашел их еще
лучше. В глазах людей, взахлеб хваливших этих "художников", явно видна была
затаенная тоска по Серову, Левитану и Куинджи. Что же - пусть хвалят, им за это
деньги платят. Мне же гонорары не грозят, и увольнение из редакции тоже. Так что,
ребята, смотрите действительно классику мирового кино вроде "Истории любви" и
"Крестного отца", а Феллини пусть смотрят "избранные" с определенным диагнозом.
[Профиль]  [ЛС] 

Kolyan_Borisych

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Kolyan_Borisych · 08-Мар-11 21:53 (спустя 19 часов)

"Чёрный лебедь":
Цитата:
Для себя еще раз убедилась в том, что балет – это кровавый вид искусства. И решила: да ну его в ж..у это совершенство.
[Профиль]  [ЛС] 

NeverLive

Стаж: 15 лет 3 месяца

NeverLive · 08-Мар-11 23:45 (спустя 1 час 51 мин.)

Ба-бах! (Грегг Араки) 2010
Цитата:
ни уму, ни сердцу, ни гениталиям
[Профиль]  [ЛС] 

garidw

Стаж: 16 лет 8 месяцев

garidw · 09-Мар-11 01:07 (спустя 1 час 21 мин.)

Kolyan_Borisych писал(а):
Цитата:
Для себя еще раз убедилась в том, что балет – это кровавый вид искусства.
И по кровавости балета мы впереди планеты всей.
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 09-Мар-11 22:57 (спустя 21 час)

Всем, кто жить не может без плацкартов, гляньте фильм "Четыре":
Цитата:
Цитата:
Трэшовый фильм. Кроме сцены в баре, остальное можно не смотреть. В этом и весь смысл фильма. Остальные фикалии и помои вообще можно пропустить. И режиссеру надо побывать в простой русской деревни, прежде чем такую шляпу снимать.
P.S. Хотя эстетам наверное понравится. Хе-хе
В точку!! Я бы еще добавил, почаще ездить в плацкартных (и общих) вагонах поездов, чтобы убедиться, что так люди не жрут!Осталось ощущение, что режиссер наснимав километры пленки, вместо того , что бы выбрать самое лаконичное, взял и всю пленку запустил в прокат!
Есть классный фильм - "Старухи", где бабки совсем реальные, как в документальном кино, а тут все напридумано, как будто заказ был обгадить и без того обосранную страну и ее людей...
[Профиль]  [ЛС] 

исаак88

Стаж: 15 лет 7 месяцев

исаак88 · 11-Мар-11 18:18 (спустя 1 день 19 часов, ред. 12-Мар-11 11:21)

Зеленый слоник
Цитата:
Господа, не видящие за поеданием говна сюжета, снимите розовые очки и оглядитесь. Вы живёте в реальном мире, где моча иногда капает с потолка, а люди сходят с ума после того как их выебли в жопу.
[Профиль]  [ЛС] 

desharikov

desharikov · 11-Мар-11 22:30 (спустя 4 часа, ред. 12-Мар-11 08:57)

исаак88 писал(а):
Зеленый слоник
Цитата:
Господа, не видящие за поеданием говна сюжета, снимите розовые очки и оглядитесь. Вы живёте в реальном мире, где моча иногда капает с потолка, а люди сходят с ума после того как их выебли в жопу.
"Самые красивые фильмы":
... трудно слепому обьяснить, что такое "прозрачно".
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 12-Мар-11 00:47 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 12-Мар-11 13:00)

[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Мар-11 08:21 (спустя 3 дня)

Андрей Рублёв
Ну очень много занимательной информации...
скрытый текст
Цитата:
От фильма просто несёт русофобией и отвращением к допетровскому периоду. Показать жизнь России в таких красках (с вырезанием глаз и прочими мерзостями), показать святого РПЦ Андрея Рублёва, ученика Сергия Радонежского, автора Троицы, жалким, неуверенным в себе, почти, что неверующим придурком — такое чувство, что Тарковский и Кончаловский выполняли идеологическое задание КПСС. Как можно так ненавидеть РПЦ, которая питала, сплачивала, облагораживала и спасала русский народ в течение тысячелетия?!
В 17-ом году власть сменилась, а все предрассудки полуобразованного дворянства благополучно перешли к советской интеллигенции, в 91-ом власть опять сменилась, а всё осталось по-прежнему. Большинство русских интеллигентов по-прежнему полуобразованны и не только не читали Иоанна Златоустого, Василия Великого, Григория Паламу, Симеона Нового Богослова, Исаака Сириянина, Иоанна Дамаскина — людей, оказавших огромное влияние на мировую историю, но и имён-то таких не слышали (зато Ницше, Сартра или Шопенгауэра цитируем по памяти).
Большинство из них, как и в XIX-ом веке — русофобы и толкуют о «пьяных ленивых русских мужиках», за счёт которых живут, с тоской поглядывая на запад и попивая сухое винцо. Большинство из них, как и встарь, ненавидят церковь и пишут про неё грязные статейки. Тарковский — типичный представитель русской интеллигенции, а фильм «Андрей Рублёв» — типично антирусский фильм.
Фильм реалистичен, в смысле — почти ничего не придумывает. Всё дело в том, как расставлены акценты. Например, сцена на языческом празднике. Можно было показать её так: увидев в лесу оргию язычников, святой не выдержал такого поругания Богом данных законов человеческого существования и с монашеской властью начал обличать дикарей, за что чуть было не был убит насмерть перепуганными плясунами, но Господь спас его.
Тарковский показал её следующим образом: видя в лесу голых людей, Рублёв вытягивает шею, и ноги почти, что против воли влекут беднягу в гущу событий. Там ему ничего не остаётся, как полуоправдываясь скулить: ай-ай-ай, ребятки, нехорошо! Язычники, разгневанные тем, что какой-то доходяга смеет их поучать, привязывают его к столбу, и лишь случайность спасает слабовольного дурачка. Удивительно, что Рублёв у Тарковского не переспал-таки с язычницей!
Так и во всём фильме: события исторически верны, но акценты ужасающие. Церковь, которая реально была на бешеном взлёте (учениками Сергия Радонежского основывались десятки новых монастырей), показывается загнившей и беспомощной, нравственность на нуле, человек человеку — волк, всё в чёрных красках…
Одним словом, всем, кто не видел, я настоятельно рекомендую посмотреть этот фильм, чтобы понять феномен русской интеллигенции. В «Андрее Рублёве» проявилась вся её мрачная злобная душа. На фильме можно учиться, как НЕ НАДО чувствовать и воспринимать самый светлый период русской истории — до петровских реформ.
Кстати, когда меня самого пытаются назвать интеллигентом, я начинаю плеваться и ругаться, как Марина Цветаева.

Гость

Гость · 21-Мар-11 07:52 (спустя 5 дней)

Вашему вниманию представляется сборник пяти отзывов о картине "Хрусталёв, машину!"
Цитата:
Фильм дерьмо какого еще свет не видел. Даже фильмы Филини кажутся шедеврами после просмотра Хрусталев, Машину. Герман полная бездарность и не понимает что фильмы снимают для того чтобы их смотрели.
Цитата:
Германа надо отправить на необитаемый остров и пусть до конца жизни там просматривает свои "шедевры"/ В одиночестве.
Цитата:
Старый больной человек выплеснул свои бредовые фантазии.Полностью исчерпал себя. Альцгеймер прогрессирует.
Цитата:
иногда скрытые идиоты снимают для идиотов всех мастей
Цитата:
Всем, кому неинтеретно, непонятно, на какие деньги и т.д. НЕ ЧИТАЙТЕ АРХИПЕЛАГ ГУЛАГ, и вообще,смотрите Дальнобойщиков, Папиных Дочек, Дом 2 и ананируйте в одноклассниках.

squashead

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 1 месяц

squashead · 23-Мар-11 12:13 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 23-Мар-11 12:13)

Кочегар (2010)
Цитата:
До сих пор не могу поверить, что это снял тот же режиссер, который создал "Брата" и "Жмурки". Вот мое видение, как снимался этот фильм:
Сочинил Алеша Балабанов историю о том, как якут-афганец сжигал в котельной плохих дяденек, а потом и свою дочку случайно им помог сжечь. Стал снимать. Отснялись. Сделали предварительный монтаж. Получилось 15 мин. Мало... для проката не подходит, - говорит продюсер. Алеша выкрутился - пусть герои ходят. И герои пошли наматывать километры под музыку Дидюли. Смонтировали. Получилось 50 мин. Ладно, - решил продюсер, добавь еще постельных сцен, голую задницу главной героини, поездку в троллейбусе под музыку и побольше живого пламени в печках и каминах (я слышал, что на него человек не устает смотреть), остальное финальными титрами добьем. Сказано - сделано. Но... Все равно не не то что до 90 мин, даже до 80 не дотянули. Ну я уже не знаю, что туда впихнуть, - плачет Алеша. Спокойствие, малыш! Только спокойствие!, - утешает продюсер. - Ты впихни туда еще черно-белый кусок из якутской жизни, только не размахивайся, без дорогих декораций.
Вот так и появился фильм "Кочегар", который многие хвалят. А я как мальчик из сказки Андерсена вам крикну: "А король то голый!"
А вообще спасибо за тему, конечно. Я тут почитал все эти цитаты - здорово, от души поржал) У самого такая идея была - начать высказывания интеллигентных людей собирать
[Профиль]  [ЛС] 

Ванзее

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Ванзее · 23-Мар-11 12:42 (спустя 28 мин., ред. 23-Мар-11 12:42)

squashead
Эта тема, подобранная и продолженная Расистом, над которым самим, судя по двум его здесь выложенным короткометражкам, завис дамоклов меч профнепригодности, по сути своей хороша. У неё только один побочный эффект - она воняет фашизмом, кинорасовой звэрхнистью и интеллектуальной копрофагией.
"Ваша" цитата, просто класс, у пользователя явно всё в порядке с чувством юмора и с фантазией получше, чем у режиссёра "Кочегара". Алексей Балабаныч крупно схалтурил и высосал это сюжет из пальца, снимите розовые очки патриотизма - и вы тоже это увидите. А может и не увидите...
И это, зачастую, не смешно - это беда российского кино.
Счас найду этого товарища и выражу ему свои +500!
[Профиль]  [ЛС] 

squashead

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 1 месяц

squashead · 23-Мар-11 18:43 (спустя 6 часов)

Да нет, я не считаю, что Балабанов схалтурил. Этот (кочегар) фильм мне очень-очень нравится, даже не буду пускаться в дискуссию за что и почему. Очков патриотических не ношу, может быть поэтому и нравится. Так что вы меня поняли с точностью до наоборот.
[Профиль]  [ЛС] 

исаак88

Стаж: 15 лет 7 месяцев

исаак88 · 24-Мар-11 03:21 (спустя 8 часов)

Немного не в тему, но все таки
Смерть Элизабет Тейлор
Цитата:
не люблю старые фильмы смотреть- нехорошее ощущение уже от мертвых людей на экране.
Цитата:
Посмотрите старые фильмы, черно- белые. Как будто на кладбище побывал.
скрытый текст
squashead
Мне жаль за Вас...
[Профиль]  [ЛС] 

zzzhhhddd

zzzhhhddd · 24-Мар-11 13:12 (спустя 9 часов)

Quatarsys
Андрей Рублёв
Цитата:
Удивительно, что Рублёв у Тарковского не переспал-таки с язычницей!
Как-то невнимательно человек фильм смотрел,очень невнимательно.
[Профиль]  [ЛС] 

zelvel

Top User 12

zelvel · 24-Мар-11 14:29 (спустя 1 час 17 мин.)

так ведь какое искушение при просмотре фильмов тарковского нажать на перемотку, упрекнуть тут не в чем)
[Профиль]  [ЛС] 

zzzhhhddd

zzzhhhddd · 24-Мар-11 14:32 (спустя 2 мин.)

zelvel
ну вы конечно просто обязаны были ввернуть едкое словцо)
[Профиль]  [ЛС] 

zelvel

Top User 12

zelvel · 24-Мар-11 14:35 (спустя 2 мин.)

почему бы нет)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error